Просмотр полной версии : Номер в гостинице
Angell-Al
21.07.2009, 17:17
Девчонки, подскажите, плиз, где лучше провести первую брачную ночь? А то я в этом ну ничего не смыслю!!! Хочется так, чтобы красиво, чтобы запомнилось, ну и не магадорого, а???? :009: А если вы еще и фотки вставите, то буду ну просто безмерно благодарна!!!! :flower:
Вы по поиску посмотрите - тема была про брачную ночь, и не одна. Там мнооооого советов. Нам понра "Делюкс" на Галерной и Алекс-отель - их 3 в городе. В Гугле наберите - там и подробное описание, и цены, и фото. :support:
Angell-Al
21.07.2009, 17:42
Вы по поиску посмотрите - тема была про брачную ночь, и не одна. Там мнооооого советов. Нам понра "Делюкс" на Галерной и Алекс-отель - их 3 в городе. В Гугле наберите - там и подробное описание, и цены, и фото. :support:
ээээ, нашла темку, пасиб
aksushka
28.07.2009, 16:01
Делюкс расположен так, что после свадьбы туда просто страшно будет ехать, заходить в какую-то темную подворотню. А ведь возможно вы поедете туда с подарками и деньгами от гостей. Мне кажется, свадьба это не тот день, когда нужны дополнительные острые ощущения. Впечатлений и без того много. Мы искали отель специально,что бы было хорошеее освещение. А днем много прохожих.
Tаnuffka
28.07.2009, 16:13
Рекомендую поездить и найти именно "свой" отель, потому что отзывы на форумах, увы, как я убедилась не всегда соответствуют реальности(
Девчонки, подскажите, плиз, где лучше провести первую брачную ночь? А то я в этом ну ничего не смыслю!!! Хочется так, чтобы красиво, чтобы запомнилось, ну и не магадорого, а???? :009: А если вы еще и фотки вставите, то буду ну просто безмерно благодарна!!!! :flower:
Мы заказывали Мэриот на Ваське, номер был не подготовлен, после чего ждали фруктов, шампанского и лепестков роз: фрукты(странного вида) принесли и советское шампанское. Звонила, просила еще лепестки, раза 3 на ресепшен обращалась и так и не принесли! Мы были очень растроены!!! Ведь это брачная ночь, обещали красоту, а подготовки ноль!!!!!
МамаКонфетки
28.07.2009, 16:22
Рекомендуем Делюкс отель! Все очень классно! И джакузи и сауна и завтрак супер! Мы отдохнули очень классно!:support:
А на счет подворотни незнаю, там всегда тихо когда мы там были, летом тем более белые ночи. Мы от ресторана взяли такси, все подарки, цветы и т.д. завезли домой и поехали туда. И кстати в этой подворотни живут очень приличные люди, мы оставляли в этой подворотни свою машину за день до свадьбы, у отеля там свои парковочные места, все ок.
А МЫ ЗАКАЗАЛИ ОТЕЛЬ ВЕРА НА СУВОРОВСКОМ, С САУНОЙ В НОМЕРЕ!!!
отель действительно похож на отель а не на забегаловку, на галерной не понравилось. т.к. все очень тесно и вход действительно оставляет желать лучшего особенно когда входишь в обычную парадную с квартирами и просто на одном из этажей отель...не очень...
еще очень понравился александр платц, но остановило что-то хотя тоже все шикарно, но когда зашли в веру, все сомнения отпали очень дорого выглядит, а сумма 5700!!!! с поздним выездом и с сауной в номере)))
Для дочери с зятем заказали Алекс отель на пл.Мужества и сейчас подрастроились. У БЗ недавно брат женился и был в этом отеле. Не понравилось. Сказал,что слышимость такая как буд то всё в вашей комнате происходит. Слышно даже было как чай мешали.
Angell-Al
28.07.2009, 20:57
А МЫ ЗАКАЗАЛИ ОТЕЛЬ ВЕРА НА СУВОРОВСКОМ, С САУНОЙ В НОМЕРЕ!!!
отель действительно похож на отель а не на забегаловку, на галерной не понравилось. т.к. все очень тесно и вход действительно оставляет желать лучшего особенно когда входишь в обычную парадную с квартирами и просто на одном из этажей отель...не очень...
