Просмотр полной версии : вопрос о ээг
Здраствуйте!посоветуйте где делают ээг 2-летке?И сколько стоит.:support::flower:
Делают ЭЭГ во многих местах. Очень хорошо делают в центре "Нейросонография" на Зенитчиков, идти нужно к Орловой Е.А. Чудесный врач (наш невролог, которая работает в КДЦ на Олеко Дундича, где тоже делают ЭЭГ, тем не менее советовала именно к Орловой идти). Мы были в декабре 2008 г., тогда это стоило 1000 руб.
Делали 3 недели назад в Прогнозе - Варшавская, 100. 900 рублей
Мы делали в Раухфуса-900 руб
Breeze(Юлия)
22.07.2009, 01:38
Здраствуйте!посоветуйте где делают ээг 2-летке?И сколько стоит.:support::flower:
ЭЭГ бывают разные и соответсвенно цены тоже. Есть дневной (бодрствование), есть дневной с включением сна, есть ночной, есть на час, есть видео-ЭЭГ-мониторинг на 5 часов (недавно сделали, стоило 7500р) т.д.. Я живу в москве и не могу рекомендовать ГДЕ сделать, но совет дам: сначала выясните у невролога (эпилептолога) какую именно ЭЭГ Вам нужно, а при выборе места интересуйтесь в каком виде дают результат, только заключение или еще и запись на СD или может распечатку на листах. поскольку как в любом исследовании помимо качественной аппаратуры нужен еще и грамотный специалист умеющий расшифровать, а имея на руках само исследование Вы всегда можете показать его другому врачу для сравнения рез-тов.
МагнОлька
22.07.2009, 02:28
И мы.
Мы делали в диагностическом центре на О.Дундича. 700 р
и мы там же.
Natasha21
22.07.2009, 11:58
мы на Авангардной делали прошлым летом, по цене не помню
ромашка777
22.07.2009, 12:06
А что такое ЭЭГ?
А что такое ЭЭГ?
энцефолограмма мозга
Добрый день!На О. ДУНДИЧА сразу расшифруют результат?Спасибо за ответы ВСЕМ!:flower:
Добрый день!На О. ДУНДИЧА сразу расшифруют результат?Спасибо за ответы ВСЕМ!:flower:
ну если что то не так то скажут сразу - у них все расписано(самой конечно не разобрать:005:), но вообще направляют к вашему неврологу. у нас были небольшие изменния (умеренные ) в лобовом стволе (вроде как то так), так они сразу сказали (успокоив что все в пределах нормы ).
Маруся и два гуся
22.07.2009, 20:03
Мы на прошлой неделе делали в Институте мозга. Вместе с осмотром невролога и расшифровкой стоило 2850. Обращались по поводу задержки речи. Нас отправили к логопедам. С головушкой все в порядке.
Хомякадза
22.07.2009, 23:53
+1. Были в ноябре в полтора года, 900 рублей. Запись по телефону, персонал вполне доброжелателен. Но моя все равно порывалась поскандалить)
Guerlain
23.07.2009, 01:26
ЭЭГ- Электроэнцефалограмма головного мозга. Мы делали в Прогнозе, 900р. Расшифровка зразу.
Доброго времени суток!ЭЭг не стали делать в Прогнозе, т.к. нам его не назначил врач.Делали доплер и ВП.Столкнулись с хамством администратора и совковым отношением персонала.Я не придирчивая по натуре и лояльно отношусь ко всему, но такой подход очень возмущает, т.к. деньги не малые-3000 рублей.Только положительно, что были там час.Хотя ощущение, что нас развели, т.к. сказали все плохо, но лечить надо массажем и все из средств.Я и до этого знала, что надо массаж и делали мы его.Вообщем не жалею, что узнала теперь все о состоянии ребенка в вопросе задержки речи, но не советую посещать в Прогнозе невролога, только целенноправленно методики.
Guerlain
01.08.2009, 03:08
Странно, мы делали в Прогнозе, доплер, ВП и ЭЭЦ все по 900 р. И того все вместе (3 процедуры) 2700р. наверное уже подорожало!
А про неврологов, не знаю, например наша принимает еще на Савушкина в Юни Орте, мы с ней с рождения, я бы не скзалала, что она хамка. Наверное вы попали не на хорошего человека, сколько туда ездим хамства еще ни разу не встречала. Хотя я ооочень придирчива:)) и чуть что не по мне вспыхиваю в два счета....
mamamihi
01.08.2009, 15:15
А сколько по времени примерно делают ЭЭГ?Нам в Раухфуса в понедельник ехать .И как выглядит сам процесс?Вытерпит ли ребенок 1г.8мес.?
Актуальная тема для нас сейчас. Мася моя пошла в садик и через месяц начала моргать глазками. Невролог направил на ЭЭГ. Вопрос аналогичен предыдущему: КАК долго длится процедура и вытерпит ли ребенок 2,2 года??? Т.е., обязательно ли лежать по струнке??? Моя ж буит орать и сдергивать эти провода((( Я в панике, ответьте кто-нить...:091:
Текс))
Мы делали в Педиатричке на Литовской.
делали по ДМС - по цене не сориентирую.
Заняло конкретно у нас - 7 минут.
Врач сказала, что ребенок идеально себя вёл, поэтому всё, что им надо, они успели посмотреть.
Изначально нас настраивали на 15 минут сидения.
Сидела на руках у папы.
Попыток сорвать электроды, загрызть врача и сбежать в пампасы не предпринимала (чем удивила и меня и мужа:)) )
Да, добавлю - уже писали, что всё зависит от того, какое ЭЭГ вам нужно.
Нам было достаточно простейшего наблюдения - с открытыми глазами.
Оно, есснно, и самое быстрое.
Поэтому ориентировать по продолжительности сложно:)
Но в среднем обычная ЭЭГ занимает от 10 до 20 минут (как максимум)
Да, нам нужна простая ЭЭГ. Ой, спасибо. Успокоили)) Если можно сидеть на руках у мамы (папы), это уже полегче))) :support:
yellow-fish
27.10.2009, 15:46
Делали ЭЭГ в Прогнозе, стоило 900 рублей. В общем, всё прошло нормально)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.