PDA

Просмотр полной версии : Кто носит короткие юбки?

Страницы : 1 [2]

Жабуляка
22.07.2009, 16:40
Спасип!:flower:Хотелось бы выслушать и мнения активно носящих стринги.Или они просто героини,терпящие трение,или я чего-то не понимаю:009:

Bookla
22.07.2009, 16:42
Откройте мне тайну,пжалуста:091:А эта веревочка в полупопии не трет?И ваще....это ж посторонний прэдмет в попе.Или я чего не догоняю?:001:

трет если не свой размер одеть :046:

Комок меха
22.07.2009, 16:44
Сама стринги не ношу, мне по медицинским показаниям нельзя. Пробовала когда-то - жесть как неудобно.
А могут быть опасны для женского здоровья и стать причиной некоторых вагинальных заражений и даже инфекций мочеполовой системы. Способствуют развитию дрожжевых вагинальных инфекций и вызывают развитие таких заболеваний, как молочница (кандидоз), а также гнойничковый вагинодермит. При этом данные заболевания могут сопровождаться воспалением мочевых путей и даже переходить в такое заболевание, как цистит, способное причинять не только неудобства, но и очень сильные болевые ощущения, спазматические боли и рези, а также учащенное мочеиспускание. Дело в том, что стринги чаще всего изготавливаются из синтетических материалов, очень вредных для микрофлоры влагалища.
Помнится, Когда я все от врачей это послушала, то пришла к выводу, что х орошо, что мне по-любому их нельзя носить:))
значит хлопок можно:080:
а то я уже перепугалась:073:
Спасип!:flower:Хотелось бы выслушать и мнения активно носящих стринги.Или они просто героини,терпящие трение,или я чего-то не понимаю:009:
активно ношу ничё не трет:004:

МАТЬ ЗВЕЗДЫ
неудобно. правда, понимаешь это только с возрастом, когда начинаешь ценить чувство собственного комфорта в первую очередь.

Комок меха
трет если не свой размер одеть :046:
они вроде не "елозят" в принципе:008:

Мать Моржиха
оч удобно.И не представляю,как можно носить джинсы,узкие брюки и юПпки на обычные трусы,которые на всю попу...

Анна Ах
22.07.2009, 16:45
Да. Из автобуса интересно смотреть.

Все для ВАС))

Мелкий Танк
22.07.2009, 16:45
Так поносите - сами и узнаете

Жабуляка
22.07.2009, 16:47
Так поносите - сами и узнаете
Неть уж.:073:Я уж как нипуть свои парашютылучче)))

Bookla
22.07.2009, 16:49
активно ношу стринги, но вот кружевное и синтетика меня напрягают).
до перечня (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28629734&postcount=101)
не дошло по причине что размер стрингов у меня мой и я чистоплотна

Мелкий Танк
22.07.2009, 16:50
Так доходит-то спустя много лет ;) Но ваше дело, ходите хоть без трусов, я ж не отговариваю вас :))

Bookla
22.07.2009, 16:50
они вроде не "елозят" в принципе:008:

не, не елозят, но человек двигается и узкие и маловатые стринги жмут.:)
но тут надо качественные выбрать, хбшные

Rомашкина
22.07.2009, 16:53
Сама стринги не ношу, мне по медицинским показаниям нельзя. Пробовала когда-то - жесть как неудобно.
А могут быть опасны для женского здоровья и стать причиной некоторых вагинальных заражений и даже инфекций мочеполовой системы. Способствуют развитию дрожжевых вагинальных инфекций и вызывают развитие таких заболеваний, как молочница (кандидоз), а также гнойничковый вагинодермит. При этом данные заболевания могут сопровождаться воспалением мочевых путей и даже переходить в такое заболевание, как цистит, способное причинять не только неудобства, но и очень сильные болевые ощущения, спазматические боли и рези, а также учащенное мочеиспускание. Дело в том, что стринги чаще всего изготавливаются из синтетических материалов, очень вредных для микрофлоры влагалища.
Помнится, Когда я все от врачей это послушала, то пришла к выводу, что х орошо, что мне по-любому их нельзя носить:))

чтой-то запугали вас, ИМХО:065:

очень даже носятся хорошо, главное шоб ХАЧЕСТВО не подвело :0020:

Полианна
22.07.2009, 17:02
оч удобно.И не представляю,как можно носить джинсы,узкие брюки и юПпки на обычные трусы,которые на всю попу...
+1 Удобно и красиво:008:

Natalina
22.07.2009, 17:08
неудобно. правда, понимаешь это только с возрастом, когда начинаешь ценить чувство собственного комфорта в первую очередь.
Забавно! Я, наоборот, с возрастом на стринги перешла, лет этак с 26-27 :)). В первую очередь потому, что безумно удобно, особенно жарким летом :004:.
И намного эстетичнее по разным параметрам :).

