Просмотр полной версии : 2009 год. финансовый кризис... Сколько вы хотите иметь детей
amore bello
21.07.2009, 13:35
Первого задалась родить до 30 лет, получилось в 29.пока есть здоровье захотели второго. сказано-сделано. ждем погодку.
ВСЕГДА ХОТЕЛА ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ.
один запасной, если Што ттт. мне нужны внуки в старости!
но трех вот не хочу категорически
итого - хотели двух - имеем (практически) двух
а как у вас?
в опросе маленькая опечатка
двух, но в зависимости от пола возможно ТРЕТЬЕГО
извиняйте:001:
VikaZaJJa
21.07.2009, 13:43
Всегда хотела много детей. Кризис тьфу тьфу не сильно нас коснулся. Ждем третьего. Может быть и хотела бы больше, но для этого 3 х комнатной мало, надо дом..... вообщем пока 3.
очень хочу двоих детишек, пока правда только планируем первого
В принципе пока хочу трех. Двух - это 100%, про третьего с уверенностью можно будет говорить, когда вторым обзаведемся. Вдруг будет такое шило в попе, что третий лишь в кошмарах привидится :))
Взаимосвязи для себя кризис- дети не вижу. Надо будет, заработаем.
пока ни одного не родила, всегда хотела троих :) муж надеется, что я одумаюсь и удовлетворюсь двумя :) посмотрим... :080:
Marta324
21.07.2009, 13:48
Жду третьего. Всегда хотела двух. Но вот и третий будет. Чему очень рада. Может подумаю и о четвертом))). Но как выше писалось надо будет дом покупать)))
amore bello
21.07.2009, 13:56
пока ни одного не родила, всегда хотела троих :) муж надеется, что я одумаюсь и удовлетворюсь двумя :) посмотрим... :080:
мне подруга говорила еще перед родами - " ну ты вот первого роди, а я потом посмотрю как ты второго захочешь да еще погодку. я вот тоже хотела погодку, но после 6 месяцев дочки передумала. не осилить".
меня сложности не испугали. ну их ттт и не было. все как то естественно. хотя вот кормление грудью меня потрепало сильно и взяло много сил, а остальное ерунда
Ирулечка
21.07.2009, 14:04
Муж троих хочет, я тоже всегда хотела большую семью.. А на кризис плевать, у на каждые 10 лет кризис. Что же теперь, детей не рожать?
Mariika79
21.07.2009, 14:08
Мы можем хотеть что угодно, но жизнь распоряжается по своему, Вот ждем третьего.....
Все знакомые говорят, что это не предел, теперь я уже так уверенно никого не переубеждаю....
Будь, что будет..... Сколько бы ни было - все наши!!!!
двоих хотим точно, а там уж посмотрим, может и на третьего созреем:)
amore bello
21.07.2009, 14:12
Муж троих хочет, я тоже всегда хотела большую семью.. А на кризис плевать, у на каждые 10 лет кризис. Что же теперь, детей не рожать?
влияние макро и микро экономики на демографическую ситуацию нельзя НЕ отметить (кризис 90х например):)
Ждем второго, а хотелось бы не менее троих.:019:
Только с интервалом лет в 5, чтобы все заново, как следует, прочувствовать.:))
Я пока довольна одним ребенком. Второго вроде бы хочется, но точно не сейчас.
mayskayaaa
21.07.2009, 14:21
Никогда не думала о 3 детях, пока не "получилась" 2 девочка, в эту минуту(когда узнала пол 2 ребенка), мысли поменялись в момент:))!
Сейчас ждем 2-ю дочку, а мысль может и мальчишку попробуем забацать, лет через 10 уже, присутствует и не пугает, но вот если 3 девочка, тогда баста!
Melamori Blimm
21.07.2009, 14:21
хочу двоих
Nataha79
21.07.2009, 14:26
Сейчас ждем второго, но возможно и на третьего решимся, видно будет:)
Всегда хотелось большую семью! Сейчас ждем первенца! К сожалению, не всегда в жизни все складывается так как мы планируем :-( К 30 годам хотелось обзавестись двумя или тремя детишками, но... А деток будет у нас столько, сколько Бог даст. Надеюсь, двоих или троих.
Мне кажется, кризис деткам не помеха!!!
мы ждем второго, конечно хочется и третьего попозже, но как получится
HappyKat
21.07.2009, 15:05
Ждем первого, но оба очень хорошо относимся к мысли о большой семье. Думаю, что двое минимум, возможно и больше. Хотя... человек предполагает...
