Просмотр полной версии : подскажите, что делать? менять ли билеты
АЛЯ & frends
21.07.2009, 12:59
Хочу поехать отдыхать с семьей в Судак, сегодня пошла за билетами хотела купить на 3 сентября Спб-Феодосия, а его не оказалась кассирша сказала, что вообще в сентябре его может не быть и я сдуру купила билеты Спб-Симферополь поезд отходит в 20-00 а прибывает в 3 утра. Вроде бы конечно от симферополя больше ходит маршруток и автобусов, но трансфер дороже и что делать нам с 3 часов утра до 6 утра (с ребенком 4 лет)? Как думаете попытаться поменять билеты на Спб-Феод. (спросила в справочной оказалось есть поезд, но только 5 сентября, или оставить все как есть и не рыпаться.
Парасолька
21.07.2009, 14:12
До симферополя есть 2 поезда. Один из них из питера выезжает в 2 ночи, в Симферополе в 12 ( или около того) дня. Ехали на таком 3 недели назад.номер поезда не то 273, не то 275
А мне кажется что можо и не дергаться, на юге жизнь начинается с самого раннего утра, т.ч. вы практически не заметите, что приехали так рано. Три часа конечно достаточно долго, но пока найдете автовокзал, пока билеты купите, можно посмотреть что вокруг ЖД вокзала есть, время и пролетит
Поезд СПб-Феодосия пойдет 1, 5, 9, 13, 17, 21 сентября
№ 275А САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-ГЛАВН. отправление 22:47 прибытие ФЕОДОСИЯ 12:20, время в пути 38 ч 33 мин
Смотрите по дням - как удобнее.
А от Симферополя на том же автобусе/троллейбусе/такси можно доехать.
gritanya
21.07.2009, 14:24
а сколько там, в Крыму сейчас стоит жилье снять?
Я бы поменяла, из-за ребенка.
В три часа ночи на юге в сентябре - темнотища полная, и что в ней тусоваться 3 часа?((( По поводу доезда: "Вы приезжаете на отдых поездом: • На станцию Симферополь. И прямо на ж.-д. вокзале есть автостанция “Курортная”. Телефоны для справок 25-25-60, 25-61-80. Выходите с перронов и налево. Отсюда вы можете поехать на автобусе, время в пути 2 ч 30 мин, на маршрутном такси 1ч 30мин – 2 часа, цена на билеты 4-5 $. И здесь же вы можете найти такси 30-40$ за машину. • В Феодосию. Добираетесь до автовокзала, и отсюда ваш маршрут на автобусе пролегает до Судака, через Коктебель. Время в дороге около 45 минут, цена билета 3-4$. Здесь также есть много желающих доставить Вас с ветерком и комфортом на машине, ориентировочная стоимость такси 30$."
АЛЯ & frends
21.07.2009, 14:34
Я уже сегодня купила билеты в Симферополь, поэтому парюсь менять или нет (конечно лишний раз не хочется бегать), я знаю есть и плюсы и минусы
Cherries
21.07.2009, 14:45
в Симферополе очень хороший (платный )зал ожидания ... автовокзал вроде недалеко... посидите отдохнете... примите душик ( там в зале есть) и поедете в Судак))
АЛЯ & frends
21.07.2009, 15:40
платный зал ожидания? а сколько стоит и что там есть? (а вообще это идея!)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.