еще очень понравился александр платц, но остановило что-то хотя тоже все шикарно, но когда зашли в веру, все сомнения отпали очень дорого выглядит, а сумма 5700!!!! с поздним выездом и с сауной в номере)))
Прошу прощения за мою неграмотность, но подскажите, что значит "с поздним выездом" :009::))
Евочка-девочка
28.07.2009, 21:01
не в 12 утра собирать вещички и выметаться, а в 18 вечера
Angell-Al
29.07.2009, 01:46
не в 12 утра собирать вещички и выметаться, а в 18 вечера
Для дочери с зятем заказали Алекс отель на пл.Мужества и сейчас подрастроились. У БЗ недавно брат женился и был в этом отеле. Не понравилось. Сказал,что слышимость такая как буд то всё в вашей комнате происходит. Слышно даже было как чай мешали.
Ойойой, какой ужас. :010: Тогда я туда тоже не хочу... А номер нам очччень понра.
Кнопка10
29.07.2009, 10:34
Мы заказали в группе "Невские отели" на Мойке. У них около 6 гостиниц по Питеру, молодоженам предоставляется номер люкс с сауной и джакузи в номере, украшение номера, шампанское и конфеты в подарок,завтрак в номер и поздний выезд. Посмотрели все их номера и больше всего понравился на Мойке - он у них двухэтажный и в спальне окна с видом на небо!!!! У нас свадьба в октябре и нам это удовольствие стоит 6800 руб.
ЛисичкинБлюз
29.07.2009, 13:35
А мы заказывали номер в отеле Палантин - находится рядом с отелем Азимут!! Двухкомнатый уютный номер, огромная ванна с джакузи. В номере нас ждали фрукты и шампанское! Выезд поздний!!!! Окна выходили во двор - и с утра было тихо и классно!!!!! Завтрак мы проспали - поэтому ничего не могу сказать по этому поводу!!! Мне очень понраивлось - хотя я привереда и очень брезгливая - а там все было очень хорошо!!! Когда выбирали отель = муж ездил смотреть Алекс на Маяковской..... там номера сдают и на час в том числе - и все этой атмосферой пропитано, не приятно. короче..... И еще муж сказал - что номера прокуренные..... Так что мы остановились на Палантине и не пожалели!!!!!!!
Anet_Vesna
29.07.2009, 13:37
А мы заказали "Алекс-отель" на Непокоренных. У них для молодоженов предоставляют номера Люкс. Большая плазменная панель, муз. центр...душевая кабина САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПЛЮС: Д Ж А К У З И ! ! !ПРЯМО В НОМЕРЕ! :support:
вот ссылочка. http://www.alexhotels.ru/aleks1.php Мы заказали номер за 6000р. + на месте уже ужин закажем....а свечи и музычка свои :) решили не переплачивать :) А завтрак и поздний выезд входят в стоимость.
мы были в Палантине и очень остались довольны. Там самая большая джакузька которую мы видели, а мы объехали много отелей. Заплатили 5300руб. Завтрак,шампанское, фрукты и поздний выезд включены.
А мы заказывали номер в отеле Палантин - находится рядом с отелем Азимут!! Двухкомнатый уютный номер, огромная ванна с джакузи. В номере нас ждали фрукты и шампанское! Выезд поздний!!!! Окна выходили во двор - и с утра было тихо и классно!!!!! Завтрак мы проспали - поэтому ничего не могу сказать по этому поводу!!! Мне очень понраивлось - хотя я привереда и очень брезгливая - а там все было очень хорошо!!! Когда выбирали отель = муж ездил смотреть Алекс на Маяковской..... там номера сдают и на час в том числе - и все этой атмосферой пропитано, не приятно. короче..... И еще муж сказал - что номера прокуренные..... Так что мы остановились на Палантине и не пожалели!!!!!!!
И мы там были:love::love::love: Очень понравилось!!!!!!!! Подписываюсь под каждым вышесказанным словом)))))))):073::073::073:
Было здорово!!!!!!!!!!
а мы уже посетили Алекс-отель! нам очень-очень понравилось! из джакузи вылезать не хотелось. все уютненько, аккуратно, в общем просто супер! номер украсили к нашему приезду, зажгли свечи... романтика))))
ИЩУ ПАРУ МОЛОДОЖЕН!!!!
Ищу пару, готовую к небольшой БЕСПЛАТНОЙ фотосессии в гостиничном номере.
Наличие свадебной атрибутики обязательно!
Съемка может состояться в любое удобной для пары время (вечер,ночь,утро)))
ВАМ - профессиональные фотографии
МНЕ - фотографии для портфолио
Все подробности в ЛИЧКУ!
а мы уже посетили Алекс-отель! нам очень-очень понравилось! из джакузи вылезать не хотелось. все уютненько, аккуратно, в общем просто супер! номер украсили к нашему приезду, зажгли свечи... романтика))))
А Вы в каком именно были? На Непокоренных? И что там со слышимостью? Действительно ВСЕ слышно :010: , как рассказано выше?