Аляша-Аляша
21.07.2009, 15:08
Хочу троих :)
Gindenburg
21.07.2009, 15:14
хотели одну дочку.. вышел мальчик... ну раз так, то надо еще и дочку.. потом... т.е. двух :support:
АЛЁНКА-3
21.07.2009, 15:14
У нас четверо. Я всегда хотела троих, муж семерых. Наверное, будем искать "золотую середину":))
я росла одна в семье и муж рос один и мы решили что у нас тоже будет один ребенок. но загадывать наверно не буду на 100%, вдруг очень-очень захочется, но пока планы такие.
bmw-luba
21.07.2009, 15:25
ждём третьего. думаем о четвёртом . но надо квартирный вопрос решить.
апоЖ с приключениями
21.07.2009, 15:34
двоих, ждём первого ребёнка...
Dashevichna
21.07.2009, 15:34
+1 Запланировали и забеременели именно в кризис уже. Причем коснулся он обоих - я журналист, а муж - строитель. И в той и другой сфере - полная ж...Но нас это не пугает - действителньо кризис кризисом а жизнь идет своим чередом. Хочу троих, а может и четверых - муж ОЧЕНЬ за.
В наличии два погодка, младший родился в июле009. Я больше не хочу, муж еще в родзале что то про девочку намекал:016:, посмотрим.... Кризис никак на решение иметь детеныша не влиял.
муж высказывал желания относительно 4
пока вот ждем первого)))))
в принципе, думаем о двух)))))
но пока хочется понять.ч то и как мы можем вообще
в общем, время покажет))))))))
Хотели одного, но потом реально посмотрели, и стало ясно что в нашей питерской однушке все равно - что с одним, что с двумя - не поместиться. Поэтому, сейчас ждем второго бэбика :) Не хочется, чтобы из-за этих треклятых квадратных метров деть рос без братишки или сестренки. Это мои родители в свое время решили, что пока не получат (в те времена квартиры получали) жилье, то не будут рожать второго. А когда квартиру дали, они посчитали, что уже поздно...Так я и выросла единственным ребенком :(
Трое - это здорово, но точно не для нас. Нам все портит квартирный вопрос, а не кризис!
Tatiana&Polya
21.07.2009, 15:49
Трех не хотела категорически,думала что на двух остановимся, но через месяц рожаю третьего,и очень этому рада.
Кризис нас конечно затронул,но на решение никак не повлиял.
мне подруга говорила еще перед родами - " ну ты вот первого роди, а я потом посмотрю как ты второго захочешь да еще погодку. я вот тоже хотела погодку, но после 6 месяцев дочки передумала. не осилить".
мне то же муж говорит :) а подруга, наоборот, после родов утверждала: "да чтоб я, да еще когда-нибудь, да ни за что!!!" :) а через годик уже продолжения захотела :support:
посмотрим :017: главное, чтоб получилось, как захотелось :support:
Я тоже после родов говорила, что НИЗА ЧТО ... когда в роддоме пожелали придти через год за вторым, с ужасом на них смотрела. А когда малышке исполнилось два месяца гуляли с мужем по парку с коляской, и разговор был о втором:008:
Ведь братики и сестрички нужны нашим деткам гораздо больше, чем родители . Нас в семье трое у мамочки, и я обожаю братика и сестричку и очень рада, что они у меня есть:love:
Так что ради большой семьи готова пострадать;)
тоже всегда мечтали о двух детях дочке уже 9, малыша ждем в следующем году.
amore bello
21.07.2009, 16:16
Вот так подумала. а ведь получается, что я от кризиса в декрет убежала. в октябре 2008 Оформила. после этого В НАШЕЙ КОНТОРЕ стали многих сокращать и зарплату снизили.
а у меня ничего так и не меняется что первый раз что второй декретный пойдет по моей замечательной большой зарплате и пособия тоже:)
так что все хорошо, что вовремя. а годика через три глядишь все и наладится:flower:
Домашняя Львица
21.07.2009, 17:18
Очень долгое время не хотела ни одного. Ну, вот не просыпался материнский инстинкт, хоть ты тресни :009:. Но уж когда захотела, сразу взялась за дело. Именно ВЗЯЛАСЬ, так как муж первый всё надеялся, что всегда будет единственным "ребенком" в семье. Когда родился старшенький, сразу поняла, что на одном не остановлюсь :love:. Единственное, о чем жалела, когда разводилась с мужем, что ребенка еще одного нету. Но жизнь взяла свое, сейчас в новой семье ждем нового сынишку. Я-то, конечно, скрываю, но втайне хочу еще и дочку. Муж хочет на двоих остановиться. Посмотрим... :019:
Что касается кризиса, то беременность спасла меня от сокращения. У нас очень сильно поредели ряды работников, думается мне, что и меня бы это коснулось, если бы не моё "интересное положение" :080:
Рожаю второго и все!!!!!!!!! стерилизую мужа:)):004:
а вообще мечтала троих............... но это было раньше, тогда я еще не занала что такое дети :073: на самом деле!
