Вход

Просмотр полной версии : Make up на каждый день

Страницы : [1] 2

Duchechka
21.07.2009, 14:39
Девчонки, поделитесь какой макияж вы делаете на каждый день. Я раньше (наверное таким образом старше хотела казаться) очень серьезно подходила к этому вопросу. Мой макияж был таковым: база, тонак, немного пудры, карандаш подводочный, тени, тушь (2 слоя), румяна, и помада с подводкой.:017:...Сейчас менее заморачиваюсь: тушь (1 слой) и блеск для губ.

mop
21.07.2009, 14:44
Я не могу без минеральной пудры-каждый день,она н меня еще и лечит(id bare essentials) иногда румяна и тушь для ресниц..ну и бальзам/блеск для губ

freekadelka
21.07.2009, 14:46
я вот, например, не могу обойтись без тональника и корректора под глаза (и если надо покраснения замазать)
а так кроме них тушь, бронзирующая пудра вместо румян и блеск для губ)))
а еще забыла про карандаш для бровей))

Nitka
21.07.2009, 15:02
Девчонки, поделитесь какой макияж вы делаете на каждый день. Я раньше (наверное таким образом старше хотела казаться) очень серьезно подходила к этому вопросу. Мой макияж был таковым: база, тонак, немного пудры, карандаш подводочный, тени, тушь (2 слоя), румяна, и помада с подводкой.:017:...Сейчас менее заморачиваюсь: тушь (1 слой) и блеск для губ.
+1
я иногда еще карандаш или тени добавляю... ну по праздникам румяна :)))

Deigo
21.07.2009, 15:23
Все зависит от того, что у вас с лицом. Для меня макияж на каждый день это, к сожалению, полный набор "штукатурки": корректор (капилляры, прыщики), консилер (недосып), тональник и пудра двух цветов (корректируем тяжеловатую челюсть), румяна, тени и т.д. И ничего, не жалуюсь.

Bell
21.07.2009, 15:24
У меня основа, корректор, пудра, иногда румяна и крем-фиксатор для бровей.

gorellka
21.07.2009, 15:31
я вообще без макияжа хожу.........вот и весь мейкап

=самая счастливаЯ=
21.07.2009, 15:36
У меня на каждый день: тональник, подвока/карандаш для глаз, тени, тушь.
P.S. если бы внешность позволяла, наверное вообще без косметики ходила..:065:

ODA
21.07.2009, 15:48
пока лето и есть загар, можно и без макияжа... а вот зимой - без слез не взглянешь, там по полной

а у меня вот проблема, я глаза крашу одинакова и в будни и на праздники, и одними и тем же цветами уже давно. попыталась поменять - не нравится :(

Romina
21.07.2009, 16:00
на каждый день у меня-только бежевые тени, тушь,ОБЯЗАТЕЛЬНО румяна и прозрачный блеск для губ (не всегда).

Розовый Хаммер
21.07.2009, 16:03
Тушь, блеск/помада для губ да поярче, иногда на выходные блестящие тени серые или зеленый и все))

Агаська
21.07.2009, 16:04
Карандаш для бровей, тушь, тени. Румяна, но не летом. Утром и днем протираю лицо календулой, поэтому тональником не пользуюсь, как и кремом.Подружка- красотка , пользуется только увлажняющим кремом- мячта!

lena81ka
21.07.2009, 16:17
я вне зависимости от времени года и того, выйду ли я вообще сегодня на улицу - в полной боевой готовности:)) тональник, дымчатые тени, тушь, карандаш для бровей. это мой минимум. если жарко матирую легкой пудрой. Если скоро прийдет муж;) добавляю румяна и еще один слой туши, обновляю тени. вообще обожаю этот ритуал. и не понимаю женщин, которые ходят без макияжа. ни одной ( вот чесслово, не обижайтесь никто) не видела, чтобы это было красиво. тут весь секрет, чтобы каждодневный макияж был натуральным, а не раскраска команчей!:ded:
современные средства нисколько не портят кожу, в том числе тональник - на него многие грешат, что поры забивает и т.д. Во-первых, у них есть фактор защиты, во-вторых одно время несколько месяцев специально не пользовалась. эффект такой же, т.е. черных точек не больше и не меньше, чем с ним.

