Вход

Просмотр полной версии : 2009 год. финансовый кризис... Сколько вы хотите иметь детей

amore bello
21.07.2009, 13:35
Первого задалась родить до 30 лет, получилось в 29.пока есть здоровье захотели второго. сказано-сделано. ждем погодку.
ВСЕГДА ХОТЕЛА ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ.
один запасной, если Што ттт. мне нужны внуки в старости!

но трех вот не хочу категорически
итого - хотели двух - имеем (практически) двух

а как у вас?

в опросе маленькая опечатка
двух, но в зависимости от пола возможно ТРЕТЬЕГО
извиняйте:001:

VikaZaJJa
21.07.2009, 13:43
Всегда хотела много детей. Кризис тьфу тьфу не сильно нас коснулся. Ждем третьего. Может быть и хотела бы больше, но для этого 3 х комнатной мало, надо дом..... вообщем пока 3.

Rovena
21.07.2009, 13:46
очень хочу двоих детишек, пока правда только планируем первого

Mamyr
21.07.2009, 13:46
В принципе пока хочу трех. Двух - это 100%, про третьего с уверенностью можно будет говорить, когда вторым обзаведемся. Вдруг будет такое шило в попе, что третий лишь в кошмарах привидится :))
Взаимосвязи для себя кризис- дети не вижу. Надо будет, заработаем.

Winona
21.07.2009, 13:47
пока ни одного не родила, всегда хотела троих :) муж надеется, что я одумаюсь и удовлетворюсь двумя :) посмотрим... :080:

Marta324
21.07.2009, 13:48
Жду третьего. Всегда хотела двух. Но вот и третий будет. Чему очень рада. Может подумаю и о четвертом))). Но как выше писалось надо будет дом покупать)))

amore bello
21.07.2009, 13:56
пока ни одного не родила, всегда хотела троих :) муж надеется, что я одумаюсь и удовлетворюсь двумя :) посмотрим... :080:

мне подруга говорила еще перед родами - " ну ты вот первого роди, а я потом посмотрю как ты второго захочешь да еще погодку. я вот тоже хотела погодку, но после 6 месяцев дочки передумала. не осилить".

меня сложности не испугали. ну их ттт и не было. все как то естественно. хотя вот кормление грудью меня потрепало сильно и взяло много сил, а остальное ерунда

Ирулечка
21.07.2009, 14:04
Муж троих хочет, я тоже всегда хотела большую семью.. А на кризис плевать, у на каждые 10 лет кризис. Что же теперь, детей не рожать?

Mariika79
21.07.2009, 14:08
Мы можем хотеть что угодно, но жизнь распоряжается по своему, Вот ждем третьего.....
Все знакомые говорят, что это не предел, теперь я уже так уверенно никого не переубеждаю....
Будь, что будет..... Сколько бы ни было - все наши!!!!

lusii
21.07.2009, 14:10
двоих хотим точно, а там уж посмотрим, может и на третьего созреем:)

amore bello
21.07.2009, 14:12
Муж троих хочет, я тоже всегда хотела большую семью.. А на кризис плевать, у на каждые 10 лет кризис. Что же теперь, детей не рожать?

влияние макро и микро экономики на демографическую ситуацию нельзя НЕ отметить (кризис 90х например):)

like
21.07.2009, 14:16
Ждем второго, а хотелось бы не менее троих.:019:
Только с интервалом лет в 5, чтобы все заново, как следует, прочувствовать.:))

Винки
21.07.2009, 14:20
Я пока довольна одним ребенком. Второго вроде бы хочется, но точно не сейчас.

mayskayaaa
21.07.2009, 14:21
Никогда не думала о 3 детях, пока не "получилась" 2 девочка, в эту минуту(когда узнала пол 2 ребенка), мысли поменялись в момент:))!
Сейчас ждем 2-ю дочку, а мысль может и мальчишку попробуем забацать, лет через 10 уже, присутствует и не пугает, но вот если 3 девочка, тогда баста!

Melamori Blimm
21.07.2009, 14:21
хочу двоих

Nataha79
21.07.2009, 14:26
Сейчас ждем второго, но возможно и на третьего решимся, видно будет:)

flame26
21.07.2009, 14:39
Всегда хотелось большую семью! Сейчас ждем первенца! К сожалению, не всегда в жизни все складывается так как мы планируем :-( К 30 годам хотелось обзавестись двумя или тремя детишками, но... А деток будет у нас столько, сколько Бог даст. Надеюсь, двоих или троих.
Мне кажется, кризис деткам не помеха!!!

Васёк
21.07.2009, 14:53
мы ждем второго, конечно хочется и третьего попозже, но как получится

HappyKat
21.07.2009, 15:05
Ждем первого, но оба очень хорошо относимся к мысли о большой семье. Думаю, что двое минимум, возможно и больше. Хотя... человек предполагает...

Аляша-Аляша
21.07.2009, 15:08
Хочу троих :)

Gindenburg
21.07.2009, 15:14
хотели одну дочку.. вышел мальчик... ну раз так, то надо еще и дочку.. потом... т.е. двух :support:

АЛЁНКА-3
21.07.2009, 15:14
У нас четверо. Я всегда хотела троих, муж семерых. Наверное, будем искать "золотую середину":))

@Masik@
21.07.2009, 15:25
я росла одна в семье и муж рос один и мы решили что у нас тоже будет один ребенок. но загадывать наверно не буду на 100%, вдруг очень-очень захочется, но пока планы такие.

bmw-luba
21.07.2009, 15:25
ждём третьего. думаем о четвёртом . но надо квартирный вопрос решить.

апоЖ с приключениями
21.07.2009, 15:34
двоих, ждём первого ребёнка...

Dashevichna
21.07.2009, 15:34

+1 Запланировали и забеременели именно в кризис уже. Причем коснулся он обоих - я журналист, а муж - строитель. И в той и другой сфере - полная ж...Но нас это не пугает - действителньо кризис кризисом а жизнь идет своим чередом. Хочу троих, а может и четверых - муж ОЧЕНЬ за.

Alivka
21.07.2009, 15:43
В наличии два погодка, младший родился в июле009. Я больше не хочу, муж еще в родзале что то про девочку намекал:016:, посмотрим.... Кризис никак на решение иметь детеныша не влиял.

Софочка
21.07.2009, 15:43
муж высказывал желания относительно 4
пока вот ждем первого)))))
в принципе, думаем о двух)))))
но пока хочется понять.ч то и как мы можем вообще
в общем, время покажет))))))))

InKar
21.07.2009, 15:48
Хотели одного, но потом реально посмотрели, и стало ясно что в нашей питерской однушке все равно - что с одним, что с двумя - не поместиться. Поэтому, сейчас ждем второго бэбика :) Не хочется, чтобы из-за этих треклятых квадратных метров деть рос без братишки или сестренки. Это мои родители в свое время решили, что пока не получат (в те времена квартиры получали) жилье, то не будут рожать второго. А когда квартиру дали, они посчитали, что уже поздно...Так я и выросла единственным ребенком :(
Трое - это здорово, но точно не для нас. Нам все портит квартирный вопрос, а не кризис!

Tatiana&Polya
21.07.2009, 15:49
Трех не хотела категорически,думала что на двух остановимся, но через месяц рожаю третьего,и очень этому рада.
Кризис нас конечно затронул,но на решение никак не повлиял.

Winona
21.07.2009, 15:54
мне подруга говорила еще перед родами - " ну ты вот первого роди, а я потом посмотрю как ты второго захочешь да еще погодку. я вот тоже хотела погодку, но после 6 месяцев дочки передумала. не осилить".

