Просмотр полной версии : SOS! Собаку сбила машина!
Лежит на газоне около дома,похож на лайку,старый,с ошейником.:( Встал разок,сильно хромает,опять упал.Несколько брызгов крови на лапах.Всё чем смогла помочь- напоила водой, выпил 4 миски.Может кто нибудь сможет ему помочь,очень жалко старичка?Это в Рыбацком.
Шлиссельбургский 39 к.1.Напротив второй парадной.Сейчас лежит и лает.
Мама и Киклан
21.07.2009, 23:37
Лежит на газоне около дома,похож на лайку,старый,с ошейником.:( Встал разок,сильно хромает,опять упал.Несколько брызгов крови на лапах.Всё чем смогла помочь- напоила водой, выпил 4 миски.Может кто нибудь сможет ему помочь,очень жалко старичка?Это в Рыбацком.
Отвезти в клинику/вызвать врача не можете?
у нас одна ветклиника рядом только
Мама и Киклан
21.07.2009, 23:39
у нас одна ветклиника рядом только
Так вот туда никак?У пса могут быть и внутренние повреждения.
Машины нет,собака большая,на руках не смогу. Если бы волонтеры помогли,вроде они забирают раненых животных,но не знаю куда обратиться.
да они уже не работают....блиииин
Машины нет,собака большая,на руках не смогу. Если бы волонтеры помогли,вроде они забирают раненых животных,но не знаю куда обратиться.
на хвосты точка ru
раз большая я тоже не знаю что сделать....
Мама и Киклан
21.07.2009, 23:42
В Потеряшку, на Хвосты, может есть экстренные телефоны?
Пойду на улицу,там ещё люди подходят,может что нибудь решим.
Мама и Киклан
21.07.2009, 23:46
Пойду на улицу,там ещё люди подходят,может что нибудь решим.
Дай бог, сможете помочь.
Мама и Киклан
21.07.2009, 23:53
Вот только сейчас сообразила - пес старый, хоть самого простого сердечного ему - корвалол, валокордин. Ведь стресс.
С ветами ничего не получилось.Дала ему две таблетки успокоительного и анальгин,сейчас выйду накрою одеялом и ещё напою.Больше ничем не могу помочь.:( Потеряшка только до 18.00 работает,тч придётся до утра ждать.Ужасно ((((((((((
Мама и Киклан
22.07.2009, 00:44
С ветами ничего не получилось.Дала ему две таблетки успокоительного и анальгин,сейчас выйду накрою одеялом и ещё напою.Больше ничем не могу помочь.:( Потеряшка только до 18.00 работает,тч придётся до утра ждать.Ужасно ((((((((((
А валокордина или корвалола нету? Сам не встает? Жаль ужасно, думала, будут у Вас новости хорошие...Главное, ему ночь нормально пережить
Sue74
Спасибо вам большое, что не бросили его! Надеюсь утром что-нибудь решится, держу за него кулачки
Дарина(СПБ)
22.07.2009, 00:49
Создайте тему здесь:
http://hvosty.ru/forum/
Создайте тему здесь:
http://hvosty.ru/forum/
Я там не зарегестрирована,может кто нибудь перекинет? Если кто нибудь сможет помочь, дам свой тел. для связи. Денег ,к сожалению, совсем немного могу дать:(
Duremara
22.07.2009, 03:13
создала сообщение на Хвостах.
вот здесь
http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=24849
Duremara
22.07.2009, 03:16
Ирина, оставьте, пожалуйста, свой телефон прямо здесь. вдруг кто-нибудь решит помочь.
ps - я пишу не из Питера
Duremara
22.07.2009, 03:31
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=116478
тут еще создала
создала сообщение на Хвостах.
вот здесь
http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=24849
С пасибо вам большое! Новости: собака с газона исчезла вместе с одеялом и миской. Боюсь сглазить,может повезли в клинику?!!! Постараюсь узнать и отпишусь. Собакену@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама и Киклан
22.07.2009, 10:28
С пасибо вам большое! Новости: собака с газона исчезла вместе с одеялом и миской. Боюсь сглазить,может повезли в клинику?!!! Постараюсь узнать и отпишусь. Собакену@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть у пса все хорошо будет!
А Вам-спасибо, Вы - Человек!
Собака находиться у соседней парадной.Не знаю сама перешла или перенесли:(. Лежит уже не на боку,а прямо, может недолго посидеть.Не ест. Будем пытаться связываться с потеряшкой. Мой т. 700 98 65 Ирина.
Мама и Киклан
22.07.2009, 11:54
Попробуйте еще 7166619, помощь бездомным животным, может что-то посоветуют.
Попробуйте еще 7166619, помощь бездомным животным, может что-то посоветуют.
спасибо!
Господи, в такие моменты жалею что не живу в Америке, где животным всегда оказывают помощь.
Господи, в такие моменты жалею что не живу в Америке, где животным всегда оказывают помощь.
