PDA

Просмотр полной версии : Треснула эмаль на микроволновке

Топинамбур
21.07.2009, 22:41
В мае купили в магазине Закажи-24 микроволновку для использования на даче. Отвезли. Два месяца она у нас простояла без дела (не провели пока электричество). А недавно обнаружили, что на эмали (внешнее покрытие) пошла трещина. Хорошая такая трещина, длинная...
Что теперь делать?
1. забить
2. пытаться вернуть или обменять. Но тут возникает ряд проблем: 1) выбросили упаковку, т.к. она занимала много места; 2) мы ни разу не включали ее в сеть. На основании чего подавать жалобу? Что она стояла-стояла и треснула?; 3) она сейчас далеко (на даче), т.е. везти ее обратно хотелось бы с какими-то гарантиями, что это все не зря. Но сдается мне, что если я просто позвоню в сервис-центр, меня мягко пошлют (родители уже звонили, им сказали, что без упаковки они ничем помочь не могут, хотя, насколько мне помнится, наличие или отсутствие упаковки сейчас ни на что не влияет).
Требуется совет ;)

анна67
21.07.2009, 22:47
если есть гарантия - то о какой упаковке речь ! привезете - скажете- лопнула . хотя . если она внешняя - то можно и забить - ведь на свойства печки она не влияет

Топинамбур
21.07.2009, 22:53
если есть гарантия - то о какой упаковке речь ! привезете - скажете- лопнула . хотя . если она внешняя - то можно и забить - ведь на свойства печки она не влияет

Вот именно поэтому пока и думаем. С другой стороны, она ж новая, непользованная, а уже треснула :( Что ж дальше-то будет :(

Dalwynd
22.07.2009, 00:23
Поменять-то ее скорее всего получится, но с большими трудозатратами, так что игра не стоит свеч, имхо.