мне то же муж говорит :) а подруга, наоборот, после родов утверждала: "да чтоб я, да еще когда-нибудь, да ни за что!!!" :) а через годик уже продолжения захотела :support:
посмотрим :017: главное, чтоб получилось, как захотелось :support:

Dafna
21.07.2009, 16:04
Я тоже после родов говорила, что НИЗА ЧТО ... когда в роддоме пожелали придти через год за вторым, с ужасом на них смотрела. А когда малышке исполнилось два месяца гуляли с мужем по парку с коляской, и разговор был о втором:008:
Ведь братики и сестрички нужны нашим деткам гораздо больше, чем родители . Нас в семье трое у мамочки, и я обожаю братика и сестричку и очень рада, что они у меня есть:love:
Так что ради большой семьи готова пострадать;)

Н@Т@ШК@
21.07.2009, 16:09
тоже всегда мечтали о двух детях дочке уже 9, малыша ждем в следующем году.

amore bello
21.07.2009, 16:16
Вот так подумала. а ведь получается, что я от кризиса в декрет убежала. в октябре 2008 Оформила. после этого В НАШЕЙ КОНТОРЕ стали многих сокращать и зарплату снизили.
а у меня ничего так и не меняется что первый раз что второй декретный пойдет по моей замечательной большой зарплате и пособия тоже:)
так что все хорошо, что вовремя. а годика через три глядишь все и наладится:flower:

Домашняя Львица
21.07.2009, 17:18
Очень долгое время не хотела ни одного. Ну, вот не просыпался материнский инстинкт, хоть ты тресни :009:. Но уж когда захотела, сразу взялась за дело. Именно ВЗЯЛАСЬ, так как муж первый всё надеялся, что всегда будет единственным "ребенком" в семье. Когда родился старшенький, сразу поняла, что на одном не остановлюсь :love:. Единственное, о чем жалела, когда разводилась с мужем, что ребенка еще одного нету. Но жизнь взяла свое, сейчас в новой семье ждем нового сынишку. Я-то, конечно, скрываю, но втайне хочу еще и дочку. Муж хочет на двоих остановиться. Посмотрим... :019:
Что касается кризиса, то беременность спасла меня от сокращения. У нас очень сильно поредели ряды работников, думается мне, что и меня бы это коснулось, если бы не моё "интересное положение" :080:

Djiga
21.07.2009, 17:22
Рожаю второго и все!!!!!!!!! стерилизую мужа:)):004:
а вообще мечтала троих............... но это было раньше, тогда я еще не занала что такое дети :073: на самом деле!

tetka
21.07.2009, 17:42
Ждем первого!:080: Дальше, хочу закупорить себя на несколько лет! так как в случае беременности, на аборт вряд ли решусь!:008: А вообще хочу троих деток, остальные двое будут лет через 3-5!:004:

И по теме: кризис кризисом, но сынуля не стал спрашивать когда ему поселиться во мне!:) Кризис задел и еще как!!!!

Ракель
21.07.2009, 17:45
Всегда хотела одного, категорически отказывалась от второго и даже от мысли иметь двойню.
После В пересмотрела мировоззрение, теперь хочу одного, за ним второго и чем раньше, тем лучше, мне ужо лет много :073:
Трех ПОКа не хочу, думаю и не захочу. Кризис нас ТТТ не коснулся, но у нас однушка, на квартиру мы точно не вытянем. А вот детям потом от бабушек в наследство как раз две квартиры будут, не поругаются :)

amore bello
21.07.2009, 17:49
[QUOTE=tetka;28593848]Ждем первого!:080: Дальше, хочу закупорить себя на несколько лет! так как в случае беременности, на аборт вряд ли решусь!QUOTE]

а вот тоже все думаю (пока теоретически) как точно не сделать третьего...
и ОК надоело пить (пропила 9 лет) и спирали всяческие тоже не хотся...
стерилизоваться конечно тоже не вариант (в жизни все бывает) вдруг третий раз замуж выйду и надо будет еще рожать...

будем думать. а у вас какие мысли?

tetka
21.07.2009, 17:55
[QUOTE=tetka;28593848]Ждем первого!:080: Дальше, хочу закупорить себя на несколько лет! так как в случае беременности, на аборт вряд ли решусь!QUOTE]

а вот тоже все думаю (пока теоретически) как точно не сделать третьего...
и ОК надоело пить (пропила 9 лет) и спирали всяческие тоже не хотся...
стерилизоваться конечно тоже не вариант (в жизни все бывает) вдруг третий раз замуж выйду и надо будет еще рожать...

будем думать. а у вас какие мысли?

Мысли только о спирали! Гинекологи советуют поставить МИРЕНУ, она конечно денежку стоит - 8000 примерно! Зато защищает не только от беременности, еще и от всяких там инфекций! Ставится от 3-х до 8 лет, в любое время можно достать!;)
Если честно, контрацептивами, кроме презервативов никогда не пользовалась! ну не умею я!:008: Поэтому этот вопрос буду решать уже по факту со своим гинекологом! сейчас главное родить!:)

spiridonochka
21.07.2009, 17:56
А я хотела одного. Пока вот ждем первенца. Думаем про второго, т.к. сейчас мальчик, а хочется очень девочку. Может и соберемся. Хотя в принципе на большую семью никогда не была настроена

nfnf
21.07.2009, 18:49
А я хочу трех деток. Третьего лет так через 6-7 планирую родить. Муж пока не против.

Ilaria
21.07.2009, 18:52
я хочу двоих... но пока только первого жду:) Может, мне так понравится, что я захочу больше или наоборот - решу, что одного вполне достаточно:))

amore bello
21.07.2009, 18:55
[QUOTE=amore bello;28594140]

Мысли только о спирали! Гинекологи советуют поставить МИРЕНУ, она конечно денежку стоит - 8000 примерно! Зато защищает не только от беременности, еще и от всяких там инфекций! Ставится от 3-х до 8 лет, в любое время можно достать!;)
Если честно, контрацептивами, кроме презервативов никогда не пользовалась! ну не умею я!:008: Поэтому этот вопрос буду решать уже по факту со своим гинекологом! сейчас главное родить!:)

ну 8000 это еще не много... цена одной зубной коронки практически:):)

Mama Katya
21.07.2009, 19:20
Жду вторую принцессочку.Хочу ещё 2-х мальчиков.

tetka
21.07.2009, 20:39
[QUOTE=tetka;28594443]

ну 8000 это еще не много... цена одной зубной коронки практически:):)

что верно, то верно!:) хоть зубы целы!:))

ма-ма-ма
21.07.2009, 20:46
Думала всегда, что будет один ребенок... и вот ... жду четвертого.

Tatushik
21.07.2009, 21:08
Всегда хотела большую семью, трех детей. Сейчас ждем первого. Думаю, что останусь при своем желании.
До беременности муж надеялся, что я со временем передумаю на счет троих и мы остановимся на двоих. А сейчас заикается о том, что ему нравятся большие итальянские семьи - по пять-семь детей, клановый бизнес и т.д. Думаю где-то на серединке мы и остановимся! :)

перисхилтон
21.07.2009, 21:16
Планирую первого, но хочется двоих. Ответила в опросе третий вариант. Просто дело осложняет жилищный вопрос

Hechicera
21.07.2009, 21:17
Больше ни одного. Хватит. Достаточно того, что я имею сейчас.

MarBella
21.07.2009, 21:18
Девочки! У кого много деток, скажите пожалуйста, во сколько лет Вы забеременели 3, 4 ребеночком? Я вот тоже бы хотела 3-4, но мне уже немного за 30.:008: Думаю во сколько бы второго родить:)

ма-ма-ма
21.07.2009, 21:30
Первая дочь в 24 года, второй сын в 33, третий в 35, сейчас, соответственно в 37, хотя даже если задумывалась над этим вопросом хотела четвертого не раньше 40. Человек предполагает... как говориться...

MarBella
21.07.2009, 21:45
Ой! Ну тогда у меня вагон времени!!!!!:))
Здоровья всем Вашим деткам и Вам!:flower:

amore bello
21.07.2009, 21:53
Всегда хотела большую семью, трех детей. Сейчас ждем первого. Думаю, что останусь при своем желании.
До беременности муж надеялся, что я со временем передумаю на счет троих и мы остановимся на двоих. А сейчас заикается о том, что ему нравятся большие итальянские семьи - по пять-семь детей, клановый бизнес и т.д. Думаю где-то на серединке мы и остановимся! :)

несколько лет прожила в италии. в современных семьях по одному два ребенка. и рожают они их после 35. в 30 только женятся. а мужики так и в 35 минимум только женятся.
если только на юге. там италия другая

Mariika79
21.07.2009, 22:00
Девочки! У кого много деток, скажите пожалуйста, во сколько лет Вы забеременели 3, 4 ребеночком? Я вот тоже бы хотела 3-4, но мне уже немного за 30.:008: Думаю во сколько бы второго родить:)

Первого родила в 18 лет, ворую в 27лет, Сейчас 30лет и третий, к 40 годам хочу заниматься собой...