Мальвиночка
31.07.2009, 12:29
Я уже тут рекомендовала аппартаменты на Савушкина, дарили их в прошлом году сестре мужа на свадьбу и подруга там в первую брачную ночь тоже была, кстати мы на след. день к ним в гости приезжали и купались в их джакузи, все супер.
Их представитель приезжает к концу регистрации в загсе или к банкету, забирает подаренные вам цветы и украшает ими номер. В общем прикольно все.
Angell-Al
31.07.2009, 14:53
Я уже тут рекомендовала аппартаменты на Савушкина, дарили их в прошлом году сестре мужа на свадьбу и подруга там в первую брачную ночь тоже была, кстати мы на след. день к ним в гости приезжали и купались в их джакузи, все супер.
Их представитель приезжает к концу регистрации в загсе или к банкету, забирает подаренные вам цветы и украшает ими номер. В общем прикольно все.
А по цене? :073:
Марина+++
31.07.2009, 16:47
Мы брали Делюкс отель на Галерной. Нам все понравилось. Апартаменты. Там 2-х этажный номер. Внизу комната , сауна, джакузи. Наверху спаленка. Подарили бутылку шампанского и украсили номер (искусственными лепестками роз). Советую. 5-го июля номер стоил 6750.
Rainbowgirl
31.07.2009, 16:58
Мы брали Делюкс отель на Галерной. Нам все понравилось. Апартаменты. Там 2-х этажный номер. Внизу комната , сауна, джакузи. Наверху спаленка. Подарили бутылку шампанского и украсили номер (искусственными лепестками роз). Советую. 5-го июля номер стоил 6750.
тоже были в этом отеле 2 года назад на свадьбу и год назад на годовщину - нам очень понравилось:-))))
да, мы были именно на Непокоренных. Никого не слышали. Хотя мы и не прислушивались))
Мальвиночка
31.07.2009, 22:30
А по цене? :073:
в районе 7 тыс.
PrettyGirl
01.08.2009, 13:41
Мы тоже заказали номер в Палантине! Так приятно читать положительные отзывы о нём)) Свадебный пакет+джакузи+завтрак+поздний выезд ... всё за 4500))
KnoPolino4kka
01.08.2009, 14:10
СУПЕР отель, мы там нашу первую ночь провели, брали аппартаменты, 2х эт номер, сауна, джакузи все внормере, украшают, поздний выезд, завтрак в номер. Отличный отель, мы оч довольны
KnoPolino4kka
01.08.2009, 14:16
Делюкс расположен так, что после свадьбы туда просто страшно будет ехать, заходить в какую-то темную подворотню. А ведь возможно вы поедете туда с подарками и деньгами от гостей. Мне кажется, свадьба это не тот день, когда нужны дополнительные острые ощущения. Впечатлений и без того много. Мы искали отель специально,что бы было хорошеее освещение. А днем много прохожих.
У нас не было острых очучений. Нормльное место, центр города.
Мне много прохожих не надо, мне впервую ночь и мужа хватало:004:
katriiin
10.08.2009, 18:45
оу!! я вам рекомендую Отель Авентин. Находится на Восстания. Вид из окон на Московский вокзал и метро Восстания. Видно что недавно сделали ремонт. Всё очень шикарно и уютно. Цена- качество соответствует 100%. Да и цена для такого уровня отеля невысокая. В общем, нам очень понравилось. Рекомендую ;) Вот сайт www.aventinhotel.ru
оу!! я вам рекомендую Отель Авентин. Находится на Восстания. Вид из окон на Московский вокзал и метро Восстания. Видно что недавно сделали ремонт. Всё очень шикарно и уютно. Цена- качество соответствует 100%. Да и цена для такого уровня отеля невысокая. В общем, нам очень понравилось. Рекомендую ;) Вот сайт www.aventinhotel.ru
если говорить в Авентине про свадебный номер, то лучше смотреть на www.aventinn.com Комфорт Романтика :)
Angel_of_Darkness
26.10.2011, 18:24
Мы нашу ПБН провели в отеле "Эспланада". Расположен на пересечении Лиговского проспекта и наб. Обводного канала.Уютненький номер, огромные зеркальные раздвижные двери в ванную комнату с джакузи и камином. Нам понравилось. За свадебный пакет заплатили 4800. Единственный минус-отвратнейший завтрак, так что насчет завтрака лучше позаботится заранее.
*@Юлёна@*
26.10.2011, 18:33
в первую ночь лучше поспать после бурного свадебного дня
для подруги подбирала отель "Серебряный век" на Восстания. Цена-качество.
