Просмотр полной версии : Верите ли вы определению пола на узи 12 недель
amore bello
21.07.2009, 14:10
:)Я ВОТ НЕ ВЕРЮ!!!
определяли мальчика на 12 неделях в МГЦ - появилась девочка.
сейчас вот пошли опять в МГЦ
врач объяснил так- на 12 неделях образуется половой бугорок. По его размуру с определенной вероятностью можно сказать если большой, то скорее всего родится мальчик, если маленький то из него разовьются половые губы ти родится девочка. Поскольку примеров перед глазами было достаточно, то и с большими рождались девочки и наоборот. Поэтому на мою просьбу - ну скажите что нибудь доктор - он сказал не охотно - ну у вас вроде большой. и что это значит?
я ответила четко - мальчик
он мне - да ничего это не значит.
голову не забивайте и приходите в 23 недели на плановое узи. скажу точно
а вы верите что возможно уже на 12 неделях точно определить кто есть кто?
по мне так вероятность 50% (как в прочем и без УЗИ:) )
дописываю через почти год - тот мальчик в 12-ть тоже оказался девочкой:)
так что из 2х раз у нас 2 раза не совпало
статистика темки подтверждает статистику официальную - 75 процентов совпадает
Беременный клон
21.07.2009, 14:12
Мне кажется если делать узи ближе к 14 неделям, то вероятность больше.
нам лебедев прогнозировал))) сказал уверенно, на след узи проверим))
прикрепите опрос у кого совпало а у кого нет.......... будет информативно.
У нас у друзей и на 3-м ошиблись.........и что это значит? ............. что врач не очень грамотный - мягко говоря.......
По вопросу - Верю, что можно, но не каждый это может сделать.
Я тоже не верю про определение пола в 12 недель. Мы когда делали, я у врача спросила про пол. Она ответила что может сказать пол с вероятностью 50%, и что определение пола в 12 недель это вопрос везения.
Не верю, считаю что на таком сроке это лотерея..... третьего варианта не дано :))
Роза без шипов
21.07.2009, 14:17
В первую беременность я была на УЗИ еще в МГЦ в 22 недели. Соответственно, пол определили правильно.
В 12 недель не ходила из-за отсутствия опыта, мало что знала (хотя, быть может и к лучшему).
Со второй беременностью в 12 недель пошла в МПЦ. Назвали предварительно 75% мальчик. Писюн показали и даже померили.:))
Ошиблись. В 22 недели пошла, подтвердили девочку. Родилась девочка.
Мне Хачкурузов так и сказал, что ПОСЛЕ 12 недели, лучше ближе к 14, уже можно довольно точно определить, а до этого особо "ничего не нарастает" ни у мальчиков, ни у девочек :)
Роза без шипов
21.07.2009, 14:19
У нас у друзей и на 3-м ошиблись.........и что это значит? ............. что врач не очень грамотный - мягко говоря.......
По вопросу - Верю, что можно, но не каждый это может сделать.
Была такая темка и опрос был.
Если речь шла о хороших центрах с хорошей аппаратурой, типа МПЦ, Скандинавия и т.д., то очень большой процент, когда определяли правильно. Но были и ошибки...
amore bello
21.07.2009, 14:19
.
сказано-сделано!:)
amore bello
21.07.2009, 14:20
Была такая темка и опрос был.
Если речь шла о хороших центрах с хорошей аппаратурой, типа МПЦ, Скандинавия и т.д., то очень большой процент, когда определяли правильно. Но были и ошибки...
вдруг вспомните - киньте ссылочку. очень интерсно
верю, два раза на 12 нед. определяли точно
Светуляღ
21.07.2009, 14:25
в 13.3 мальчик
в 23,4 подтвердилось!
Мне кажется если делать узи ближе к 14 неделям, то вероятность больше.
+1. Не знаю как там все выглядит в 12, но вот в 14 я уже сама могла разглядеть мужской пол своего первого ребенка. Естественно, совпало:065:
Графская развалина
21.07.2009, 14:30
В 12 недель точно назвали пол ребенка.
innul'ka
21.07.2009, 14:52
В первый раз в 12 нед. сказали мальчик- родился мальчик.Сейчас в 10,5 нед. сказали мальчик - впри последующих УЗИ подтвердилось ))) Делала УЗИ в 1 меде.
gorellka
21.07.2009, 14:55
не верю
VikaZaJJa
21.07.2009, 14:57
первые две беременности совпали, причем делала в консультации! В 22 ой
allo4ka2009
21.07.2009, 14:58
Мне в 11 недель и 3 дня в МПЦ сказали 85% девочка. А на 22-й недели подтвердили.
Аляша-Аляша
21.07.2009, 15:00
У нас и в 16 не совпало. Где-то в 23-24 недели только сказали, что ждем девочку, а до этого обещали пацана.
НезабудкаЯ
21.07.2009, 15:02
Нам Лебедев на 12 неделях и 4-х днях напрогнозировал:008: Сегодня мальчик подтвердился:love: Доказательство - фото того самого:008:
мама Вали
21.07.2009, 15:20
Нам на узи в 12 недель Хачкурузов увидел девочку, 80% написал:). Сегодня подтвердил:support:
Nadin2105
21.07.2009, 15:50
определяли мальчика на 12 неделях в МГЦ - появилась девочка.
сейчас вот пошли опять в МГЦ
врач объяснил так- на 12 неделях образуется половой бугорок. По его размуру с определенной вероятностью можно сказать если большой, то скорее всего родится мальчик, если маленький то из него разовьются половые губы ти родится девочка. Поскольку примеров перед глазами было достаточно, то и с большими рождались девочки и наоборот. Поэтому на мою просьбу - ну скажите что нибудь доктор - он сказал не охотно - ну у вас вроде большой. и что это значит?
я ответила четко - мальчик
он мне - да ничего это не значит.
голову не забивайте и приходите в 23 недели на плановое узи. скажу точно
а вы верите что возможно уже на 12 неделях точно определить кто есть кто?
по мне так вероятность 50% (как в прочем и без УЗИ:) )
врач Макеев Е.Ю??:))
Annyshka
21.07.2009, 16:03
в 11,5 недель во 2 РД Легашова сказала, что очень похоже на девочку. На 2-х послед. УЗИ подтвердилось. Но она сама говорила, что на таком сроке это просто предположение, утверждать нельзя.
врач Макеев Е.Ю??:))
Я как только прочитала сообщение тоже сразу про Макеева подумала! Один в один говорил :)
Так это он???
Верю, но с условием что врач Лебедев или Воронов :-))
amore bello
21.07.2009, 16:24
Я как только прочитала сообщение тоже сразу про Макеева подумала! Один в один говорил :)
Так это он???
да!:))
а еще он нам ТРИ!!! раза сказал
сосет пальчик - это хорошо. будет брать грудь. будет молоко - будет иммунитет у ребенка, будет меньше болеть. на третий раз мы с мужем уже нездорово переглянулись. видимо к вечеру чтоли товарищ устал....:))
но об этом, впрочем, я уже писала на форуме подскажите специалиста в МГЦ
мамаЧоле
21.07.2009, 16:44
Ответ Да, смотрел Лебедев, все подтвердилось и позже.
Dinarick
21.07.2009, 16:48
мне точно определили первого, у второо тоже всё сама видела, там не спутаешь
да!:))
а еще он нам ТРИ!!! раза сказал
сосет пальчик - это хорошо. будет брать грудь. будет молоко - будет иммунитет у ребенка, будет меньше болеть. на третий раз мы с мужем уже нездорово переглянулись. видимо к вечеру чтоли товарищ устал....:))
но об этом, впрочем, я уже писала на форуме подскажите специалиста в МГЦ
Ну в общем он нам также на 12 неделе по бугорку сказал что по статистике скорее всего кто??? мальчик!!! :)) а на УЗИ в 23 неделе- я вам обещал кого? мальчика??? ну как я и говорил статистика может ошибаться и это ваш случай у вас девочка :004:
Причем когда муж спросил а сколько процентов что девочка? он говорит процент мяса в колбасе, а там девочка! Так что утром товарищ тоже был уставший видимо :065:
amore bello
21.07.2009, 17:59
Ну в общем он нам также на 12 неделе по бугорку сказал что по статистике скорее всего кто??? мальчик!!! :)) а на УЗИ в 23 неделе- я вам обещал кого? мальчика??? ну как я и говорил статистика может ошибаться и это ваш случай у вас девочка :004:
Причем когда муж спросил а сколько процентов что девочка? он говорит процент мяса в колбасе, а там девочка! Так что утром товарищ тоже был уставший видимо :065:
ржу нимогу:))
Мне с дочкой в МГЦ - все три раза (в12, 22, 34 недельки) говорили, что девочка. Девочка и родилась:)
Сейчас обещают мальчика - Узи делала там же в МГЦ и у того же доктора. Опять все три раза - мальчонка. Через месяц с лишним - увидим:)
верю..оба раза уверенно мальчик в МГЦ...и совпало
LADY_POSH
21.07.2009, 18:57
Мне кажется, все зависит от того, кто делает узи и на какой аппаратуре. В Жк ясное дело, наврут :))
Я верю. У всех знакомых, кто делал в Аве узи - у всех пол был угадан на 100%
Точности на этом сроке нет!!!!
На 12 недели, на УЗИ мне сказали, что на этом сроке у всех "там" много, но у мальчиков это много направлено вверх, а тут вроде бы девочка (это цитата доктора, делала УЗИ в роддоме №13)!!!!! Но на 21 недели было совершенно видно, что это мальчик. И на 32 недели пол не изменился - мальчик!!!!
soprano-april
21.07.2009, 20:50
хочется верить-но не получается. нам в 13 недель сказали-девочка.Родила мальчика)))Через 7 недель пойду посмотрю, кто там у меня опять...
marryika
21.07.2009, 21:51
Тут вопрос не в верю-неверю))) а в специалисте и аппаратуре. Мне Лебедев в 12 недель определил мальчика, сейчас на повторном узи я уже сама все видела, не перепутаешь)))))))))))))))
Надежда Надеждовна
21.07.2009, 22:13
мне в МГЦ на 11 неделе уже стопроцентно-уверено сказали "ДЕВОЧКА". Без вариантов - совпало!!!!
мне в МГЦ Воронин в 12 недель сказал - на 80% -мальчик и добавил, что большей точности на этом сроке не бывает (хотя визуально все мальчуковые половые признаки были заметны)))
мне на 12-й неделе в 18 РД сказали, что 90% - мальчик. следующее узи подтвердило
И с сыном и с дочкой в 12 недель как сказали на узи кто будет - так и родились:)
Верила бы только Лебедеву.
Абрикосик
22.07.2009, 00:12
да, совпало.
Делали узи в 1 РД у Дулатова.
Он сказал, мол, видите вот это (и на что-то показал на экране) - это мальчик. А что там увидишь?:027:
Он увидел.
В 21 на 3D мы очень даже хорошо увидели, что у нас мальчик :0005:
Crystal Clear
22.07.2009, 01:18
Нам узистка в 10 РД сказала в 12 недель, что пол посмотрит, но гарантия - процентов 60. Потом пригляделась и говорит: 'Мальчик у вас, абсолютно точно!' Муж мой в недоумении: 'Вы же сказали, что 60 процентов точность..' А она отвечает: 'Тут все точно, с такими причандалами девочек не бывает!':)) Мальчик родился.
Подсолнушка
22.07.2009, 01:36
да. у меня совпало. хороший спец+хорошая аппаратура+положение ребенка=правильно определенный пол
Делала УЗИ у Лебедева в 12 недель. Озвучил барышню. На третьем уже показал подтверждение крупным планом.:))
ма-ма-ма
22.07.2009, 02:22
Двух определили правильно, а с третьим промахнулись. Обещали девочку. Жду третьего мальчика. Теперь не верю:))
В 12 недель врач сказала, что девовочка, при чем сказала видит больше по строению, развитию...
В 20 Лебедев подтвердил-девочка.
elephant967@mail.ru
22.07.2009, 03:19
Мне в 11 недель делали в ВМА, сказали, что будет мальчмк. Так и есть.
Марьюшка
22.07.2009, 08:40
Верила бы только Лебедеву.
:099:
Мне,как в 12 недель сказал,что мальчик,так оно и есть.
Ео верила бы не только ему,а таким спецам,как Воронин,Макеев,Шапкайц.И ещё некоторым из МПЦ и МГЦ.
Меня УЗИровал Чубкин И. в МГЦ. узи я делала, когда еще не было 11 недель.
Дал прогноз, что (цитирую) "... вот эти две полосочки дают нам возможность на 82% предполагать, что это наружные половые органы плода женского пола..." О!
Так и есть - ждем деечку!
