Просмотр полной версии : Жанин кто принимает?
liza akishina
21.07.2009, 15:10
Врач посоветовала принимать Жанин в качестве ОК, говорит, типа там низкое количество гормонов... Кто что может сказать про этот препарат? Кто сталкивался?
Duchechka
21.07.2009, 15:25
Пару дней назад создавала такую же темку! Принемаю уже 2 недели. Вроде все в норме (ТТТ). Вес не прибавила (45 стабильно), головных болей нет, грудь не болит, выделений тоже, да и либидо не понизилось, как и прежде желание есть.. Когда врач посоветовала Жанин сразу же отклики стала искать в поисковике. Большинство были не совсем утешающие. Писали, что набрали вес, постоянно тошнит, пропал аппетит, на лице прыщики появились, от секса вовсе отказались из-зи отсутствия желания, выделения мучали...
у меня побочка месяца через два "вылезла" - причем почти вся по списку к препарату, а сначала тоже все нравилось... Мне кажется, это очень индивидуально. Хотя препарат мне назначила моя врач...
Duchechka
21.07.2009, 16:17
[QUOTE=Поганка;28587800]у меня побочка месяца через два "вылезла" - причем почти вся по списку к препарату, а сначала тоже все нравилось... Мне кажется, это очень индивидуально. Хотя препарат мне назначила моя врач...
:001:А сейчас принимаете? Можно по подробнее по списку побочных действий...Страшоновато стало:001:
[QUOTE=Поганка;28587800]у меня побочка месяца через два "вылезла" - причем почти вся по списку к препарату, а сначала тоже все нравилось... Мне кажется, это очень индивидуально. Хотя препарат мне назначила моя врач...
:001:А сейчас принимаете? Можно по подробнее по списку побочных действий...Страшоновато стало:001:
Нет, уже не принимаю. Я же говорю все очень индивидуально - многим этот препарат нравится и переносится хорошо. Мне врач его советовала именно потому, что там низкая доза гормонов. У меня начались сильные головные боли (и раньше бывали, но стали оч сильные и привычными препаратами не снимались), потом слезы по любому поводу, потом к мужу охладела (год восстанавливалась ;)), месячные или как их там по-другому называют при приеме гормонов - оч долгие и "как из ведра" (сорри)- утомляет сильно. Вес, правда, не изменился. А первые два цикла - все нормуль было, а потом :001:
Я тоже про Жанин хотела написать. Настроение упало ниже плинтуса, либидо на нуле (муж в шоке!).
Вес набираю опять же, грудь дико болит накануне месячных.
Мне тоже врач рекомендовал.
На Жанине вес увеличился на 2 кг, весь жир локализовался в области груди (очень хорошо, поскольку до этого груди вообще не было) и пятой точки, что , конечно, уже не радует.
Других побочек не было, разве что первые два месяца либидо было немного снижено, но потом все как-то пришло в норму.
Natashiki
21.07.2009, 20:10
У меня на фоне приема этого ОК месячные почти пропали.Перестала его пить,и все ОК!Теперь на другом)))
tata-piter
21.07.2009, 22:21
Мне жанин подоходит. Настроение не поменялось. )) Кожа и волосы стали менее жирными. Высыпания прекратились. И ноги так не болят как от Три-Мерси. Но вот либидо снизилось.
У меня во время приема сильно болела грудь ( и что приятно в размерах увеличилась:073:) , и еще после приема на 2ом месяце - гормональный сбой , месячные пропали, потом уколы пришлось делать , чтоб воссатновить цикл(((
Девочки,подскажите!!! Когда этот перерыв(7 дней)начинается,есть ли вероятность забеременеть,если ни чем не предохраняешься в это короткий перерыв???
Принимала 2,5 года - все отлично! Это было самое счастливое время! Вес, либидо, настроение - все было в норме. Цикл нормализовался, ничего не болело. Кожа и волосы стали лучше.
Видимо, все сугубо индивидуально.
Нахoдчивая
21.10.2009, 18:57
Я принимала год. Кожа после приема стала лучше (хотя до приема нормальной была), с весом проблем не было, с настроением тоже.
После отмены год не могла забеременеть, но не считаю, что из-за того, что принимала именно этот ОК.
Настенька
21.10.2009, 19:09
Я принимаю 2 года, все прекрасно. В первый месяц были кровянистые выделения. До беременности тоже год его принимала.
Liza-Lizavetka
21.10.2009, 22:17
Принимала год. В последние месяцы месяки стали совсем скудные. И появились боли внизу живота. Пошла к врачу (как раз надо было на плановый осмотр), сделали узи - киста правого яичника. Как говорила потом врач - мол, да. редко, но бывает такой побочный эффект от Жанина..
А вот во время приема (в течение года) и ногти, и волосы, и кожа стали гораздо лучше. Но либидо да - было слабеньким. Ну и киста вот появилась..
Ща на микрогиноне. Тож не радует. Скорей всего со следующего цикла буду менять...
Я принимаю его уже 4 месяц.Как раз сейчас и начал тянуть низ живота(((До этого, ни чего не болело.Вот теперь сижу и думаю.что такое:001:
Liza-Lizavetka
22.10.2009, 18:27
Насколько помню, 3-4 месяца идет привыкание к препарату. Может у Вас именно это.
И вообще - зависит оттого, по какой причине Вам Жанин назначили.
У меня был гормональный сбой и кровотечение, и кисты, назначили Жанин, чтобы нормализовать работу яичников.
Сначала на 3 месяца, потом еще на 3 продлили, а потом на полгода. И после каждого этапа - поход к врачу.
А как у Вас - я не знаю. Поэтому могу предложить сходить к врачу и удостовериться, что всё в порядке. Или не в порядке.
Вобщем я уже научена - если чет не так - к врачу.
Семкина мать
23.10.2009, 15:29
Я пила Жанин полгода: ужас-ужасный, настроение -депресняк постоянный, волосы пинпец были, пока пила вес стоял на месте, но после отмены за 2 месяца плюс 14 кг!! Да-да, ЧЕТЫРНАДЦАТЬ!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.