Просмотр полной версии : Подскажите про задержку...
Чем может быть вызвана задержка 2 недели (факт становления матерью отпадает сразу)... Ни какие лекарства не принимаю, не болею, не нервничаю - недавно вернулась из отпуска... У кого такое было?
Badabummm
21.07.2009, 16:56
Смена климата
Чем может быть вызвана задержка 2 недели (факт становления матерью отпадает сразу)... Ни какие лекарства не принимаю, не болею, не нервничаю - недавно вернулась из отпуска... У кого такое было?
УЗИ малого таза делали? Возможна киста яичника.
Ну а вообще конечно смена климата очень напрашивается :)
ой, а интересно, от климата такая беда у многих встречается?
Джонни Инглиш
22.07.2009, 12:27
нестабильный гормональный фон, вот что это!
тут надо к врачу, аклиматизация это конечно может быть, но не надо парить в облаках, жизнь суровая штука. к сожалению.
marina-puma
22.07.2009, 15:19
у меня тоже бывало от перемены климата и по осени. вот правда каждую осень по 2 недели задержки ))) а врачи они чето плохо лечат нестабильные циклы..
у меня при смене климата постоянно так,то раньше ,то позже((((
Happy Mareen
22.07.2009, 20:59
сама только отмучалась,задержка была 3 недели!!!грешу на гормоны,к врачу собираюсь по осени:)))
У меня тоже такое было, я уж грешным делом на беременность подумала, ну обошлось.:046::001:
Lovely Lady
27.07.2009, 18:59
от стрессов бывает... или при диете/резком похудании....
а если постоянно такое - надо кровь на гормоны сдавать и узи делать....
вы наверное на юге были? мне врач объясняла( к сожалению после длительной поездки на юг м. пропали на полгода- восстановили гормонами -до этого пробовали другое лечение-более мягкое-не помогло:(), что каждая 3-я женщина северная имеет такие проблемы-лучше вообще на юг не ездить -особенно заграничный, когда активное солнце-ну в крайнем случае можно на наш-голова всегда покрыта и страемся быть в тени:(
а тогда я сильно испугалась-на фоне отсутствия м.-начался гормональный сбой, я поправилась, аппетит стал просто жуткий-потом , когда всё восстановилось-похудела обратно:)
были сданы все анализы, сделаны УЗИ, даже черепок мой смотрели-снимок делали-вобщем обследование серьёзное-врач сказала-гормоны будем колоть в последнюю очередь-наблюдалась полгода, процедуры всякие
врач-подруга мамы моей-вот она мне сказала-очень частый случай у женщин после юга-( тогда в сесерном городе жила-Турция сильный контраст с климатом, где лето всего месяц и мягкое)
Да я практически на нашем юге была - В Крыму, в июне - уж такой жары-то и не было, как в сезон... До конца недельки подожду - и ко врачу побегу...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.