Вход

Просмотр полной версии : не могу остановить слезы

nevestaSPB
21.07.2009, 12:52
вчера мой кот упал с 8 этажа.
а сегодня ночью умер.
комок в горле. и слезы льются.
я понимаю что это кот.. просто кот....пришла домой... а его нет.. нет ванночки...нет кормушки..ничего нет.....и его тоже:(:(:(

Fiamma
21.07.2009, 12:56
Сочувствую... Это не просто кот, это член семьи...:( Обязательно заведите котенка через несколько месяцев. Сейчас об этом думать не хочется, но новый малыш принесет радость в дом. Пусть он не будет таким, каким был этот котик, но он будет не менее замечательным! Сама через это проходила, потеряв своего 17летнего кота.

*Женечка*
21.07.2009, 12:57
У нас кот умер 14 мая. Сочувсвую. А как он мог упасть?

nevestaSPB
21.07.2009, 12:59
У нас кот умер 14 мая. Сочувсвую. А как он мог упасть?
с 8 этажа...подскользнулся..не удержался на балконе......

Irga
сочувствую.
:(:(:( очень жаль.

мой тоже все время сидит на окне

ПУМБА
Да, без них сразу становится пусто...мы со своей псиной распрощались несколько лет назад...теперь никто не рычит, не положит свой нос тебе на тапочки...правда, еще кошка осталась. Но ей тоже уже почти 20 лет.
Мне кажется, надо завести другого. Он поможет.

nevestaSPB
21.07.2009, 13:00
сочувствую.
:(:(:( очень жаль.

мой тоже все время сидит на окне
следите за ним:091::091::091:

ПУМБА
21.07.2009, 13:03
следите за ним:091::091::091:
Как тут уследишь...моя раньше разбегалась от кухни, пулей через комнату, на балкой и на перила...как только не свалилась. Правда у нас только третий этаж и травка внизу, но они ж все равно убиться могут.

Первоклассница!!!
21.07.2009, 13:04
Я свою кошку изза этого не выпускаю на балкон
Держитесь ...

baba
21.07.2009, 13:05
К сожалению, кошки потенциальные "летчики" и часто просто не возможно уследить-все равно найдут этот путь. У нас кошечка упала с 14 этажа и в этот день дочка попала в роддом. Слава богу, внук родился на следующий день, а то дата была бы не самая радостная. Сразу не умерла, только через три дня, пытались лечить, но... Прошло 9 месяцев, нет-нет да и вспомнишь, так жалко! Но ее просто тянуло туда, один раз схватили просто налету, висела на одном коготке... И все равно нашла лазейку! Так что Вам можно посочувствовать, но если у вас был такой "летчик", не вините себя, такая судьба! Она теперь ангел!

mashap
21.07.2009, 13:08
Кота жалко!
Очень сочувствую.
Знаете, мне говорили, что если кот любит хозяев, то он как бы забирает на себя неприятности семьи, если с котом что-то случается.
Так что кот может какую беду от Вас отвел. Держитесь

nevestaSPB
21.07.2009, 13:13
Кота жалко!
Очень сочувствую.
Знаете, мне говорили, что если кот любит хозяев, то он как бы забирает на себя неприятности семьи, если с котом что-то случается.
спасибо.

Нарайка
21.07.2009, 13:15
Держитесь, очень вас понимаю..... Поэтому больше никого и не завожу. Каждому хозяину придется хоронить своё животное, к сожалению

Свет-Света
21.07.2009, 13:18
Я тоже через это проходила..и подруга-тоже...
Трудно подобрать слова, чтоб Вас утешить..
Кошачья судьба у него такая. Как и у людей.
Но твердо верю в то, что после смерти он радостный в кошачьем раю.

Порось Домашний
21.07.2009, 13:18
Автор, держитесь! И, как здесь уже писали, обязательно возьмите котенка. Когда у нас умерла свинка, мы взяли нового поросенка. Конечно, это-не замена, это-другой зверек...

Оксаррочка
21.07.2009, 13:22
Сочуствую. Я после смерти своего любимого Гарри, смогла вытащить себя из депрессии только осознанием того, что смертью жизнь не заканчивается и мы еще обязательно встретимся. Только спустя 5 лет появилось желание завести кису..

Anier
21.07.2009, 13:24
Жутко! Сочувствую.
У меня хвостатых трое. Поэтому первым делом при переезде на все окна и лоджию поставлены сетки.

