PDA

Просмотр полной версии : Пособие по беременности неработающим в ЛО

marinette
21.07.2009, 12:44
Нигде не могу найти ответ на свой вопрос: полагается ли пособие по беременности неработающей женщине в Ленинградской области? Если да, то сколько? Позвонила в соцотдел-грубо ответили, с чего я это взяла вообще...:(

Libelula
21.07.2009, 13:23
Тоже очень интересует этот вопрос;)
Вот тут о пособиях/выплатах на ребёнка http://www.lenobl.ru/gov/law/help/family
А безработным женщинам ничего не полагается, если только они не были уволены всвязи с ликвидацией предприятия:( К сожалению не найти ссылку на закон:(

marinette
21.07.2009, 13:31
Да, весело получается!!! Супер-государство у нас!
Мне вот здесь еще подробно ответили
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=11****9&page=119

yana-
21.07.2009, 13:37
Не ну а что вы хотите, от государста то вы получите положеные копейки. Если не работаете и доход на семью не большой то оформите детское пособие как малообеспеченая семья. Но это все деньги после родов!!!

Аннитта
21.07.2009, 13:46
Пособие по беременности и родам неработающим мамочкам выплачивается! Это федеральная выплата, идет через ФСС в районные СОБЕСы. Я сама работаю в соцзащите Лен.обл., правда экономистом и я сама перечисляю эти деньги в районы. Позвоните 225-24-60, это комитет по социальной защите Ленинградской обл., приемная председателя, попросите соеденить Вас с отделом выплат и там Вам все подробо расскажут.

Светуляღ
21.07.2009, 13:47
Добрый день! Позвоните вот сюда,Вам там всё подробно, без хамства и грубости разъяснят.

Единая информационно-справочная служба Городского центра по начислению и выплате пособий и пенсий:

www.iss.ktsz.spb.ru

Телефон для справок: 334-41-44

marinette
21.07.2009, 14:05
Как интересно!!! Я уже везде позвонила, мне говорят, что ничего не полагается... Вы случайно не знаете, на какой закон ссылаться?

Аннитта
21.07.2009, 18:37
Как интересно!!! Я уже везде позвонила, мне говорят, что ничего не полагается... Вы случайно не знаете, на какой закон ссылаться?

Извините меня плиз, я Вас дезинформировала :wife:, подняла 81 федеральный закон, и вспомнила, это пособие выплачивается только тем, кто работает или уволен в связи с ликвидацией предприятия :wife: Я просто в декрете и все уже забыла :wife: Все равно почитайте закон, пригодиться...

marinette
21.07.2009, 21:48
Всё равно большое спасибо, вот и номер закона дали, действительно пригодится!