Просмотр полной версии : Клубы и беременность?
Девочки может кто-то ходил в клубы во время беременности?какой был срок?
А то уж очень хочется сходить,музычку послушать...даже не потанцевать)))а качественную музыку послушать,с людьми пообщаться:) а-то мы с мужем любим ночную жизнь,а сейчас вот и хочется и колется.Думаю сходить на выходных,но не на всю ночь а пару-тройку часиков))
НезабудкаЯ
21.07.2009, 20:24
Мне кажется, малышу не очень хорошо будет от громкой музыки, уж лучше какую-нить альтернативу поискать:flower:
Ирулечка
21.07.2009, 20:25
Я в первую беременность ходила на седьмом - восьмом месяце, Был новый год, мы везде тусовались..
последний раз в клубе была и на концерте почти в 20 недель! после не получалось пойти! если состояние здоровья позволяет, почему бы и нет!?
Hechicera
21.07.2009, 20:33
Я ходила на дискотеку примерно на вашем сроке и потом ещё раз, уже не помню сколько там недель было. Очень душевно отдохнула, натанцевалась :007: :019:.
Tanya_new life
21.07.2009, 20:47
Меня пугает то, что в клубах всегда очень накуренно, один час пассивного курения заменяет 1 выкуренную сигарету(((((
Юляшка-ромашка
21.07.2009, 21:00
ну это вам конечно решать... Отдохнуть, повеселиться - это здорово! Но меня все время смущало то, что в клубах накурено очень. Поэтому не ходила... вот в кафешку сходить - это да! Или дома с друзьями зажигать...
Клуб-клубу рознь)
если хороший клуб, то почему бы и нет
Лена А (О)
21.07.2009, 21:22
Уже знала,что беременна, но не смогла отказать себе в посещении клуба, друзья выступали. УЖАС! Накурено было страшно, больше не ходила. Но нам тогда около месяца было.
Меня пугает то, что в клубах всегда очень накуренно, один час пассивного курения заменяет 1 выкуренную сигарету(((((
+1000
Поэтому и не ходила.
Rom-baba
21.07.2009, 23:25
Я и в клубы ходила (раза 3, на сроке где-то до 30 недель) и даже на концерт Лимп Бискит))))) С мужем за компанию. Правда оттуда сбежала треков через 6 - очень уж музыка грохотала и звук был не оч отстроен - басы отдавали. Вообще, думаю если с вентиляцией в заведении все ок и чувствуете себя хорошо - почему нет? Надо ж позитивные эмоции получать)
А то уж очень хочется сходить,музычку послушать...даже не потанцевать)))а качественную музыку послушать,с людьми пообщаться:) а-то мы с мужем любим ночную жизнь,а сейчас вот и хочется и колется.Думаю сходить на выходных,но не на всю ночь а пару-тройку часиков))
я бы не стала рисковать...
сама такая любительница была, очень меня тянуло сходить "отрваться",
но я ещё когда не знала (Б. былопримерно 1 месяц)
сходила, так всю ночь еле вытерпела-мы с подружкой обычно так танцуем, веселимся и всю ночь...
там мне подруга и сказала, что что-то со мной не так...
когда я стала утомляться,мне всё время хотелось спать (хотя ночная жизнь -100% моя), вот
после клуба я и сделала тестик-обрадовала мужа...
а он меня ещё отругал что мы по бутылке вина дома у нас выпили, и курила я как паровоз...
да и в клубе накурено ужасно:073:
лучше не стоит-здоровье ребёнка дороже...
слушайте то что вам нравится дома
Rom-baba
22.07.2009, 00:03
Ну не обязательно же на всю ночь идти) Можно часа на 2-3 потусить. Без вина и сигарет
Ну не обязательно же на всю ночь идти) Можно часа на 2-3 потусить. Без вина и сигарет
вот и я хочу часика на 2-3...я вобще больше на послушать музыку чем потанцевать...да и просто развеятся хочется)))):) вобщем посмотрим)))
natule4ka
22.07.2009, 01:15
я вы Себя послушайте, Сердце свое оно Вам ии подскажет идти или нет!!! я пошла и ушла тут же... просто поняла что лучше по городу погуляю...ну а вообще громкая музыка вредно для плода! даже кинотеатр не рекомендуют, театры, музыку спокойную... почитайте в интернете много по этому поводу пишут. Недаром рекомендуют лучше в лес поехать и музыку классическую слушать, это же все на нервную систему влияет... а то мама сначало пляшет а потом вопросы задает почему ребенок плачет или почему внутречерепное давление... все же взаимосвязано! Вспомните причино следственные связи!!!!!!
hurricane
22.07.2009, 12:32
А я ходила. Только надо в какие-нибудь непрокуренные уголки и не на всю ночь. Ну, и следите, что ребенок "говорит": моего музыка просто очень успокаивала.
caprizze
22.07.2009, 12:41
вот и я хочу часика на 2-3...я вобще больше на послушать музыку чем потанцевать...да и просто развеятся хочется)))):) вобщем посмотрим)))
сходите на 2-3 часика, Вы ж в хороший клуб собираетесь,не на студенческую тумц-тумц-вечерину...потом родите,очень долго не до клубов будет...так что сходите,отдохните...
Головокружение
23.07.2009, 00:38
Вам там делать сейчас нечего: шумно, накурено, питание сомнительное... А с "людьми" можно вполне пообщаться и в более адекватной и соответствующей Вашему деликатному положению обстановке;).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.