Просмотр полной версии : Острожно свидетель!!....
Ой девы, расстроилась я что-то...тут отмечали ДР моего БМ (сплошные аббревиатуры-аж самой смешно), пришли в гости наш будущий свидетель с новой дамой сердца...и тут началось...попробую выражаться мягче - они практически не разнимались от объятий, постоянно лобызаясь (весьма откровенно), садясь друг другу на колени и удаляясь в палатку (дело быдо на природе)...Такого неприкрытой показухи своих сексуальных эмоций на чужом праздники я не видела со школьной скамьи, но тогда это было простительно в силу юношеского максимализма:ded:
Добавлю, что встречается эта секи-парочка уже 5 месяцев, т.е. шансов на то, что к нашей свадьбе их пыл охладеет практически нет...Вопрос, как быть номером один на собственной свадьбе??!! Ну не свидетеля же менять! Да и его приглашать без дамы некрасиво..тем более без конкретной:fifa:Даже если они будут вести себя "прилично" просто уверена, что дама будет окружена мега-вниманием в отличие от жениха с невестой...В общем я выбита из колеи:wife:Посоветуйте что-нибудь...:015:
ЛисичкинБлюз
21.07.2009, 15:44
Мне кажется.... что жениху вашему надо поговорить со свидетелем - так сказать по мужски!!! У меня на свадьбе - свидетель тоже был несвободным человеком - была его девушка, хотя они свои отношения не так проявляют на публике, как вы описали, но все равно ясное дело - им бы вдовем куда приятнее было быть на свадьбе.... но такое вот отвественное звание свидетель!!!! Мой муж (еще когда быд женихом) поговрил со свидетелем....и он в нужные нам моменты был с нами....... А в оостальное - со совей девушкой! И всем было хорошо!!!
P.S. правда была у нас парочка - друг жениха пришел с барышней - которую никто до этого ни разу не видел..... и они так обнимались и целовались всю свадьбу - что аж под стол сползали.... вообще это было не очень приятно!!!!!!!!
Провести беседу со свидетелем. На торжестве - отсадить даму сердца подальше. На крайний случай поменять свидетеля )))
У меня подруга любит выпить на праздниках, а я хотела чтоб она была свидетельницей - и я просто поговорила сней, и попросила не пить в этот день и она согласилась и всё решилось!!! Ну а если бы отказалась не пить, я бы другую свидетельницу нашла!
Мне кажется.... что жениху вашему надо поговорить со свидетелем - так сказать по мужски!!! У меня на свадьбе - свидетель тоже был несвободным человеком - была его девушка, хотя они свои отношения не так проявляют на публике, как вы описали, но все равно ясное дело - им бы вдовем куда приятнее было быть на свадьбе.... но такое вот отвественное звание свидетель!!!! Мой муж (еще когда быд женихом) поговрил со свидетелем....и он в нужные нам моменты был с нами....... А в оостальное - со совей девушкой! И всем было хорошо!!!
P.S. правда была у нас парочка - друг жениха пришел с барышней - которую никто до этого ни разу не видел..... и они так обнимались и целовались всю свадьбу - что аж под стол сползали.... вообще это было не очень приятно!!!!!!!!
Так то был друг жениха, а тут млин еще и свидетель!:001:
Говорить конечно надо, но БМ такой неконфликтный, что еще убедить его поговорить "по-мужски", постараться надо:065: Не понимаю, что должно быть у барышни в голове, чтбы вот такое негодование публики её устраивало?!Мы уж их и семьей кроликовых прозвали и пообещали на их свадьбе не кричать горько, ведь всё нипочем!:015:
У меня подруга любит выпить на праздниках, а я хотела чтоб она была свидетельницей - и я просто поговорила сней, и попросила не пить в этот день и она согласилась и всё решилось!!! Ну а если бы отказалась не пить, я бы другую свидетельницу нашла!
У БМ и неженатых друзей-то не осталось...выбрать особо не из кого, сам-то потенциальный свидетель хорош - и умен, и под рост жениху, и ЧЮ присутсвует, и более менее ответственный, но вот прям женщины из него веревки вьют...:wife:
Тоже девочка рассказывала историю, что свидетельница "убралась" на прогулке уже так, что ни одной своей функции так и невыполнила, начав с того, что забыла дома все приготовленные невестой мелочи:073:
У БМ и неженатых друзей-то не осталось...выбрать особо не из кого, сам-то потенциальный свидетель хорош - и умен, и под рост жениху, и ЧЮ присутсвует, и более менее ответственный, но вот прям женщины из него веревки вьют...:wife:
а неженатость - это принипиально для вас?
а неженатость - это принипиально для вас?
Да, принципиально. Интересен человек, который не проходим через свадебную мясорубку сам:004:
Ой девы, расстроилась я что-то...тут отмечали ДР моего БМ (сплошные аббревиатуры-аж самой смешно), пришли в гости наш будущий свидетель с новой дамой сердца...и тут началось...попробую выражаться мягче - они практически не разнимались от объятий, постоянно лобызаясь (весьма откровенно), садясь друг другу на колени и удаляясь в палатку (дело быдо на природе)...Такого неприкрытой показухи своих сексуальных эмоций на чужом праздники я не видела со школьной скамьи, но тогда это было простительно в силу юношеского максимализма:ded:
Добавлю, что встречается эта секи-парочка уже 5 месяцев, т.е. шансов на то, что к нашей свадьбе их пыл охладеет практически нет...Вопрос, как быть номером один на собственной свадьбе??!! Ну не свидетеля же менять! Да и его приглашать без дамы некрасиво..тем более без конкретной:fifa:Даже если они будут вести себя "прилично" просто уверена, что дама будет окружена мега-вниманием в отличие от жениха с невестой...В общем я выбита из колеи:wife:Посоветуйте что-нибудь...:015:
примерно из-за такой же ситуации пришлось в срочном порядке менять свидетельницу...:073:
всё равно пожалела, моя новая свидетельница была не оценена ни гостями ни мной, увлечена была только собой, и к сожалению, ко мне почти не подходила(((:015:
POKAXONTES
21.07.2009, 23:26
А что такого в том что поменять свидетеля??? как нибудь тактично отмазаться и найти другого
Ф топку такого свидетеля :015:
Мальвиночка
22.07.2009, 12:20
У моего мужа пару друзей чьих "жен" я реально не перевариваю
я решила, что это моя свадьба и мой праздник и я хочу видеть на нем только приятных мне людей
в итоге один друг в обще не пошел, второй- был свидетель, пришлось его "даму" терпеть, но ее было не видно, не слышно (ее не приглашать было неудобно, т.к. я на их свадьбу ходила)
Мужу, конечно, было неудобно отказывать одному другу, и мне честно говоря тоже, но не хотела я не при каком раскладе видеть этих мадам, кстати, они еще и подружки между собой.
"Жужа Я"
22.07.2009, 12:22
Я бы корректно поменяла свидетеля...и так день напряжный и хочется , чтоб тебя окружали адекватные люди!!!!
Пусть они будут гостями, а свидетелем может быть и другой...
Млин, пообщалась вчера с БМ по этому поводу еще раз, так он даже разговаривать со свидетелем не хочет-типа он не дурак, понимает когда типа можно, а когда нет и так вести себя, как на ДР не будет!Я спрашиваю, а он хоть поинтересовался подготовкой к свадьбе-ответом было "НЕТ"...
Я в трансе...Ну вот что делать, если эта нездоровая ситуация только одну меня беспокоит?!А то, что она нездоровая понятно и проверять это на собственной свадьбе не хочу!!:wife:
Единственное, чего хочу, так это исключить барышню из списка приглашенных...благо приглашения еще не раздавали...ну и пусть обижается свидетель-не свидетелем и был:015:
Fedorowichss
22.07.2009, 15:27
у нас свидетель одинок..так сказать..
так он хочет устроить свою личную жизнь у меня на свадьбе с одной из моих подруг...
ничего плохого в этом не вижу...
пускай развлекаются..сами же молодые...все..
у нас свидетель одинок..так сказать..
так он хочет устроить свою личную жизнь у меня на свадьбе с одной из моих подруг...
ничего плохого в этом не вижу...
пускай развлекаются..сами же молодые...все..
Не думаю, что Ваш свидетель накинется с порога на одну из Ваших подруг и начнет производить с ней манипуляции сексуального характера:)), Вам его желание устроить личную жизнь грозит только его меньшим вниманием в Ваш адрес, а вот у нас гиперактивность свидетеля и его барышни может закончится сексом на банкетном столе и шуточками гостей, отвлекающими свое внимание на эту парочку:(
Amélie Poulain
22.07.2009, 15:43
Не думаю, что Ваш свидетель накинется с порога на одну из Ваших подруг и начнет производить с ней манипуляции сексуального характера:)), Вам его желание устроить личную жизнь грозит только его меньшим вниманием в Ваш адрес, а вот у нас гиперактивность свидетеля и его барышни может закончится сексом на банкетном столе и шуточками гостей, отвлекающими свое внимание на эту парочку:(
мне интересно, вы всем друзьям указываете на дверь, когда они влюбляются, или начинают с кем то встречаться? и еще, вы не думали, что ставите своего БМ в неудобное положение и пытаетесь поссорить его с друзьями? Да и более того, в ваших словах так и сквозит то, что вы боитесь на своей свадьбе быть не самой заметной, не самой важной, красивой и прочее. Может именно поэтому пытаетесь не допустить на свадьбу симпатичных девушке друзей?Сорри, но не смогла пройти мимо вашей темы. А так, я бы ограничилась устным внушением свидетелю, и относилась бы проще к ситуации
Мальвиночка
22.07.2009, 15:51
мне интересно, вы всем друзьям указываете на дверь, когда они влюбляются, или начинают с кем то встречаться? и еще, вы не думали, что ставите своего БМ в неудобное положение и пытаетесь поссорить его с друзьями? Да и более того, в ваших словах так и сквозит то, что вы боитесь на своей свадьбе быть не самой заметной, не самой важной, красивой и прочее. Может именно поэтому пытаетесь не допустить на свадьбу симпатичных девушке друзей?Сорри, но не смогла пройти мимо вашей темы. А так, я бы ограничилась устным внушением свидетелю, и относилась бы проще к ситуации
а я считаю, что невеста и должна быть в этот день самой красивой, заметно и т.д.
и если ее кто то смущает пусть даже по тем причинам, которые вы указываете, то это ее право, это ее день!!!
Единственное, что я хочу от своего БМ, чтобы он поговорил со свидетелем "по-мужски" (как он это будет делать-нам, женщинам, знать не обязательно) и я уверена,что умные взрослые люди не дойдут до ссоры, а смогут объясниться и понять друг друга, кому Я при этом указываю на дверь тем более из-за влюбленности???если разговор и состоится то исключительно между БМ и его другом. Внимательно перечитайте мой пост - я ясно дала понять, что поведение этой парочки далеко за гранью проявлений, как Вы изволили выразиться " влюбленности"-что должно двигать людьми, которые приехали в компанию друзей, чтобы запрыгивать друг на друга в прямом смысле этого слова и бесконечно, простите, засасываться на глазах у всех, не говоря уже про уединения в палатке и томные вздохи оттуда??по Вашему, это нормальное поведенеи "влюбленной" пары среди своих друзей на дне рождения одного их них?? "влюбленность" у нас теперь, простите, определяется количеством проникновений друг в друга? А поводу симпатичности кого-либо меня или моих гостей судить уж точно не Вам, я комплексами не страдаю и манией величия тоже, единственное чего я хочу -это, чтобы свидетель помогал нам хотя бы тем, что был доступен для каких-то минмиальных просьб и конкурсов, а не пропадал в туалете со совей пассией, занимаясь там черт знает чем. А еще вопрос лично Вам, o_Umi, как невеста может на СВОЕЙ свадьбе быть НЕЗАМЕТНОЙ?смешно ей богу, вот чего меньше всего боюсь, так это того, что мои друзья не заметят присутствия МЕНЯ, а заметят барышню свидетеля :004: :019:
а я считаю, что невеста и должна быть в этот день самой красивой, заметно и т.д.
и если ее кто то смущает пусть даже по тем причинам, которые вы указываете, то это ее право, это ее день!!!
Я тоже так считаю, зачем омрачать себе праздник тем, чего можно избежать, если просто с кем-то поговорить, ну или на крайний случай песресмотреть список гостей :014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.