Просмотр полной версии : Расскажите о своем протезировании зубов
Муми-Мама
21.07.2009, 20:06
Девочки, расскажите, где вам хорошо сделали металлокерамику, сколько стоило и пр. Раньше я пользовалась услугами одной очень известной клиники, но из-за кризиса очень хочется сэкономить и при этом сделать качественно и красиво. Помогите плизз:074:
new_idea
21.07.2009, 22:13
Я в Меди делала несколько лет назад у своего врача. На прошлой неделе ходила на проф чистку, там сейчас скидки действуют, только есть ли на протезрование не знаю. Может быть получится сэкономить, если не на Невском делать.
Муми-Мама
21.07.2009, 22:17
Я в Меди делала несколько лет назад у своего врача. На прошлой неделе ходила на проф чистку, там сейчас скидки действуют, только есть ли на протезрование не знаю. Может быть получится сэкономить, если не на Невском делать.
спасибо, я как раз в Меди и ходила:) Протезирование там дорогое, хочу дешевле
Муми-Мама
22.07.2009, 15:59
подниму темку, народ, ау!:)
new_idea
22.07.2009, 17:58
спасибо, я как раз в Меди и ходила:) Протезирование там дорогое, хочу дешевле
Так может быть в какую-нить не центральную клинику? Там ведь вроде бы цены разные в них.
Вот есть Неодент на Металлистов http://www.emedi.ru/dental/price_neodent.html
Ценик ниже, а уовень качества и сервиса тот же. Там знакомые семьей лечатся. Если хотите узнаю про врача у них, потому что я в другой клинике лечусь.
Муми-Мама
22.07.2009, 22:58
Так может быть в какую-нить не центральную клинику? Там ведь вроде бы цены разные в них.
Вот есть Неодент на Металлистов http://www.emedi.ru/dental/price_neodent.html
Ценик ниже, а уовень качества и сервиса тот же. Там знакомые семьей лечатся. Если хотите узнаю про врача у них, потому что я в другой клинике лечусь.
я тоже в Неоденте лечусь периодически:):)
мне там нравится, но все же на протезирование цены высоковаты, сейчас не потянуть:026:
Я делала лет 10 назад при 122 медсанчасти стоматология не помню как называется,зато помню до сих пор фамилию врача Альчиков.Цены конечно уже другие.,даже не знаю какие,но я хожу 10 лет без проблем.,мама моя тоже у него делала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.