Просмотр полной версии : Не сдала анализ на скрининг!!!
Пузенько
21.07.2009, 22:16
Пропустила первый и второй скрининг, (думала, что этот анализ я сдала).
Сейчас у меня 19 недель. Есть ли возможность сделать этот анализ сейчас?
по-моему,уже поздно.Ну,собственно,что такого?я вот тоже оба пропустила.Сделала узи в хорошем месте у чудного спеца и все....
и,кстати,пока я тоже бегала и волновалась,оказалось,что никто из моих подруг не сдавал этот анализ....Правда,никто из нас не старше 25 лет...
Танюшенька
22.07.2009, 00:25
И я не сдавала на скрининг. вам оно надо?...
Я тоже не сдавала-точнее- сдала, а ответ пришел, что рано сдала, но пока он пришел стало уже поздно перездавать...Сказали сделать узи вхорошем месте...Мне 27
и еще,пока лежала в больнице,послушала насчет этого анализа.Он сдается пока только для статистики,я так поняла.Это раз.Два.ошибка в одну и другую сторону-около 80%.Это я нашла данные статистики на мед сайте.представляете ,сколько нервов потрачено зря???
Ирулечка
22.07.2009, 00:31
уже поздно, его до 16 недель делают.
Я не сдавала намеренно. А зачем? Скажут что-нибудь неутешительное, и что? Пожижишь аборт делать? Не думаю, только волноваться зря..
При мне женщина за результатом анализов пришла, ей 40, видимо резултаты плохие, она в кабинете врача расплакалась, врач с акушеркой её утешали, мол не расстраивайтесь, у возростных всегда такие результаты.. А человек всю беременность будет переживать..
Пузенько
22.07.2009, 00:39
А в каком месте узи лучше сделать?
Пузенько
22.07.2009, 00:41
Кстати, спасибо всем большое, я немного успокоилась, а то весь вечер рыдала...
Я в первую беременность тоже не сдавала, это вообще не повод для беспокойства
и,кстати,пока я тоже бегала и волновалась,оказалось,что никто из моих подруг не сдавал этот анализ....Правда,никто из нас не старше 25 лет...
Кстати, спасибо всем большое, я немного успокоилась, а то весь вечер рыдала...
Это анализ предлагают сделать желательно беременным, которым за 35 лет. А у нас в ЖК всех поголовно, что ли посылают.
А зачем рыдать? Глупости какие. Успокойтесь, а то накрутили себя наверное уже. Я во вторую беременность, сейчас, не сдавала его, мне его даже не предложили, молодая еще, 30 всего:)), а в первую доктор послал сделать, сделала, ничего особенного не нашли.
Часто говорят, что этот анализ вообще не информативен, но тогда зачем же его все-таки сдают и не только сдают, но и учитывая его принимают решение об инвазивной диагностике:005:
неведома
22.07.2009, 11:51
отправили меня в 14-15 недель, но надо делать в 16 недель!!! показал риск 0,4 меня накрутили что патология (мне 33 г), отправили в МГЦ потом на прокол(плацентобиопсию), и только там уже когда я вошла в кабинет для процедуры мне сказали у вас очень маленький риск(0,4%) забудьте о этом анализе. там же в 17РД прошла узи _всё ок! сказали не думайте даже об этом т.к. риск после процедуры выше чем ваш 0,4%.
если и сдадите анализ, то не переживайте и не накручивайте себя. мне ЛВ очень помог, я сразу здесь всё прочитала и была почти уверенна в том что всё нормально.
А в каком месте узи лучше сделать?
Идите в МПЦ на Балканской пл.,д.5 Я анализ как раз сдавала, потом испереживалась вся. Сходила к Воронину в МПЦ и успокоилась. Дорого, конечно, около 5 тыс., но собственное, а значит и малышковое спокойствие, больше значит.
А я пропустила первый - его, с одной стороны, нужно делать в определенный срок, но при этом есть ограничения с точки зрения того, что размер малыша долшен быть не больше какого-то - поэтому у меня получилось, что вроде пришла вовремя в назначенную врачом дату, но анализ делать не стали. Врач сама сказала, что переживать по этому поводу не стоит - все равно хромосомные маркеры смотрят еще и по УЗИ, и без УЗИ результаты этого теста неинформативны. Так что присоединяюсь к ранее высказавшимся - главное, чтобы УЗИ хорошо сделали.
Головокружение
23.07.2009, 00:33
Пропустила первый и второй скрининг, (думала, что этот анализ я сдала).
Сейчас у меня 19 недель. Есть ли возможность сделать этот анализ сейчас?
В первую беременность вообще сдавать не стала, в эту сдавала, но мои результаты потеряли:065:. А потом когда пошла на УЗИ к Лебедеву в 20 недель, он сказал, что у меня срок определен неправильно, соответственно, результаты сданного мной анализа, какие бы они не были, совершенно не информативны:046:. Так что расслабьтесь и получайте удовольствие от беременности:flower:.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.