Туманова
21.07.2009, 13:27
Сочувствую очень-очень.
У нас была похожая история. Кошка слетала с 6 этажа, к счастью, выжила, но сколько я пережила за те дни, даже вспоминать не хочется. Домашние животные - они ведь полноправные члены семьи, их так же сильно любишь и без них страдаешь. Держитесь!

san9
21.07.2009, 13:28
да, за ними не уследишь. Я 2 года назад котишку потеряла,она просто умерла от болезни и старости, но больно до сих пор, хоть сейчас завела котярку,но это уже другой эпизод,конечно. Не расстраивайтесь и не убивайтесь.Что уж теперь.
Я вас понимаю.

san9
21.07.2009, 13:30
Кота жалко!
Очень сочувствую.

надо же... Моя киска спасла семью от развода. В прямом смысле. Умерла как раз тогда , когда было очень тяжело в семье и развод был неизбежен-она просто спасла нас, потому как я слегла от переживаний и муж не ушел.Хотя все было решено.

Poliness
21.07.2009, 13:34
Сочувствую Вам. У меня тоже кошечка умерла от старости год назад. Все равно ее все время вспоминаю, лапочку мою. Теперь у меня новая кошечка, совсем другая, но если бы не было ее, то было бы тяжелее.
Держитесь!

nevestaSPB
21.07.2009, 13:35
надо же... Моя киска спасла семью от развода. В прямом смысле. Умерла как раз тогда , когда было очень тяжело в семье и развод был неизбежен-она просто спасла нас, потому как я слегла от переживаний и муж не ушел.Хотя все было решено.
а я вот не знаю от чего спас меня мой кот.....
я стояла перед выбором остаться в прежних отношениях, или уйти в новые......
и непонятно что к чему. кто от кого спас....
умер кот и умерли прежние отношения...
или умер кот и надо держаться прежних...и дорожить....ибо все так зыбко....:010:
простите за сумбур.. в голове каша:091::091::091:
все равно, спасибо коту....за то что он был со мной....

nevestaSPB
21.07.2009, 13:35
спасибо всем......

gertruda
21.07.2009, 13:52
сочувствую.

я вот тоже вечно боюсь что мой кот из окна сиганет.....7 этаж......и все время думаю- ну что он - дурак совсем прыгать........а вот прыгают...падают......:(

и окно открыть хочется - задыхаемся.....и страшно.....вот и задыхаемся.

ПУМБА
21.07.2009, 13:54
а я вот не знаю от чего спас меня мой кот.....
я стояла перед выбором остаться в прежних отношениях, или уйти в новые......
и непонятно что к чему. кто от кого спас....
умер кот и умерли прежние отношения...
или умер кот и надо держаться прежних...и дорожить....ибо все так зыбко....:010:
простите за сумбур.. в голове каша:091::091::091:
все равно, спасибо коту....за то что он был со мной....
ВАм уже не узнать, от чего он вас спас.:) Но точно спас(может, это и не имеет отношение к вашим отношениям). У мужа перед рождением ребенка кошка умерла. А у наших знакомых на юге кошка все на груди у хозяйки спала, мурчала, так ей легче со здоровьем стало, а потом кошка умерла(молодая совсем). Тоже взяла на себя что-то.

nevestaSPB
21.07.2009, 14:05
ВАм уже не узнать, от чего он вас спас.:) Но точно спас(может, это и не имеет отношение к вашим отношениям). У мужа перед рождением ребенка кошка умерла. А у наших знакомых на юге кошка все на груди у хозяйки спала, мурчала, так ей легче со здоровьем стало, а потом кошка умерла(молодая совсем). Тоже взяла на себя что-то.
видимо да не узнать...
но я не знаю... теперь и не уйти

Katrinn
21.07.2009, 14:05
Сочувствую....

carogna
21.07.2009, 14:12
сочувствую:( но верю, что он попадет в кошачий рай;)

ПУМБА
21.07.2009, 14:27
видимо да не узнать...
но я не знаю... теперь и не уйти
ПОсмотрите, кто вас поддержит в этом горе...старые отношения или новые. По крайней мере, у меня человек , взявший мою кошку за шкирку, человеком не считался.:008:

Фоня
21.07.2009, 14:48
сочуствую :( . тоже кошка недавно умерла, 17 лет были вместе.

Мадам Сметанкина
21.07.2009, 14:55
даже низнаю что и сказать,кроме как держитесь! они такие паразиты-безбашенные ,пусть там ему будет лучше. Море сметаны,реки молочные полные рыбы. мычики и мышки игрушки ,стаи мух итд! заведите котенка,полегчает. будите о нем заботиться ,не останется времени горевать!

