Просмотр полной версии : Где большой выбор флизелиновых обоев?
VikkiKny
21.07.2009, 16:39
Подскажите, пожалуйста, кто видел! Долго думали и остановились на флизелиновых, но магазинов с хорошим ассортиментом пока не нашли :( Винила - море! но его не хочется.....
Не знаю, как насчет большой, но в Карауте я точно видела несколько видов флизелиновых обоев.
VikkiKny
22.07.2009, 10:18
В К-Рауте были) хочется побольше))) а до Леруа не добрались, спасибо...съездим
http://www.odesign.ru/bt/af/af_main.php?menu=6
Стильные шведские обои.Только флизелин и бумага(моющаяся)
в свое время покупала в Максидоме на Стачек,там был выбор...ну видов 20 под покраску и просто флизелиновых 10видов-как то так.
VikkiKny
22.07.2009, 13:25
да-да, вот маловат выбор именно флизелиновых...увы...постараюсь сегодня попасть в меб.континент, может там....?
В К-Рауте были) хочется побольше))) а до Леруа не добрались, спасибо...съездим
В Леруа их, по-моему столько же, сколько в Карауте ))
Я тоже заморачивалась с обоями, но не могла найти бумажные ))
VikkiKny
22.07.2009, 18:02
сходила в Мебельный континент, полюбовалась на шведские обои. Красота!! но цены, конечно...на всю квартиру сразу не купить...
сходила в Мебельный континент, полюбовалась на шведские обои. Красота!! но цены, конечно...на всю квартиру сразу не купить...
Я покупала шведские в одну комнату (flora по 880 вроде руб.) Получилось хорошо.
Обои бумажные, на ощупь и вид приятные, красивые, НО очень прихотливые! Так что осторожно.
Клеили мы не сами, а специально обученные люди.
Очень внимательно надо делать стыки и не тереть их - а то они будут видны. Чуть задень, сразу на обоях царапина.
Если бы мы сами взялись клеить их, то точно бы испортили.
Магазин, кстати, на Заневском.
VikkiKny
23.07.2009, 11:44
880руб - это хорошая цена....в Мебельном континенте цены минимум 1200, а мой глаз упал на те, которые по 1750р:010:
Спасибо за советы по оклейке :flower:
Tatyana_leo
23.07.2009, 12:00
А нужны под покраску? Самые недорогие были в Леруа, по 600 руб/рулон.
VikkiKny
23.07.2009, 13:40
нет, уже с рисунком. надоел ремонт, уже хочется переехать, поэтому хотим просто обои наклеить))
Обои бумажные, на ощупь и вид приятные, красивые, НО очень прихотливые! Так что осторожно.
Очень внимательно надо делать стыки и не тереть их - а то они будут видны. Чуть задень, сразу на обоях царапина.
Покупали флизелиновые, клеили сами. Никаких проблем, одно удовольствие.Бумага более прихотлива .Нас продавцы сразу предупредили об этом.
У меня тоже шведские ..метилановский клей им не подходит - остались от него разводы.
Обои сложные!
Рекомендуют для таких обоев клей Kleo. Мы там тоже купили обои Linne и Metаllic.
Спасибо большое продавцу-консультанту-дизайнеру Сергею :) за полезные советы и идеи!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.