PDA

Просмотр полной версии : Это такой кризис в туротрасли?

boana
21.07.2009, 23:22
Об'ясните мне, темноте, почему в прошлом году менеджеры туркомпаний обрывали мне провода: телефон не замолкал целыми днями - варианты предлагали и предлагали.

В этом году уже месяц пытаюсь организовать отпуск. Менеджеры даже не спрашивают телефон, чтобы перезвонить с предложениями, а если и спрашивают, то все равно не перезванивают.

Это пресловутый кризис таким странным образом на них повлиял?

Baldini
21.07.2009, 23:32
Сократили рейсы и по этому в первую очередь заканчиваются места на самолет. Желающих много, а самолетов мало :). В России же все не как у людей ))).

boana
21.07.2009, 23:37
Так хоть что-нибудь бы предложили. Ведь вообще берут телефон и пропадают

olga2618
21.07.2009, 23:38
Однако еще в июле можно было купить недорогой тур, а на август уже нет((
Так что тут дело не только в самолетах.

Baldini
21.07.2009, 23:54
Так хоть что-нибудь бы предложили. Ведь вообще берут телефон и пропадают

Говорят турфирм стало меньше, сотрудников сократили. А желающих отдохнуть уменьшилось не на много. В запарке наверное, сейчас самое горячее время, работают в основном с теми кто непосредственно в офисе у них сидит. Вибирайте по сайтам. В Ривьере и Неве очень живые сайты, регулярно обновляются. А потом звоните с конкретными вопросами по отелям и ценам, они так быстрее реагируют .

Anna-Lizka
22.07.2009, 12:24
Кризиса в туротрасли не заметила. Пришли выкупать путевку на Кипр по раннему бронированию в апреле-толпа, очередь к каждому агенту (а их не мало) и так в двух офисах. Через месяц забирали доки перед вылетом-картина такая же, только ещё большего размера))) В кассу тоже очередь)))
У нас все знакомые как отдыхали, так и отдыхают-может просто отели бюджетнее бронируют в этом году и всё

Евгения_2
22.07.2009, 15:52
звонила я в Атлас. Дозвониться сложно, либо занято, либо все менеджеры обслуживают туристов. Говорю, как же вы мне предлагаете тур вдвое дороже, чем у Невы??? Это в кризис-то! А мне говорят: мы с потоком туристов не справляемся. Может у кого и есть кризис, а у нас нет! :(