Ждем первого!:080: Дальше, хочу закупорить себя на несколько лет! так как в случае беременности, на аборт вряд ли решусь!:008: А вообще хочу троих деток, остальные двое будут лет через 3-5!:004:
И по теме: кризис кризисом, но сынуля не стал спрашивать когда ему поселиться во мне!:) Кризис задел и еще как!!!!
Всегда хотела одного, категорически отказывалась от второго и даже от мысли иметь двойню.
После В пересмотрела мировоззрение, теперь хочу одного, за ним второго и чем раньше, тем лучше, мне ужо лет много :073:
Трех ПОКа не хочу, думаю и не захочу. Кризис нас ТТТ не коснулся, но у нас однушка, на квартиру мы точно не вытянем. А вот детям потом от бабушек в наследство как раз две квартиры будут, не поругаются :)
amore bello
21.07.2009, 17:49
[QUOTE=tetka;28593848]Ждем первого!:080: Дальше, хочу закупорить себя на несколько лет! так как в случае беременности, на аборт вряд ли решусь!QUOTE]
а вот тоже все думаю (пока теоретически) как точно не сделать третьего...
и ОК надоело пить (пропила 9 лет) и спирали всяческие тоже не хотся...
стерилизоваться конечно тоже не вариант (в жизни все бывает) вдруг третий раз замуж выйду и надо будет еще рожать...
будем думать. а у вас какие мысли?
[QUOTE=tetka;28593848]Ждем первого!:080: Дальше, хочу закупорить себя на несколько лет! так как в случае беременности, на аборт вряд ли решусь!QUOTE]
а вот тоже все думаю (пока теоретически) как точно не сделать третьего...
и ОК надоело пить (пропила 9 лет) и спирали всяческие тоже не хотся...
стерилизоваться конечно тоже не вариант (в жизни все бывает) вдруг третий раз замуж выйду и надо будет еще рожать...
будем думать. а у вас какие мысли?
Мысли только о спирали! Гинекологи советуют поставить МИРЕНУ, она конечно денежку стоит - 8000 примерно! Зато защищает не только от беременности, еще и от всяких там инфекций! Ставится от 3-х до 8 лет, в любое время можно достать!;)
Если честно, контрацептивами, кроме презервативов никогда не пользовалась! ну не умею я!:008: Поэтому этот вопрос буду решать уже по факту со своим гинекологом! сейчас главное родить!:)
spiridonochka
21.07.2009, 17:56
А я хотела одного. Пока вот ждем первенца. Думаем про второго, т.к. сейчас мальчик, а хочется очень девочку. Может и соберемся. Хотя в принципе на большую семью никогда не была настроена
А я хочу трех деток. Третьего лет так через 6-7 планирую родить. Муж пока не против.
я хочу двоих... но пока только первого жду:) Может, мне так понравится, что я захочу больше или наоборот - решу, что одного вполне достаточно:))
amore bello
21.07.2009, 18:55
[QUOTE=amore bello;28594140]
Мысли только о спирали! Гинекологи советуют поставить МИРЕНУ, она конечно денежку стоит - 8000 примерно! Зато защищает не только от беременности, еще и от всяких там инфекций! Ставится от 3-х до 8 лет, в любое время можно достать!;)
Если честно, контрацептивами, кроме презервативов никогда не пользовалась! ну не умею я!:008: Поэтому этот вопрос буду решать уже по факту со своим гинекологом! сейчас главное родить!:)
ну 8000 это еще не много... цена одной зубной коронки практически:):)
Mama Katya
21.07.2009, 19:20
Жду вторую принцессочку.Хочу ещё 2-х мальчиков.
[QUOTE=tetka;28594443]
ну 8000 это еще не много... цена одной зубной коронки практически:):)
что верно, то верно!:) хоть зубы целы!:))
ма-ма-ма
21.07.2009, 20:46
Думала всегда, что будет один ребенок... и вот ... жду четвертого.