Bookla
22.07.2009, 17:09
Так доходит-то спустя много лет ;) Но ваше дело, ходите хоть без трусов, я ж не отговариваю вас :))

обязательно! так и хожу, кста, когда жаарко
сколько хожу... и ничего... а у многих болячки не проходят. может все дело в удобных вещах, натуральных и своего размера? так ведь можно сказать что и от обычных трусов молочница. главное еще гигиену соблюдать :ded: не разубедите что от нормальных стрингов бывают проблемы. потому как их нет.
разумно носить никто не запрещает, полдня стринги, вечером в спортзал бесшовные труселя. какой ж вред от этого?

Crazyblondy
22.07.2009, 17:45
ага, стринги тоже очень вредно, так что кружева не вреднее стринг:004::))
Я, Кать, вопщем-то только низкие стринги кружевные и ношу..... А это наверное ваще смертельно вредно, да?

ЗЫ: Не знаю,что вам там трёт, тётки.... Могу со всей ответственностью заявить, что при заднице 42-44 размера в сочетании с удачно подобранной моделью - ничо и нигде не трёт....

Мелкий Танк
22.07.2009, 17:46
чтой-то запугали вас, ИМХО:065:

Я не по этим причинам не ношу, так что не смешно

Мелкий Танк
22.07.2009, 17:46
обязательно! так и хожу, кста, когда жаарко
сколько хожу... и ничего... а у многих болячки не проходят. может все дело в удобных вещах, натуральных и своего размера? так ведь можно сказать что и от обычных трусов молочница. главное еще гигиену соблюдать :ded: не разубедите что от нормальных стрингов бывают проблемы. потому как их нет.
разумно носить никто не запрещает, полдня стринги, вечером в спортзал бесшовные труселя. какой ж вред от этого?

Я, Кать, вопщем-то стринги кружевные и ношу..... А это наверное ваще смертельно вредно, да?
Да чо вы ко мне пристали? Носите что хотите

Crazyblondy
22.07.2009, 17:48
Да чо вы ко мне пристали? Носите что хотите
Пообщацо охота... Стой, не уходи :)):091:

Rомашкина
22.07.2009, 17:52
ага-ага, а начинали про юПки:)

Ded
22.07.2009, 19:59
Зачем?

а штоп было

Марго Хоботова
22.07.2009, 20:42
Я, Кать, вопщем-то только низкие стринги кружевные и ношу..... А это наверное ваще смертельно вредно, да?

ЗЫ: Не знаю,что вам там трёт, тётки.... Могу со всей ответственностью заявить, что при заднице 42-44 размера в сочетании с удачно подобранной моделью - ничо и нигде не трёт....
говорят гемморой может быть :008:

AZIOPKA
22.07.2009, 20:51
Одним геморроем больше в жизни, одним меньше...:))

AZIOPKA
22.07.2009, 20:54

Писько отвалиццо!.:065:

Дева сентября
22.07.2009, 21:05

+ пиЦЦот:flower:

OlgaGS
22.07.2009, 21:16
:096:предлагаю подкреплять слова фотками.

Мявк
22.07.2009, 21:28
Короткую юбку одеваю, если только на машине куда-то еду, в кафе на краешке сижу:))

Душка™
22.07.2009, 21:37
Короткие ношу спокойно. А раньше стиснялась....:008:
А сейчас спокойно ношу, спокойно сажусь. Никаких проблем не испытываю.

А про стринги - мне вот врач тоже самое говорила. Носить их или нет - личное дело каждого. Но помимо стринов есть и другие удобные труселя, и не обязательно парашютного типа.

Вот, помнится 7 марта зажигала я в Пионере:014: так была я в короооткой юбке и чулках:065: ну ничо, людЯм нравились мои танцы вроде как, чулки-то были видны о-го-го как:073::019:Но это отрыв, так каждый день не походишь конечно же, да и не за чем
Танк, а ты оказывается, в Пионере была?! А я вот тудэй собираюсь, но че та стремно. Соблазняет то, что живу с ним рядом. Расскажи, как там, тебе понравилось?
Сорри за офф.

Ded
22.07.2009, 21:46
узнал много нового, пешыте есчо

Bookla
22.07.2009, 23:22
покажьте фотку кто-нидь правельных трусов

Rомашкина
22.07.2009, 23:32
http://funnypicture.zoda.ru/car/fpgkas.html

как вам такой триколор?

Bookla
23.07.2009, 04:07

как вам такой триколор?

эт правельные стринги на 40-42 размер. попы.:))

Crazyblondy
23.07.2009, 10:35

как вам такой триколор?
:))
Заглянула в свой ящег и поняла, что из моих можно собрать целую радугу........ Нет, несколько больших радуг:love:

Rомашкина
23.07.2009, 11:28
:))
Заглянула в свой ящег и поняла, что из моих можно собрать целую радугу........ Нет, несколько больших радуг:love:
аналогично :053: