Вход

Просмотр полной версии : Посоветуйте,хотим перевестись в детский сад в р-не Народной

osanna
21.07.2009, 16:23
Подскажите пожалуйста приличный детский садик в районе ул.Народная.Хотим перевестись из сада 38(ул Джона Рида), далеко возить дитя.

Захаровна In Love
21.07.2009, 16:30
Лучшими считаются 90 и 62, но там всегда "нет мест". Наверное, есть способы туда попасть.
Мы ходим в 78 на Дальневосточном, все устраивает.
Да.. 68 не хвалят, хотя отремонтирован не так давно.

Asyenka
21.07.2009, 16:57
62???? :001:
Вы шутите?
У нас в младшую группу туда ходит друг моего сына, ничего "лучшего" там нет. Обычный средний садик. Ни дополнительных занятий, ни музыки, как и везде сопливые и больные дети ходят, на площадке ужас ужасный, по выходным там компании с пивом, осколки и т.п. Ремонта нет, в общем, кошмар:(
Мы два года ходили в 83 сад и дальше бы ходили, но переводимся в логосад. В этом году 83 вообще очень порадовал - очень много дополнительных занятий, в бесплатном минимуме физкультура и музыкальные занятия, в нашей группе хорошие воспитатели. Адекватная заведующая. Площадка в 19-00 закрывается и охраняется сторожевой собакой, мы сами лично чуть не попали под ее раздачу, когда хотели погулять в нашем садике после 19-00.
Из минусов - некоторые воспитатели, мягко говоря, ужасны. Но видно, что с ними работают, все жалобы разбираются, а не спускаются на тормозах. Думаю, что через несколько лет этот садик выбьется в один из лучших по микрорайону.

Захаровна In Love
21.07.2009, 17:24
Не шучу. Возможно, у меня устаревшая информация. Да, там сменилось несколько воспитателей, ушла музрук. Наверное, с этим связано. По бытовым условиям сад обычный, но коллектив там был хороший. Проведение занятий всегда контролировалось, было много доп. занятий, проводились отличные праздники. Была ночная группа, где детей можно было забирать после 19, кто-то и на ночь оставлял, но по-моему, это лишнее.

Сопливые дети есть и в лучших садах, и в частных, тема избитая.

Asyenka
21.07.2009, 18:01
Видимо, так дейтсвительно было, но раньше. То, что я вижу сейчас - это и рядом не стояло:(
Но плюс еще открытые ворота и дыры в заборе смущают.

Asyenka
21.07.2009, 18:02
Ктстати, многим знакомым звонили из 62 сада и предлагали туда пойти в прошлом году, так что мест было много. Как в этом - не знаю.

osanna
21.07.2009, 18:29
Спасибо большое, я так поняла, что 90 сад самый хороший, можно ходить в 78 и 83.
Asyenka, а логосад здесь хороший? Мы из логопедического будем переводится,так может нам в логосадик попробовать?

Svertashka
22.07.2009, 00:13
Лучшими считаются 90 и 62, но там всегда "нет мест". Наверное, есть способы туда попасть.
Мы ходим в 78 на Дальневосточном, все устраивает.
Да.. 68 не хвалят, хотя отремонтирован не так давно.

+1 Год отходили в 78 сад в ясли, все было хорошо.

Asyenka
22.07.2009, 11:06
Спасибо большое, я так поняла, что 90 сад самый хороший, можно ходить в 78 и 83.
Asyenka, а логосад здесь хороший? Мы из логопедического будем переводится,так может нам в логосадик попробовать?

Я не знаю, хороший он или нет, персонал мне понравился, заведующая - тоже, логопеды, говорят, там сильные, но воспитательницы (все, кого я видела, но это не много:) ) - в возрасте. Заведующая тоже сказала, что она годы работала со своим коллективом. Для меня воспитательница в возрасте - скорее, минус, чем плюс. В общем, на душе тревожно, но отступать некуда:)

ludok.26
22.07.2009, 12:43
Я считаю что 90 сад самый лучший, и воспитатели хорошие и муз. рук и зав. тоже ничего. Занятия дополнительные есть: англ. яз, ИЗО, танцы. Есть платные группы по программе Рекорд. Кислородные коктели.

Фролова
22.07.2009, 13:02
Мы ходим в 62 садик, внешне он конечно уступает 90, но на воспитателей не нарадуюсь, много дополнительных занятий и муз. рук. довольно таки ничего ( в этом году у нас был отчетный концерт видела ее работу своими глазами, не говоря уже о том сколько мой сын песен за этот год выучил). Для меня большой плюс в том что есть ночная группа, я забираю сына в 19 с копейками. и что хочу сказать кухня там замечательная. В прошлом году в летний период ходили в 90 садик, сын все время был голодный...
В общем наш садик мне очень нравится, главным образом конечно тем что у нас хорошие воспитатели.

osanna
11.08.2009, 19:52
:support: