Просмотр полной версии : Джинсы в облипку
ОльгаLeto
21.07.2009, 18:24
Вижу на улицах на девочках джинсы, полностью повторяющие контуры тела. Черного цвета. Очень стройнит (даже на полной девочке смотрелось супер).
Не подскажете, как называются такие джинсы и куда лучше за ними съездить?
Это скинни видимо-они в любом джинсовом магазине-я в келвин кляйне покупала
ОльгаLeto
21.07.2009, 18:38
Нет, они не просто зауженного силуэта. Они - как вторая кожа.
regenbogen
21.07.2009, 18:40
помнится модны были такие в начале девяностых. :020:
называли их брюки-резинки если не ошибаюсь
и как раз черного цвета :)
Ну скинни разные бывают-обычные просто очень узкие,а черные чаще всего как лосины ..я ношу все равно с чём то удлиненным-слишком "облипают"
И мне очень нравятся - смотрятся действительно красиво, тоже очень хочу такие купить и тоже именно черные. В магазинах смотрела, много моделей просто очень узких, а нужны как вторая кожа и еще в них должно быть много эластана. Идеальный вариант для меня, чтобы талия высокая еще была, чтобы бока не выпирали сильно. А то когда низкая талия, бока немного вываливаются - хотя я и не толстая вроде.
помнится модны были такие в начале девяностых. :020:
называли их брюки-резинки если не ошибаюсь
и как раз черного цвета :)
Да, это именно про них.
ОльгаLeto
21.07.2009, 19:18
Вот что-то типа этого, случайно наткнулась.
Обычные джинсы коробятся, а эти - облегают.
http://i019.radikal.ru/0907/ce/9dc379d11fe4.jpg
Скинни очень хорошо смотрятся на девушках с неплохой фигурой, а вот когда толстая попа - это нифига не красиво. у меня муж безумный эстет, он все мечтает чтоб скинни не продавали полным людям:)
я обидеть никого не хочу - сама такие не решусь одеть, бедра широкие.
ОльгаLeto
21.07.2009, 19:25
Надо же. А я видела молодую девушку, она шла с коляской. После родов, видимо, поправилась. На ней я и увидела впервые эти брючки, и просто до неприличия вылупилась (хорошо, что она шла впереди, но ее парень периодически оглядывался, мешая моему изучению:004:). Мне показалось, ей здорово шло! У нее тоже широкие бедра. Но сидело на ней все в облипку так классно... Черненькие брюки, хоть и лето. Глаз не оторвать.
bleskspb
21.07.2009, 19:26
Я согласна с вами-такие джинсы почти как мини-юбка, очень требовательны к фигуре))
Тестерша
21.07.2009, 19:31
Я прикупила такие о Оазисе за 800р :support:
Довольна, как слон
ОльгаLeto
21.07.2009, 19:36
Это где?
видела в mango в испании,легинсы в повторяющие форму джинс,варенки серые и голубые,и просто однотонные,на них и карманы и швы прорисованны.
SladenkaiA
21.07.2009, 20:23
Джеггинсы - новый тренд сезона:fifa:
http://s47.radikal.ru/i115/0907/49/1943caf8f59c.jpg (http://www.radikal.ru)http://s09.radikal.ru/i182/0907/68/76b13f06f004.jpg (http://www.radikal.ru)эти мои просто узкие джинсы:017:
видела в mango в испании,легинсы в повторяющие форму джинс,варенки серые и голубые,и просто однотонные,на них и карманы и швы прорисованны.
такие у нас тоже продаются, в ТопШопе
а что за Оазис??? и где он находится???
а что за Оазис??? и где он находится???
магазин такой
есть в Варшавском экспрессе ;)
а где-нить на Юго-Западе? или в Купчино?
поищите в инете - я не знаю всех магазинов
lena81ka
22.07.2009, 00:31
на Сенной (то ли в Пике,то ли в Сенной). а раньше и на Юзе в Континенте был неужели закрылся? я просто там уже сто лет не была.
+100 на выходных мерила:008:
Вы про лосинки? и как они, неужели похожи на джинсы? ну хоть из далека, по моим ощущениям лосины ближе к колготкам чем к штанам... с короткой кофтой бы не одела :)) а сколько стоят? :008:
оазисс есть в континенте на стачек!
Девочки, просветите, плиз.
Эти джинсы уже где-то год таскает полгорода. Со шпильками.
Мне, конечно, нравится. Но я думаю, что когда я созрею на покупку.. не будут ли они слишком уж немодными?
Я к моде отношусь достаточно пофигистично. Главное-чтобы шло. НО. В случае с этими джинсами что-то призадумалась.
Вы про лосинки? и как они, неужели похожи на джинсы? ну хоть из далека, по моим ощущениям лосины ближе к колготкам чем к штанам... с короткой кофтой бы не одела :)) а сколько стоят? :008:
по виду- похожи. Стоят то ли 1500, то ли 2000р. Так их с короткими кофтами и не носят(как, впрочем- на мой вкус- и джинсы в облипку тоже)- подойдут длинные свободные футболки и тд
Купила похожие в Испании в Zara, может быть в нашей есть?;)
Toot Braunstein
22.07.2009, 16:25
А мне вот тоже на девочках очень нравятся. А на себе - нет. При том, что ноги длинные и стройные (50 кг при 168 роста). Как глиста какая-то ей богу :010: Или я слишком к себе критична?:004:
gertruda
22.07.2009, 16:30
Купила похожие в Испании в Zara, может быть в нашей есть?;)
есть. черные.:019:....яздесь в доме мертенса купила.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.