Просмотр полной версии : English First
Девушки, кто-нибудь водил детей на курсы EF? Или может быть, есть отзывы от друзей и знакомых. Я прочитала, что программа у них с 4-х лет, всё в игровой форме. Хочу дочь водить туда, но не знаю, стоящее ли это дело.
У меня подруга там работает, к ней я бы своего отвела не задумываясь :) да и вообще их очень хвалят, дети и родители довольны (видела и интересовалась), вот будет нам 4 - тож пойдем:)
Ходили, хорошее времяпровождение.
когда задрали ценник - ходить перестали.
и я поняла, что это в общем-то не особо нужно детям в 4-5 лет. в школе все равно переучат. :))
Галинка79
21.07.2009, 22:03
У меня знакомая ребенка водит в эту школу, только ребенку сейчас 10 лет, начала она туда ходить с 1 класса, знания хорошие. После EF, программу обычной школы щелкает как орехи
http://lines.littleone.ru/lines/33YpUZpTTTTllp1p3Zp2TTYp3plWhhhihhr2hhhlr12Tr3riha hhrWhdr12Tp.gif
~Лялька~
22.07.2009, 00:22
А можно поподробней, что это и где это:008:, а то я дремучая какая-то стала:010:
Что это какие-то курсы англ. поняла:))
Галинка79
22.07.2009, 14:07
Это школа иностранных языков для детей и взролых. Моя знакомая ходит который рядом с м. "пр.Ветеранов" есть и в других районах
babadida
22.07.2009, 18:52
Мы отходили полгода. Нам 5 лет.сыну очень нравилось. Много выучили слов, пели песенки, раскрашивали картинки и запоминали слова по этим картинкам. Пособия для занятий выдаются и дома надо было делать несложные задания на повторение. С сентября планируем опять если не поднимутся цены. 2 раза в неделю вечером по 1 часу на месяц стоило 3200. Первоначально заплатили чуть дороже так как оплачивали пособие.Но у нас ситуация что мы уезжаем на ПМЖ в англию поэтому пришлось идти учиться, а так маленьким английский мне кажется не особо нужен.
Мы отзанимались год,сейчач нам 5.5. Просто супер,и учительница и программа.А главное,после поездки на море,где мой ребенок пытался говорить и в магазине,и в отеле,и на нее все смотрели с уважением,она поняла,ЗАЧЕМ мы учим английский.Теперь с нетерпением ждет продолжения занятий
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.