Просмотр полной версии : А у кого-нибудь болят ноги?
Очень болят ноги, т е не только по ночам сводит икры, а вообще они целый день болят, и икры, и мышцы бедер, и суставы -ходить больно, а вчера вдруг на передней поверхности голени так заболело -жуть, было не дотронуться, потом отпустило. Я уж беспокоюсь, не тромбы ли? У кого-нибудь было что-то подобное?
Gindenburg
21.07.2009, 15:05
у меня болеть начали тазобедренные суставы... причем когда полежу на боку.... и сводит бывает тоже.. но в основном стопы а не икры.. :(
я пользовалась троксевазином, все прошло за пару дней
zepesasha
21.07.2009, 15:16
А венки не вылезают. Я как начала чувствовать дискомфорт в ногах, сразу чулочки компресионные прикупила. Хотя венки и не вылезали. Зато сразу все прошло.
Dashevichna
21.07.2009, 15:48
А венки не вылезают. Я как начала чувствовать дискомфорт в ногах, сразу чулочки компресионные прикупила. Хотя венки и не вылезали. Зато сразу все прошло.
я вот тоже хочу приобрести - да пока вроде жарко ходить-тов них. придется как-то до сентября что ли куковать...
НезабудкаЯ
21.07.2009, 17:21
я вот тоже хочу приобрести - да пока вроде жарко ходить-тов них. придется как-то до сентября что ли куковать...
Не надо куковать до сентября! Я вот пока дома приспособилась их носить
Locomozia
21.07.2009, 18:12
на курсах говорили, что если сводит ноги , это результат нехватки калия. дали рецепт - курагу заливаем кипятком, не варим, пьем когда настоится. вроде помогало.
Тоже болят ноги:( Ни отеков, ни вен нет...Но у меня и в первую беременность так было, тока срок был больше недели на три... Мне кажется нагрузка возрастает, да и центр тяжести смещается во время беременности...
очень болели....и сводило по ночам
Юля Jshev
21.07.2009, 20:29
и у меня болят... особенно последние пару недель. и сами ноги, и суставы... ни отеков, ни вен нет.
у меня не болят, а состояние такое - как будто усталость! будто кросс пробежала!:001: мне кажется - это реакция а погоду!
Очень болят ноги, т е не только по ночам сводит икры, а вообще они целый день болят, и икры, и мышцы бедер, и суставы -ходить больно, а вчера вдруг на передней поверхности голени так заболело -жуть, было не дотронуться, потом отпустило. Я уж беспокоюсь, не тромбы ли? У кого-нибудь было что-то подобное?
У меня с 20-ой недели болели тазобедренные суставы, а потом и ноги. Мне говорили врачи, что , во-первых, это может быть недостаток кальция, а во-вторых, суставы... что-то там с ними происходит во время беременности, как размягчение - не помню уже... но после родов всё прошло.
Irisha75
23.07.2009, 21:57
У меня так же болят ноги как у Вас. Мне помогает Магний В6. Пью его по 1т. 3 р.в день ноги неболят, как только перестаю его пить ночью не уснуть, икры, бедра, колени все болит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.