PDA

Просмотр полной версии : Нужно ли переводить справку о беременности?

lubka99
21.07.2009, 13:10
Собственно,сабж.
Летим в 35 недель airberlin'ом. Справку из жк о нормальном состоянии здоровья получила. Но кому ее показывать и поймут ли по-русски? Буду признательна за любые советы:flower:

Анюткин
21.07.2009, 14:56
у меня подружка на аглийском в Турции объясняла, но там что-то по срокам есть, что после скольких-то недель в самолет не пускают

Даночка
21.07.2009, 16:22
у меня подружка на аглийском в Турции объясняла, но там что-то по срокам есть, что после скольких-то недель в самолет не пускают
И это ИМХО логично, зачем им лишние проблемы и ответственнсть?
Автор, а беременная - гражданка России? И какая цель поездки? Краем уха где-то слышала, что если женщина едет не целенаправленно туда рожать и не может предъявить договор с медицинским учреждением на роды, то на таком сроке ее могут не то что в самолет, а вообще в страну не пустить. Правда, правовых оснований для этого не приведу, но ведь всем известно, что выданная виза - это еще не 100% гарантия того, что вас пустят

kleoD
21.07.2009, 16:31
тоже считаю надо уточнить пустятли в ту страну куда направляетесь. На таком то сроке.
Мы знакомой на 27 неделе живот прятали (громко сказано прятали ,болохонистый теплый джемпер надевала, в сентябре дело было), когда в грецию летели на отдых .Что бы вопросов меньше было .