Мне тоже.
В Америке есть благотворительные фонды и государственные программы - а у нас ни того ни другого, кроме волонтеров - увы, практически ничего :(
Мама и Киклан
22.07.2009, 13:53
А я жалею, что не имею фин и физических возможностей помочь всем нуждающимся собакам. Ну или хотя бы 10 обеспечить...
trillium
22.07.2009, 14:43
Мне тоже.
В Америке есть благотворительные фонды и государственные программы - а у нас ни того ни другого, кроме волонтеров - увы, практически ничего :(
да, особенно - посмотришь Энимал Плэнет, так порадуешься за американскую живность, и расстроишься за наших........зашла на Хвосты...:(
А я жалею, что не имею фин и физических возможностей помочь всем нуждающимся собакам. Ну или хотя бы 10 обеспечить...
:053:
Дарина(СПБ)
22.07.2009, 14:59
У нас в городе нет служб, которые бесплатно будут заниматься лечением бездомных животных. Поэтому, если Вы решили заняться спасением этого животного, то автоматически становитесь его куратором, Ваша задача искать деньги на лечение, содержание и питание животного, а в дальнейшем, поиск старых или новых хозяев для этой собаки. На Хвостах очень много животных, поэтому там смогут помочь, если только перевозкой и консультацией, куда лучше везти, где получиться дешевле и лучше лечение. Так что, если решите заниматься собакой, то регистрируйтесь сами на Хвостах и ведите там тему...
Мама и Киклан
22.07.2009, 15:16
Если надо будет, смогу небольшой денежкой помочь
Если надо будет, смогу небольшой денежкой помочь
и я! автор, пишите пожалуйста
Мама и Киклан
22.07.2009, 16:00
Да, лучше в личку пишите;)
Karina_i
22.07.2009, 18:02
И я, если нужно, немного денег смогу дать
Девочки, мне позвонили из потеряшки приедет девушка на машине и отвезёт его на Энгельса! И ещё история для поднятия духа: я вышла проведать собакена и налить ему воды.Около него стояла женщина и поинтересовалась у меня ,что случилось. Я ей рассказала и она предложила мне мат.помощь 5000 т.!!!!!!!!!!!!!!! Если честно,я была в шоке,ведь мы поговорили всего 5 минут. Я взяла деньги и обещала рассказать на что они пойдут, мы обменялись телефонами. У неё 2 года назад машина сбила сына и он теперь инвалид:(. Дай бог здоровья ей и её сыну.:091:И ещё девушка ,которая принимает в собакине участие( на её глазах сбили) ,дала тысячу. Пусть помогут малышу!!!!!!!!!!!!!!
Мама и Киклан
22.07.2009, 20:14
Какое новости хорошие! Спасибо!Только бы ничего серьезного с песиком.
Очень радует, что есть добрые люди.
Да ,будем надеяться на лучшее@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама и Киклан
22.07.2009, 20:29
Держите в курсе, как дела будут
За ним уже едут, отпишусь когда увезут.
Собаку увезли на Энгельса, там сделают рентген и решат ,можно его спасти или нет. Если можно ,то оставят в стационаре на несколько дней,мы оплатили.Кто хочет передать для него денежку или узнать о его здоровье звоните 335 33 82, мы назвали его Мишка из Рыбацкого.
Мама и Киклан
22.07.2009, 21:45
Собаку увезли на Энгельса, там сделают рентген и решат ,можно его спасти или нет. Если можно ,то оставят в стационаре на несколько дней,мы оплатили.Кто хочет передать для него денежку или узнать о его здоровье звоните 335 33 82, мы назвали его Мишка из Рыбацкого.
Спасибо! А как по-Вашему, он совсем плох?:001:
Узнайте пожалуйста в клинике, можно ли деньги на Яндекс-кошелек положить и потом сообщить им сумму, что б знали, что на Мишку? Если можно, то скиньте в личку номер.
Duremara
23.07.2009, 00:17
в клинике говорят, что Мишке сделали противошоковую терапию и сейчас он чувствует себя нормально. хирург его будет смотреть только завтра и после 11 утра они смогут озвучить какой-нибудь прогноз.
~Лялька~
23.07.2009, 00:20
Пусть поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! А как по-Вашему, он совсем плох?:001:
Узнайте пожалуйста в клинике, можно ли деньги на Яндекс-кошелек положить и потом сообщить им сумму, что б знали, что на Мишку? Если можно, то скиньте в личку номер.
По внешнему виду даже не скажешь что его машина сбила, сознание он не терял,конечности чувствует,он ведь вчера вставал и делал несколько шагов.Правда,хромал сильно и опять упал. :( Когда в машину грузили он не скулил, такие всё понимающие ясные глаза.В клинику позвоню утром,узнаю как им можно деньги перечислить.Я тоже пока не все отдала,буду ждать завтрашнего диагноза (надеясь на лучшее)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама и Киклан
23.07.2009, 07:08
Держим кулачки за Мишутку.
