Просмотр полной версии : Вопрос про краску?
Девочки,подскажите, ребенку 1,5 месяца, мы на ГВ, какой краской можно волосы покрасить, чтобы ребенка не отравить???Меня интересует краска без аммиака,допустим Лореаль? Кто чем краситься,подскажите???:support:
R. едкая
21.07.2009, 22:25
Я гарнье красила, хотя она и с аммиаком.
Красьте любой, не отравите вы ребенка. Откуда этот бред берется?
Просто я слышала,что из краски какие то вещества вредные могут в грудное молоко проникнуть,так что без аммиака наверное надежнее?!
Да сейчас все краски щадящие. И ничего в олоко не проникнет, не бойтесь, бред это все. А кто вам такое будет говорить- вы скажите "даа, я вот волосы покрасила в красный цвет, а на следущее утро у ребенка волосы красыне стали! " :))
Действительно, ерунда, ничего от краски не случится. А если уж так боитесь, то лучше воспользоваться из профессиональной серии, например Кадус и т.п., у них есть очень маленькие оксиды. Но они в спец. магазинах; в обычных магазинах таких щадящих нет.
я Лореалевским Кастингом пользуюсь и сейчас (мы на ГВ) и во время беременности.
Я мелирование делала, что ж если ГВ чучелом ходить?
Я мелирование делала, что ж если ГВ чучелом ходить?
+1000 Я в воскресенье пойду, уже жду не дождусь:)
я красилась и когда беременной была ,и после родов,вообще по необходимости и всё было о.к.
невозможное ВОЗМОЖНО
22.07.2009, 02:30
я тоже краслась и во время и после беременности и тоже на ГВ, все это бред ;)
Крымчанка
22.07.2009, 02:40
я Лореалевским Кастингом пользуюсь и сейчас (мы на ГВ) и во время беременности.
+100 очень нравится :support:
YuliaZayats
22.07.2009, 02:52
Девочки,подскажите, ребенку 1,5 месяца, мы на ГВ, какой краской можно волосы покрасить, чтобы ребенка не отравить???Меня интересует краска без аммиака,допустим Лореаль? Кто чем краситься,подскажите???:support:
краситься-то можно, но вот результат может вас удивить :))
лучше краситься в салоне, и обязательно предупредить мастера, что вы на гв.
я красилась в 3 месяца (получился не рыжий, а зеленоватый :) ), в 6 делала мелирование - все отлично!
через пару недель снова пойду обновляться! :support:
Просто я слышала,что из краски какие то вещества вредные могут в грудное молоко проникнуть,так что без аммиака наверное надежнее?!
Во время беременности красила волосы через шапочку - т.н. "частое мелирование". Почти все волосы закрасила...
Alexandrovna
22.07.2009, 11:31
Я красила(мелирование, тонирование и общая окраска) и стригла волосы беременная и сейчас на ГВ (правда, всё делала в салоне) и всё прекрасно!
И настроение прекрасное и результат отличный!
Я красилась во время беременности и на ГВ. Не важно какая краска - главное - без аммиака.
любой.
только желательно не дома - чтоб не пахло :065:
люблю жизнь
22.07.2009, 12:18
Любой крастесь,никакого вреда малышу это не принесет!
Розанова Мария
22.07.2009, 13:24
Лучше профессиональную- Колор тач от Велла,или Ришес от Лореаль.
а кто-нибудь делал карвинг или химию??? правда не берется???
невозможное ВОЗМОЖНО
22.07.2009, 19:55
а кто-нибудь делал карвинг или химию??? правда не берется???
мне не советовали во время беременности из за сильного запаха, может просто плохо стать. А так недельки через 2 планирую сделать.
Наверное тож попробую....:)
Красила профессиональной.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.