Роза без шипов
22.07.2009, 10:41
Меня УЗИровал Чубкин И. в МГЦ. узи я делала, когда еще не было 11 недель.
Дал прогноз, что (цитирую) "... вот эти две полосочки дают нам возможность на 82% предполагать, что это наружные половые органы плода женского пола..." О!
Так и есть - ждем деечку!
У меня Чубкин как раз ошибся, но я не в претензии.
Он сам, бедняга, расстроился. Я его чуть ли не успокаивала...:)
нам лебедев прогнозировал))) сказал уверенно, на след узи проверим))
+1-нам тоже:))) совпало:)
tatjyana
22.07.2009, 10:48
мне лебедев в 13 говорил пол - на дальнейших узи подтвердили
неведома
22.07.2009, 11:44
мне в 14 недель не сказали, а вот на 20 недели сказали девочка. Но я так хочу мальчика!!! как вы думаете, возможно ещё что то прирастет? Или мы опять опоздали на раздачу пиписек!!!!
Смотря какой врач смотрит.....
мне доктор сказала 70 процентов что у вас девочка, делала в Сканди на Литейном
забыла написать :)) - девочка родилась
мне в 14 недель не сказали, а вот на 20 недели сказали девочка. Но я так хочу мальчика!!! как вы думаете, возможно ещё что то прирастет? Или мы опять опоздали на раздачу пиписек!!!!
Говорят, что обычно наоборот мальчиков с девочками путают, а если сказали девочка то скорее всего девочка и будет :fifa:
Но как сказал мой муж лучше уж девочка, чем мальчик с маленькой пиписькой которую и не заметно :046:
неведома
22.07.2009, 13:08
мой точно так же сказал)))
Есть чудо врач в ж\к №22 на Сикейроса, он в 12 недель говорит пол 100%
На своих опытах проверила!!!!!!!!!!!!
Беременный клон
22.07.2009, 14:19
лучше уж девочка, чем мальчик с маленькой пиписькой которую и не заметно :046:
:065::065::065:
heart shaped box
22.07.2009, 14:24
все зависит от врача. ИМХО на мнение ЖК я бы не полагалась. Лебедев нам определил сразу - все совпало. Он вроде пока еще ни на ком не ошибся. Половой бугорок и вправду одинаковый вроде у них на таких сроках. Только наклон у него разный. У девочек вроде в одну сторону, а у мальчиков в др. (но мои сведения не точны).
я тоже не верила.и муж не верил.Но прогноз оказался правильный еще в 12 нед.
kapitosha
22.07.2009, 15:16
2 раза обещали мальчиков и родились пацаны,делали первое УЗИ ровно в 12 недель.
все зависит от врача. ИМХО на мнение ЖК я бы не полагалась. Лебедев нам определил сразу - все совпало. Он вроде пока еще ни на ком не ошибся. Половой бугорок и вправду одинаковый вроде у них на таких сроках. Только наклон у него разный. У девочек вроде в одну сторону, а у мальчиков в др. (но мои сведения не точны).
Я тоже читала что важен именно наклон, а не размер этого бугорка. Но узнала я это после того как Макеев говорил - Размер большой значит по статистике скорее всего мальчик!
В общем и правда важно чтоб и аппарат и самое важное специалист был хороший, тогда можно верить :065:
Это смотря где делать, если в консультациях то и на 36 неделях толком ничего не говорят!
Я делала Узи в пренатальном центре и на 12 нед. мне сказали на 80% - мальчик, так и было.
Там же делали в разное время мои подруги(7 человек) всем определили правильно!
Малеванчик
23.07.2009, 14:01
мне казали в оне что на 12 неель самое правильное узи
Я верю, что можно определить пол в 12 недель, но только на самой современной аппаратуре и только очень оптным глазом... Делала УЗИ у Лебедева - в 12 недель устно сказал, что будет мальчик, в 22 - написал в заключении "плод мужского пола", в 32 - уже говорил о таких деталях, как "яички опущены в мошонку".....
в том, что ношу мальчика - не сомневаюсь)))))))))))))))))00
я верю, но у грамотного спеца и на хорошем аппарате... ну и чтоб ребёночек показался :017:
оба раза - мне правильно сказали пол ребёнка в 12 недель... если б сомневались - то вообще бы не говорили :020:
VikaZaJJa
23.07.2009, 21:05
Есть чудо врач в ж\к №22 на Сикейроса, он в 12 недель говорит пол 100%
На своих опытах проверила!!!!!!!!!!!!
