PDA

Просмотр полной версии : Где купить качественный чемодан за разумные деньги?

starkula
21.07.2009, 23:05
Нужен большой чемодан в отпуск. У меня есть два. Один покупала давно дорого, ездит хорошо и, главное, нагруженный СТОИТ, НЕ ПАДАЕТ. Другой покупала подешевле, решила сэкономить :046: Так он, на полной загрузке вообще не стоит, приходится его постоянно поддерживать. Теперь семейство выросло, нужен еще чемодан. Посоветуйте, какой фирмы купить и где, чтобы не очень дорого (планировала тыщи 3)? Спасибо.

mademoiselle m
22.07.2009, 02:01
Эх... недорогой и качественный можно приобрести разве что на распродаже. Практика показывает что дешевые чемоданы очень быстро выходят из строя.

Ядовитый Плющ
22.07.2009, 07:34
Тоже активно ищу чУмодан (или сумку на колесиках). Исследования показывают, что в пределах 3 тыров они продаются в ОКее, Карусели, Ленте (и им подобных гиперах), ну и на Апрашке. Закупка была недавно, но я не успела((

MiDiYa
22.07.2009, 09:33
Очень актуально, а где сейчас есть скидки на чемоданы, в закупку я опять не успела :(

starkula
22.07.2009, 23:02
В закупке девочки тоже писали, что чемоданы падают, не стоят, поэтому я и не стала принимать участие.

mademoiselle m
22.07.2009, 23:05
Похоже источник дешевых качественных чемоданов еще не открыт....

leana
23.07.2009, 01:21
а какие колеса д.б. у хорошего чемодана? размер, материал? есть ли отзывы о чкемоданах в метро? и где бывают "чемоданные распродажи"?

dusika
23.07.2009, 01:35
я покупала в магазине кажется "вояж" в ТК ПИтер на первом этаже со стороны парковки.фирма delsey, стоил в районе 13 с хвостиком,купила со скидкой 50% за 6 с хвостиком.уже откатали в поездке,хороший чемодан,огромный и функциональный.там были и другие со скидками

olga-spb
23.07.2009, 19:06
Покупала в "Пик"е на Сенной недавно. На некоторые , в основном дорогие, модели были скидки.
Купила себе за 4200 без скидок пластиковый из поливинилхлорида, очень легкий и вместительный, на 4 колесах пр-во Тайвань, но после 3 поездок на нем осталось куча царапин, хотя все механизмы работают и никуда он не падает, из чего делаю вывод, что с британским "Антлер"ом , с который мы за 5 лет пол мира объездили, не сравнить, этот 5 лет не выдержит точно, но с другой стороны тот в 2 раза дороже был.