PDA

Просмотр полной версии : Девочки, приготовления к свадьбе. Или нервы сдают)

tessinka86
21.07.2009, 14:50
Расскажите, как у вас проходили приготовления?
Просто у меня реально нервы сдают. Я не думала, что это так сложно) Ругаемся практически из-за всего: из-за ресторана, кого приглашать, что заказывать, с кем даже в машине ехать).
Хочется чтобы всё красиво было, а не лишь бы как. До свадьбы остался месяц.
Если бы я знала, что так всё будет. Лучше бы просто платье купила и отдыхать улетела в этот же день)
У вас всё гладко было? или понервничали?

Шелена
21.07.2009, 15:08
Мы не ругаемся, но нервы сдают.Мы к свадьбе готовимся за неделю. Вот 3 дня уже готовимся))), а в пятницу свадьба О_о
Бодримся друг перед другом)))
А у вас целый месяц еще!!!

Эви
21.07.2009, 15:27
У нас вот не было ругани:) Мы заявление подали в январе, и , пока в очереди сидели, решили, что сделаем вечернюю регистрацию, чтобы днем покататься вдвоем, а после росписи фуршет часика на 2, потому что уже поздно будет. В принципе, все так и вышло, только вместо фуршета был кораблик на 3 часа , и готовились мы к свадьбе (она была в июне) тоже за месяц, за два, когда реально появились деньги - мы не копили (заказ машины, кораблика, меню и прочее)

Как то все спокойно обсуждалось. Машину Чайку захотела я, муж был не против. Вообще, он достаточно спокойно относился к моим "хотениям", говорил, что главное, что Я буду с НИМ в этот день, а на какой машине и с какими закусками, ему все равно:))))))) Поэтому мы не ругались - не из-за чего просто было. Единственный момент напряженный был, это когда я поняла, что нам не хватает денег. Вот тогда немного понервничали и чуть-чуть пообижались друг на друга - о способах доставания денег))))) каждый предлагал свой и мне на тот момент казалось, что это он должен деньги искать, но потом поняла, что можно вместе решить эту проблему, общими усилиями. Так и сделали!

Как мне сказал муж, и мне его эта фраза очень понравилась: "Солнце, наша свадьба - это не экзамен. Расслабься и успокойся. Никто не будет проверять ничего. Все придут на готовый праздник, и в любом случае люди будут очень довольны!" Я подумала-подумала, и согласилась с ним! Сделали так, как хотели мы.

Так что желаю вам взаимовыручки и понимания! Определитесь в ваших желаниях и идите друг другу на уступки. И все получится!

kaska
21.07.2009, 16:13
у нас до свадьбы 2 месяца, а нервничаю как буд то уже завтра)))и ничего с этим не поделать....даже когда будет все готово и куплено-уверена что нервничать буду еще больше) натура у меня такая)))))))

Львенка
21.07.2009, 16:24
Мы тоже не ругаемся, пытаемся понимать желания друг друга. Все стараемся поровну делать - он обзванивает рестораны, а я в этот момент шью подушечку для колец, он ползает по сайтам с приглашениями, а я в этот момент бонбоньерки на соседнем компьютере разглядываю...
Признаюсь, психую по вечерам (да и днем тоже :004:), но он меня успокаивает :love::love:
Вы прислушайтесь друг к другу. Зачем лишний раз ругаться? Ведь свадьба - это счастье, а не повод поспорить! :ded:
В общем удачи вам, не ссорьтесь, а плодитесь и размножайтесь! :046::065::046:

A Little Hedgehog
21.07.2009, 16:35
Спасибо Эви и ее мужу - очень успокаивает. :)

Tessinka, а у вас какого числа?... У нас 20 августа день "Х", я уже с ума схожу. Я очень Вас понимаю! :)

barto
21.07.2009, 16:51
У меня БМ только спонсор!:)) Всё делаю я и мне это в кайф!!! Я даже рубашку с гаслтуком ему сама покупаю.:fifa:Ему всё нравиться!!! ттт.....

JUHHYY
21.07.2009, 16:55
:)Хи-хи, а унас свадьба в субботу... На работе вообще некогда об этом думать, после работы скорее-скорее домой и СПАААТЬ....:026: Про свадьбу думаю только когда утром в душе моюсь:0054: Работа отвлекает:))

Эви
21.07.2009, 16:56

ой, спасибо, так приятно!:-*

А вообще влияния из вне было очень много, например, родители мужа вообще никак не встревали в процесс, но зато мои!........ "Это не так, это не как у людей, фуршет нельзя, на пароходе нужно больше времени, как это мы без свидетелей едем кататься? почему так поздно регистрация?... почему не пригласили соседей?"
вообщем, если бы не мой муж, я бы сошла с ума и проплакала бы все глаза.
а он сказал, что прислушаться можно и даже нужно - родители все-таки, зла не пожелают, но сделать можно так, как мы сочтем нужным))) В итоге мы по совету родителей увеличили часы прогулки на корабле, а все остальное оставили так, как планировали. :)

A Little Hedgehog
21.07.2009, 17:12
Очень грамотно... Наши вот гостей некоторых сами пригласили, а в конце мы же и виноваты получились - "а почему сразу список гостей не предъявили"... Воть...

