Просмотр полной версии : Хочу в отпуск! Ищу попутчиков! 2 половина августа или начало сентября!
*Енечка*
02.08.2009, 02:51
Пришли к ним и купили отель о котором мечтали. Да-да сказали, есть такой со свободными номерами. Стоил кучу денег.
Ура муж любимый едем.
Перед самым вылетом, отель нам сменили. Разницу в сумме вернули. Очень большую.(Я про деньги к тому,чтобы донести суть того что хотели мы и куда в итоге попали) Сказали,что места есть только вот тут. В говнодонске. (ну это и понятно,раз вернули не маленькую сумму) Забирать деньги полностью,ругаться и т.д просто не было времени. Надо было лететь. Т.к отпуск подходил к концу.Да и рассмотрение возврата там не моментальное. Пишите заявление, ждите. А сумму,что вернули, на нормальный отель все равно не хватало. Так что можно сказать, нас вынудили туда лететь.
Паспорта с билетами еле успели привести. Забыли они их.В итоге сидели у горшка в самолете. Спасибо хоть вообще привезли.
Приехав в отель. Оказалась что они даже не думали номера нам бронировать. В итоге с руганью в отеле (благо муж знает английски) получили номер около лифта (греметь там начинали рано и швабрами и тележками перекатывая их через лифт. И ранний народ скапливающийся у лифта спать не давал) Номер оказался с видом на электричку. Которая по утрам приветствовала наш отель. А по вечерам в отеле четко на против наших окон была рассположена площадка дискотечная. С музыкой аля 60-70 хх (но отдыхавшая там "молодежь" переплесала бы нас. Я даже не помню до скольки они долбили там)
Звонили в Неву. Нам сказали -пошли вон (не прямо конечно). Ругались с нашим гидом,требовали номер. Короче дали нам номер, но только добились мы его сами. Переговорами с сотрудниками отеля. Спасибо пошли на встречу и медовый месяц начался. Но т.к место и побережье было не то,которое мы планировали. Отпуск прошел ни как.
Спасибо погоде, хоть покупались.
Знакомые и еще знакомые ездили через Неву. Плюются все.
*Енечка*
02.08.2009, 03:00
А да. Отель в которым мы были,приписывают к отдыху для пенсионеров. В нем нет не фига. Скукота.
Зато тишина. Планировали гульнуть на медовый, а благодаря Неве, сравнивали пенсионеров из разных стран. Немцы самые бодрые как нам показалась. Французике бабушки у шведского стола толпу создают,пока думают что брать.
А и писк отеля ранний выезд. У тех,кто самолет вечером все равно должны утречком собрать вещи и сидеть сними внизу охранять.Нам повезло, мы сидели до обеда :065:
marmywka
02.08.2009, 12:12
да уж! а мы один раз через них ездили, ничего было!
Cacharel
03.08.2009, 02:49
на даче была др мужа отмечала поэтому пока ничего не видела из предложений!
у кого какие предложения?
я наверное к Белеку либо Сиде склоняюсь...
Ень, я даже пока ни про одежду ни про фрукты не думала. некогда было, устала как собака от этих праздников
Девочки,интересно,а вы скооперировались уже или нет?
Может есть такая же как я.
С датой все равно когда,хоть конец августа,хоть сентябрь.
Т.к. денег не много,то хочется номер на двоих(я 34 г.+дочка 2г.3 м.)Мы обе компанейские.
В принципе все равно куда,главное,море ,солнце,ALL,ну и ес-но бюджетно.
Cacharel
04.08.2009, 03:22
не мы еще не скооперировались но начинаем ;)
товарищи как насчет цен на приглянувшийся Суэно? Маргаритка вы кстати уехали-нет?
SUENO GOLF BELEK (Standard) - 5*
вылет 9 августа
на 14 дней сингл стоит 2536 долл.
сингл плюс ребенок 2-7 2886 долл
готов кто на такие цены и вообще как насчет этого отеля скажем?
по мне дороговато
Cacharel
04.08.2009, 03:25
что то смотрю в 5 звезд это чуть ли не самая низкая цена в Белеке :005:
Алания значительно дешевле...в Аланию поедем?
*Енечка*
04.08.2009, 03:25
Дороговато? Может ты хотела сказать - Очень дорого. С мужем я бы еще поехала отдыхать. А с детем крутовато будет.
*Енечка*
04.08.2009, 03:26
что то смотрю в 5 звезд это чуть ли не самая низкая цена в Белеке :005:
Алания значительно дешевле...в Аланию поедем?