Жена Бонда
21.07.2009, 18:26
Сейчас на работу не хожу и если есть настроение, то только тушь, помада и пудра. А если нет, то ничего или неброская помада, а ресницы я летом крашу в черный.

Жена Бонда
21.07.2009, 18:29
я вне зависимости от времени года и того, выйду ли я вообще сегодня на улицу - в полной боевой готовности:)) тональник, дымчатые тени, тушь, карандаш для бровей. это мой минимум. если жарко матирую легкой пудрой. Если скоро прийдет муж;) добавляю румяна и еще один слой туши, обновляю тени. вообще обожаю этот ритуал. и не понимаю женщин, которые ходят без макияжа. ни одной ( вот чесслово, не обижайтесь никто) не видела, чтобы это было красиво. тут весь секрет, чтобы каждодневный макияж был натуральным, а не раскраска команчей!:ded:
современные средства нисколько не портят кожу, в том числе тональник - на него многие грешат, что поры забивает и т.д. Во-первых, у них есть фактор защиты, во-вторых одно время несколько месяцев специально не пользовалась. эффект такой же, т.е. черных точек не больше и не меньше, чем с ним.
Я не обижаюсь. Но если у женщины бледная кожа, короткие ресницы и натуральный русо-серый цвет волос - это одно. Но бывает и яркая внешность. Тут каждому свое. Меня например яркий макияж старит, а моей маме чем ярче - тем красивее она выглядит.

КОТЯ
21.07.2009, 18:31
у меня пудра,карандаш для глаз (иногда тени),тушь и блеск для губ.

regenbogen
21.07.2009, 18:34
программа минимум - тушь, тональник, румяна. остальное если есть настроение. сижу дома, крашусь выходит только для себя и для мужа :) ну и дете с малолетства смотрит тоже на маму :)

Ilaria
21.07.2009, 18:43
мой повседневный макияж - это всегда карандаш для глаз +тушь. Это если лицо подзагорелое. Если нет, то почти всегда добавляется пудра еще.
Ну а так под настроение могу и тени добавить и румяна и блески для губ.

hna
21.07.2009, 18:58
Особонно "красиво" смотрится крем+тональник+консиллер+пудра на солнце :) Вы никогда на себя не смотрели на солнце?

niko4ka
21.07.2009, 19:50
тушь и помада.

Korny
21.07.2009, 19:50

Я не пользуюсь косметикой, даже визажисты часто признают, что меня ей можно скорее испортить :fifa: А муж мой реально испугается, если я его вдруг с дымчатыми глазами дома встречать буду.
На Литлване полно девушек, которые без косметики отлично выглядят. У вас, видимо, просто стандарты привлекательности свои:)

mop
21.07.2009, 19:58
Я не пользуюсь косметикой, даже визажисты часто признают, что меня ей можно скорее испортить :fifa: А муж мой реально испугается, если я его вдруг с дымчатыми глазами дома встречать буду.
На Литлване полно девушек, которые без косметики отлично выглядят. У вас, видимо, просто стандарты привлекательности свои:)

+1 мне визажисты говорят не краситься:)) но вот без пудры минеральной не могу-для меня это скорее в лечебных интересах как бы порадоксально ни звучало,самое смешное что у меня полно тональноков и корректоров...запечатаных-ну вроде все берут и мне надо,а накраситься все рука не поднимается

Yolanda
21.07.2009, 20:12
никакого макияжа,с собой всегда lip lift guerlain и тушь hr lash qveen feather collection,иногда пользуюсь.

Sornjachok
21.07.2009, 20:21
Эх,видать красатули вы все. Ну mop уж точно.Видела фотки,куколка. А я без косметики...много лица,мало глаз.
Крашусь,тонируюсь ,штукатурюсь...смотрюсь в зеркало,вроде красатуля!

Согласна,что есть лица ,которые хороши в своей первозданности.Люблю таких разглядывать.

niko4ka
21.07.2009, 20:24

А я не понимаю женщин" в полной боевой готовости" даже дома.Может Вам без косметики никуда(не обижайтесь) ,а многим хватает легкого макияжа или вообще без оного( не имеется в виду вечерний\празднечный выход и тд.)

mop
21.07.2009, 20:28
Эх,видать красатули вы все. Ну mop уж точно.Видела фотки,куколка. А я без косметики...много лица,мало глаз.
Крашусь,тонируюсь ,штукатурюсь...смотрюсь в зеркало,вроде красатуля!

