Вход

Просмотр полной версии : Вопрос к специалистам по Болгарии

Flore
21.07.2009, 16:18
Куда отправить бабушку с внуком? Чтобы море и пляж чистые, берег был пологий, отель хороший и зеленый, чтобы кормили хорошо и ранообразно, и анимация была веселая?
Какой курорт в Болгарии самый-самый?

И куда можно съездить семье из 3-х человек, так чтобы было не дорого, но хорошо. Т.е. оптимально по соотношению цена-качество?

Да, еще знаю в Болгарии климат хорош для лечения легочных заболеваний, это повсеместно или есть отдельные регионы?

Melamory
21.07.2009, 16:30
нам очень понравилось на Золотых песках - самый популярный курорт, хотя многие считают. что тусовочный и молодежный, но нам с ребенком понравилось! вот отчет http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1553022

Мусьен
21.07.2009, 17:13
Куда отправить бабушку с внуком? Чтобы море и пляж чистые, берег был пологий, отель хороший и зеленый, чтобы кормили хорошо и ранообразно, и анимация была веселая?
Какой курорт в Болгарии самый-самый?

И куда можно съездить семье из 3-х человек, так чтобы было не дорого, но хорошо. Т.е. оптимально по соотношению цена-качество?

Да, еще знаю в Болгарии климат хорош для лечения легочных заболеваний, это повсеместно или есть отдельные регионы?

Мы сейчас находимся в городке Бяла (60 км от Варны)
у дочки астма, читала что здесь раньше был даже детский санаторий для детей с легочными заболеваиями.....вдоль берега сосны растут - что очень полезно для легочников
здесь много частного сектора, и куча вывесок "свободные комнаты" (сколько стоит - не узнавала)
есть аппартаменты Бяла Бич Резорт (можно найти в и-нете сайт)
городок ОЧЕНЬ тихий, по ночам музыка не орет (не знаю как в аппартаментах)
насчет анимации не знаю, но с детьми - самое ТО, пляж не широкий, ребенок далеко не уйдет, не напрягают с разносом всяких вкусностей и с развлекухой, кушаем в кафешках - тоже очень вкусно и разнообразно...
Из развлечений - есть аттракционы детские потрепанные, но не дорогие, на такси можно доехать до того же Обзора (6 км езды)
Если есть права - берите, нам они очень пригодились (есздили в аквапарки и в Нессебр)

А стандартные курорты....
ну друзья у меня сейчас были в Албене - ребенок подцепил ротовирус (5 дней из 14 - на смарку пошли)
да и вообще лучше брать отель без бассейна и на первой линии

ИМХО - это пока самое удобное место (для меня) для отдыха с двумя детьми

Если что - пишите в личку

Flore
21.07.2009, 18:43
нам очень понравилось на Золотых песках - самый популярный курорт, хотя многие считают. что тусовочный и молодежный, но нам с ребенком понравилось! вот отчет http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1553022
Спасибо, пойду читать!
Мы сейчас находимся в городке Бяла (60 км от Варны)
у дочки астма, читала что здесь раньше был даже детский санаторий для детей с легочными заболеваиями.....вдоль берега сосны растут - что очень полезно для легочников

Да, ротовирус и вообще кишечные инфекции - это страшный кошмар, очень хотелось бы избежать.

olitza
21.07.2009, 19:22
Мой выбор - Албена. Курорт утопает в зелени. Широченная пляжная полоса, вход в море - идеальный для ребенка. С развлечениями для детей - все в порядке.

ЮГ.
23.07.2009, 22:33
Я езжу с сыном ежегодно в Б.,выбираю всегда новые курорты,чтобы увидеть разное.Албена хороша для семейного отдыха,а если хочется подешевле,то рекомендую Обзор-прекрасно отдохнули там в прошл.августе!Всего в меру,есть дикий пляж,где ракушки собирать можно,цены хорошие на всё!Нам не повезло с отелем(София,3звезды-абсурд какой-то,а не отель!),а приятели жили в отеле"Чёрное море"(естественно,по-англ.написано д.быть),мы к ним ходили в гости-прелестно!

Happiness
24.07.2009, 00:11
Мне понравилось в Обзоре, Обзор Бич Резорт 4*, про него топик отдельный есть, почитайте. Отдыхали месяц с детьми, есть кухня, чтоб готовить