Ti with Tea
27.10.2011, 13:38
хорошенький миниотель)
http://www.hotelgeralda.ru/
beep_masik
27.10.2011, 21:28
а я хочу фотосессию в гостинице, чтоб лесница красивая витиеваятая... чтоб подсвечники винтажные... думаю о "Талеоне" или "Росси".... Кто что может сказать?:016:
светсолнца
28.10.2011, 01:44
А мы были в Астерии на Фонтанке, свадьба была в октябре.Там есть номер для молодоженов с зеркальным потолком, с джакузи, но он на нашу дату был занят.Мы взяли номер Фонтанка, он был по акции-свадебный пакет в подарок за 5900.(шамп.Лев Голицын,лепестки в форме сердца,фруктовая тарелка,поздний выезд, завтрак в номер)Могу сказать, что за такую цену осталась довольна-завтрак подали очень приличный,красиво сервирован, принесли сразу после звонка, номер был подготовлен.А заехали мы в него в 13.00-персонал пошел навстречу,т.к. у нас фотосессия была перед регистрацией, и мы ездили на фотосессию на своей машине,которую потом оставили у отеля, и на следующий день вечером на ней и выехали.А на регистрацию ехали уже на заказанном лимузине.Поэтому,получилось пофоткаться в номере.Ничего шикарного нет, интерьер сдержанный,красивый вид из окна на Фонтанку.Есть разделение на зону отдыха и рабочую.В этом отеле было замечено довольно много иностранцев,мне показалось,что там приличная публика, и он не используется исключительно для коротковременных свиданий(для меня это было важно)В ванной джакузи.Если из интерьерных-то Соня Реддиссон отель(рассматривали и его,как вариант, но ценовая категория без пакета свадебного в2,5 раза выше.,а в возможности заехать пораньше нам отказали.( предложили оплатить за 2 суток-стоимость понр.номера14 000 сутки)Там,конечно,может получиться шикарная фотосессия, там тематические номера ( в духе Достоевского),необычный ресторан.
Жили_Были
28.10.2011, 11:46
нам понравился МДК отель на Ваське. подкупил свадебным предложением, в которое входило не только оформление номера, поздний выезд, завтрак, но и час спа- турецкая баня, сауна, джакузи. я так замёрзла во время фотосъёмки, что сто раз порадовалась, что мы выбрали этот отель. миленький, уютный, зелёный весь такой)))
номер был 3900+2000 свадебный пакет.
mama2008
28.10.2011, 21:40
ПНБ провели в отеле Москва - примерно 6000 за номер
свадебный пакет у них поздний выезд+ фрукты+шампанское лев голицын
завтрак одновременно со всеми до 11 часов
в принципе ничего особенного, но номер большой, симпатичный, комфортный
и нам было оч близко от ресторана
плюс, это был подарок от друзей - за что им огромное спасибо :)
А мы заказали номер в отеле Сокос, что в Биржевом переулке. Там прямо в номере джакузи, все оформляется красиво. Плюс столько воспоминаний связанных с этим местом. Мы там вместе с БМ рядом учились, каждый день мимо ходили...Ну прям наше это место.
Это только моё мнение.
Поехали выбирать отель.Было несколько вариантов.В том числе-номер -люкс в Алекс-отеле на Марата 73.Кстати, свадебный пакет недешёвый.Вот впечатление: мрачноватая часть Марата,сразу как-то стало грустно.Маленькая табличка на стене,указывающая , что это отель.Вошли-отвратный запах бани,мыла в подъезде.Подниматься на 2 этаж.Подъезд чистый , но обычный, для жильцов.Железная дверь на 2 этаже, нажали на звонок.В ответ рявкнули-"заходите".:)) Дальше-круче.Справа-барная стоика,она же - рецепшен.Мы ехали специально посмотреть-забронировать номер-люкс.Он у них там один.Приехали минута в минуту.Женщина очень неопрятного вида( я подумала, что это уборщица),с порога задала вопрос:"Вы у нас кто?"....))) В нос-резкий запах бани и сырости.Честно.Прямо у "рецепшн"-кокакольный холодильник с шампанским и прочие закуски....вобщем-распродажа по-совдеповски.Моя радость налице таяла всё быстрее.Растаяла она , когда нам сказали, что люкс не покажут и никто с нами не договаривался.Ладно, пошли смотреть хоть какой-то номер, что бы иметь представление об этом "отеле".Уборщица, которая нам показывала, откровенно сказала, что слышимость ужасная,постучав по картонным стенкам.Впечатление такое , что это не номер в отеле, а что-то другое...В подтверждении этого из соседнего номера вышел мужчина с путанкой,молча прошли мимо.:))....Вобщем , вылетели мы из этого "отеля" с большой радостью.И хорошо, что "люкс" не видели.Ощущение чего-то дешёвого и неприятного.
