Просмотр полной версии : Спортлайф во Владимирском Пассаже
Интересуют отзывы об этом клубе. Хочется услышать ваше мнение о тренажерах, бассейне, тренерах и т.д.
Заранее спасибо.
Интересуют отзывы об этом клубе. Хочется услышать ваше мнение о тренажерах, бассейне, тренерах и т.д.
Заранее спасибо.
В Спортлайфе во Владимирском пассаже нет бассейна:008:
Только женский...неинтересно...
Масянечка76
25.07.2009, 12:31
Клуб на любителя. Я ходила туда пару месяцев перед открытием ВЭ. Постоянным клиенткам нравилось (кроме толчеи в час-пик), а у меня создалось ощущение постоянного легкого клушника.
Сходите-посмотрите, там вам все покажут.
imacbaby
29.07.2009, 00:25
Мне как раз нравилось ощущение клушника - как то расслабляет. Из минусов - возможная толчея в раздевалке, когда нельзя пройти, не задев пару, тройку человек голой попой. Очень хороший тренер по йоге - Инна, занимаюсь давно, за свои слова отвечаю. Вид отличный из зала на Владимирский собор. Вроде мелочь, а приятно. Но у меня был утренний абонемент, так что особой толчеи я не замечала, вечером там наверное жестко. Сейчас хожу в Москву из за бассейна, по Владимирской скучаю.
Ekaterина
24.09.2009, 13:22
Девочки, как там в утренние часы? в 9-10 утра на групповых занятиях? Места есть, или яблоку упасть негде?
Два года отходила туда. Второй год , может, раз 20 !
Там стало очень мерзко, сплошные очереди, один раз стояла, ждала, пока мне дадут ключик от раздевалки (!), опоздала в итоге на занятие, на которое целенаправленно шла. Когда пришла в зал, туда уже было нереально влезть...итог : ИСПОРЧЕННОЕ в хлам настроение! А на спорт , как правило, ходят, чтоб настроение поднять.
Очереди на тренажерах, степперы и беговые дорожки можно по часу ждать, тут уже всякий настрой пропадает.
Очередь перед входными дверьми на занятия...жесть. как только предыдущее занятие заканчивается, все , как по команде "СТАРТ", несутся сломя голову занять место, поэтому к двери просто не подойти, там целая артиллерия в ряд. Ровно, как и не выйти из зала, так как просто сносят эти самые желающие занять место. УЖАС!!!! СОВОК! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Если только ранние утренние часы! Кроме того, там часа в 16 вообще занятий нет нигде (казалось бы!)
Писать могу еще много...не хочу показаться занудой :))) сейчас ищу себе другой клуб посвободней!
clara_lit
28.09.2009, 16:30
Да, народу всегда много!
На рублевых занятиях бывает и в зал не войти - нет мест (степов).
Тесно - главный минус.
Тренера хорошие (групповые занятия) и мне кажется что расписание еще божески составлено - иногда залезаю на сайты других клубов - мне кажется что у них расписание групповых беднее.
Утром там нормально, народу не сказать что мало (мало там никогда не бывает), но на фоне остального дня - нормально.
Выходные и вечерние будни - засада.
Хожу туда не один год - просто в центре ну ооочень мало спортивных клубов.
Кстати, может кто что слышал об открытии клубов в центре?
Ekaterина
28.09.2009, 17:56
да уж.......я все еще в размышлении:009:
меня как-раз только утро и интересует, 9-10 часов
насчет расписания, особенно утреннего, в их клубе больше всего утренних уроков
я сравнивала с ПФ на Казанской и ВК на Ефимова, там утром вообще труба:010:
Бодрая велосипедка
04.10.2009, 21:14
Не понимаю я клубов в центре.... Все бегут , толчея , ничего не успеваешь....
clara_lit
05.10.2009, 12:18
Не понимаю я клубов в центре.... Все бегут , толчея , ничего не успеваешь....
Не понимаю...... а если живешь и работаешь в центре - куда деваться-то ? Редко кто может позволить себе роскошь время еще и на дорогу (впустую) тратить!
я занимаюсь на Владимирской уже год; да, народу много, но приспособиться можно...хожу туда, т.к. территориально мне очень подходит. Самая жесть начинается с 19-00, до этого времени ходить можно нормально, без истерик. Еще клуб нравится маленьким размером-занималась в Варш.экспрессе, я там просто теряюсь, там ходят не просто люди, а толпы и толпы людей, что лично для меня дискомфортно=)) тем более, что очередей там перед началом занятий перед залами не меньше, а то и больше
а в Пассаже, как дома-мило и уютно
Хожу в пассаж в общей сложности 2 года, был перерыв беременный... Очень довольна!! правда я занимаюсь только на тренажерах и на группавыен занятия не хожу, может поэтому не ощущаю толпу :)) ...т.к. если группа из 30 чел.отзанималась, то все эти 30 человек сразу идут в раздевалку/душ/сауну... и там не протолкнуться тогда.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.