Просмотр полной версии : Ногу свело.SOS.
Бывало раньше сводило, но минут 15-20 поноет и проходит ,а тут... Уже два с половиной часа жутко болит, не наступить. Что делать, может кто-нибудь подскажет?
Звонила в неотложку ,говорят массажируйте ,а мне до нее даже дотронуться больно.
Девочки, HELP!!!!!!!!!!!!!
Даша-Петя
21.07.2009, 20:29
ну как, отпустило? надо вытянуть ногу, а носок (пальцы) потянуть рукой на себя + теплая ванна. Рекомендую таки обратиться к врачу, чтобы выяснить причину судорог.
Нет ,не отпускает. Что-то наводит на мысль ,что это не судорога может что-то с веной. Боль аЦкая. нога на мониторе, так легче, чуть меньше болит. Уже и грела и лед прикладывала...
ну как, отпустило? надо вытянуть ногу, а носок (пальцы) потянуть рукой на себя + теплая ванна. Рекомендую таки обратиться к врачу, чтобы выяснить причину судорог.
как к нему обратиться-то - я до лифта даже не дойду - вызывать что-ли неотложку????вроде как не тот случай...
А по мне, так на боль при варикозе похоже... За день иногда ноги отекают и даже не то что сводят, а скручиваются... Я чисто по своим очучениям. У меня варикоз пока слабенький, но давно.... лет шесть уже (очень сильно отягощенная наследственность). И ноги сводит, и ноги скручивает, а вот отекают не так чтоб уж очень. Только если целый день просидеть на попе ровно и выпить что-нибудь неполезного для этого.
Laeticiya
21.07.2009, 21:18
Вызвать.Почему не тот случай?У вас острая боль--повод для обращения очень даже.Может,они Вам мышечный релаксант какой-нибудь уколят или еще что-нибудь.чего мучиться-то?И где гарантия,что завтра станет намного лучше и вы доберетесь до врача?
Ну плюс ко всему... Помогает при именно БОЛЯХ только аспирин (видать кровь разжижает). Плюс всякие типа нароные средства - у Грин Мамы есть какой-то не то срей, не то лосьон, у беларуссокй косметики просто чудный спрей... А вот всякие мази-гели и т.п. не особо эффект дают. Вот только один, но ща не вспомню название.
Вызвать.Почему не тот случай?У вас острая боль--повод для обращения очень даже.Может,они Вам мышечный релаксант какой-нибудь уколят или еще что-нибудь.чего мучиться-то?И где гарантия,что завтра станет намного лучше и вы доберетесь до врача?
:)) :)) :)) Десять тысяч раз. У нас у ребенка температура была 40. Вызывли неотложку. Давали ц.у. по телефону, а никто так и не приехал.. Только на второй день
Laeticiya
21.07.2009, 21:40
Да ладно!Пугать надо Райздравнадзором и настаивать на своем!!!Не имеют права отказать--спрашиваем фамилию диспетчера,какая подстанция,кто вы,что вы,на каком основании отказываете,тогда связываться побоятся.Бороться нужно за свои права;)
Ну, я вижу только один опасный вариант - тромб. Но это вполне серьезная причина, чтобы вызвать скорую.
new_idea
21.07.2009, 22:14
ДАДАДАА!!!
Надо вызывать неотложку. А еще необходимо сходить к невропатологу, возможно это связано с позвночником. В МАПО на Кирочной хорошие специалисты.
Девочки, была скорая, оказалось банальное растяжение ,причем в голени.:005:
Доктор молодой, но очень внушающий доверие. Даже каким-то приборчиком странным мне что-то в пальцах ног измерял.;)
Сказал мазать трoксевазином и покой.
Всем спасибо за советы.:flower:
Троксевазин :support: а я об чем?! ;)
Laeticiya
21.07.2009, 22:47
Слава Богу,что доктор нормальный и что диагноз такой!Лечитесь--здоровья Вам!:)
new_idea
22.07.2009, 20:20
Доктор молодой, но очень внушающий доверие. Даже каким-то приборчиком странным мне что-то в пальцах ног измерял.;)
Поздравляю!
Берегите ноги:)))
Как ножка, есть отек или нет, боль прошла? Бинтуете ногу эластичным бинтом?
Если была судорга мышцы, то возможно частичное повреждение мышц и межмышечная гематома, тогда в области лодыжки может появится синяк серез несколько дней.
Поправляйтесь!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.