Tatushik
21.07.2009, 21:08
Всегда хотела большую семью, трех детей. Сейчас ждем первого. Думаю, что останусь при своем желании.
До беременности муж надеялся, что я со временем передумаю на счет троих и мы остановимся на двоих. А сейчас заикается о том, что ему нравятся большие итальянские семьи - по пять-семь детей, клановый бизнес и т.д. Думаю где-то на серединке мы и остановимся! :)
перисхилтон
21.07.2009, 21:16
Планирую первого, но хочется двоих. Ответила в опросе третий вариант. Просто дело осложняет жилищный вопрос
Hechicera
21.07.2009, 21:17
Больше ни одного. Хватит. Достаточно того, что я имею сейчас.
MarBella
21.07.2009, 21:18
Девочки! У кого много деток, скажите пожалуйста, во сколько лет Вы забеременели 3, 4 ребеночком? Я вот тоже бы хотела 3-4, но мне уже немного за 30.:008: Думаю во сколько бы второго родить:)
ма-ма-ма
21.07.2009, 21:30
Первая дочь в 24 года, второй сын в 33, третий в 35, сейчас, соответственно в 37, хотя даже если задумывалась над этим вопросом хотела четвертого не раньше 40. Человек предполагает... как говориться...
MarBella
21.07.2009, 21:45
Ой! Ну тогда у меня вагон времени!!!!!:))
Здоровья всем Вашим деткам и Вам!:flower:
amore bello
21.07.2009, 21:53
Всегда хотела большую семью, трех детей. Сейчас ждем первого. Думаю, что останусь при своем желании.
До беременности муж надеялся, что я со временем передумаю на счет троих и мы остановимся на двоих. А сейчас заикается о том, что ему нравятся большие итальянские семьи - по пять-семь детей, клановый бизнес и т.д. Думаю где-то на серединке мы и остановимся! :)
несколько лет прожила в италии. в современных семьях по одному два ребенка. и рожают они их после 35. в 30 только женятся. а мужики так и в 35 минимум только женятся.
если только на юге. там италия другая
Mariika79
21.07.2009, 22:00
Девочки! У кого много деток, скажите пожалуйста, во сколько лет Вы забеременели 3, 4 ребеночком? Я вот тоже бы хотела 3-4, но мне уже немного за 30.:008: Думаю во сколько бы второго родить:)
Первого родила в 18 лет, ворую в 27лет, Сейчас 30лет и третий, к 40 годам хочу заниматься собой...
~Hunny Bunny~
21.07.2009, 22:02
Сначала одного, потом двух, теперь трёх:)
Я всегда хотела сына и дочку. Сын есть, только от первого мужа, дочку ждем, муж тоже хочет сына =) Так что троих :)
Юляшка-ромашка
21.07.2009, 22:23
Раньше думала, что хочу двух...
После родов и беременности, думаю, что одной дочей обойдемся. Хотя не зарекаюсь
Я всегда хотела двух или даже трех, но беременность протекает так, что остаетя только надеяться дожить до ее конца. Если это с Божьей помощью все же произойдет, если муж захочет второго, то только усыновлять.
пока двух. но теоретически ничего не имею против третьего. в общем, сколько получится - все наши:)
неведома
22.07.2009, 12:07
я первую дочку в 23 родила, это был 99год, кризис в стране. На меня как на не нормальную смотрели когда я сказала что оставляю ребёнка, за весь субботний день родился только 1 ребёнок в РД -это была наша))). следующую роженицу привезли только на следующее утро. Так что кризис влияет на рождаемость.
Сейчас вот опять кризис и мы опять ждём ребятенка, сказали что тоже девочка, я в переживаниях т.к. очень хочу мальчика.
Теперь и не знаю.....если бы была гарантия что будет мальчик, то на третьего пошли бы наверное))))
хотя мне 33, мужу 38
Olga.Suvorova
22.07.2009, 12:32
ждем четвертого,думаю остановимся...))))))))но не зарекаюсь.
Ждем первого ребеночка. :love:
Но еще одного родим точно;)
Если все будет хорошо скалыдваться в финансовом плане (в том числе с жильем), то и третьего бы не отказались. Муж со мной солидарен: говорит двоих точно, а дальше как пойдет:065::))
Осенняя***
22.07.2009, 13:17
Смотрю я, и кризис почти никого не коснулся. А моего мужа сократили еще перед Новым Годом, и я сразу узнала, что беременна. Ждем первого, муж работал недолго, снова неудачно, опять сокращение. Я недавно ушла в декрет, он все еще ищет работу (финансист), деньги кончаются, кредит не закрыт, о втором естественно, пока не думаем, но если кризис когда-нибудь кончится, то хотим двоих.