Согласна,что есть лица ,которые хороши в своей первозданности.Люблю таких разглядывать.

Спасибо за комплемент:) у Вас такой вкус,что я уверена-мейк безупречен:)
Справедливости ради хочу сказать ,что очень уважаю девушек с качественным мейком-видела таких в Финляндии,бесстыдно пятилась

Korny
21.07.2009, 20:39
+1 мне визажисты говорят не краситься:)) но вот без пудры минеральной не могу-для меня это скорее в лечебных интересах как бы порадоксально ни звучало,самое смешное что у меня полно тональноков и корректоров...запечатаных-ну вроде все берут и мне надо,а накраситься все рука не поднимается

Тон хороший - это полмакияжа, ИМХО. Для меня - целый:))

Волшебница
21.07.2009, 20:51
Девы,немного не по теме,но думаю,не только мне интересно- я вот примерно знаю,какие тона мне идут и довольно удачно делаю мейк(на мой взгляд), но очень хочется иногда чего-то новенького,т.к у меня ежедневный и праздничный мейк отличаются,в принципе,только насыщенностью цветов,а по сути-то же самое. Надоело! Хочется чего-то новенького попробовать, перед зеркалом экспериментировать лень:) да и не знаю я никаких методов,кроме тех,какими пользуюсь. Так вот,может быть кто-то подскажет стилиста-визажиста, который покажет-расскажет-научит? Наверняка где-то есть такая услуга

ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
21.07.2009, 21:38
Могу и без макияжа, но пудра минеральная или метеориты-обязательно. Здорово освежает.

mama angela
21.07.2009, 21:55
пока лето и есть загар, можно и без макияжа... а вот зимой - без слез не взглянешь, там по полной

а у меня вот проблема, я глаза крашу одинакова и в будни и на праздники, и одними и тем же цветами уже давно. попыталась поменять - не нравится :(
Во! И уменя тоже самое!! И в пир и в мир, одно и тоже...
Я иногда тональник, чуть румян, тушь,светлые тени. Но чаще, просто блеск и румяна.

Chianti
21.07.2009, 21:59
Я подкрашиваю обязательно глаза- карандаш и тушь, нщн румяна и блеск.

=самая счастливаЯ=
21.07.2009, 22:09
+1
Такая же история! Хотя иногда хочется что-то поменять....но исходный вариант все равно остается лучшим!:love:

=самая счастливаЯ=
21.07.2009, 22:12
Девы,немного не по теме,но думаю,не только мне интересно- я вот примерно знаю,какие тона мне идут и довольно удачно делаю мейк(на мой взгляд), но очень хочется иногда чего-то новенького,т.к у меня ежедневный и праздничный мейк отличаются,в принципе,только насыщенностью цветов,а по сути-то же самое. Надоело! Хочется чего-то новенького попробовать, перед зеркалом экспериментировать лень:) да и не знаю я никаких методов,кроме тех,какими пользуюсь. Так вот,может быть кто-то подскажет стилиста-визажиста, который покажет-расскажет-научит? Наверняка где-то есть такая услуга
+1
тоже интересно!
Попробовала бы!

*МАКСЮША*
21.07.2009, 22:15
Тушь,иногда блеск для губ,тональник (зимой).Все.

cosmo
21.07.2009, 22:47
Минеральная пудра, тушь, иногда румяна, блеск для губ.

Жена Бонда
21.07.2009, 23:02
Девы, а в чем смысл минеральной пудры? Я смотрю многие ее используют.

gertruda
21.07.2009, 23:08
без косметики выгляжу ....стремно:)) ( но совершенно спокойно могу выйти и без нее:065:)

обычно- пудра+румяна.обязательный минимум. далее - рисую губы ( просто шоб они были:073:....никак не созрею на перманент) обвожу карандашом + блеск или помада НЕЯРКАЯ.

ну и если есть время - глазЫ. подвожу карандашом + тени......такие "дымчатые " лайт"":)) + тушь.