Однако многие их решения понять можно - они в процессе не участвуют, просто дают "ценные рекомендации", а также свое видение излагают... Но все же оно далековато от нашего - но мы честно пытаемся несколько адаптироваться, ибо и их праздник тоже, но "костяк" своего дня никому разрушить не дадим... :)

А Про экзамен - это супер метко, но к этому надо привыкнуть)))

vero-e
21.07.2009, 17:14
У нас вот не было ругани:) Мы заявление подали в январе, и , пока в очереди сидели, решили, что сделаем вечернюю регистрацию, чтобы днем покататься вдвоем, а после росписи фуршет часика на 2, потому что уже поздно будет. В принципе, все так и вышло, только вместо фуршета был кораблик на 3 часа , и готовились мы к свадьбе (она была в июне) тоже за месяц, за два, когда реально появились деньги - мы не копили (заказ машины, кораблика, меню и прочее)

Как то все спокойно обсуждалось. Машину Чайку захотела я, муж был не против. Вообще, он достаточно спокойно относился к моим "хотениям", говорил, что главное, что Я буду с НИМ в этот день, а на какой машине и с какими закусками, ему все равно:))))))) Поэтому мы не ругались - не из-за чего просто было. Единственный момент напряженный был, это когда я поняла, что нам не хватает денег. Вот тогда немного понервничали и чуть-чуть пообижались друг на друга - о способах доставания денег))))) каждый предлагал свой и мне на тот момент казалось, что это он должен деньги искать, но потом поняла, что можно вместе решить эту проблему, общими усилиями. Так и сделали!

Как мне сказал муж, и мне его эта фраза очень понравилась: "Солнце, наша свадьба - это не экзамен. Расслабься и успокойся. Никто не будет проверять ничего. Все придут на готовый праздник, и в любом случае люди будут очень довольны!" Я подумала-подумала, и согласилась с ним! Сделали так, как хотели мы.

Так что желаю вам взаимовыручки и понимания! Определитесь в ваших желаниях и идите друг другу на уступки. И все получится!
у меня история очень похожа на вашу ;)
решаем все вместе, идем на уступки друг другу и не нервничаем...
ну и пусть приглашает своих знакомых, которых я даже ни разу не видела, которых я считаю, что приглашать не надо, но делаю вид, что мне будет приятно познакомиться с ними на нашей свадьбе, да и пусть :fifa:
единственное из-за чего мы переживаем (но не ругаемся) - это мои родители, они в разводе, у мамы муж и сын и она сейчас беременна, вот мы боимся, что будет...т.к. папа до сих пор неровно дышит к маме...:010:

Anyutka
21.07.2009, 18:21
У меня БМ тоже практически как спонсор:)))) Хотя, я тое свои 5 копеек пытаюсь добавлять))))
Поиском информации, оформлением, встречами и прочим занимаюсь я.
Поначалу пыталась активно его привлекать - только ругались. Теперь зато всё найду, соберу инфу - прихожу к БМ и советуюсь. Он с удовольствием принимает участие. И чувствуетважность своего мнения :))
В общем, так легче, девчонки. Всё равно настолько, насколько хотели бы мы - они вряд ли будут участвовать. Да и надо ли..?:)

Anyutka
21.07.2009, 18:23
у меня история очень похожа на вашу ;)
решаем все вместе, идем на уступки друг другу и не нервничаем...
ну и пусть приглашает своих знакомых, которых я даже ни разу не видела, которых я считаю, что приглашать не надо, но делаю вид, что мне будет приятно познакомиться с ними на нашей свадьбе, да и пусть :fifa:
единственное из-за чего мы переживаем (но не ругаемся) - это мои родители, они в разводе, у мамы муж и сын и она сейчас беременна, вот мы боимся, что будет...т.к. папа до сих пор неровно дышит к маме...:010:
а у меня не БМ приглашает малознакомых людей, а свекровь :010: Причем пока меня нет - разговоры разговаривает, его убеждает..... тяжко.