Я так понимаю, что это про Хачкурузова. Он и мне все правильно сказал.
з@йченок
23.07.2009, 21:05
нам тоже опредилили пол в 12 недель. совпало.
Я делала УЗИ в 13 недель в МГЦ. Про "бугорки" не знаю, врач мне дословно сказала следующее: "По строению тела больше похоже на мальчика". Подтвердилось.
soprano-april
23.07.2009, 22:55
Блин, а где Лебедев принимает? Тоже к нему хочу. Только пишите не сокращенно)) А то я эти МГЦ и т.д. не умею расшифровывать.
~Hunny Bunny~
23.07.2009, 22:56
В 12 недель сказали, что будет мальчик - так и вышло. Делали в МПЦ, врач Ланговая.
amore bello
23.07.2009, 23:13
Я тоже читала что важен именно наклон, а не размер этого бугорка. Но узнала я это после того как Макеев говорил - Размер большой значит по статистике скорее всего мальчик!
В общем и правда важно чтоб и аппарат и самое важное специалист был хороший, тогда можно верить :065:
в первое узи мне тоже про наклон сказали и определоиои маьлчика- вышла девочка. а вот макеев как раз про размер почему то говорил... вот поди разбери... вообще судя по нашему опросику реальная статистика приблизилась к теоретиескому 75 процентов определения пола:)
amore bello
23.07.2009, 23:13
мне казали в оне что на 12 неель самое правильное узи
самое правильное для определения точного срока родов маоыша. а не рассмотрения его органов и определения пола:)
amore bello
23.07.2009, 23:16
Блин, а где Лебедев принимает? Тоже к нему хочу. Только пишите не сокращенно)) А то я эти МГЦ и т.д. не умею расшифровывать.
МГЦ - медико генетический центр балканская
МПЦ - медико пренатальный центр купчино
врачи практически одинаковые
lenin2604
23.07.2009, 23:50
у меня совпало. Я сама не верила, что в 12 недель там можно что-то рассмотреть. Врач перед началось УЗИ тоже подтвердила, что пол вряд ли скажет, но в ходе просмотра заявила, что на 95% будет мальчик. В кабинет также забежал мой врач-гинеколог, глянул мимиходом на экран и сразу сказал, тут не 95%, а все 100%, что мальчик будет. В результате, мальчика и получили.
Лебедев принимает в Скандинавии и в Ава-Петер
Малеванчик
24.07.2009, 00:38
самое правильное для определения точного срока родов маоыша. а не рассмотрения его органов и определения пола:)
нет мне именно про пол говорили. и не ошиблись. а точеую дату родов я и сама у себя определить могу исходя из момента зачатия
Viki-dvoe
24.07.2009, 01:00
из нашей двойни увидели одну девочку,а второй бочком лежал!24 августа пойдем на второе УЗИ!Было бы супер,если к девочке присоединится еще и мальчик))
в 12 недель Лебедев из АВА-Петер точно определил пол. И сказал, что 100% и даже не расчитывайте, что может быть девочка. Он был прав!
NushaChka
27.07.2009, 20:00
в 12 недель Лебедев из АВА-Петер точно определил пол. И сказал, что 100% и даже не расчитывайте, что может быть девочка. Он был прав!
Согласна :) Лебедев определяет на 100% (правда если сами интересуетесь кто у вас? :)
Мне делали в мохнатом 1998 году, сразу сказали мальчик, так и случилось)))
Мне сказали не так: бугорок перпендикулярно к телу - мальчик; вдоль-назад - девочка... Вышло так как сказали - девочка ;)
La Femme
27.07.2009, 20:40
Да все от врача зависит...:) и от аппаратуры его...а вообще варианта всего 2- либо мальчик либо девочка:))
У меня с первой дочкой у врача сомнений не возникло в 12 нед. четко сказала что девочка, а со второй на 1 УЗИ был мальчик на 2 м девочка, 5 авг. иду на 3 УЗИ что то там тоже скажут:))
МГЦ - медико генетический центр балканская
МПЦ - медико пренатальный центр купчино
врачи практически одинаковые
МГЦ всю жизнь был на Выборгской, на Тобольской. МПЦ - филиал МГЦ, так сказать... Поэтому врачи некоторые и там и там принимают. И в МГЦ не только узи делают ;)
Лебедев принимает и в МГЦ, целый же топ есть... Только идти к нему надо с первого узи, на второе он "чужих" не берет.
мне в прайм-роуз на 12 неделях сказали на 80%, подтвердилось на 24 недельках
Лусинтия
27.07.2009, 21:52
Лебедев на первом УЗИ сказал, что барышня, на втором подтвердил ( записано в протоколе УЗИ - плод женского пола).:support:
Futuristka
27.07.2009, 22:23
Лебедев в Аве на первом, втором и третьем УЗИ однозначно сказал, что мальчик. На третьем мы и сами все как следует разглядели.
Роза без шипов
27.07.2009, 22:27
МГЦ всю жизнь был на Выборгской, на Тобольской. МПЦ - филиал МГЦ, так сказать... Поэтому врачи некоторые и там и там принимают. И в МГЦ не только узи делают ;)
Лебедев принимает и в МГЦ, целый же топ есть... Только идти к нему надо с первого узи, на второе он "чужих" не берет.
Нееееет, Лебедев только в Ава-Петер или Скандинавии...
В МПЦ и МГЦ знаменитый Воронин.
Обе фамилии "птичьи", Вы перепутали:)
Автор, а кто Вам делал УЗИ в МПЦ? Мне в 11 с неб. недель в МПЦ сказали, что еще рано-ничего не видно, а в 14 недель в МГЦ эта же врач сама предложила нам назвать пол нашего ребенка. Она была уверена на 100%-не ошиблась. И во все последующие УЗИ (а их было4) говорили то же самое, при чем, 2 из них делали другие врачи.
Княжна Марья
28.07.2009, 01:57
Оба раза совпало. УЗИ делала у Александровой.
да, верю.
При чём врачи говорят, что наибольшая вероятность как раз на этом срок, а не в 20 нед и далее.
У нас совпало. И сомнений не было там, на кушетке, разревелась с радости:041:, как дура,:065: а УЗИстка испугалась:001:, думала я от горя, что девочку хотела.:)):046: Но муж её успокоил.
ПС: УЗИ делали все 3 раза в Купчино у Гусевой кажется.
amore bello
28.07.2009, 20:20
Автор, а кто Вам делал УЗИ в МПЦ? Мне в 11 с неб. недель в МПЦ сказали, что еще рано-ничего не видно, а в 14 недель в МГЦ эта же врач сама предложила нам назвать пол нашего ребенка. Она была уверена на 100%-не ошиблась. И во все последующие УЗИ (а их было4) говорили то же самое, при чем, 2 из них делали другие врачи.
делала в 13 и 3 у махаевой. акопова в 22 определила правильно.
сейчаму маккева в 12 и 1 - сказал похоже на мальчика
Катя-катериннка
29.07.2009, 18:29
а я вот надеюсь, что у нас ошиблись. Девочка уже есть, теперь мальчишку хочется1
Тихая Минутка
29.07.2009, 18:45
а я вот надеюсь, что у нас ошиблись. Девочка уже есть, теперь мальчишку хочется1
Если вас это утешит, то мне всю беременность разные врачи на разных аппаратах однозначно вещали девочку. С гарантией 99,9%
И только на последнем узи, практически незадолго до родов мой парень на секунду показал свое достоинство и снова спрятал.
проSNUS_завтра
30.07.2009, 20:30
Не верю, считаю что на таком сроке это лотерея..... третьего варианта не дано :))
:)):065:
:)):)):))
:)):)):))
Говорят, что обычно наоборот мальчиков с девочками путают, а если сказали девочка то скорее всего девочка и будет :fifa:
Но как сказал мой муж лучше уж девочка, чем мальчик с маленькой пиписькой которую и не заметно :046:
:046::046::046::046:
ой, ну насмешили:))
по теме: мне оба раза не смогли определить пол на 12 неделях:(.... ох, как же мы "сгорали":067: от любопытства с мужем кто там поселился:016:
LADY_POSH
30.07.2009, 21:01
Если вас это утешит, то мне всю беременность разные врачи на разных аппаратах однозначно вещали девочку. С гарантией 99,9%
И только на последнем узи, практически незадолго до родов мой парень на секунду показал свое достоинство и снова спрятал.
ну и специалисты :010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.