Просмотр полной версии : А как вы теперь добираетесь до зоопарка?
Arthur's MoM
21.07.2009, 12:47
Вопрос для тех,кто без машин , конечно.
Мы не любителя ходить на длинные дистанции , поэтому в связи с закрытием метро спрашиваю, как туда лучше добраться . От метро Спортивная, например.
Ходят ли там трамваи сейчас?
От Петроградки автобусы до Горьковской, трамвай (номер не помню)
От Чернышевской 46, 76 маршрутки, 46 автобус (они же от Черной речки)
От Спортивной не знаю....
Вход в ЗОО теперь есть там где экзотариум, тоесть ближе к Спортивной.
Пешком от м.Спортивная минут 15-20.
Я от м.Пл.Ленина еду на 6 трамвае, остановка прямо около зоопарка.
А у нас маршрутка ходит 223 прямо от дома и до м. Горьковская. Сел и поехал:)
Praskovja
23.07.2009, 15:40
Я на Невском сажусь в автобус 191, еще вроде бы троллейбус 7 туда идет. )
еще вроде бы троллейбус 7 туда идет. )
Да, ходит.
Маршруты здесь хорошо смотреть: http://rusavtobus.ru/
Ходят трамваи от Спортивной :) Номер не скажу, но мы из Зоопарка до спортивной ехали недавно.
Уже писала в другом топике, повторю и здесь. От Спортивной трамваи 6 и 40. Редко они ходят, не слушайте никого. Во всяком случае, для меня - 20 минут перерыва при обещанных пяти - это много. При этом подошла "вдовушка". Нет, давки не было, но не стоило и кричать о том, что движение общественного транспорта в связи с закрытием Горьковской будет бесперебойным.
Злая я. Потому что ещё чуть-чуть и мы бы опоздали на кормление больших кошек и выдр. А ребёнок шёл именно на них, а не просто в зоопарк.
Я высказалась :)), можете кидаться помидорами и рассказывать сказки про частые трамваи. Мой опыт - отрицательный.
Venatora
25.07.2009, 21:31
Никаких проблем- от Спортивной 15-20 минут идем пешком с коляской, при чем идем к главному входу- крюк получается минуты на 2 больше, чем если в экзотариуме входить. Уже несколько раз так ездили:017: Идти очень просто- по карте можно посмотреть - по Добролюбова, хотя мы ходим по Яблочкова- так ближе.
MaMa_Roma
26.07.2009, 22:36
А у нас маршрутка ходит 223 прямо от дома и до м. Горьковская. Сел и поехал:)
+ 1
Нам повезло...:)
Никаких проблем- от Спортивной 15-20 минут идем пешком с коляской, при чем идем к главному входу- крюк получается минуты на 2 больше, чем если в экзотариуме входить. Уже несколько раз так ездили:017: Идти очень просто- по карте можно посмотреть - по Добролюбова, хотя мы ходим по Яблочкова- так ближе.
+1!
По Яблочкова не спеша минут 15-20! Весь год ходили по абонементу - никаких проблем не было, несмотря на погоду. Близко. По крайней мере быстрее, чем трамвай ждать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.