Просмотр полной версии : кальций Тай-ши
Тоска Зеленая
21.07.2009, 12:48
У нас задержка окостенения ТБС, ребенку год - ядер как не бывало((((((((((((((((
Сегодня врач, помимо других назначений, посоветовала принимать препарат "Кальций Тай-ши". Посмотрела отзывы - достаточно много негативных. Начала сомневаться - стоит ли?:005:
Кто принимал - поделитесь опытом.:flower::flower:
самая-то
21.07.2009, 20:14
мое мнение все это фигня, можно просто купить витамины с кальцием. вот вам живой пример, у меня мама работала с врачом, которая была просто помешана на этой фирме и впаривала всем больным, даже тем кто был очень беден, в основном пенсионеры, они же хотят быть здоровыми и пойдут на все. что им говорит врач. вот и мою маму ввела в эти добавки. но сказала. что капсулы разгрызать нельзя, а только глотать, как-то мама нечаянно разгрызла и ей обожгло весь рот, оказалось в капсуле .................. галимый чеснок!!!!!!!!!!!(эти капсулы были от давления или сердца, точно не помню).
а недавно, если читали мою историю про Данилку, одна знакомая посоветовала тоже эту фирму и сказала, что от рака вылечимся, как-то даже смешно стало. Курс стоит примерно 9 т.р. но хватит на 3 мес. когда муж пришел в фирму на собеседование с квалифицированным врачом........................в кратце глаза у них все безумные они тока об этих добавках и говорят.
вот думайте сами, решайте сами, мы не стали ничего покупать!!!!!!!!
При приеме кальция нужно знать несколько правил. К сожалению, часто назначают, а о том как принимать, что бы все усвоилось не говорят, или не знают. С мясом кальций пить нельзя, т.к. он конфликтует с цинком, который есть в мясе. Нужен магний, который работает с кальцием и лучше усваивается, но желательно их принимать по отдельности , например магний вечером, кальций утром. Витамин С тоже нужен. Нужна соответствующая возрасту дозировка. Я заказываю рябе в США обычный качественный и хваленый мамами кальций, цена обычная. Пробовали купленные у нас разные фирмы и дорогие и дешевые, или качество не то или форма усвояемости для нас не приемлемая. Еще часто мамы хорошо отзываются о яичной скорлупе, конечно не от промышленной курочки :).http://www.elinahealthandbeauty.com/forum/viewtopic.php?t=4047&highlight=%EA%E0%EB%FC%F6%E8%E9 и вот тут http://autism.forum2x2.ru/forum-f11/tema-t373.htm, если владеете англ. языком, то поройтесь на англоязычных сайтах, там много антиресного, я к сожалению не владею, вот и изыскиваю друзей кто меня просветит.
yamironova
21.07.2009, 20:56
Лично мне в свое время (7 лет назад) понравился (брала для себя). Но дозы там какие-то сильные. Я начинала с четверти таблетки и то уже через две недели пошли симптомы передозировки кальция.
Что туда сейчас сыпят - не знаю. Еще говорят, они могут врачам платить за рекомендации.
А вообще - тонкое это дело, кальций! Там нужно еще куча всего дополнительно принимать, чтобы он реально усваивался. Я как-то искала статьи по этой теме. Там нужен баланс с магнием и фосфором. Иначе наоборот, кость может стать мягче. В общем, пробуйте, перебирайте, записывайте результаты.
Зы. Для своего ребенка остановилась на молотой вручную скорлупе.
Мы пьем гомеопатический кальций в разных видах по схеме (назначает гомеопат) - calcirea carbonica, calcirea phosphorica, calcirea fluorica и т д. С кальцием проблем нет. За полгода даже кариес залечился (восстановилась эмаль зубов).
Мы пили по моему уже все виды кальция....
Из того что понравилось: Кальций Магний Хилат, Ауфбаукальк и еще нам привозили из Швеции гомеопатический (крапивный) кальций.
Месяца 3 назад свекровь привела свою подругу-педиатора....она нас тестировала 3 часа, расписала курс на 4,5 тыс. на человека....этого тай-ши
Я позвонила своему педиатру и она сказала что этот кальций не лучше и не хуже других...и только я могу решить надо мне тратить столько денег, или не мучатся и продалжать ауфбаукальк!!;)
так что решайте сами, но чудес там точно не будет!!
мне не понравился...советовала наша массажистка..кот я доверяю..
Я в 2002 году пила продукцию Таньши несколько месяцев, курсом. Сказать нечего, ни хорошо, ни плохо. Единственный результат, сразу же после пропития курса бросила курить совсем. Вот уже семь лет, даже запах дыма не могу переносить. До этого, правда, тоже не была заядлой курильщицей, но покуривала время от времени.
Насчет того, что там в капсулах голимый чеснок не согласна. Я вообще не умею пить таблетки (разжевываю их всегда). А уж глотать капсулы для меня это вообще экстрим, поэтому я их всегда раскрывала, вытряхивала и запивала водой. Ничего обжигающего мне никогда не встречалось и никакого чеснока.
Но сейчас я бы не стала пить никакие БАДы. Я предпочитаю сборы трав, в их положительном эффекте я уже убедилась.
самая-то
22.07.2009, 01:58
Насчет того, что там в капсулах голимый чеснок не согласна. Я вообще не умею пить таблетки (разжевываю их всегда). А уж глотать капсулы для меня это вообще экстрим, поэтому я их всегда раскрывала, вытряхивала и запивала водой. Ничего обжигающего мне никогда не встречалось и никакого чеснока.
Но сейчас я бы не стала пить никакие БАДы. Я предпочитаю сборы трав, в их положительном эффекте я уже убедилась.
я же писала, что не в кальции, а в других капсулах, но этой же фирмы от давления или сердца, муж у меня купил у них 2 книги, где я читала состав, и там был чеснок и куча всего всего, хотя с ирудом верится, что там это все есть
Это лично мое мнение, никого не призываю бады не пить, пейте на здоровье, лишь бы не во вред:flower:
Это лично мое мнение, никого не призываю бады не пить, пейте на здоровье, лишь бы не во вред:flower:
Я, думаю, что Тяньши это обычные БАДы не хуже, не лучше других. Только не стоят они таких денег, которые за них просят. Например, также как в косметике. Резрекламированные фирмы стоят дороже, хотя наша косметика ничуть не хуже и намного дешевле.
Для пополнения кальция самое простое проверенное народное средство скорлупа яйца+лимонный сок.
Toot Braunstein
22.07.2009, 11:24
Этот БАД сделан из перемолотых коровьих костей. Вреда от него никакого, но пользы не больше, чем от препаратов, продающихся в аптеках и стоящих десятки раз меньше. Кроме того, многие препараты этой, с позволения сказать, "фирмы" не сертифицированы. Поэтому очень не рекомендую.
Тоска Зеленая
24.07.2009, 16:59
Всем спасибо за ответы - приму к сведению.:flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.