Домашняя Львица
23.07.2009, 13:51
Смотрю я, и кризис почти никого не коснулся. А моего мужа сократили еще перед Новым Годом, и я сразу узнала, что беременна. Ждем первого, муж работал недолго, снова неудачно, опять сокращение. Я недавно ушла в декрет, он все еще ищет работу (финансист), деньги кончаются, кредит не закрыт, о втором естественно, пока не думаем, но если кризис когда-нибудь кончится, то хотим двоих.
У нас почти что Ваша ситуация. Правда муж недавно нашел работу, но с з/п вдвое ниже прежней. И у нас кредит внушительный - ипотека на 15 лет... Думать страшно, но в идеале я хотела бы 3-х, если бы была гарантия, что третья будет девочка :flower:
С одной стороны,хотелось бы 3-х,но понимаю,что пока это не реально,так что скорее всего остановимся на двоих.
Голова в облаках
23.07.2009, 14:32
Хотим иметь 2 детей точно...на большее я не решусь наверное....
Сейчас есть сын 2 года и планируем второго, но муж больше месяца без работы, сидит в няньках, а я на работе с утра до ночи. Как только у мужа с работой что-то определится, побегу в декрет
lachatteblanche
23.07.2009, 17:40
Хочу троих, минимум. Это поняла с полной ясностью, когда потеряла ребенка в родах. Но тут как Бог даст. В любом случае, тк сейчас ждем мальчика, то будем корпеть до получения девочки - так муж заявил
проSNUS_завтра
23.07.2009, 18:27
всегда хотела двоих детей, муж - тоже, независимо от мирового кризиса, текущего материального положения и тд и тп... с прошлого года, у нас полный комплект семьи: папа, мама, сын, доча :))
Осенняя***
23.07.2009, 18:44
У нас почти что Ваша ситуация. Правда муж недавно нашел работу, но с з/п вдвое ниже прежней. И у нас кредит внушительный - ипотека на 15 лет... Думать страшно, но в идеале я хотела бы 3-х, если бы была гарантия, что третья будет девочка :flower:
Вот и нам видимо скоро придется соглашаться на в 2 раза меньшую з/п, притом что я теперь не работаю. Мы во Всеволожском районе тоже, муж на бирже труда состоит. Вы не знаете, детскую карту областным не положено как в городе? Или дают что-то типа того?
Ипотека - жесть, бешенные деньги, конечно. Дай Бог, все наладится, ведь бывали времена и похуже!
Futuristka
23.07.2009, 19:01
Точно пока планируем двоих деток, очень бы хотелось погодок или что-то около того, но боюсь, что это может плохо отразиться на здоровье (моем и малышей). Да и тяжело это очень. А когда они вырастут и будут где-нибудь в средней/старшей школе. Можно будет и о третьем подумать, если финансы и здоровье позволят.
Пока ждем только первого :)
Хотим с мужем много деток - троих точно, даст Бог и больше получится, было бы здоровье.
Домашняя Львица
23.07.2009, 19:22
Вот и нам видимо скоро придется соглашаться на в 2 раза меньшую з/п, притом что я теперь не работаю. Мы во Всеволожском районе тоже, муж на бирже труда состоит. Вы не знаете, детскую карту областным не положено как в городе? Или дают что-то типа того?
Ипотека - жесть, бешенные деньги, конечно. Дай Бог, все наладится, ведь бывали времена и похуже!
Нет, областным детскую карту не дают, к сожалению. Я тоже нам всем желаю, чтобы кризис наконец-то закончился и всё пошло на лад :)
Головокружение
23.07.2009, 20:24
Муж хочет не больше пятерых:001:, а я как-то не задумывалась пока над этим вопросом, хотя, в принципе, можно было бы и остановиться: девица уже есть, а скоро и мальчик появится. Хотя много детей - это здорого:0076:, я сама из многодетной семьи и знаю о чем говорю;).
Настасья
23.07.2009, 21:47
Имеем троих,как и планировали.