Да хоть в Сочи
Cacharel
04.08.2009, 03:33
накрайняк уедем в Евпаторию :)))))
да не 4 звезды ведь никто не отменял!
а чем ребенок хуже мужа кстати :)
*Енечка*
04.08.2009, 03:36
накрайняк уедем в Евпаторию :)))))
да не 4 звезды ведь никто не отменял!
а чем ребенок хуже мужа кстати :)
Ребенок я бы сказала покруче мужа. Только все,что там на эту цену,ему на фиг не надо. Песок чтобы копать, все равно будет превыше всех видов.
*Енечка*
04.08.2009, 03:38
И кстати о 4-х звездах. Вполне все прилично.
Cacharel
04.08.2009, 03:47
угу главное хорошую 4-ку смотреть! я была в капитал бич в Алании щас смотрю он почему то 3 звезды, 3 года назад был 4 мож не он... там до моря 3 метра и вообще все прилично было, хотя территория небольшая конечно
Cacharel
04.08.2009, 17:07
Девочки еще кто-то едет? :))
ориентировочно ищу вылет 14, 16 августа, бюджет до 60 тыс. желательно 5 звезд, если не уложусь, в очень хорошую четверку! Регион Белек, Сиде
ориентировочно ищу вылет 14, 16 августа, бюджет до 60 тыс. желательно 5 звезд, если не уложусь, в очень хорошую четверку! Регион Белек, Сиде
Эх,аналогичное ищу,но на сентябрь. :))Тоже с дочей одна поеду. :support:
^МАРУСЯ^
04.08.2009, 20:11
я все-таки в начале сентября хочу....
А я буду как раз искать вылет 15 августа. Раньше у нас не получилось.
мы едем! ;) Только пока не знаю, куда :046: Т.к. есть мультишенген открытый, то готовы на любые страны с чистым морем. Вот в Сочи не готовы :0099: :004: Хочу 14 дней до 50 000 руб., категория тоже не особо важна - ну, от тройки, наверное. Некоторые тройки получше четверок ;)
Кстати, готова кооперироваться на 2+2 в номер, это тоже цену снизит: сингл с ребенком - это заведомо задранная цена
Cacharel
05.08.2009, 03:23
А я буду как раз искать вылет 15 августа. Раньше у нас не получилось.
Лена, заглядывайте сюда тогда, всплывет что-то интересное - в личку тоже стукну!
Cacharel
05.08.2009, 03:24
ох не с моей дочей в 2+2... так бы я с радостью!
*Енечка*
05.08.2009, 03:58
ох не с моей дочей в 2+2... так бы я с радостью!
Она не врет :065:
Она не врет :065:
:046:
Как я вас понимаю! :flower: У самой такая же была :love:
Cacharel
07.08.2009, 11:47
ориентировочно вылетаем 14-16 в 5 звезд ультра алл за 57 тыщ
кому интересно - в личку
не мы еще не скооперировались но начинаем ;)
товарищи как насчет цен на приглянувшийся Суэно? Маргаритка вы кстати уехали-нет?
SUENO GOLF BELEK (Standard) - 5*
вылет 9 августа
на 14 дней сингл стоит 2536 долл.
сингл плюс ребенок 2-7 2886 долл
готов кто на такие цены и вообще как насчет этого отеля скажем?
по мне дороговато
это дорого,я считаю.
Девочки, я еду с 29-29 августа на 28 дней, одна с ребенком 3 года, только выбрать не могу между Аспендиусом и Алара Хотель :(( Алания, но тоже на пляже песочек :)
Дочь Монтесумы
07.08.2009, 18:49
Очень хотим присоединиться на отдых! Я-Таня, 30 лет+Вера 1,4. Есть Шенген, рассматриваем Турцию. К сожалению, 14-16.08 не можем-у нашего папы ДР. А вот после 18-го свободны как ветер в поле.
Cacharel
08.08.2009, 01:07
забронировали у Атласа Цезаря в сиде - 57 тыщ у них на сайте, алл инклюзив 5 звезд :) если подтвердят 15 вылетаем :support:
*Енечка*
08.08.2009, 01:42
забронировали у Атласа Цезаря в сиде - 57 тыщ у них на сайте, алл инклюзив 5 звезд :) если подтвердят 15 вылетаем :support:
Я уже вылетела мысленно.
Если нам не подтвердят, напьюсь с горя на фиг. Ну а если подтвердят-от радости. :050:
Девочки, я еду с 29-29 августа на 28 дней, одна с ребенком 3 года, только выбрать не могу между Аспендиусом и Алара Хотель :(( Алания, но тоже на пляже песочек :)
тоже собираюсь с ребенком 3-х лет на 14 дней в Турцию или Болгарию. Вы уже купили путевку?