Jannic
21.07.2009, 14:55
сочувствую Вам.

nevestaSPB
21.07.2009, 14:57
ПОсмотрите, кто вас поддержит в этом горе...старые отношения или новые. По крайней мере, у меня человек , взявший мою кошку за шкирку, человеком не считался.:008:
дело в том, что нынешний мч как раз не только за шкирку брал кота..... но и бил его:(:(:(

ПУМБА
21.07.2009, 14:58
дело в том, что нынешний мч как раз не только за шкирку брал кота..... но и бил его:(:(:(
Ну...я уже сказала вам, какие я бы выводы сделала про такого человека. Ну вот такая я, кошек люблю, слабых обижать не дам. А нынешний муж и кошка моя поладили.

nevestaSPB
21.07.2009, 14:59
у нынешнего мч просто кошек было около 7 штук
поэтому он к ним относится не так как я

ПУМБА
21.07.2009, 15:02
у нынешнего мч просто кошек было около 7 штук
поэтому он к ним относится не так как я
Сразу 7?:009: Или подряд?

Свет-Света
21.07.2009, 15:03
Ну и что, что 7 штук? это позволяет ему бить?
Это вообще античеловек - кто поднял руку.

Кстати, погодите немного...возможно, Вам судьба сама подбросит котенка. Вдруг найдете несчастного на улице или еще где?

ПУМБА
21.07.2009, 15:06
?
Это может говорить о том, что ценность кошки осталась для мч недоступной :)). Это как в деревне, мне куриц жалко, а постоянные жители им сами шеи сворачивают.

nevestaSPB
21.07.2009, 15:17
Это вообще античеловек - кто поднял руку.

Кстати, погодите немного...возможно, Вам судьба сама подбросит котенка. Вдруг найдете несчастного на улице или еще где?
кот провода ему все сгрыз...вот они и не любили друг друга....

Надежда21.08.
21.07.2009, 15:22
сочувствую. Держитесь

Сардинка
21.07.2009, 15:32
кот провода ему все сгрыз...вот они и не любили друг друга....
Очень Вам сочувствую, у меня умер кот на руках, причем в муках:(:(:(
Потом взяла котенка, которого пришлось усыпить так как был неизлечимо болен:(:(:(, а я его взяла, чтоб пережить смерть первого. Тяжело ужасно. Вас понимаю, котов люблю неимоверно, всю жизнь у нас в доме кот или кошка. Сейчас даже двое. Кошка и ее сын, наши талисманы.
Кстати на ЛВ был пристрой котят, посмотрите в разделе "обо всем остальном" прикрепленная тема.
Я хотела взять котенка из этого пристроя, но муж был против:015:
может это Ваша судьба:flower:

Nastya_Slastya
21.07.2009, 15:32
сочувствую очень
наша киса убежала, когда мы везли ее с дачи домой
остановили машину, чтобы размяться, а она выпрыгнула и в лес
искали, звали, не вернулась
не могли решиться уехать оттуда
еще несколько месяцев как ножом в сердце преследовала мысль, что она умирает голодной смертью там одна

luchik69
21.07.2009, 15:33

От всей души сочувствую.У меня в прошлом году мой котик умер, причем у меня на руках.Нести усыплять не хватило сил, и слишком поздно поставили правильный диагноз.Последнюю неделю колола по7-9 уколов в день...
А насчет мч которые так относятся к животным, думаю этим будет продиктовано будущая жестокость по отношению к женщине и детям и окруающим тоже.Во всяком случае сталкивалась у знакомых, да и читала не раз.

Uliako
21.07.2009, 16:22
Держитесь...кота пришлось усыпить на его 11 году жизни от разорвавшейся раковой опухоли, пишу и плачу =(((( Держитесь, это не просто кот, это член семьи. Я так ни на кого больше не решусь......чужие только, так поиграться и забыть.........
Держитесь, больно будет.....но и это пройдет!
@@@@@@@@@@@@@@@

Uliako
21.07.2009, 16:25
сочувствую.

я вот тоже вечно боюсь что мой кот из окна сиганет.....7 этаж......и все время думаю- ну что он - дурак совсем прыгать........а вот прыгают...падают......:(

и окно открыть хочется - задыхаемся.....и страшно.....вот и задыхаемся.

У меня больше нету котов и не будет (Хотя не зарекаюсь) но сетки спасение не только из вне (комаров) но и котов....

Duchechka
21.07.2009, 16:35
Сочувствую вам:(.. Мой тоже все рвется полетать. Несколько раз уже ловила его буквально за лапу! Кисульку не вернуть:( держитесь...

Katerishka
21.07.2009, 16:41
Очень Вам сочувствую!
У меня в детстве котенок с четвертого этажа упал. Отбил почки, задние лапы отнялись... Вылечить так и не удалось...
Сейчас каждый раз сердце замирает, когда кот с разбега на подоконник запрыгивает...
Держитесь!!!

Snowy
21.07.2009, 17:02
Сочувствую :( Держитесь, сил Вам!

Коту + + +

Оптимистка
21.07.2009, 17:54
сочувствую, держитесь:(

Ponsse
21.07.2009, 17:55
сочуствую.

Poliness
21.07.2009, 18:24
как-то меня эта тема совсем размазала. :041:Взгрустнулось:(
Вот она, моя зайка. Дожила до 15 лет. Надеюсь, никто не против, если я фотку ее выложу?

Морковь!
21.07.2009, 19:56
сочувствую КОТУ. Да, я злая - но у меня много знакомых ветеринаров, к ним пачками несут таких летунов, кто-то выживает, кто-то - нет. Всегда виноваты хозяева, которые говорят - ах, наш котик умный, он не прыгнет. А потом плачут и рассчитывают на сочувствие.
МОжно ведь купить и закрепить противомоскитные сетки. Если балкон не застеклен - на балконную дверь. Надеюсь, Вы сделаете выводы, и следующий кот проживет дольше.

Andraskella
21.07.2009, 20:11
Сочувствую...
Грустно это очень, когда животные погибают. Знаю по себе...
Коту +++

Ольхен
21.07.2009, 20:58
Вот и мой подлец на балконе любит потереться, мух половить, а у нас 9-й этаж... Мы его постоянно гоняем с балкона, он обижается, глупый не понимает, что очень боимся его потерять...
Сочувствую вам! Грустно...

natka-kanatka
21.07.2009, 21:00
Очень сочувствую вам! Держитесь!
Два месяца назад умерла наша любимая собачка. Каждый день вспоминаю ее, очень скучаю. Она была удивительная.. и всегда останется в нашей памяти, в нашем сердце!

Идеальная
21.07.2009, 21:13
а сегодня ночью умер.
я понимаю что это кот.. просто кот....пришла домой... а его нет.. нет ванночки...нет кормушки..ничего нет.....и его тоже:(:(:(

хотите продам вам котенка британского? он заменит вам вашего котика...

Морковь!
21.07.2009, 21:19
может, автор сначала сетки поставит? или котенка не жалко?

margysha
21.07.2009, 21:27
А у нас в начале лета на даче из клетки на улице вылетели два попугайчика.:005: Мы их безумно любили, сын ухаживал за ними, научил есть с руки. :008:Жутко переживал, теперь клетка пустует на даче. Я обещала купить новых, но он не хочет замены.:love:

EngTeach
21.07.2009, 21:33
сочувствую КОТУ. Да, я злая - но у меня много знакомых ветеринаров, к ним пачками несут таких летунов, кто-то выживает, кто-то - нет. Всегда виноваты хозяева, которые говорят - ах, наш котик умный, он не прыгнет. А потом плачут и рассчитывают на сочувствие.
МОжно ведь купить и закрепить противомоскитные сетки. Если балкон не застеклен - на балконную дверь. Надеюсь, Вы сделаете выводы, и следующий кот проживет дольше.

+1000000! Меня тоже всегда поражает безалаберность хозяев.Кажется, элементарно : берешь животное - обеспечь его безопасность! Что сложного поставить сетки на окна и на балкон? Мы почти всю жизнь живем на высоких этажах, но за 15 лет ни одно животное не упало. Потому что открываем только те окна, где есть сетки, надо проветрить - животных запираем в одной комнате, другую проветриваем. Балкон стали открывать только тогда, когда соорудили туда сетку.

Идеальная
21.07.2009, 21:38
как-то меня эта тема совсем размазала. :041:Взгрустнулось:(
Вот она, моя зайка. Дожила до 15 лет. Надеюсь, никто не против, если я фотку ее выложу?

ну на фига нам тут зверье ваше,тем более дохлое? фууууу...уберите...

SladenkaiA
21.07.2009, 21:39
а сегодня ночью умер.

как я вас понимаю - ревела непросыхая неделю, потом месяц, потом вроде поуспокоилась...и то сейчас иногда накрывает....долго мерещилась везде моя девочка...сочувствую вам очень очень...держитесь:0009:
ну на фига нам тут зверье ваше,тем более дохлое? фууууу...уберите...
забыли спросить!не нравится - уберитесь сами...

Идеальная
21.07.2009, 21:42
фуууу-хамло....плюсану ка вам для профилактики

Кариока
21.07.2009, 22:06
4.1.
Модератор.