Дагги
21.07.2009, 21:20
Родители позвонили, они живут в тверской обл., и паспорт у меня тоже там выдан, и в паспорте под фамилией стоят три звездочки. Говорят развернут на границе. Позвонила на украину в справочную, ответ дать не могут, в москву - ответ дать не могут, говорят обращайтесь, туда где паспорт выдавали. Мама сходила, они говорят, что паспорт действительный. 3 области выдавали со звездочками наша тамбовская и еще какая-то. Никакого письма или приказа не было, что эти паспорта не действительны. До этого года ездили без проблем, а в этом году люди паспорта начали менять, причем в добровольном порядке( типа потеряли), т.к. паспортный стол говорит, что эти три звездочки не причина для замены.
Может слухи все,кто-то панику устроил. Хотя, почитала о паспорте гражданина РФ, так там символов, отметок никаких быть не может. Но ведь я покупала квартиру, прописывалась и никто не сказал, что паспорт не действительный.
Не понимаю правда или нет, или просто слух?!!!! Куда обратиться, чтоб мне разъяснили до 25 июля, может поможет кто???
Может слухи все,кто-то панику устроил. Хотя, почитала о паспорте гражданина РФ, так там символов, отметок никаких быть не может. Но ведь я покупала квартиру, прописывалась и никто не сказал, что паспорт не действительный.
Не понимаю правда или нет, или просто слух?!!!! Куда обратиться, чтоб мне разъяснили до 25 июля, может поможет кто???