Просмотр полной версии : на чем ползают ваши малыши,если нет ковра
кукольная мамочка
21.07.2009, 14:20
Девочки,у нас на полу нет никакого покрытия,в связи с тем,что я астматик и ковер все таки пылесборник.что придумать,чтобы ребенку было на чем ползать.а то скоро похолодает и ,не хотелось бы ,чтобы ребзя забалела.Да и если будет падать,чтобы не больно было.
Сейчас дочка ползает на полу. Сначала ползала на развивающем коврике, а сейчас ползает по всей комнате
прямо на полу ползает. Ведь с любого коврика все равно очень скоро научится уползать туда, куда ей хочется.
Искристый иней
21.07.2009, 14:32
Я стелю старое ватное одеяло.Ползаем мы голой попой.Писает прямо на одеяло.Потом выброшу.
Tirami Su
21.07.2009, 14:35
Я стелю старое ватное одеяло.Ползаем мы голой попой.Писает прямо на одеяло.Потом выброшу.
Так же ползал, но примерно полмесяца, потом - на пол, и не какие покрытия не спасут от прикосновения голой попы с - ламинатом, плиткой, линолеумом. Надо смотреть на это, как н оди из видов закаливания.
У нас есть ковер, в кладовке свернутый стоит. Ну. его...Одна грязь от этого ковра. По полу ползает, по обычному линолиуму.
тоже сначала ползал по одеялу, сейчас по манежу=))))))))))) или опять же по паркету, одеваю тонкие ползунки и все дела...
Мы покрывало большое стелим, чтоб ползала.
Аляша-Аляша
21.07.2009, 14:55
У нас ползала по полу. И зимой, и летом :) Заболевают не от ползания по полу, а от попадания в организм вирусов или патогенных бактерий.
КСЮСИНДА
21.07.2009, 15:07
Лазием по полу в комнате у нас паркет специально для дочи укладывали в ползунках с подгузником или без подгузника.Ковры все выкинула :080: их сколько не пылесось все равно пыльные а так протёр тряпочкой быстренько и чистота.В коридор не пускаю живём не одни хоть и мою квартиру каждый день по утрам всё равно:( фу
marishik-b
21.07.2009, 15:09
по линолеуму ползает
когда только начал ползать, стелила ковер
На полу.сквозняков только стараюсь избегать.да,в принципе,даже уже и не стараюсь))))
по голому полу, везде и всюду, кроме туалета:)) правда мы уже ходим:))
у нас до рождения дочи не было ковра, потом все же купили. Но она с него легко сползаа и шла "по своим делам" прямо по ламинату:))
ползаем по полу,иногда стелю такой коврик для ванной-широкий и длинный-продаётся метрами:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.