Просмотр полной версии : Чем почистить швы между кафелем в ванной?
Девочки, как и чем вы чистите швы между плиткой в ванной? Были белые-стали серые,и именно там, где стоит сама ванна.Т.е. от воды такая фигня..
Чем отбелить? Ведь есть специальные средства? Какие лучше?
мама как то умудрилась просто отбеливателем почистить. у меня не получилось.
саноксом намазать, щеточкой потереть, оч.хорошо удаляет ржавчину, отбеливает
Sornjachok
21.07.2009, 18:40
Я чищу комет порошок с хлором. Развожу кашицу.наношу зубной щеткой,тру,оставляю на 10 мин и смываю .Процедуру проделываю в перчатках .Зубную щетку для зубов больше не использую.
...Зубную щетку для зубов больше не использую.
:046:
HelenaElena
23.11.2009, 02:20
может паром еще пройтись..
А-FREE-ка
23.11.2009, 10:57
Помнится, здесь же на ЛВ прочитала про два средства: уксусная эссенция и белизна. Сама не пробовала:-)
Dolara09
23.11.2009, 13:45
Белизна форевэ:), но я так правда старую плитку чистила, теперь призадумалась после ремонта...а вдруг затирка цвет поменяет?
Я чищу комет порошок с хлором. Развожу кашицу.наношу зубной щеткой,тру,оставляю на 10 мин и смываю .Процедуру проделываю в перчатках .Зубную щетку для зубов больше не использую.
А если использовать, представляете как зубы отбелить можно? :))
Есть спец средства, мне здесь девочки советовали. Продаются в Максидоме цена вопроса 200-300р
Есть средство для отбеливания швов, есть для очистки от грязи, ржавчины, есть для обезжиривания. Есть жидкие(я такое купила банка1л Chubb) отчистились швы с 10-летней грязью... как новенькие))) Правда вонь довольно сильная(( Для вертикальных поверхностей есть ср-рво которое распыляется и есть которое намазывается-тюбик похож на обувной крем. Вобщем там целая галерея, глаза разбегаются, а главное ТЕРЕТЬ НЕ НАДО. Нанес, подождал 1-2мин и протер читой водой и тряпочкой и красота))
Вчера весь день надраивала ванную - отбеливала швы специальным средством фирмы CHUBB. Оно продается в Максидоме. Результат меня порадовал. посмотрим, как долго он продержится.
Dolara09
23.11.2009, 16:44
Есть спец средства, мне здесь девочки советовали. Продаются в Максидоме цена вопроса 200-300р
Есть средство для отбеливания швов, есть для очистки от грязи, ржавчины, есть для обезжиривания. Есть жидкие(я такое купила банка1л Chubb) отчистились швы с 10-летней грязью... как новенькие))) Правда вонь довольно сильная(( Для вертикальных поверхностей есть ср-рво которое распыляется и есть которое намазывается-тюбик похож на обувной крем. Вобщем там целая галерея, глаза разбегаются, а главное ТЕРЕТЬ НЕ НАДО. Нанес, подождал 1-2мин и протер читой водой и тряпочкой и красота))
Спасибо будем знать! Так все просто оказывается:)
У меня голубые швы. Чищу щеткой тем же средством, что и ванну. Обычно адрилан или санокс. Как новенькие выглядят. Но у нас и дом нестарый, хотя в начале эксплуатации часто шла ржавая вода и все пачкалось.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.