А про родителей твоих - тяжелая ситуация...:(

Siegwerk
21.07.2009, 20:48
У нас до свадьбы неделя. Нервничаю по пустякам типа паспорт потеряется или еще что! Хотя выхожу замуж в третий раз!!!!!!

tessinka86
21.07.2009, 20:55

Tessinka, а у вас какого числа?... У нас 20 августа день "Х", я уже с ума схожу. Я очень Вас понимаю! :)

у нас тоже 20 августа))))))))))))

tessinka86
21.07.2009, 20:57
:)Хи-хи, а унас свадьба в субботу... На работе вообще некогда об этом думать, после работы скорее-скорее домой и СПАААТЬ....:026: Про свадьбу думаю только когда утром в душе моюсь:0054: Работа отвлекает:))

хорошо вам- я не работаю уже пол года. Мама говорит, что вот я и маюсь)))

tessinka86
21.07.2009, 20:59
ой, спасибо, так приятно!:-*

А вообще влияния из вне было очень много, например, родители мужа вообще никак не встревали в процесс, но зато мои!........ "Это не так, это не как у людей, фуршет нельзя, на пароходе нужно больше времени, как это мы без свидетелей едем кататься? почему так поздно регистрация?... почему не пригласили соседей?"
:)

вот вот, мои родители тоже помогали: то надо, это не надо. Это закажем. Торт не нужен и прочее) Тут тоже уже у всех нервы сдали. Они сказали делайте как хотите сами.
Вот теперь решаем, что ещё не решили) голова кругом)

tessinka86
21.07.2009, 21:00
У меня БМ только спонсор!:)) Всё делаю я и мне это в кайф!!! Я даже рубашку с гаслтуком ему сама покупаю.:fifa:Ему всё нравиться!!! ттт.....

мы вчера костюм полностью купили. Нравится)

tessinka86
21.07.2009, 21:01
У нас до свадьбы неделя. Нервничаю по пустякам типа паспорт потеряется или еще что! Хотя выхожу замуж в третий раз!!!!!!

ОГО) я про паспорт тоже думаю) спрятала в укромное местечко)))) ТТТ

Becca
21.07.2009, 21:44
А у нас свадьба 15 августа, я еще и уезжаю на 10 дней, половина не готова, БМ на работе почти все время, поэтому иногда все таки нервы сдают, но он первый мирится, старается помочь, правда не всегда помогает:)))

ИнСа
21.07.2009, 21:55

и я тоже ....и костюм ему нашла ....принесла фото с телефона ему понравилось поехали куппили....

A Little Hedgehog
22.07.2009, 10:13
Я работаю... но от этого не легче... не все дела, к сожалению, удается решить по вечерам или выходным... приходится носится как угорелой((

дисплей
22.07.2009, 10:38
Я вчера билась в истерике, мне уже не нравятся ни платье, ни лимузин, и ни один ресторан.

A Little Hedgehog
22.07.2009, 11:13
А у вас скоро торжество?

Ресторан еще не выбрали?

Nato4ka
29.07.2009, 12:55
Всем привет))))
У нас свадьба 10 сентября, но все еще в полуготовности: что-то заказано, но не оплачено (зал, ведущий...), что-то и заказано, и оплачено (лимузинчик СИНИЙ (это то, к чему мой БМ приложил руки от и до: нашел, договорился, заказал))), платье моё (купленное в другом городе по счастливой случайности))), костюм БМ), а что-то еще даже не выбрано (букет, торт, прическа) А приглашения, вообще, решили со свидетельницей сделать своими руками))) Процесс кипит!!! Вчера 2 были торжественно вручены))) Народ с изумлением рассматривал, т.к., видимо, не привык, что приглашение выглядит как открытка маме на ДР, сделанная в детском саду =))))))))))))))))

Евгешка_Ч
30.07.2009, 16:15
У нас свадьба была давно 7 лет назад....В городе мужа, в Волгограде, все готовила свекровь....Мы приехали за неделю до свадьбы...Конечно выяснилось что мы многое упустили, я держалась неделю бойко....Но в день перед самой свадьбой, выяснилось, что мой будущий тогда муж не заказал мне букет....Поехали по салонам, а там такая жуть завядшая...цветов нет совсем...Оказалось, что цветы надо было заказывать чуть ли не за 2 недели минимум...Потом поехали по салонам покупать мне колье, тоже сплошная гадость, и он мне еще предлагает всякую ерунду....Я так переживала весь день, что я остаюсь без цветов, без украшений....и в итоге нервы сдали....Я проревела весь вечер, была злая на мужа жутко, что я переживаю, страдаю, а он ушел на мальчишник. А мне реветь совсем нельзя, у меня жутко опухают глаза....А еще всю ночь под окнами стояла чья-то машина и из нее орала музыка, так что я не спала до 5 утра, лежала с больной головой...С утра встала опухшая и невыспавшаяся...
А еще мы представляете забыли на регистрацию кольца...и обнаружили только в ЗАГСЕ....Вот такая вот организация была....Как купили из в феврале, так и лежали в тумбочки...стояли перед ЗАГСОМ и не знали что делать, ждать там отказывались и предлагали нам перенести регистрацию на вечер после всех или идти с дежурными кольцами ЗАГСА....Уже мама свое кольцо мне сняла...Я в шоке была от всего....Пошли с дежурными, но в последний момент уже когда нас зарегистрировали, приехали друзья и привезли нам наши кольца....Вот так вот все нервничали и все валилось из рук)))

Tаnuffka
30.07.2009, 16:25
Я вообще не очень люблю готовиться к каким-то глобальным событиям, поэтому мне с подготовкой тяжело.
Вот сегодня, например, уже несколько часов пытаюсь вытащить себя на улицу и съездить на другой конец города за приглашениями, но не могу(((( Ничего не хочется уже(

Ксения-Колпино
30.07.2009, 16:29
Девчонки голова кругом
все делаю сама - насчет аксесуаров а так выбираю ресторан - нравится начит оплаичваем... но так хочется чтобы наши мужчины были более идейными!

Tаnuffka
30.07.2009, 16:30
но так хочется чтобы наши мужчины были более идейными!

Как же я с этим согласна!
А то иногда чувствую, что об стену бьюсь: как тебе этот кораблик - нормальный, как тебе букетик - нормальный, может ты что-нибудь сам поищешь - нет, у тебя ведь больше свободного времени!

Ксения-Колпино
30.07.2009, 17:29
вообще слово нормальный бесит!!!!

Luko'shko
30.07.2009, 17:45
А то иногда чувствую, что об стену бьюсь: как тебе этот кораблик - нормальный, как тебе букетик - нормальный, может ты что-нибудь сам поищешь - нет, у тебя ведь больше свободного времени!
ООО! как это знакомо:046:

Красотулечка86
01.08.2009, 00:08

Слово в слово отвечает также мой БМ. Я думала, я одна такая. Одна говтовлюсь, одна ищу информацию, все одна. На предложение - ну поучаствуй хоть как-нибудь, он отвечает - ты умничка, ты все найдешь. На просьбы позвони туда, позвони сюда - отвечает я не буду. Мне порой кажется, что только мне это одной и надо, а ему все равно. Неужели действительно мужчины такие пассивные в этом деле? Или они просто к этому по-другому относятся, для них это простой очередной день???

Zgurs
01.08.2009, 21:14
Мы не ругаемся, но все равно для меня все как-то очень нервозно.. Готовиться начали задолго: свадьба в конце августа, а что-то заказывать начали уже в феврале. А потом как-то запустили процесс. тут я как-то проснулась в холодном поту с пониманием, что это все на самом деле, что буквально через месяц уже свадьба, что это все не шутка, а готово не все - волосы встали дыбом:))) началса нервяк. Особенно с платьем - каждый день все менется - мне оно то нравится (я шила на заказ), то категорчески не нравится, мнение менется по 20 раз на день.

Масянечка76
01.08.2009, 21:48
вообще слово нормальный бесит!!!!

Я тоже так думала. Оказалось, что гораздо больше бесит "СОЛНЫШКО, ТЫ УМНИЦА. СДЕЛАЙ, КАК ТЕБЕ БОЛЬШЕ НРАВИТЬСЯ:wife::wife::wife:/ Это можно пережить.
Но вот будущая свекровь зажгла: она решила, что все будут сравнивать эту свадьбу с первой свадьбой моего жениха и это как-то некрасиво, поэтому шли бы вы отмечать куда-нить подальше, а не у них дома (большая квартира на Ваське с видом на Неву и нормальным размещением до 30 гостей). Вот интересно, а если на обеих свадьбах 90% гостей одни и те же лица??? Что теперь, застрелиться???

emelena
02.08.2009, 01:37
Мы не ругались совершенно, т.к. почти во всех вопросах мнения совпадали, сколько гостей и кого сразу оговорили после подачи заявления, я заказала приглашения, с мужем только дизайн оговорили, мой наряд (платье, туфли, белье) + стилист, фотограф, лимузин я взяла на себя, муж только финансировал, ресторан ездили выбирали вместе, его наряд тоже вместе, торт я выбирала, музыкальную часть он взял на себя, нервотрепки никакой не было, т.к. если я занималась каким-то вопросом, то он абсолютно не влезал, говорил, что доверяет и полагается на мой вкус и ему все понравилось, что я выбрала или заказала.