PDA

Просмотр полной версии : Как выжить ёжика засранца с нашего двора ?

ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
21.07.2009, 20:19
Повадился гадить нам под дверь и вокруг на террассе . Мы на пару дней уезжали . Приехали ,а тут такое :001: ступить негде. Сегодня весь день отмывала с помощью жидкой хлорки . Дерьмо засохло , никак не отмыть .
Кошачьи блюдца с едой пришлось убрать .
Ёж подкармливался каждый день ,а вместо благодарности оставлял свои экстременты.
Один раз домой через дверь забежал . Еле выгнали.
Мы сначало на котят подумали . Котят уже недели две назад раздали,а дерьмо каждый день прибавляется и прибавляется.

Anellica
21.07.2009, 20:28
О, новое веяние...ёжики-серуны...:))

Правилами выгула в нос ему тыкайте...пусть на газон свое дерьмо убирает.:065:

Katuchka
21.07.2009, 20:28
Прикормите его в другом месте. Подальше от своей веранды.

Sornjachok
21.07.2009, 20:29
Ежик -птица гордая,пока не пнешь,не полетит....Вспомнилось

НоваяЖизнь
21.07.2009, 20:32

:))
Да это кое-что новенькое, раньше всем собаки гадили..
Думаю можно ежика как-нибудь напугать и не кормить больше, вот и отвадите.

Мама и Киклан
21.07.2009, 20:34

Скажете тоже...Медведеву писАть надо!

Dr. Wink
21.07.2009, 20:34
Ежи питаются насекомыми, червями, мышами, змеями.
Предлагаю выпустить на участок подальше от террасы: насекомых, червей, мышей и змей. Ежику будет чем заняться. :))
Еду не оставляйте на ночь (ну да и днем тоже) на террасе. У нас в садоводстве ежи "тусовались" возле помоек всегда, где пищевыми отходами воняло.

Яgodnaя
21.07.2009, 20:35
А у меня сынок все давай и давай ежика заведем. . . Теперь буду знать , что это очень хлопотное дело:)

celluloza
21.07.2009, 20:37
Это он Вам в благодарность удобрение оставляет! А Вы так....

Сkумбрия
21.07.2009, 20:41
Да это кое-что новенькое, раньше всем собаки гадили..
Думаю можно ежика как-нибудь напугать и не кормить больше, вот и отвадите.
Кстати, о собаках. Не хватает автору крупной собаки. Некоторые собачки и ёжиков едят.:073:

Диона
21.07.2009, 20:42
А у меня сынок все давай и давай ежика заведем. . . Теперь буду знать , что это очень хлопотное дело:)
Автор, скорее предложите даме ёжика :))

Dr. Wink
21.07.2009, 20:43
эээ
у этих собачек металлические нёбо и язык? ))

Сkумбрия
21.07.2009, 20:47
Да нет, та что ёжиков душила была обычной кавказской овчаркой. Видимо ёжики не сверхсущества и справиться с ними можно. Ну, или будет бояться приходить и гадить, когда такое по участку бегает.

Dr. Wink
21.07.2009, 20:50
Душила?
Жуткое зрелище, наверное. Хотя бы с помощью мощной пасти, а не другими частями тела? ;)

ПУМБА
21.07.2009, 20:51
Прикормите его в другом месте. Подальше от своей веранды.
+мульон. Мисочку поставьте подальше от дома. Или за домом.

veesta
21.07.2009, 21:07
А еще я читала, что ежикам может быть плохо от кошачьей еды (если у вас стоял промышленный корм в мисках). Некоторые ловят ежиков на участках и ну кормить! А они потом ходят - пузо набекрень и какаются... И от молока также и даже хуже (понос). Традиционно принято ежикам молоко предлагать.. а потом многие бедолаги в ближайших кустах кряхтят и проклинают хомо сапиенс ... :))

Яgodnaя
21.07.2009, 21:25
Автор, скорее предложите даме ёжика :))

не, теперь будем брать только воспитанного ежика. Засранцы нам не нужны:)

AZIOPKA
21.07.2009, 21:26
Оставляйте ему блюдце подальше от веранды.

Гражданочка
21.07.2009, 21:26

собаки уже не актуальны :))

Клёна
21.07.2009, 22:22
как я вам завидую! а у нас был ёжик и погиб наверное, пропал в общем уже три года как. так у нас теперь змеи ползают по участку и мышей не счесть, а раньше не было, наверное ёжика боялись.

ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
21.07.2009, 22:30
А еще я читала, что ежикам может быть плохо от кошачьей еды (если у вас стоял промышленный корм в мисках). Некоторые ловят ежиков на участках и ну кормить! А они потом ходят - пузо набекрень и какаются... И от молока также и даже хуже (понос). Традиционно принято ежикам молоко предлагать.. а потом многие бедолаги в ближайших кустах кряхтят и проклинают хомо сапиенс ... :))

Точно. Корм промышленный из баночек и молоко оставляли для кошек. Сначало гадил сухим ,а потом обдристал всё вокруг. Вот это всё жидкое засохло не отмыть. Вымачивала доместосом пару часов и то не отмывается.

ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
21.07.2009, 22:34
Нет уж ёжика больше на участок не хочу. Лучше муравейники от змей завести чем ёжика. Кардинально изменила своё отношение к ежам.

ХАКЕР и К
10.08.2009, 18:51

Правилами выгула в нос ему тыкайте...пусть на газон свое дерьмо убирает.:065::0005:

Зяка Гадкая
10.08.2009, 23:49
Вам вот этого собака надо в аренду попросить :)), цитирую: - "Он за это лето и осень всех ежей в округе во рту "перекатал". Ничего он им не делает, найдет и таскает в зубах. И ещё фиг его заставишь плюнуть."
Чтоб утащил ежа далеко-далеко :):
http://i077.radikal.ru/0908/8e/2b4fbc0dec8b.jpg (http://www.radikal.ru)

БОГИРА
10.08.2009, 23:55
Вам вот этого собака надо в аренду попросить :)), цитирую: - "Он за это лето и осень всех ежей в округе во рту "перекатал". Ничего он им не делает, найдет и таскает в зубах. И ещё фиг его заставишь плюнуть."

Какой ужас. Страшно наверное ежу.

absent
10.08.2009, 23:55
Фигасе! :0007: Любитель острых ощущений...

Зяка Гадкая
10.08.2009, 23:57
Не, ежи убегают потом по своим ежиным делам, он их не сдавливает. Короче, живые они потом :)). Знаю точно:004:.

Облачко
11.08.2009, 00:00

Ух, какой экземпляр:065::073:

SvelinA
11.08.2009, 00:01
глаза у него грустные какие! Хорошо что ежик - не дикообраз, иголок не оставляет!

natamasa
11.08.2009, 00:03

О, у меня также доберманша таскала ежиков во рту. А потом еще догадалась их в ручей кидать, чтобы они из клубочка разворачивались.(у нее, наверное, лисы в родне были:)))

DianaDeE
11.08.2009, 00:04

не, теперь будем брать только воспитанного ежика. Засранцы нам не нужны:)
хосподи, хохотала до колик.

З.Ы. Как вам не стыдно.:ded:
кстати E в моем нике как раз расшифровывается как Ezhonok. За братьев обидно.:))