Просмотр полной версии : Дайте совет,я не знаю, что с ребёнком....
нафанька
21.07.2009, 22:37
Девочки, подскажите, пожалуйста. Дочка сегодня проснулась с соплями,я думала из-за того, что вчера ходили в бассеин, теперь не знаю. Целый день была весела, кушала хорошо, температуры не было. А вечером ни с того ни с сего кричать начала непереставая минут 20-30. Потом видно устала начала засыпать, стоило в кровать положить и по новой. Вот думаю может зубы. И ещё почему думаю зубы, провела пальцем по нижней десне, она успокоилась(чешется наверно). Подскажите что делать, она кричала так, как никогда, она вообще с РД никогда не плакала, а тут..Нам завтра к врачу.
Кин-дза-дза!
21.07.2009, 22:40
До прихода врача можно капать аквамарис и називин, не превышая дозтровку. Больше ничего.
Камистадом по дёснам во время плача,успокоится,значит зубы!!
Сопли при зубах могут течь,даже кашель у некоторых появляется!!
нафанька
21.07.2009, 22:47
и кашель вроде есть..... Неужели за 5 мин. могло так быстро всё поменяться...была весела, улыбалась, смеялась и тут прям сразу в плач......
и кашель вроде есть..... Неужели за 5 мин. могло так быстро всё поменяться...была весела, улыбалась, смеялась и тут прям сразу в плач......
Вызовите врача и не парьтесь!!
А при зубах боль резкая,вот и плакать резко начинает возможно!!
Кин-дза-дза!
21.07.2009, 22:57
В ОРВИ первая буква означает острое, т.е. ничего не было и вдруг....кашель может быть от соплей, а может и не от них, так что без врача ничего от кашля не давайте. Нос зложен - сосудосуживающее и все.
А не может быть отита? У детишек все взаимосвязано: насморк, ушки.
Камистадом по дёснам во время плача,успокоится,значит зубы!!
Сопли при зубах могут течь,даже кашель у некоторых появляется!!
+1 нас камистад спасал
Кин-дза-дза!
22.07.2009, 01:35
А не может быть отита? У детишек все взаимосвязано: насморк, ушки.
НЕ, вряд ли так быстро.
=Мама Васёны=
22.07.2009, 01:37
Капать в нос ничего не стала бы, а вот промывать почаще аквамарисом или просто физраствором и давайте грызунки, чтобы облегчить, не мазали ни разу ничем дёсна,советовать не могу и следите за температурой
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.