PDA

Просмотр полной версии : чепчик для плавания

Lo-Li
21.07.2009, 15:03
Здравствуйте.
Увидела я тут недавно видео, про то, как детки плавают в этих самых чепчиках, купила такой своему масе, а у него в нем головка тонет, вернее макушка задрана, а рот в воде.
Скажите, может надо жилетик какой то одевать, или шапочку доработать?
ребенку 3 месяца, вес в районе 7.5 кг

U2)
21.07.2009, 15:09
Не знаю, что нужно доработать - мы к этому чепчику так и не приловчились. Если бы просто лежать на воде, а малышка ведь активно плавает (ручками, ножками дрыгает), все равно "тонула" в этом чепчике. Хоть и вес был совсем не большой (не помню сколько в 3 месяца, а сейчас, в 11, весит 7600гр)

КСЮСИНДА
21.07.2009, 15:10
Попробуйте вместе с жилетом.Но нам не понравилось в нем. мы правда вообще плавать не любим.Жили бы вы рядом я вам свой отдала.

fasik
21.07.2009, 15:15
мы в шапке и без жилета плавали прекрасно (на спине, правда)
а вы пришили ленты-держалки? малыша просто в шапке сначала нельзя отпускать.

Lo-Li
21.07.2009, 15:20
КСЮСИНДА, это специальный жилетик, как и шапочка или любой подойдет?
fasik. я руками придерживаю за головку.

fasik
21.07.2009, 15:23
нас массажист когда учила плавать, сказала пришить, - так удобнее и маме не надо нагибаться. ленту метровую п
оплам вдоль сложить и по всей окружности чепца пришить - надежно и не тонет!
мы вообще слоны были и то все ок.

КСЮСИНДА
21.07.2009, 15:38

За голову конечно придерживаем.Жилет кажеться русалочка называеться в нем тоже пенопластовые вставки на спине и спереди покупала в Детях примерно 7 месяцев назад около 300 рублей.Кому надо отдам.

Karo-mio
21.07.2009, 16:18
подскажите, где купить такой чепчик

Karo-mio
21.07.2009, 16:18
все, увидела ;))

Юляшка-ромашка
21.07.2009, 16:41
тоже купили этот чепец в свое время с жилетом. Абсолютно бесполезная штука. Все равно ОДИН ребенок плавать в этом не будет. Ребенка держать надо - так какой смысл в этом чепце и жилете. Если правильно с ребенком плавать (нас обучали в свое время) - так никуда ребенок с руки не соскользнет..
ИМХО: чепец лишняя трата денег.