PDA

Просмотр полной версии : Вафли из Пятерочки((((

Жена Бонда
21.07.2009, 18:12
Купила вафли Яшкино с вареной сгущенкой в Пятерке. Открываю пачку и вижу, что одна стопка явно меньше. Для тех, кто не в курсе - там 2 стопки и в каждой по 4 круглые вафли. Считаю, правильно: в одной их всего 3:073: Потом внимательно рассмотрела упаковку и мне показалось, что края немного кривые, т.е. судя по всему ее каким-то образом открыли умельцы из магазина и потом запаяли неизвестным мне образом. Вафли есть мне конечно расхотелось. И обидно вовсе не потому, что заплатила за меньшее кол-во вафель. Мне противно от того, что чья-то рука (явно не очень чистая:0099:) полезла ф пачку с вафлями. Ненавижу Пятерочку и заранее всех, кто там работает!:wife:

Misja
21.07.2009, 18:49
Купила вафли Яшкино с вареной сгущенкой в Пятерке. Открываю пачку и вижу, что одна стопка явно меньше. Для тех, кто не в курсе - там 2 стопки и в каждой по 4 круглые вафли. Считаю, правильно: в одной их всего 3:073: Потом внимательно рассмотрела упаковку и мне показалось, что края немного кривые, т.е. судя по всему ее каким-то образом открыли умельцы из магазина и потом запаяли неизвестным мне образом. Вафли есть мне конечно расхотелось. И обидно вовсе не потому, что заплатила за меньшее кол-во вафель. Мне противно от того, что чья-то рука (явно не очень чистая:0099:) полезла ф пачку с вафлями. Ненавижу Пятерочку и заранее всех, кто там работает!:wife:
Сорри что не в тему, у меня такой случай был с Кварталом. Купила селедку в мйонезе 800 гр.банку стекло, пришла домой а там четверть банки нет и еще скисла, я обратно мол сожрал кто-то из ваших подумайте разберитесь, да ну какое там плюнула оставила им банку на панять и больше туда ни ногой.

Жена Бонда
21.07.2009, 22:04
К сожалению фиг докажешь:(

ангел М
21.07.2009, 22:21
К сожалению фиг докажешь:(

соглпсна... вы им скажете что такую купили, а они скажут что вы сами так сделали...

Misja
21.07.2009, 23:51
соглпсна... вы им скажете что такую купили, а они скажут что вы сами так сделали...
Дак где-так и было! Я даже не деньги вернуть хотела а предупредить-наивная!

SIBUS`KA
22.07.2009, 02:00
О, знакомо. Я много лет назад (когда машины у меня еще не было, из магазинов рядом была только "5-ка") купила в этой самой "5-ке" йогурт. Пришла домой, в четерых из 12 купленных йогурт был покрыт плесенью :wife::wife::wife: Мне не просто есть остальные расхотелось, а такая злость взяла. ПОшла я туда с чеком и всеми 12 йогуртами и громко ругаясь вернула ВЕСЬ товар и себе все деньги. Все, отшибло, туда больше не ногой.

Б_Олька
22.07.2009, 02:06
ничего себе как бывает! я всегда очень долго осматриваю упаковку, если чуть дефект какой или внутри не красиво лежит- беру другую..

SIBUS`KA
22.07.2009, 02:14
ничего себе как бывает! я всегда очень долго осматриваю упаковку, если чуть дефект какой или внутри не красиво лежит- беру другую..
В том то и дело, дефекта не было, все было отлично и не вызвало каких-либо подозрений (я сама в этом вопросе очень щепетильна) и срок годности был нормуль. Полагаю, что просто условия хранения не выдержаны.

Yanina_MAGENTA
22.07.2009, 03:26
А у меня рядом с домом магазин "Магнит". Там вечно кислое молоко. Уже стала смотреть на дату реализации. Вроде ещё не зашкаливает, беру, опять кислое. Практически через раз.

Savolga
22.07.2009, 11:25

Не переживайте :) Я думаю это заводской брак (как недолив, например).
Если хочешь есть, стоит ли заморачиваться с вафлями?

Baiser_aerien
22.07.2009, 12:09
Мы на той неделе купили молоко в Пятерке. По дате нормальное было - выпущено за день до покупки (хранится 9 дней), а дом попробовали - кислое молоко. Когда присмотрелись внимательно к крышке, оказалось, что старые даты стерты (под определенным углом были видны контуры) и получается, что магазин набил новые. По старым датам молоко скисло 3 дня назад!!!
Но и делать нечего - это самый ближний магазин и ежедневные покупки приходится делать именно там(((

SIBUS`KA
22.07.2009, 15:13
А у меня рядом с домом магазин "Магнит". Там вечно кислое молоко. Уже стала смотреть на дату реализации. Вроде ещё не зашкаливает, беру, опять кислое. Практически через раз.

О, такая же история была в обычном магазине на соседней улице. Отнесла обратно, вот принципиально взяла и отнесла, потребовала жалобную книгу и сказала, что если не примут в СанЭпидНадзор позвоню, указала на конкретные ст. ФЗ "О ЗПП" и все денежки мне вернули. Даже не лень было, просто уже надоело покупать некачественные продукты :wife:

Ozkorbinka
22.07.2009, 16:06
Ужас какой! Неужели они совсем страх потеряли?!

Про йогурт из "пятерки" мне тоже попадалось сия прелесть. Вкусный дорогой йогурт, а внутри пенициллинчег цветет махровым цветом:005: Пошла с чеком, вернула.

Еще куриные крылышки с запашком соответствующим тоже. Принесла, попросила заведующую нюхнуть их, она отказалась почему-то:065:. Все вернули, но впечатления остались.

В обоих случаях даты были нормальные.
Ну про торты с плесенью и мух дрозофил я вообще молчу:008:.

Ликулечка
22.07.2009, 16:20
Девочки, про молоко ужас! Не думала что и до молока дойдет. Прекрасно знаю, что многие магазины перепечатывают даты изготовления. И что есть специальное оборудование для перепечатывания этих самых дат. И конторы, которые этим занимаются растут день ото дня. Сама не раз на молоко натыкалась. Ух, сц.ки!!!!!!! Кого ругать? Гос-во, правительство, которое никак не защищает потребителей!