ещё раз -никого не хотела обидеть,это только моё мнение.
Кстати, выбрали с радостью другой.Чему -рады.Останавливали выбор ещё и на отельчик "Мартин" на Марата .Очень-очень приятный отель.Чисто, всё новенькое и приятный вышколенный персонал; с претензией на очень твёрдую 4*,да , в пакет входит трансфер.Но выбрали мы третье.
всем удачи в поисках.:flower:
навсегда Мария
03.11.2011, 11:49
сеть отелей Алекс-отель, там так здорово, ну и для новобрачных че-то есть( на Каменноостровском правда только была) но там тоже вход со двора,но там чисто отель,не жилой дом, без особых примет,но это неважно,главное что внутри красиво и дорого все выглядело.Но мы с МЧ были в полулюксе там номера большие и слышимость вроде не большая, а вот в стандарте было как-то не очень комфортно,номер прямо у ресепшена был(
Алла76, Добрый День!
Приносим Вам свои извинения, за сложившуюся ситуацию.
Люкс номер на Марата 73, пользуется особенной популярностью у молодоженов. Прежде претензий на этот отель и на сотрудников не поступало.
http://www.alexhotels.ru/hotels/marata3/
Вы не могли бы уточнить дату, когда Вы были у нас в отеле, мы бы хотели разобраться в данной ситуации.
С уважением, Алекс Отель.
Навсегда Мария, Добрый день!
Спасибо за теплый отзыв! Будем рады Вас видеть в числе наших постоянных клиентов!:flower:
Irishik+
03.11.2011, 20:04
а я хочу фотосессию в гостинице, чтоб лесница красивая витиеваятая... чтоб подсвечники винтажные... думаю о "Талеоне" или "Росси".... Кто что может сказать?:016:
Очень советую отель Гельвеция на Марата и Ренессанс Балтик отель на ул. Почтамтская, 4 (рядом Исаакиевский Собор). В обоих отелях очень красивые лестницы:)) Посмотрите на их сайтах. Росси тоже хороший отель, персонал приветливый.
Бронировала номер для первой брачной ночи для приятельницы, в Ренессансе, говорит, уезжать не хотели:support:
Алла76, Добрый День!
Приносим Вам свои извинения, за сложившуюся ситуацию.
Люкс номер на Марата 73, пользуется особенной популярностью у молодоженов. Прежде претензий на этот отель и на сотрудников не поступало.
Вы не могли бы уточнить дату, когда Вы были у нас в отеле, мы бы хотели разобраться в данной ситуации.
С уважением, Алекс Отель.
Спасибо за извинения,но мы рады были "почувствовать разницу",ваш отель в этом очень помог.
Дату уточнять не буду, и это моё право,согласитесь.Дело было буквально на днях.Ситуация с напутанным временем вообще непричём .По существу - остался осадок от посещения и радость оттого, что не стали заказывать "вслепую".
Вообще , теперь всем советую смотреть-приезжать только самим,вкусы у всех разные.
Да,Росси- чудесный отель.
Гельвеция на Марата - дороговата, но хороша!Тем более ,там и местные ресторанчики рядом очень классные.(Мариус и Жан-Жак Руссо напротив)
:flower:
Мы были в Левашов - отеле на Левашовском проспекте, в люксе! Очень нам понравился красивый, большой номер, с большим джакузи!!!!! Брали свадебный пакет, остались довольны! Вернемся туда на годовщину)
за городом, в "Лесной Рапсодии".
KnoPolino4kka
08.11.2011, 02:29
Мы в гостинице были, сейчас маса отелей и мини-отелей, предлагат услугу свадебную ночь, поздний заезд, урашение, шампансоке.
Мы были в Делюка отеле на Галерной. Там мини-отель, двухэтажный номер, с джакузи, сауной.
Нам очень понравилось:flower:
irinuwka
08.11.2011, 03:34
Делюкс!!! Мы с мужем отдохнули на славу(свадьба была 21 октября,всего пара неделек назад)!!!Даже задержались на час,хотя первоначально хотели уехать раньше!
Сауна шикарная...а после нее сразу в холодненький джакузи! Завтрак очень большой и питательный,на весь день растянули. Короче советую!
Dasha Pushkina
08.11.2011, 16:17
Мы были в отеле Гермес на Крестовском острове, свадебный пакет не брали, попросили только поздний выезд и завтрак в номер. Сам отель очень красивый, чистый, приятный - девушки на ресепшене очень милые. У Нас был стандартный номер - в зеленых тонах - нам понравился.
Единственное не много разочаровал завтрак - ну уж очень скромно и кофе растроворимый и чай из пакетика, как-то не очень для отеля такого уровня.