Juliation
23.07.2009, 23:04
хотелось бы двоих, а то и троих. Но когда тебе 30, а ждешь первого, при том, что зарабатываешь больше мужа........сложно что-либо планировать
хотела двоих: мальчика и девочку. но второй тоже мальчик. поэтмоу начинаю мужа плавно готовить к третьему. правда не в ближайшее будущее. второго бы родить еще )))
lenin2604
23.07.2009, 23:45
всегда хотела девочку и мальчика, уже есть в наличие. Теперь вот подумываю - а почему бы третьего не родить?:-)
Мама Кнопки
24.07.2009, 00:21
Я всегда мечтала о 2-х детишках, о мальчике и девочке!!!!! =)) Муж говорит что не против и трех:support::support::support:
irishka-spb
24.07.2009, 00:44
Ждем пока первенца. Точно хотим двоих, а если даст Бог, то третьего с удовольствием
ЯсчастливаЯ
24.07.2009, 15:28
Ой! Ну тогда у меня вагон времени!!!!!:))
Здоровья всем Вашим деткам и Вам!:flower:
Времени, наверное, и вагон. А здоровья?
Мне 41, детям 20 лет и 2г.9мес., ждем третьего.
Поняла, что раньше надо было этим заниматься.
Беременность проходит очень хорошо, но эти угрозы пороков!!!!!!! Если Вы не в курсе, то после 35 лет в медицине считатется, что очень большой шанс родить больного ребенка. Это-то и портит весь настрой.
+100000000000
Девочка с Севера
24.07.2009, 15:56
У нас пока одна доченька, мечтаем о втором и стараемся изо всех сил. В опрос писАть не стала, т.к. от пола это совершенно не зависит, а только по велению души, даже может и не души а инстинкта - просто очень хочу еще ребенка.
Про кризис (не мои слова) -"ВСЕ ТРУДНОСТИ ПРОЙДУТ, А ВАШИ ДЕТИ ОСТАНУТСЯ С ВАМИ" :ded:
Времени, наверное, и вагон. А здоровья?
Мне 41, детям 20 лет и 2г.9мес., ждем третьего.
Поняла, что раньше надо было этим заниматься.
Беременность проходит очень хорошо, но эти угрозы пороков!!!!!!! Если Вы не в курсе, то после 35 лет в медицине считатется, что очень большой шанс родить больного ребенка. Это-то и портит весь настрой.
какая вы молодец :flower: :flower: :flower:
а мы вот всегда хотели трех, но только-только собрались с первым (мне 31 год). а тут на недавно муж выдал, что лучше 4ых :) т.е. получается делать всех чуть ли не подряд теперь, чтобы успеть :001: :080:
ну посмотрим, как пойдет :020:
кукольная мамочка
24.07.2009, 17:01
если бы квартиру побольше,то конечно и на четвертого и пятого созрела .Я счастлива и никакой кризис не пугает.самое главное наша дружная и любящая семья:love:
Мона Пухис
24.07.2009, 18:16
У нас пока трое детишек, но я очень хочу, что бы потом их было больше. Пока уговорила мужа на пятерых ))
Светуляღ
25.07.2009, 21:16
кризис приходит и уходит........... а детки навсегда!
У нас три дня назад третий ребенок родился. Кризис пройдет, а дети останутся!!!
Lena1984
26.07.2009, 13:23
Ждем первого, хотим не меньше четырех:0098:
ZaGranka
26.07.2009, 14:38
Всегда хотелось большую семью!
Грозный пчёл
26.07.2009, 14:54
Ждем второго, но хотим троих.
Головокружение
26.07.2009, 18:13
Ждем второго, но хотим троих.
:053:
tatjyana
31.07.2009, 18:16
а мы ждем первого, но планируем потом и второго:))
black mamba
31.07.2009, 19:24
У нас недавно родился второй ребёнок,и так мне нравится,так я наслаждаюсь сейчас этим грудничковым периодом,что уже подумываю о третьем,первый тоже был желанным и запланированным,но у меня тогда ничего не получалось(по уходу за ним),я ничего не успевала,ничего не умела,а теперь я опытная мама:)
я не знаю,пока второй на подходе,но муж решительно хочет троих.в принципе я наверное не против.
У нас недавно родился второй ребёнок,и так мне нравится,так я наслаждаюсь сейчас этим грудничковым периодом,что уже подумываю о третьем,первый тоже был желанным и запланированным,но у меня тогда ничего не получалось(по уходу за ним),я ничего не успевала,ничего не умела,а теперь я опытная мама:)
Я с Вами полностью согласна. С первый беременностью было интересно, со второй страх , что не получается и долгое ожижание её, а третий ребенок теперь просто необходим.
всегда думала, что не меньше двоих, но сейчас первому год и четыре. сил нет никаких. с ужасом думаю, как это - все с начала начинать... может, через какое-то время по-другому буду снова думать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.