PDA

Просмотр полной версии : очень сильно болит СПИНА!!!!!!!!!!!!!!!

Djiga
21.07.2009, 17:27
:091:Девы , есть такие у кого проблемы соспиной????:091:

что нам можно? остеопата? какую диагностику? томографию????

Болит поясница и ниже. согнусь, не разогнуться - стреляет в ногу так, что ступить не могу!!!!!!!!!!!!!!
Страшно - не доношу!!!!!!!! :001:
Врач руками разводит - но больничный вроде бы даст - потому как сидеть вообще не могу! (а работа сидячая)
Ну и настроения никакого - когда такая боль постоянно:(
В бассейн хожу 2 р в нед.

mostrovchanka
21.07.2009, 17:32
у подруги такое было - строгий постельный режим

апоЖ с приключениями
21.07.2009, 17:32
странно, мне аква аэробика ОЧЕНЬ помогла

heart shaped box
21.07.2009, 17:40
эх..совет с бородой, как грррится.
1) остеопат. Визиты к остеопату разрешены и необходимы для беременных. Лично мне ОЧЕНЬ помогло. Бывает незначительный сдвиг чего либо в вашем организме может привести к серьезным болям.
2) бассейн+ йога. В бассейн ходите. Йогу сильно рекомендую. Опять таки проверено мною. (после первых родов от болей 3 недели не могла ходить вообще. Из рд чуть ли не на носилках везли)
3) бандаж не помешает, если проблемсы со спиной.
вроде все..если вопросы - пишите в личку. Во вторую берем-ть вообще не не знаю проблем со спиной ттт. А в первую..мама дорогая!:)

Djiga
21.07.2009, 17:49
остеопаты есть на примете? можно координаты в личку!:flower:

Мару
25.07.2009, 11:33
а у меня на той неделе так болело .что я не могла повернуться и в ногу тоже отдавало ,даже ходить было больно...
у нас знакомый дядечка есть он по точкам на руках лечит, вот он помог мне))

Мелкий
25.07.2009, 16:49
:091:Девы , есть такие у кого проблемы соспиной????:091:

что нам можно? остеопата? какую диагностику? томографию????

Болит поясница и ниже. согнусь, не разогнуться - стреляет в ногу так, что ступить не могу!!!!!!!!!!!!!!
Страшно - не доношу!!!!!!!! :001:
Врач руками разводит - но больничный вроде бы даст - потому как сидеть вообще не могу! (а работа сидячая)
Ну и настроения никакого - когда такая боль постоянно:(
В бассейн хожу 2 р в нед.

тоже было такое же на Вашем сроке-спас бандаж для беременных,недельку в нём походила и ттт всё прошло.Удачи Вам.

Мару
26.07.2009, 20:56
он, к сожалению только знакомых принимает, но я уточню, если можно, то конечно дам!!

mavoron
26.07.2009, 21:18
Оля, у меня тоже самое:( началось после аквааэробки (!!!) перестала сейчас ходить, ходить легче стало, но прихватывает, сегодня не разогнуться :(( помогает ЛЕЖАТЬ.

разбойница
27.07.2009, 00:32
Девочки!

А я уже третий день летаю. Никаких болей.:080:
Сходила к остеопату, и даже самой не вериться, кости не ломит, сплю в любой позе и ничего не отлеживается. Красота.

Это у меня третья беременность. Хожу к остеопату 7 лет подряд по мере необходимости.
Во вторую беременность была на 34 недели, сейчас сходила на 32 недели.
Смотрите раздел "Здоровье" доктора которым мы доверяем.

Katita
27.07.2009, 00:49
не буду вас пугать, но у моей подруги так все и начиналось....... сделайте диагнозтику позвоночника на предмет грыж. Если все нормально, то потом только все остальное. И обязательно больняк берите!

Agenda
27.07.2009, 08:32
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1512047 - я похожую темку начинала несколько недель назад. Тоже в ногу отдает и проблемы с сидением были. Но я и сейчас если сижу долго, то начинает хотя бы бедренный сустав болеть.

Мару
27.07.2009, 22:26
я прочитала про симфиоз((( а он не имеет место быть в таких случаях??? я чота так теперь переживаю....

пяточок81
27.07.2009, 22:37
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1512047 - я похожую темку начинала несколько недель назад. Тоже в ногу отдает и проблемы с сидением были. Но я и сейчас если сижу долго, то начинает хотя бы бедренный сустав болеть.

у меня такие же симптомы,только без беременности были-по рез-ам МРТ поставили межпозвонковую грыжу диска в поясничном отделе...1ую беременность легко отходила (всё как рукой сняло)а вот 2ую(сейчас) мучаюсь-болит спина ...тоже думаю как бы доходить и родить(но я точно знаю что причина в грыже)

kjara
28.07.2009, 00:44
Массаж - делала всю беременность и спина не болела , даже после родов все отлично . Остеопат на мой взгляд просто развод на деньги ( ходила два раза и результат нулевой) , а стоимость в разы больше , чем массажа.

evrica2001
28.07.2009, 15:59
Оля, у меня тоже самое:( началось после аквааэробки (!!!) перестала сейчас ходить, ходить легче стало, но прихватывает, сегодня не разогнуться :(( помогает ЛЕЖАТЬ.

вот меня в это воскресенье после аква-аэробики тоже скрутило так, что мама не горюй! накануне начала побаливать спина, думала, после аквамамы легче станет, а стало хуже только. еле доползла до дома и потом весь день практически в лёжку. до сих пор немного побаливает.

HelgaV
28.07.2009, 16:40
не буду вас пугать, но у моей подруги так все и начиналось....... сделайте диагнозтику позвоночника на предмет грыж. Если все нормально, то потом только все остальное. И обязательно больняк берите!

А как можно сделать диагностику позвоночника беременной? Кроме УЗИ и МРТ других способов не знаю.

Agenda
28.07.2009, 18:10
Девочки, а что вы такое делаете на аквааэробике? Может, вода слишком холодная?

Djiga
29.07.2009, 00:38
А томографию компьютерную делать можно ? кто знает???? этож вроде не ретнтген (а вроде УЗИ чтото?) хотелось бы диагноз своей спине поставить, а далее уже думать идти к остеопату или еще куда. Боли у меня дикие!!!!!!! похоже по симптомам на грыжи. Пока ничем не нагружаю кроме плавания. Есть ли у плавания противопоказания интересно?:016:

Mais
29.07.2009, 00:58
Не занимайтесь самолечением. Идите к врачу.
У меня рано поясница заболела, недель в 10, сходила к мануальному терапевту, он меня "прощупал", упражнения показал, советы надавал. Сказал, дисбаланс в организме, если не полегчает, возвращаться к нему уже для серьезного лечения.