PDA

Просмотр полной версии : НУЖНА ПОДСКАЗКА О РЕСТОРАНЧИКАХ НА БЕРЕГУ ЗАЛИВА В РАЙОНЕ СОЛНЕЧНОГО_ЗЕЛЕНОГОРСКА!

murzic2791
21.07.2009, 22:17
У НАС С МУЖЕМ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ НА НОСУ В ОДИН ДЕНЬ.
И ГОТОВИТЬ КОТЛЫ ВКУСНОСТЕЙ ДЛЯ ЕГО, МОИХ И ОБЩИХ ДРУЗЕЙ НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ.
ДАЧА У НАС В ТОМ НАПРАВЛЕНИИ И ХОТЕЛОСЬ БЫ ЭТОТ ПРАЗДНИЧЕК ОТМЕТИТЬ.

ПОДСКАЖИТЕ, ЕСЛИ КТО ТАМ УЖЕ ОТКУШАЛ, ПОРЕКОМЕНДУЙТЕ МЕСТО ПОПРИЛИЧНЕЕ, ЧТОБ БЕЗ НЕПРИЯТНЫХ СЮРПРИЗОВ, ТАК ЧТОБ И ДЕТИШКАМ БЫЛО ЧТО ПОКУШАТЬ И ГДЕ ПОИГРАТЬ.
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ!!!

Kid
22.07.2009, 00:05
"Макрель"! Приличная кухня, хорошее обслуживание. Расположение отличное - прямо на берегу. Можно на открытой терассе посидеть, а если дождь дело подпортит - внутри ресторана тоже очень мило. Панорамное остекление дает возможность любоваться видом!

Рыжая_Белка
22.07.2009, 00:13
любила и люблю "Бастион" :support:
в "Причале" тоже отлично!

murzic2791
22.07.2009, 01:25
уточнить адреса, хотябы приблизительно сможите?
спасибки!!!!

mademoiselle m
22.07.2009, 11:01
Есть такой замечательный ресторан прямо на берегу где можно поймать в пруду рыбку(рыбки разных видов есть) и сразу же ее на гриле приготовят. Большие деревянные столики,вкусный морс, другие блюда тоже хорошо приготовлены и официанты очень приятные. Детям еть где побегать-поиграть. Там ,где расположен пруд с рыбой,сделаны мостики, вроде бы своя детская площадка тоже есть,но чуть чуть в стороне.
Несколько раз там была и впечатления остались самые приятные. Может быть по описанию кто-то подскажет точный адресс, никак не вспомню :))
Да,еще вид на залив очень хорош....

LYV
22.07.2009, 11:34
Называется "Русская рыбалка":)+1 к "Бастиону".

murzic2791
22.07.2009, 12:15
спасибо всем огромное!!!
я нашла адрес в инете.там же и отзывы.если кто был кто-нить там буквально на днях, напишите плиз, а то по отзывам там всё испортилось,и персанал с ленцой и еда не фонтан....а я уже наумала мужу сурприз такой сделать, так сказать хотся не ударить в грязь лицом

Kid
22.07.2009, 23:46
уточнить адреса, хотябы приблизительно сможите?
спасибки!!!!
"Макрель" в Комарово находится.
Вспомнила еще про "Каллипсо" - рядом с санаторием "Дюны" ("Белые ночи" там же) сразу за Сестрорецком. Там тоже хорошо.