краситься люблю и умею. но часто-лень.

dusika
21.07.2009, 23:23
без косметики выгляжу ....стремно:)) ( но совершенно спокойно могу выйти и без нее:065:)

офф:я вас в контакте у знакомого увидела;)

по теме: карандаш для бровей, тушь, иногда блеск для губ. с осени еще пудра,румяна.сейчас вообще практически только брови рисую,потому что своих нет((

ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
22.07.2009, 00:05
Девы, а в чем смысл минеральной пудры? Я смотрю многие ее используют.

Вот, скопировала с одного сайта. От себя добавлю, что при правильном нанесении минеральной пудры можно очень выгодно "подсветить" лицо.

В отличие от обычной пудры, Минеральная пудра не только закрепляет и защищает макияж, но и может выполнять функции основы под макияж. Она создает эффект плотной основы, ощущаясь на лице при этом как самая легкая пудра. Ее воздушная формула прекрасно выравнивает тон кожи и придает оттенок свежести вашему лицу. Пудра является очень стойкой и обеспечивает коже матовость и бархатистость на протяжении всего дня.

Мышка Соня
22.07.2009, 00:17
тональный крем, консилер, пудра, румяшки, тушь и блеск! иногда карандашик глазки подвести!

Жена Бонда
22.07.2009, 00:27
Вот, скопировала с одного сайта. От себя добавлю, что при правильном нанесении минеральной пудры можно очень выгодно "подсветить" лицо.

В отличие от обычной пудры, Минеральная пудра не только закрепляет и защищает макияж, но и может выполнять функции основы под макияж. Она создает эффект плотной основы, ощущаясь на лице при этом как самая легкая пудра. Ее воздушная формула прекрасно выравнивает тон кожи и придает оттенок свежести вашему лицу. Пудра является очень стойкой и обеспечивает коже матовость и бархатистость на протяжении всего дня.
Интересно, спасибо. Надо попробовать.

Волшебница
22.07.2009, 00:34

а может быть посоветуете, на какую минеральную пудру стоит обратить особое внимание? они, наверное, тоже разные бывают

mop
22.07.2009, 00:40
а может быть посоветуете, на какую минеральную пудру стоит обратить особое внимание? они, наверное, тоже разные бывают

Я перепаобовала несметное кол-во минеральных пудр:мак джейн иридейл и тд...но всегда возвращвбсь к ай ди

Натура
22.07.2009, 00:53
Девочки, нагляднее было бы с фотками. Трудно понть - вроде у всех похожий набор, а вот результат?

=самая счастливаЯ=
22.07.2009, 01:06

А где такую преобрести? Какой лучше фирмы?
Спасибо!;)

=самая счастливаЯ=
22.07.2009, 01:10
Девы, а какие вы основы под макияж используете? Какой они дают эффект?

Sornjachok
22.07.2009, 01:45
2962688

Совершенно случайно зашла в боди шоп и не знаю почему купила там минералку с кисточкой.Дома была потрясена результатами и качеством.Рекомендую покупать только с кисточкой,они там просто потрясающего качества(Раньше не пользовалась этой косметикой. все шанель,да диор...)

ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
22.07.2009, 01:49
А где такую преобрести? Какой лучше фирмы?
Спасибо!;)
, Первая моя пудра-виши, не очень впечатлила, хотя сначала понравилась, но потом появилось ощущение стянутости кожи,но может это просто мне не подошла. А сейчас у меня мери кей и я довольна, но когда она закончится (скоро:) ) я куплю себе jane iredale, очень отзывы о ней хорошие слышала.

mop
22.07.2009, 01:51
А мне в бодишопе не понравилась минеральная пудра(((((может,конечно в сравнении,она не плохая,но мне не подошла видимо

mop
22.07.2009, 01:53
, Первая моя пудра-виши, не очень впечатлила, хотя сначала понравилась, но потом появилось ощущение стянутости кожи,но может это просто мне не подошла. А сейчас у меня мери кей и я довольна, но когда она закончится (скоро:) ) я куплю себе jane iredale, очень отзывы о ней хорошие слышала.

Джейн иридейл неплохая:)

buena
22.07.2009, 02:03
Девочки, нагляднее было бы с фотками. Трудно понть - вроде у всех похожий набор, а вот результат?
Фото с и без:073:
Моя программа на день: пудра рассыпч.или минеральная, румяна, помада нанести-стереть, чтобы немного цвет губ проявить:008:
По настроению туш, корректор по состоянию:073:

Тени, база,карашдаши очень редко-если только вечером и очень хочется себя изменить слегка.:fifa:

buena
22.07.2009, 02:06
.