В целом Нам понравился и по цене очень адекватно!
Polosatik
08.11.2011, 23:36
Мы на ПБЧ были в Рэдиссон Соня на литейном, выбрали из-за места, тк ресторан был на Некрасова хотели, чтобы после свадьбы можно было пешком дойти. Там еще Новотель рядом, но там было все занято.
В общем согласились даже на очень высокую цену, в 12 тыс входил как везде поздний выезд, поздний завтрак в номер, который притом только до 12, и мы проснувшись в пол первого на него не успели. Плюс в подарок молодоженам шампанское и тарелка фруктов. По факту шампанское было Российское, а тарелка фруктов - это одно яблоко, один апельсин и одно киви. При такой стоимости номера и вроде как 4х звездах, могло быть и лучше...
мы тоже после свадьбы оставались в Рэдиссон Соня Отеле:019:
номер шел бонусом к заказанному банкету,бизнес-класса хватило за глаза и за уши,номер шикарный!:0016:за пол года до свадьбы выбрали тот,который нам понравился,его же нам 22 сентября и предоставили:017:
завтрак в номер вкуснейший,дома мы за 3 приема пищи столько не съедаем:028:
имхо,все на уровне.А главное,тишина,спокойствие и уединение:love:и никаких джакузи:065:
на бонусы в виде шампанского и фруктов не обратили внимания,не до этого было:))хотя да,шампанское советское
Мы брали номер в "Наш отель" - очень приятный отель, интересный дизайн мне очень понравилось оформление, красиво и без лишних изысков
http://www.nashotel.ru/rooms/.
Мы брали обычный номер без джакузи но с видом, на 7 этаже. Стоило все удовольствие 3 тыс.р.
Хламидия
10.11.2011, 23:31
А вот объясните мне, неразумной, зачем вообще ночь в отеле????:009: Вот я сама работаю в отеле, частенько у нас снимают номера новобрачные, но вот понять этого не могу...
Что за надобность в чужом, по сути, месте, где вокруг снуют незнакомые люди, и, частенько, все слышно в коридоре? Ну вот если даже ваш дом полон гостей, лучше уж квартиру приличную снять посуточно, где в вашем распоряжении будет ВСЯ квартира, и все ее места:008: Или, даже лучше, домик небольшой близко (или не очень - кому как нраивтся) от города.
А вот объясните мне, неразумной, зачем вообще ночь в отеле????:009: Вот я сама работаю в отеле, частенько у нас снимают номера новобрачные, но вот понять этого не могу...
Что за надобность в чужом, по сути, месте, где вокруг снуют незнакомые люди, и, частенько, все слышно в коридоре? Ну вот если даже ваш дом полон гостей, лучше уж квартиру приличную снять посуточно, где в вашем распоряжении будет ВСЯ квартира, и все ее места:008: Или, даже лучше, домик небольшой близко (или не очень - кому как нраивтся) от города.
а это не чужие по сути места?:073:
Hasti +1
мне бы хотелось в первую морозную зимнюю ночь, оказаться в отличном номере отеля, где я приму душ и лягу под чистое накрахмаленое белье, утром проснусь, спущусь в спа и позавтракаю в красивом интерьере, и мне при этом не надо ничего готовить а потом мыть и заправлять за собой постель. Выйду из отеля, сяду в машину, и мы уедем за город в котедж где будем лепить снеговика с самыми самыми близкими друзьями и пить вино у камина) ууууууу жду недождусь!
На цвет и вкус все фломастеры разные.:)
тем более , Вы работаете в отеле, знаете всю "кухню" местную.Наверняка,кто работает в домиках, тоже будет искать место необычное,красивое, уединённое.Потом , из номера новобрачные обычно никуда не выходят, не до этого:-))
Meryanna
13.11.2011, 04:00
Мы были в LeVashoff отель на Левашовском, номер Люкс. Джакузи очень классная, отель тихий, завтрак в номер. все понравилось!
leoneno4ka
15.11.2011, 16:46
Отель Петервилль на Коломенской http://peterville.ru/
Номер комфорт в современном стиле нам обошелся в 3500
Все очень понравилось.
Лепестки и шампанское взяли свои.
Ждакузи там нет, но мы так устали, что и не заметили
Завтрак вкусный)
Нам родители подарили ночь в отеле "Достоевский". Нам понравилось, хотя к ночи нам было уже все равно - лишь бы шпильки вытащить и туфли снять)))) Правда, не несли обещанное шампанское, крайне долго. Пришлось пожаловаться папе по телефону - шампанское принесли через 5 минут))) Завтрак был вкуснейшим, так что мы остались абсолютно довольны)))
Rina-Fly
18.11.2011, 11:42
Мне очень понравились дизайнерские номера в хостеле Этажей.
Снимать там сборы - идеальный вариант!
Больше фотографий можно посмотреть тут: http://www.mywed.ru/forum/session/view/28711/
http://img-fotki.**********/get/4419/61349251.30/0_7ef5a_87e231e2_L http://img-fotki.**********/get/4418/61349251.30/0_7ef5b_5692c68_L
murzik69
20.11.2011, 21:11
А у нас ПБН была в отеле Водограй – замечательное уютное место!!! У нас был самый простой номер, но все было на высшем уровне! Современно, украинский стиль, чисто, комфортно! В номере было шампанское, конфеты, халатики и все для личной гигиены! А уж какой был завтрак в номер!!! Очень вкусно и очень много! Поздний выезд чуть ли не до 18.00!
Выбирали по ценовой категории, хотели чтобы и не дорого было, но и красиво, что-то необычного хотелось,а не стандартных гостиниц...!)))
Так что всем советуем!!
А у нас ПБН была в отеле Водограй – замечательное уютное место!!! У нас был самый простой номер, но все было на высшем уровне! Современно, украинский стиль, чисто, комфортно! В номере было шампанское, конфеты, халатики и все для личной гигиены! А уж какой был завтрак в номер!!! Очень вкусно и очень много! Поздний выезд чуть ли не до 18.00!
Выбирали по ценовой категории, хотели чтобы и не дорого было, но и красиво, что-то необычного хотелось,а не стандартных гостиниц...!)))
Так что всем советуем!!
Да, мы тоже присматривали и этот отель,симпатичные и необычные номера, приятненько очень!:-))
Премьер-Отель, пересечение Кузнечного и Марата (возле Арктики и Антарктики) - весьма достойно.
murzik69
21.11.2011, 22:04
Да, мы тоже присматривали и этот отель,симпатичные и необычные номера, приятненько очень!:-))
Да-да:support: и обслуживание очень понравилось!!! Теперь хотим в ресторан Водограй сходить, говорят что очень вкусно и часто туда знаменитости всякие ходят :)
Polosatik
23.11.2011, 01:26
Для кого-то отель это продолжение праздника, место где можно сменить обстановку. Если уж не улетать в тот же день, а так всяко лучше, чем ехать в квартиру, где у кого-то ремонт, кто-то может вообще с родителями живет, или просто не очень удобный диван, который дввно пора менять, но вот до свадьбы не успели;)
а квартиры посуточно никто не снимал!?
kengo4ka
19.01.2012, 17:50
я промониторила отели, в целом этот вопрос меня больше не беспокоит :)
теперь у меня появился новый :)
Туда в чем ехать? В платье-костюме? ну хорошо.
А оттуда назавтра как уезжать? Тоже в платье ж не поедешь )) Поэтому с собой мало того, что надо переть сумку с одежой, так еще и заранее знать, куда уберешь платье и костюм что ли?
я придумала уже, что поскольку наш отель будет в центре, то на след. день мы можем с удовольствием прогуляться по городу. Но делать это с сумкой в руках... Не комильфо...
Какое будет ваше мнение, девули?
а нам очень понравился отель Золотой Треугольник на Конюшенной. И место, и персонал, и сам отель - очень достойно.
o-lesya161
19.01.2012, 18:49
я промониторила отели, в целом этот вопрос меня больше не беспокоит :)
теперь у меня появился новый :)
Туда в чем ехать? В платье-костюме? ну хорошо.
А оттуда назавтра как уезжать? Тоже в платье ж не поедешь )) Поэтому с собой мало того, что надо переть сумку с одежой, так еще и заранее знать, куда уберешь платье и костюм что ли?
я придумала уже, что поскольку наш отель будет в центре, то на след. день мы можем с удовольствием прогуляться по городу. Но делать это с сумкой в руках... Не комильфо...
Какое будет ваше мнение, девули?
если поздний выезд, то можно оставить сумку, а потом за ней вернуться =)
Невеста Дарьяна
22.01.2012, 02:53
Сокос на Биржевом проезде! ОООЧЕНЬ красиво:support::support: Есть интересное предложение за 11000: кроме завтра в постель есть еще и спа-центр:) Самое то после утомительное свадьбы. Джакузи, парные, сауны, бассейн, любой массаж :love::love::love:
kengo4ka
22.01.2012, 21:13
ну мы сходили вчера с МЧ в Галерду (Марата, 14).
не на такое я, конечно, рассчитывала...
Вывески нет, обычная парадная жилого дома, последний этаж, "отель" сделан из бывших коммунальных квартир. Номер симпатичный, но кровать находится через стенку от стойки администратора....