я тоже ищу выгодную путевочку.
Еду с мамой и сынулькой 1,3
Турция-Египет
Рассматривала пока вот эти отели
Турция Иберотель Саригерме Парк 4* (Даламан)
ОТЕЛЬ ХАУЗА БИЧ . ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХ. 4+*
Жасмин или Хургада Sindbad
Sunrise Royal Makadi
Вот тут очень хорошо, но мне дороговато :(
Royal Azur 4+* в корпусе 77890 руб., в бунгало 89800 руб., Club Azur 4+* 75740 руб.
Дочь Монтесумы
11.08.2009, 10:15
Итак, собираются на море:
okszarubina
mamba77
Vikulik
Умка
И, собственно, мы :)
Надо бы обобщить интересы и объединиться. Предлагаю сосредоточиться на Турции.
У меня в голове идея-подождать, когда останется неделя до вылета (т.е. числа до 23 августа) и смотреть предложения по горящим путевкам. Как вам? Или может кто что интересное предложит?
okszarubina
mamba77
Vikulik
Умка
У меня в голове идея-подождать, когда останется неделя до вылета (т.е. числа до 23 августа) и смотреть предложения по горящим путевкам. Как вам? Или может кто что интересное предложит?
согласна, что путевки начнут гореть только после 26 авг:flower:тогда и смотреть надо...так что сидим на низком старте:039:и ищем выгодные варианты.
В прошлом года моя подруга отдыхала в all+ в 5звездах за 18300:010:
А почему все же не Еги?:008:
okszarubina
mamba77
Vikulik
Умка
Девочки, я тоже думаю нет смысла раньше дергаться (я счас вообще загородом, думаю только 24-го в город приехать).
Девочки, я тоже думаю нет смысла раньше дергаться (я счас вообще загородом, думаю только 24-го в город приехать).
приветик. мы хотим в Алару парк4зв в аланьи или Аспендиус , отличный отель на 28 дней. на счет горящей, например в Солвекса, все предложения на числа с 28 августа заканчиваются на этой недели. хорошие цены у Тез Тура, но у них с 7сен-14 уже стоп на многие отели, так что сама мучаюсь, так как хочу на 28 дней, спец предложения многие не действую :(
А я пойдё во вторник в Приму, мне сказали ,что как раз хорошие предложенияч будут числа с 22-23 августа и позже, т.к. захватывают 1 сентября (мы на 2 недели собираемся).
А я пойдё во вторник в Приму, мне сказали ,что как раз хорошие предложенияч будут числа с 22-23 августа и позже, т.к. захватывают 1 сентября (мы на 2 недели собираемся).
Прима хорошая компания, одна из первых на тур рынке только далеко не маленькие :( с 22 если улетать, как раз во вторник и будет гореть :) Удачи вам! и хорошего отдыха
*Енечка*
17.08.2009, 01:28
Сидим с Cacharel в Сиде. Пивас попиваем. :004:Дети на радио няне спят. Море теплеющее, отель Цезарь 5 звезд офигенный. И Пока к турфирме Атлас претензий нет. Погода отличная,море тоже. Инет бесплатный :))
Да,улетели за 52 (блат),так 57 на две недели ультра олл ин клюзив.
Конфетти
17.08.2009, 15:31
Кто хочет поехать в Турцию или Грецию
в хорошую пятерку????
Оч ждем попутчиков
я и сын 3 года
klybnichka
18.08.2009, 13:58
Я одна, 23 года, без детей..может есть такие девченки, хочу поехать вв сентябре на 2 недели, Турция или еще что нибудь..
пишите)
Кто хочет поехать в Турцию или Грецию
в хорошую пятерку????
Оч ждем попутчиков
я и сын 3 года
Я хочу! как раз расматриваю Турцию и Грецию.шенген есть-я и доча 4 лет. но я могу только с 1.09..жду горящей относительно путевки ..
тоже собираюсь с ребенком 3-х лет на 14 дней в Турцию или Болгарию. Вы уже купили путевку?
а в Болгарии не прохладно будет? я бы тоже в Болгарию поехала!
Вчера купила в Приме тур в Cesars Temple 5* - довольна очень, цена на меня и сына 4 лет - 68000р. - отзывы почитала...в общем, мне по большому счёту всё равно ,т.к. недовольные всегда были и будут. В Египте отель Домина Корал Бэй Оазис тоже многие "грязью" поливают - а мне он жуть как понравился (будет сын постарше- съездим обязательно!). В общем, если кто-то присоединится - милости просим :))))
я выбрала для себя Baia Lara или Fame Lara-на взр+реб 9 лет-от 55 тыс можно найти,при обычной цене от 90:001:
Дочь Монтесумы
19.08.2009, 13:34
Девушки, у меня ситуация складывается сл.образом. Узнала, что в нужное мне время в Турцию едут мои родственники, естесственно решила упасть им на хвост:), тк с нашей шилопопиной просто неоправданно-портить отдых малознакомым попутчикам. Но если кто-то пожелает присоединиться, будем только рады.
Собираемся на 2 недели со 2-го сентября, Кемер, отель Golden Lotus 4*, по описанию вполне все прилично, НО:
1. пляж галечный, песка нет
2. детской (да и взрослой) анимации нет, развлечений для детей по минимуму
Девочки, но вот, у меня подругу не отпускают:015::002:, начинаю искать попутчицу в Египет, в начале сентября. Хочется по мега-горящим :065:
Мне 29, доче почти 2.
Сидим с Cacharel в Сиде. Пивас попиваем. :004:Дети на радио няне спят. Море теплеющее, отель Цезарь 5 звезд офигенный. И Пока к турфирме Атлас претензий нет. Погода отличная,море тоже. Инет бесплатный :))
Да,улетели за 52 (блат),так 57 на две недели ультра олл ин клюзив.
жаль горящие только на две недельки бывают, на месяц нет :( Эх...
*Енечка*
20.08.2009, 02:42
Мы не по горящим летели - щас что-то с горящим вообще плоховато...
сейчас цены вообще прилично упали так что девчата ищите - мониторьте Атлас, Тез Тур, Пегас если кто в Турцию собрался
Мы не по горящим летели - щас что-то с горящим вообще плоховато...
сейчас цены вообще прилично упали так что девчата ищите - мониторьте Атлас, Тез Тур, Пегас если кто в Турцию собрался
не знаю, как упали, уже месяц занимаюсь поиском отелей и норальных цен, осталось 5 дней, но цены не упали, ну может по сравнению с 2 мес назад, на 100б, но это смешно.. Так как Вы покупали на 14 дней, вот и скидку может были, на 28 это большая редкость :((
Вчера купила в Приме тур в Cesars Temple 5* - довольна очень, цена на меня и сына 4 лет - 68000р. - отзывы почитала...в общем, мне по большому счёту всё равно ,т.к. недовольные всегда были и будут. В Египте отель Домина Корал Бэй Оазис тоже многие "грязью" поливают - а мне он жуть как понравился (будет сын постарше- съездим обязательно!). В общем, если кто-то присоединится - милости просим :))))
у вас знакомые в Приме работают? ;)) 68.000 на сколько дней на 14? так обычная цена по городу, тем более если вылет близко /:) отель говорят отличный. Хорошего отдыха/!:flower:
Знакомые, а вылетаем в это воскресенье...на 14 дней. Уже чемодан почти собран...жаль, без компании, но мы с сынулькой скучать точно не будем :)
Знакомые, а вылетаем в это воскресенье...на 14 дней. Уже чемодан почти собран...жаль, без компании, но мы с сынулькой скучать точно не будем :)
понятно, я так и поняла :) Я тоже там многих знаю :)) Хорошего отдыха, мы тоже надеюсь улететь на следе. недельки :) Хорошего отдыха!
Конфетти
20.08.2009, 10:41
Знакомые, а вылетаем в это воскресенье...на 14 дней. Уже чемодан почти собран...жаль, без компании, но мы с сынулькой скучать точно не будем :)куда едете
Выше писала, Белек, Cesars Temple 5*.... уже мысленно там, вот только ребёнку ещё нарукавники не купила...
Выше писала, Белек, Cesars Temple 5*.... уже мысленно там, вот только ребёнку ещё нарукавники не купила...
а у вас тоже Ультра все вк? я так понимаю, что это сеть Цезарь Сиде итд, только везде написано Все вк, а девочки пишут Ультра, вот и возник вопрос :(
Конфетти
20.08.2009, 11:30
Посчитали мне
на 21 день
сижу думаю куда податься:009:
Посчитали мне
на 21 день
сижу думаю куда податься:009:
Вам цезарь в приме посчитали? и сколько вышло на 21день?
