PDA

Просмотр полной версии : Юный ленинградец

klubni4ka
21.07.2009, 22:18
Кто ходит в "Юный ленинградец" на Ленской? Строгий отбор на приеме? Детям нравиться заниматься? Сколько раз в неделю? Сколько стоит?

LenaP
21.07.2009, 22:37
у вас мальчик или девочка? сколько лет?
у меня сын как раз сейчас в лагере с ЮнЛеном.
Занимается 6-й год. Для нас это просто счастье, что мы в свое время туда пришли.
Сын ходит не просто "с удовольствием", для него в ансамбле вся жизнь уже который год.
Мальчиков мало, берут почти всех. Занятия для нас с первого года обучения были бесплатные (300 руб в месяц на всякую мелочевку). За костюмы не платим.
У девочек, слышала, сложнее. Там есть некоторый отбор, но не очень строгий. Вот только потом на один состав мальчиков приходится 3 состава девочек. Они меньше выступают. Но все равно танцуют все.

klubni4ka
21.07.2009, 23:34
У меня девочка - 5 лет. В сентябре собираемся на просмотр. Друзья напугали, что в прошлом году их дочь "отшили" в грубой форме. Вот боюсь. Приведу, а ее не возьмут, ребенок расстроится...

Милисента
22.07.2009, 00:47
Моя дочь там два года занималась. Потом мы ушли - захотелось разнообразия. Там достаточно строго к детям относятся, иногда даже грубовато. И время для занятий было не очень удобное.

Барахлюш
22.07.2009, 02:50
Ну, отбор - это громко сказано. На самом деле берут всех, даже с излишним весом детей. Единственная категория, которой могут отказать - это неконтактные дети, которые не могут на просмотре сказать свое имя и возраст, или которые не слушают совсем требований педагога, плачут, пугаются чужих взрослых. А так, каждый ребенок -это деньги, поэтому стараются брать почти всех. Раньше действительно был строгий отбор, а сейчас, так, формальность.

Мы отзанимались там год, потом ушли. Детей ходит ОЧЕНЬ много, в вечерних группах по 25-30 детей в возрасте от 4-х до 6-ти лет - это ДУРДОМ полный, разумеется внимания педагога на всех не хватает. Зимой в зале очень холодно, дует из окон, а девочки в купальниках, да и занятия довольно скучные, каждый раз одно и тоже, многим детям надоедает.Заняти 2-3 раза в неделю. Стоит недорого.

Bulkina
22.07.2009, 11:25
Мы занимаемся там 2 года. Отбор чисто символический был. Дочке занятия нравятся. Не до восторга, но тем не менее ходим.