В общем, будем искать )))
зато теперь бюджет повышается (с 4200 до 7-8000), хочется на самом деле сказки :)
А НЕ КОММУНАЛКИ )))
предлагала МЧ снять посуточно квартиру, пока отказывается. Будем искать...
Родители мои вообще сказали: зачем вам отель? у вас есть своя отдельная квартира, туда и идите ))) И типа вообще как можно идти в какое-то чужое место, на чужое постельное белье, фуууу...
В их времена такого не было, что скажешь )))
Так что родителей тоже еще предстоит убалтывать, что это нормально, чтобы они по этому поводу не нервничали )))
Самый лучший вариант - чтобы они нас в номер наш проводили, вероятно )))
теперь рассматриваю вариант с гостиницей Астерия, надо будет туда во вторник заехать, полюбопытствовать ))
НоябRин@
23.01.2012, 00:29
ну мы сходили вчера с МЧ в Галерду (Марата, 14).
не на такое я, конечно, рассчитывала...
Вывески нет, обычная парадная жилого дома, последний этаж, "отель" сделан из бывших коммунальных квартир. Номер симпатичный, но кровать находится через стенку от стойки администратора....
В общем, будем искать )))
зато теперь бюджет повышается (с 4200 до 7-8000), хочется на самом деле сказки :)
А НЕ КОММУНАЛКИ )))
предлагала МЧ снять посуточно квартиру, пока отказывается. Будем искать...
Родители мои вообще сказали: зачем вам отель? у вас есть своя отдельная квартира, туда и идите ))) И типа вообще как можно идти в какое-то чужое место, на чужое постельное белье, фуууу...
В их времена такого не было, что скажешь )))
Так что родителей тоже еще предстоит убалтывать, что это нормально, чтобы они по этому поводу не нервничали )))
Самый лучший вариант - чтобы они нас в номер наш проводили, вероятно )))
теперь рассматриваю вариант с гостиницей Астерия, надо будет туда во вторник заехать, полюбопытствовать ))
У моей дочери свадьба была в июле прошлого года. Им с мужем очень понравилось в Астерии. Номер для молодоженов, правда, маленький, но уютный, красивая мебель, вид из окна на воду. Джакузи большая... Тишина, обслуживание достойное, завтрак вкусный. Выезд был поздний. Короче, довольны остались.
будущая жена
23.01.2012, 15:03
Поделитесь опытом, у кого была первая брачная ночь в отеле. Вы брали во что переодется? Или уезжали из отеля в свадебном полатье? И если брали, то Вы вещи заранее привозили в отель или нет? как это все происходит?:fifa:
Nastenok_lynx
25.01.2012, 21:16
постою, послушаю )))
kengo4ka
26.01.2012, 12:31
У моей дочери свадьба была в июле прошлого года. Им с мужем очень понравилось в Астерии. Номер для молодоженов, правда, маленький, но уютный, красивая мебель, вид из окна на воду. Джакузи большая... Тишина, обслуживание достойное, завтрак вкусный. Выезд был поздний. Короче, довольны остались.
ну вот, мы съездили в Астерию, посмотрели номер, забронровали на нашу дату! :support:
обсудили с администраторами, что одежду для второго дня можно привезти заранее и она будет нас дожидаться - очень хорошо.
И свадебный пакет выбрали с трансфером, чтобы на след.день нас спокойно до дома отвезли.
Поздний выезд аж до 18.00 - очень понравилось!
и завтрак в номер по звонку.
а вот вообще что нам идет от отеля: украшение номера лепестками роз, шампанское, фрукты, свечи в джакузи, канделябр в номере со свечой, трансфер туда или обратно и подарочный сертификат на годовщину - скидка 20% на любой номер.
Спасибо вам за ваш отзыв, он сыграл не последнюю роль в выборе!
Поделитесь опытом, у кого была первая брачная ночь в отеле. Вы брали во что переодется? Или уезжали из отеля в свадебном полатье? И если брали, то Вы вещи заранее привозили в отель или нет? как это все происходит?:fifa:
у нас ночи перед свадьбой и после были в отелях (разных):019:
туда ехали в обычной одежде,платье и костюм потом подвозили на такси из чистки-отпарки...уезжали после тоже в обычной одежде,платье и костюм после свадьбы уже спокойно можно и сложить в чехлы-пакеты:)):))
вещи привозили с собой,просто в свадебной машине в багажнике стояла сумка и усе:019:
Martina+Lana
27.01.2012, 12:59
мы планируем в Англетер или Асторию, правда придется оплачивать двое суток, т.к. там выезд до 12-00
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.