я не обижаюсь, но в ответ не понимаю женщин, которые постоянно в мейк -апе:008:
Я большую часть времени провожу без макияжа, и искренне считаю, что это может быть красиво( безусловно для этого надо выспаться);)

irka.irka
22.07.2009, 02:07
я не обижаюсь, но в ответ не понимаю женщин, которые постоянно в мейк -апе:008:
Я большую часть времени провожу без макияжа, и искренне считаю, что это может быть красиво( безусловно для этого надо выспаться);)

как же вам везет... а я на себя без мейка смотреть не могу :001::)) правда-правда

Натура
22.07.2009, 02:09
Я: корректор, увлажняющий крем с тональным фифектом (Сислей), карандаши для губ, глаз, бровей, тушь, помада, незаметные тени.

buena
22.07.2009, 02:10
как же вам везет... а я на себя без мейка смотреть не могу :001::)) правда-правда
Ира, не верю:)) Надо точно подкреплять топ фотками:008:

mop
22.07.2009, 02:13
Да да давайте фотки выкладывать:)

buena
22.07.2009, 02:13
единственное, без чего я не могу-это румяна, вот без них меня просто нет:005:

buena
22.07.2009, 02:14
Да да давайте фотки выкладывать:)
А у мне фото с полным макияжем и не найти:005:, я почти везде с минимумом( ну блеск и румяна)

mop
22.07.2009, 02:16
единственное, без чего я не могу-это румяна, вот без них меня просто нет:005:

Румяна обожаю-у меня миллионразных цветов,но наношу только при параде,как раз недавно нашла мои любимые бобби браун кремовые(год назад исчезали:)))

irka.irka
22.07.2009, 02:17
Ира, не верю:)) Надо точно подкреплять топ фотками:008:

НИ ЗА ЧТО :065:

buena
22.07.2009, 02:26
вот например, пудра и блеск и румяна(это правда давно)
Брови покрашены были тогда:008:
второе: + глаза, в смысле тени, но на фото вроде и не видно:005:-это совсем недавно.
Забыла там ещё база перламутровая под пудрой.
тональника у меня нет, с 20 лет:073:

irka.irka
22.07.2009, 02:30
очень свежий вид.... я прям балдею....кожа идеальная :flower:
PS: а что за перламутровая база

mop
22.07.2009, 02:31
Мне нравится такой макияж с эффектом его отсутствия:)свежо и сияюще

mop
22.07.2009, 02:32
Ир,так у тебя тоже нормальная кожа-давай бросай тональники эти

irka.irka
22.07.2009, 02:34
Ир,так у тебя тоже нормальная кожа-давай бросай тональники эти

неее....у меня прыЩи:001::008:

buena
22.07.2009, 02:35
очень свежий вид.... я прям балдею....кожа идеальная :flower:
PS: а что за перламутровая база
Там была Шанель+ плюс светоотражающая Бенефит. На фото кожа смотрится красиво пости всегда, а вот в жизни увы, не всегда:073:
Как раз сейчас составляю себе план по реанимации своей кожи:fifa:, что-то лениться стала последнее время, и если честно она меня не так пока радует как бывало( поэтому в ход всё чаще идет консиллер,корректор:065:)

Мне нравится такой макияж с эффектом его отсутствия:)свежо и сияюще

irka.irka
22.07.2009, 02:36
Там была Шанель+ плюс светоотражающая Бенефит. На фото кожа смотрится красиво пости всегда, а вот в жизни увы, не всегда:073:
Как раз сейчас составляю себе план по реанимации своей кожи:fifa:, что-то лениться стала последнее время, и если честно она меня не так пока радует как бывало( поэтому в ход всё чаще идет консиллер,корректор:065:)

а консиллер это что :008:

mop
22.07.2009, 02:36

Так может они(если сушествуют)от тональнка?