~Hunny Bunny~
21.07.2009, 22:02
Сначала одного, потом двух, теперь трёх:)

SvPtr
21.07.2009, 22:10
Я всегда хотела сына и дочку. Сын есть, только от первого мужа, дочку ждем, муж тоже хочет сына =) Так что троих :)

Юляшка-ромашка
21.07.2009, 22:23
Раньше думала, что хочу двух...
После родов и беременности, думаю, что одной дочей обойдемся. Хотя не зарекаюсь

Tigroid
21.07.2009, 23:26
Я всегда хотела двух или даже трех, но беременность протекает так, что остаетя только надеяться дожить до ее конца. Если это с Божьей помощью все же произойдет, если муж захочет второго, то только усыновлять.

лилена
21.07.2009, 23:30
пока двух. но теоретически ничего не имею против третьего. в общем, сколько получится - все наши:)

неведома
22.07.2009, 12:07
я первую дочку в 23 родила, это был 99год, кризис в стране. На меня как на не нормальную смотрели когда я сказала что оставляю ребёнка, за весь субботний день родился только 1 ребёнок в РД -это была наша))). следующую роженицу привезли только на следующее утро. Так что кризис влияет на рождаемость.
Сейчас вот опять кризис и мы опять ждём ребятенка, сказали что тоже девочка, я в переживаниях т.к. очень хочу мальчика.
Теперь и не знаю.....если бы была гарантия что будет мальчик, то на третьего пошли бы наверное))))
хотя мне 33, мужу 38

Olga.Suvorova
22.07.2009, 12:32
ждем четвертого,думаю остановимся...))))))))но не зарекаюсь.

jene4ka
22.07.2009, 12:45
Ждем первого ребеночка. :love:
Но еще одного родим точно;)
Если все будет хорошо скалыдваться в финансовом плане (в том числе с жильем), то и третьего бы не отказались. Муж со мной солидарен: говорит двоих точно, а дальше как пойдет:065::))

Осенняя***
22.07.2009, 13:17
Смотрю я, и кризис почти никого не коснулся. А моего мужа сократили еще перед Новым Годом, и я сразу узнала, что беременна. Ждем первого, муж работал недолго, снова неудачно, опять сокращение. Я недавно ушла в декрет, он все еще ищет работу (финансист), деньги кончаются, кредит не закрыт, о втором естественно, пока не думаем, но если кризис когда-нибудь кончится, то хотим двоих.

Домашняя Львица
23.07.2009, 13:51
Смотрю я, и кризис почти никого не коснулся. А моего мужа сократили еще перед Новым Годом, и я сразу узнала, что беременна. Ждем первого, муж работал недолго, снова неудачно, опять сокращение. Я недавно ушла в декрет, он все еще ищет работу (финансист), деньги кончаются, кредит не закрыт, о втором естественно, пока не думаем, но если кризис когда-нибудь кончится, то хотим двоих.

У нас почти что Ваша ситуация. Правда муж недавно нашел работу, но с з/п вдвое ниже прежней. И у нас кредит внушительный - ипотека на 15 лет... Думать страшно, но в идеале я хотела бы 3-х, если бы была гарантия, что третья будет девочка :flower:

Lucky_E
23.07.2009, 14:22
С одной стороны,хотелось бы 3-х,но понимаю,что пока это не реально,так что скорее всего остановимся на двоих.

Голова в облаках
23.07.2009, 14:32
Хотим иметь 2 детей точно...на большее я не решусь наверное....

Сейчас есть сын 2 года и планируем второго, но муж больше месяца без работы, сидит в няньках, а я на работе с утра до ночи. Как только у мужа с работой что-то определится, побегу в декрет

lachatteblanche
23.07.2009, 17:40
Хочу троих, минимум. Это поняла с полной ясностью, когда потеряла ребенка в родах. Но тут как Бог даст. В любом случае, тк сейчас ждем мальчика, то будем корпеть до получения девочки - так муж заявил

проSNUS_завтра
23.07.2009, 18:27
всегда хотела двоих детей, муж - тоже, независимо от мирового кризиса, текущего материального положения и тд и тп... с прошлого года, у нас полный комплект семьи: папа, мама, сын, доча :))

Осенняя***
23.07.2009, 18:44
У нас почти что Ваша ситуация. Правда муж недавно нашел работу, но с з/п вдвое ниже прежней. И у нас кредит внушительный - ипотека на 15 лет... Думать страшно, но в идеале я хотела бы 3-х, если бы была гарантия, что третья будет девочка :flower:

Вот и нам видимо скоро придется соглашаться на в 2 раза меньшую з/п, притом что я теперь не работаю. Мы во Всеволожском районе тоже, муж на бирже труда состоит. Вы не знаете, детскую карту областным не положено как в городе? Или дают что-то типа того?
Ипотека - жесть, бешенные деньги, конечно. Дай Бог, все наладится, ведь бывали времена и похуже!

Futuristka
23.07.2009, 19:01
Точно пока планируем двоих деток, очень бы хотелось погодок или что-то около того, но боюсь, что это может плохо отразиться на здоровье (моем и малышей). Да и тяжело это очень. А когда они вырастут и будут где-нибудь в средней/старшей школе. Можно будет и о третьем подумать, если финансы и здоровье позволят.

Пока ждем только первого :)

Кумико
23.07.2009, 19:02
Хотим с мужем много деток - троих точно, даст Бог и больше получится, было бы здоровье.

Домашняя Львица
23.07.2009, 19:22
Вот и нам видимо скоро придется соглашаться на в 2 раза меньшую з/п, притом что я теперь не работаю. Мы во Всеволожском районе тоже, муж на бирже труда состоит. Вы не знаете, детскую карту областным не положено как в городе? Или дают что-то типа того?
Ипотека - жесть, бешенные деньги, конечно. Дай Бог, все наладится, ведь бывали времена и похуже!

Нет, областным детскую карту не дают, к сожалению. Я тоже нам всем желаю, чтобы кризис наконец-то закончился и всё пошло на лад :)

Головокружение
23.07.2009, 20:24
Муж хочет не больше пятерых:001:, а я как-то не задумывалась пока над этим вопросом, хотя, в принципе, можно было бы и остановиться: девица уже есть, а скоро и мальчик появится. Хотя много детей - это здорого:0076:, я сама из многодетной семьи и знаю о чем говорю;).

Настасья
23.07.2009, 21:47
Имеем троих,как и планировали.

Juliation
23.07.2009, 23:04
хотелось бы двоих, а то и троих. Но когда тебе 30, а ждешь первого, при том, что зарабатываешь больше мужа........сложно что-либо планировать

Anmani
23.07.2009, 23:35
хотела двоих: мальчика и девочку. но второй тоже мальчик. поэтмоу начинаю мужа плавно готовить к третьему. правда не в ближайшее будущее. второго бы родить еще )))

lenin2604
23.07.2009, 23:45
всегда хотела девочку и мальчика, уже есть в наличие. Теперь вот подумываю - а почему бы третьего не родить?:-)

Мама Кнопки
24.07.2009, 00:21
Я всегда мечтала о 2-х детишках, о мальчике и девочке!!!!! =)) Муж говорит что не против и трех:support::support::support:

irishka-spb
24.07.2009, 00:44
Ждем пока первенца. Точно хотим двоих, а если даст Бог, то третьего с удовольствием

ЯсчастливаЯ
24.07.2009, 15:28
Ой! Ну тогда у меня вагон времени!!!!!:))
Здоровья всем Вашим деткам и Вам!:flower:
Времени, наверное, и вагон. А здоровья?
Мне 41, детям 20 лет и 2г.9мес., ждем третьего.
Поняла, что раньше надо было этим заниматься.
Беременность проходит очень хорошо, но эти угрозы пороков!!!!!!! Если Вы не в курсе, то после 35 лет в медицине считатется, что очень большой шанс родить больного ребенка. Это-то и портит весь настрой.

вадкир
24.07.2009, 15:53

+100000000000

Девочка с Севера
24.07.2009, 15:56
У нас пока одна доченька, мечтаем о втором и стараемся изо всех сил. В опрос писАть не стала, т.к. от пола это совершенно не зависит, а только по велению души, даже может и не души а инстинкта - просто очень хочу еще ребенка.
Про кризис (не мои слова) -"ВСЕ ТРУДНОСТИ ПРОЙДУТ, А ВАШИ ДЕТИ ОСТАНУТСЯ С ВАМИ" :ded:

Yussik
24.07.2009, 16:00
Времени, наверное, и вагон. А здоровья?
Мне 41, детям 20 лет и 2г.9мес., ждем третьего.
Поняла, что раньше надо было этим заниматься.
Беременность проходит очень хорошо, но эти угрозы пороков!!!!!!! Если Вы не в курсе, то после 35 лет в медицине считатется, что очень большой шанс родить больного ребенка. Это-то и портит весь настрой.
какая вы молодец :flower: :flower: :flower:

а мы вот всегда хотели трех, но только-только собрались с первым (мне 31 год). а тут на недавно муж выдал, что лучше 4ых :) т.е. получается делать всех чуть ли не подряд теперь, чтобы успеть :001: :080:
ну посмотрим, как пойдет :020:

кукольная мамочка
24.07.2009, 17:01
если бы квартиру побольше,то конечно и на четвертого и пятого созрела .Я счастлива и никакой кризис не пугает.самое главное наша дружная и любящая семья:love:

Мона Пухис
24.07.2009, 18:16
У нас пока трое детишек, но я очень хочу, что бы потом их было больше. Пока уговорила мужа на пятерых ))

Светуляღ
25.07.2009, 21:16
кризис приходит и уходит........... а детки навсегда!

zhir'ok
26.07.2009, 01:46
У нас три дня назад третий ребенок родился. Кризис пройдет, а дети останутся!!!

Lena1984
26.07.2009, 13:23
Ждем первого, хотим не меньше четырех:0098:

ZaGranka
26.07.2009, 14:38
Всегда хотелось большую семью!

Грозный пчёл
26.07.2009, 14:54
Ждем второго, но хотим троих.

Головокружение
26.07.2009, 18:13
Ждем второго, но хотим троих.
:053:

tatjyana
31.07.2009, 18:16
а мы ждем первого, но планируем потом и второго:))

black mamba
31.07.2009, 19:24
У нас недавно родился второй ребёнок,и так мне нравится,так я наслаждаюсь сейчас этим грудничковым периодом,что уже подумываю о третьем,первый тоже был желанным и запланированным,но у меня тогда ничего не получалось(по уходу за ним),я ничего не успевала,ничего не умела,а теперь я опытная мама:)

dusika
31.07.2009, 19:29
я не знаю,пока второй на подходе,но муж решительно хочет троих.в принципе я наверное не против.

buzzzja
05.08.2009, 14:11
У нас недавно родился второй ребёнок,и так мне нравится,так я наслаждаюсь сейчас этим грудничковым периодом,что уже подумываю о третьем,первый тоже был желанным и запланированным,но у меня тогда ничего не получалось(по уходу за ним),я ничего не успевала,ничего не умела,а теперь я опытная мама:)
Я с Вами полностью согласна. С первый беременностью было интересно, со второй страх , что не получается и долгое ожижание её, а третий ребенок теперь просто необходим.

GoMa
05.08.2009, 15:15
всегда думала, что не меньше двоих, но сейчас первому год и четыре. сил нет никаких. с ужасом думаю, как это - все с начала начинать... может, через какое-то время по-другому буду снова думать.