Посмотрела Цезарь в Белеке, ну везде ну очень плоие озывы, причем по всем отелям сети Цезарь, понятно, что придраться, можно ко всему, но когда нет вообще положительных отзывов, то :(( а такой свиду красивый :( Девочки, может кто был в Белеке, отпишитесь плиз :)
Конфетти
20.08.2009, 15:34
Вам цезарь в приме посчитали? и сколько вышло на 21день?
Цезарь я не считала
я не планировала туда
Конфетти
20.08.2009, 15:34
Посмотрела Цезарь в Белеке, ну везде ну очень плоие озывы, причем по всем отелям сети Цезарь, понятно, что придраться, можно ко всему, но когда нет вообще положительных отзывов, то :(( а такой свиду красивый :( Девочки, может кто был в Белеке, отпишитесь плиз :)
я быль
а что надо написать?:))
я быль
а что надо написать?:))
как вам еда, номера, анимация и тд как там с детками маленькими? просто у него хорошая цена для 5ки.
А я нашла сайт практически со всеми положительными отзывами...У меня Ультра по предложению...Я очень мирно отношусь к ящерицам - в Египте они тоже есть, к маравьям (ну не в кровати же они) - природу люблю :) Очередь за едой - мы ж её и создаём... Отель семейный - следовательно незачем ехать туда, если не любите детский плач и т.д. А то, что не все русские себя вести умеют...сама свидетель...Вот съезжу - напишу (но сразу предупреждаю - я по жизни оптимист :)))))
Конфетти
20.08.2009, 15:45
как вам еда, номера, анимация и тд как там с детками маленькими? просто у него хорошая цена для 5ки.
я была не в этом отеле
Была в Ксанаду и Грида Вилладж
Конфетти
20.08.2009, 15:46
Была в Цезаре в Сиде
понимаю ,что это одна сеть
ужасно не понра
Я только что смотрела фотки и отзывы о Цезаре в Сиде...50/50 - территория значительно меньше, чем в Белеке - зато Енечка наслаждается морем и солнцем :)! Я в Турции первый раз в 3* ездила -тоже всё супер понравилось :) Ведь кто зачем едет... Но всё равно спасибки всем за всякие советы.
*Енечка*
20.08.2009, 19:21
Приезжайте в Сиде:support:В Цезарь.
Кстати ехали в автобусе с теткой,она в Цезаре в Белеке была. Сказала не фонтан там и правда.
margaritka-ritka
27.08.2009, 11:50
Девочки! Сейчас супер предложения на Египет! Правда вылет уже 29-го! Но улететь в 5* на алл можно просто за копейки! Сингл в районе 35 тыс., дабл - 50-55!!!!
(Например, HILTON HURGHADA RESORT 5* - 29,5 тыс., ROYAL AZUR 5* - 33,6 тыс., SONESTA PHARAON BEACH RESORT 5* - 34,5 - это цены за сингл на одного взрослого 13дней/12 ночей)
Девочки! Сейчас супер предложения на Египет! Правда вылет уже 29-го! Но улететь в 5* на алл можно просто за копейки! Сингл в районе 35 тыс., дабл - 50-55!!!!
(Например, HILTON HURGHADA RESORT 5* - 29,5 тыс., ROYAL AZUR 5* - 33,6 тыс., SONESTA PHARAON BEACH RESORT 5* - 34,5 - это цены за сингл на одного взрослого 13дней/12 ночей)
это где такие цены :010::010::010::010:
margaritka-ritka
27.08.2009, 18:48
ИЩУ КОМПАНИЮ! СРОЧНО! хочу солнышко, море и песочек!
Есть неплохие предложения по горящей Турции. В Турцию вообще предпочтительней - и веселей, и море безопасное и вообще там все знакомо :support:
Ищу приличную попутчицу в любую страну где тепло и море (Кипр, Тунис, Марокко, Грция, Турция). Едем в троем, хотим чтобы было 2а номера и соот-но не хватает 4го человека. Едем по горящим путевкам, максимальная стоимость тура со сборами 25к руб. У нас отпуск с 12 по 27 сентября, длительность путевки 10-13 дней Попутчица может как сожительствовать со мной, так и ездить/гулять с нами. Вылет из Санкт-Петербурга. Почта для связи: otpusk2009@inbox.ru
ИЩУ КОМПАНИЮ! СРОЧНО! хочу солнышко, море и песочек!
Есть неплохие предложения по горящей Турции. В Турцию вообще предпочтительней - и веселей, и море безопасное и вообще там все знакомо :support:
А вы в каком составе? Я с мужем и сыном еду 5 сентября в кемер. Видимо все таки в Салима Клаб на 2 недели.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.