buena
22.07.2009, 02:37
у кого их нет:073:
мне в 2000 году косметолог настоятельно посоветовала отказаться от тональника, на тот момент я использовала его в камуфляжных целях. Она меня подлечила, было что на тот момент и я за 9 лет только однажды купила тон, но потом выкинула( не пригодился и срок подошёл).
Сейчас купила Бенефит на всякий пожарный:008:, всегда найдется что-то, что надо замазать

irka.irka
22.07.2009, 02:38

хмм.. фиг знает....это теперь замкнутый круг:005:

mop
22.07.2009, 02:39
Я только недавно глобальную "реанимацию" провела после зимы и весны,щас и пудрой могу не пользоваться-так ...для сияния

buena
22.07.2009, 02:39
может и такое быть,это точно.
Я например лучше маскируюсь пудрой+консиллер.
Причем id, вообще идеально ровным лицо делает( давно не брала, перешла на Шанель рассыпч)

irka.irka
22.07.2009, 02:40
у кого их нет:073:
мне в 2000 году косметолог настоятельно посоветовала отказаться от тональника, на тот момент я использовала его в камуфляжных целях. Она меня подлечила, было что на тот момент и я за 9 лет только однажды купила тон, но потом выкинула( не пригодился и срок подошёл).
Сейчас купила Бенефит на всякий пожарный:008:, всегда найдется что-то, что надо замазать

я все больше и больше склоняюсь к мыли что надо навестить косметолога.... хотя после первого и единственного визита к оному , желание отпало... было ощущение что по лицо проезжает трактор. :001:... а я нежная натура... видимо, очень :008:

buena
22.07.2009, 02:41
а консиллер это что :008:
это и есть корректор, у меня это название прижилось;)

irka.irka
может и такое быть,это точно.
Я например лучше маскируюсь пудрой+консиллер.
Причем id, вообще идеально ровным лицо делает( давно не брала, перешла на Шанель рассыпч)

что это за чудо средства и где их взять..... расскажите не просвещенной :008:

mop
У меня ай ди лицо делает тоже идеальным-не нарадуюсь на него

irka.irka
22.07.2009, 02:42
У меня ай ди лицо делает тоже идеальным-не нарадуюсь на него

девочки, ну не мучайте...рассказывайте :)

mop
22.07.2009, 02:43
Эти чуда средства в Питере больше не продают((((((

buena
22.07.2009, 02:43
Я только недавно глобальную "реанимацию" провела после зимы и весны,щас и пудрой могу не пользоваться-так ...для сияния
а мне надо срочно, жду осени, чтобы выставить тяжёлую артиллерию:073:
я все больше и больше склоняюсь к мыли что надо навестить косметолога.... хотя после первого и единственного визита к оному , желание отпало... было ощущение что по лицо проезжает трактор. :001:... а я нежная натура... видимо, очень :008:

я после первого визита к косметологу долго лечила кожу:001:, сделала чистку-потом год мучалась, пока не нашла женщину, которая меня спасла:091:
Она же меня загипнотизировала и уговорила не прятать кожу под тоном без надобности:))

buena
22.07.2009, 02:44
:(:(:(
у меня осталась еще банка, но не то тон.
Вообще у них здоровские вуали были, прозразные...надо заказывать через инет.
По поводу лечит-меня ле лечило, но хоть не портило.
офф: Катя мне так и не вылезти с ЛВ,завтра найду нам гостинницу;)

irka.irka

а я как раз не в питере :065: в стокманн идти чтоль?

~NN~
Пудра, румяна, тушь, гель для бровей, блеск для губ.

buena
22.07.2009, 02:46
хороший наборчик;)

mop
22.07.2009, 02:47
а я как раз не в питере :065: в стокманн идти чтоль?

Не....в стокмане тож нет.....он теперь только в Америке по-моему продается...в салоне где раньше был теперь джейн иридейл-но после ай Ди совсем не то(о как узнала что пудра исчезнет накупила себе с запасом:)))

buena
22.07.2009, 02:48
у меня планы наполеоновские, я еще и брови отращиваю:065:, чтобы правильную коррекцию сделать по советам ЛВ.
Спсисочек составила нехилый, только откуда взять столько свободного времени....
Помню кожа вообще ни в чем не нуждалась после хим.пиллингов,сама по себе сияла...только бледная я тогда ходила:008:

mop
22.07.2009, 02:50
у меня планы наполеоновские, я еще и брови отращиваю:065:, чтобы правильную коррекцию сделать по советам ЛВ.
Спсисочек составила нехилый, только откуда взять столько свободного времени....
Помню кожа вообще ни в чем не нуждалась после хим.пиллингов,сама по себе сияла...только бледная я тогда ходила:008:

А я сделала волосковый перманент и вообще о бровях теперь не думаю)))))я без салона обошлась-курсом Оле хенриксона:)

buena
22.07.2009, 02:53
А я сделала волосковый перманент и вообще о бровях теперь не думаю)))))я без салона обошлась-курсом Оле хенриксона:)
Катя, мне будет очем тебя распрашивать в пути:008:
Например, что такое волосковый перманент:016:-отстала,это наращивание бровей:016:

buena
22.07.2009, 02:54
и нам надо, а я сейчас на янссен недеюсь:008:

buena
22.07.2009, 02:56
Ира,Катя-мы с Вами везде оффтопим:)) причем синхронно:046:
Компания оффтопщиков:007:
У всех ссори:flower:

mop
22.07.2009, 02:57
Катя, мне будет очем тебя распрашивать в пути:008:
Например, что такое волосковый перманент:016:-отстала,это наращивание бровей:016:

)))) нет не наращивание)))))это перманент-но только закрашивают не полностью а волосками,очень естественно,даже те кто предвзято к перманенту относились и отрицательно-думают что я просто покрасила их

mop
22.07.2009, 02:59
Ира,Катя-мы с Вами везде оффтопим:)) причем синхронно:046:
Компания оффтопщиков:007:
У всех ссори:flower:ну мы "почти" по теме:))

shoney
22.07.2009, 11:06
Девочки-красавицы!!!! Посоветуйте мне, пожалуйста, основу под макияж, пудру и фиксатор для бровей:008: Особых проблем с кожей нет, просто хочу подобрать лёгкие средства для макияжа. Буду признательна за ваши отзывы:flower:

mademoiselle m
22.07.2009, 11:06
Зимой могу воспользоваться кремом или тональником-чтобы кожу защитить. Все остальное время позволяю коже дышать и косметикой не пользуюсь.
Блеск для губ или увлажняющая помада-обязательно.
Тушь- по настроению.
Крем для глаз - круглый год.

Newyulya
22.07.2009, 11:14
я за макияж с эффектом максимальной натуральности
пользуюсь: база под макияж, тональник, румяна, метеоры, тушь, блеск для губ
у меня пунктик, чтобы кожа лица выглядела идеальной ... сияющей
правда в выходные дни и в отпуске почти не крашусь и вроде никого особо не пугаю

Newyulya
22.07.2009, 11:14
Крем для глаз - круглый год.

это же не декоративная косметика - это необходимый все время уход :ded:

Newyulya
22.07.2009, 11:16
я без салона обошлась-курсом Оле хенриксона:)
а это, простите за неосведомленность, что?
а вообще тоже жду осени и к косметологу в бой

shoney
22.07.2009, 11:16
я за макияж с эффектом максимальной натуральности
пользуюсь: база под макияж, тональник, румяна, метеоры, тушь, блеск для губ
у меня пунктик, чтобы кожа лица выглядела идеальной ... сияющей
правда в выходные дни и в отпуске почти не крашусь и вроде никого особо не пугаю

А что вы используете для сияния кожи?

Mojito
22.07.2009, 11:18
Баааа, знакомые все лица :))

По теме:из декоративки ежедневно - минеральная пудра + иногда загарную на скулы. В обычный день усе :008: . Иногда тени для бровей. По настроению тушь (все руки не доходят сходить и нарастить ресницы, чтобы не парится :)).

Имхо, ухоженное лицо намного важнее макияжУ :008:

Ну, а на выход, да, могу и разойтись: и хайлайтеры и тении и черти в ступе :))

Я перепаобовала несметное кол-во минеральных пудр:мак джейн иридейл и тд...но всегда возвращвбсь к ай ди

соглашусь про id. Но для лета мне она плотновата, поэтому пользуюсь маковской, тоже очень нравится.

Newyulya
22.07.2009, 11:19
бесцветную базу под макияж дировскую смешиваю с тональным кремом тоже диор nude (вроде как то так она называется, очень легкая и хорошо подстраивается под мой светлый тон кожи) + метеоры сверху

Newyulya
22.07.2009, 11:20
я ни разу не пользовалась минеральной пудрой :005: надо попробовать ...что это за зверь, вдруг еще краше буду :017: