PDA

Просмотр полной версии : КАК ПОВЫСИТЬ ИММУНИТЕТ ПЕРЕД ПОЕЗДКОЙ НА МОРЕ????

Amazonka
21.07.2009, 14:07
Очень актуальный для меня вопрос!!! Через 1 мес летим в Сочи. После прочтения всяких статей на ЛВ что-то забоялась!
Может есть какие-то способы повышения иммунитета,чтобы акклиматизация прошла легче?Может витамины,капли,мази или народные методы?
Про закаливание не надо-не успеем!

Olya R.
21.07.2009, 14:43
Я с ребенком в прошлом году ездила (1,3 г было), никакой акклиматизации не было. Просто не нужно с ребенком целый день на жаре проводить и очень долго купаться.
Первые дни - купаться в совокупности 15-20 мин в день, на солнце с 7-8 утра до 10,30 и уже после 17,30 (советы врача, которым мы следовали)

barnaulochka
21.07.2009, 14:45
Мы тоже собираемся через месяц в Анапу, чем ближе тем страшнее, я еще паникерша, сама давно нигде не была, слышала, что Анаферон детский за три дня до поездки, а сколько ребенку?

вадкир
21.07.2009, 15:07
Я с ребенком в прошлом году ездила (1,3 г было), никакой акклиматизации не было. Просто не нужно с ребенком целый день на жаре проводить и очень долго купаться.
Первые дни - купаться в совокупности 15-20 мин в день, на солнце с 7-8 утра до 10,30 и уже после 17,30 (советы врача, которым мы следовали)

+100000000000000

Natal.i.ka
21.07.2009, 15:11
постою послушаю,тоже собираемся

camel
21.07.2009, 15:14
А я всегда думала, что иммунитет именно на море повышают... а не перед морем...

Как тут уже писали, соблюдение рекомендаций врача и соблюдение гигиенических норм обеспечит Вам и Вашему ребенку хороший отдых :-)

Смилла...
21.07.2009, 15:17

+100:))
тоже самое хотела написать)))

Длинная коса
21.07.2009, 15:19
Год назад ездили - никакой акклиматизации не было. Но мы закаляемся почти с рождения, да и вообще не болезненный ребенок, потому и полетели на моря без страха.
В этом году повторяем.
Никакой особой подготовки, просто режим во время нахождения на курорте. На солнце без фанатизма, в номере кондиционер не включали, когда ребенок там находился.
Главное, не волнуйтесь.

Аляша-Аляша
21.07.2009, 15:24

Как тут уже писали, соблюдение рекомендаций врача и соблюдение гигиенических норм обеспечит Вам и Вашему ребенку хороший отдых :-)

+100000000
Ездили в прошлом году на неделю с дочкой на море, правда не на российский юг, а в Италию. Никакой акклиматизации не было.

Смилла...
21.07.2009, 15:28
а разве аклиматизация , точнее ее наличие зависит от имунитета???

Просто мы далеко не самые здоровые, еще и астматики...с рождения ездим на море и аклиматизации, ну вот такой что бы с темпой, рвотой не было ни разу....да, мы умудрялись заболевать на море, но мы ездим туду на 1-2 месяца...и это не аклиматизация, поэтому мне не понятно, как можно защититься от нее...

moskitik
21.07.2009, 15:40
я буду как перед первым походом в сад:)) за две недели анаферон, потом еще 2 недели на море его пить, плюс витамины тоже за 2 недели начинать, курс месяц
в саду мы продержались без болячек первые 3 недели, как раз на анафероне вдимо, может и тут поможет
хочу подготовиться, так как безобидная поездка в Москву в поезде вылилась у нас в жуткую ангину:( теперь всего боюсь:(

Tatty
21.07.2009, 19:57
Очень актуальный для меня вопрос!!! Через 1 мес летим в Сочи. После прочтения всяких статей на ЛВ что-то забоялась!
Может есть какие-то способы повышения иммунитета,чтобы акклиматизация прошла легче?Может витамины,капли,мази или народные методы?
Про закаливание не надо-не успеем!

Прекрасно за 1 месяц можно повысить иммунитет с помощью методов народной тибетской медицины. Я повышала иммунитет кордицепсом, хитозаном, биокальцием ионизированным, биоцинком, можно еще спирулину (водоросль синезеленая). Почитайте в словаре про эти продукты. Я вообще забыла что такое простуды, никогда не пью антибиотики.

rikko
21.07.2009, 20:57
я бы не стала без рекомендаций врача вообще что-либо давать, вам сейчас насоветуют.
самое безобидное - без фанатизма на солнце и в море!

Йулька
21.07.2009, 21:42
мы ездили на море в июне... тут мы часто болели последние полгода.. и у нас аллергия... приехали на море.. мало того что за 3 недели мы там ни разу неболели... так и аллергия у нас вся ушла.. хотя мы ели всё как обычно.. и даже кучу всего чего нельзя... аклиматизации никакой не было...