Звонила в клинику,Мишка жив ,скоро рентген сделают. Сказали звонить в 12.30 чтобы узнать диагноз.Держись Мишка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама и Киклан
23.07.2009, 11:03
Кулачки не разжимаем.
в клинике говорят, что Мишке сделали противошоковую терапию и сейчас он чувствует себя нормально. хирург его будет смотреть только завтра и после 11 утра они смогут озвучить какой-нибудь прогноз.
Огромное Вам спасибо,что вы ведёте эту тему на хвостах!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мишке
Splushka22
23.07.2009, 12:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кто собирает денежки ?немного помогу . пришлите в личку контакт .
Мама и Киклан
23.07.2009, 12:32
кто собирает денежки ?немного помогу . пришлите в личку контакт .
Тоже жду, автор обещала выяснить, как и что.
Огромное спасибо всем,кто интересуется здоровьем собаки и предлагает помощь!:091:Я обязательно свяжусь со всеми, просто хочу дождаться диагноза.Если слишком серьёзные внутренние повреждения,то его усыпят,пёска старый:(. А если всё не так плохо будет,то понадобятся деньги на лечение.
Мама и Киклан
23.07.2009, 14:19
Огромное спасибо всем,кто интересуется здоровьем собаки и предлагает помощь!:091:Я обязательно свяжусь со всеми, просто хочу дождаться диагноза.Если слишком серьёзные внутренние повреждения,то его усыпят,пёска старый:(. А если всё не так плохо будет,то понадобятся деньги на лечение.
А какой примерно возраст предполагают? Дай бог, что б обошлось. Я все-таки надеюсь...
Только что звонила в клинику,его ещё не смотрели:(.Сказали около 18.00 позвонить.А я сегодня в вечер на работе.Попробую оттуда дозвониться.
Karina_i
23.07.2009, 20:24
Нет новостей?
Его осмотрели, но хирург на операции и нужно подождать до 22.00. Потом он освободится и мне сообщат результат осмотра.
Мама и Киклан
23.07.2009, 22:57
Его осмотрели, но хирург на операции и нужно подождать до 22.00. Потом он освободится и мне сообщат результат осмотра.
Спасибо, очень надеемся, что ему сумеют помочь.
Только что звонила в клинику: рентген ему сделали, а хирург опять не смотрел:(.Не ест. Завтра после 12.00 звонить, но я хочу сама съездить.Бедный Мишка...............
Держись Мишка! Как же долго это ожидание....
Мама и Киклан
23.07.2009, 23:58
Только что звонила в клинику: рентген ему сделали, а хирург опять не смотрел:(.Не ест. Завтра после 12.00 звонить, но я хочу сама съездить.Бедный Мишка...............
А по рентгену никакого заключения не сказали? Как думаете - его чем-то капают, ведь не ест, поддерживать надо ведь?
А по рентгену никакого заключения не сказали? Как думаете - его чем-то капают, ведь не ест, поддерживать надо ведь?
Вот я и хочу сама туда съездить, чтобы узнать всё подробнее.Может дадут посмотреть на него.
Мама и Киклан
24.07.2009, 00:19
Вот я и хочу сама туда съездить, чтобы узнать всё подробнее.Может дадут посмотреть на него.
Я думаю, дадут! Может, купите ему баночку детских мясных консервов, вдруг поест?:008:
спасибо вам большое если хоть немного надежды - то надо надеяться и бороться . если что- пишите .
дадут. Только там график надо посмотреть, вы же вА.Филлмора отвезли? в Гранд-каньон?
дадут. Только там график надо посмотреть, вы же вА.Филлмора отвезли? в Гранд-каньон?
Отвозила его волонтер из Потеряшки,я точный адресс не знаю.Если это на Энгельса,то наверное там.Нужно узнать график посещений? Я тогда утром позвоню и узнаю.
Отвозила его волонтер из Потеряшки,я точный адресс не знаю.Если это на Энгельса,то наверное там.Нужно узнать график посещений? Я тогда утром позвоню и узнаю.
если туда, то там есть график, да...
Девочки,как вы думаете,там от блох Мишке что нибудь зделали? Ато у него блохи,он же бездомыш.Может его блохи жрут,а он и почесаться по человечески не может:(.
Мама и Киклан
24.07.2009, 01:03
Девочки,как вы думаете,там от блох Мишке что нибудь зделали? Ато у него блохи,он же бездомыш.Может его блохи жрут,а он и почесаться по человечески не может:(.
Мне кажется, вряд ли.
Мне кажется, вряд ли.
Почему. В этой клинике, кажется всегда и глистогонят и от блох обрабатывают. я думаю, куратор из Потеряшки побеспокоилась. Это-ж вроде обязательно. Там же другое животные сидят :009:или я не права?
Мне кажется, вряд ли.
Я хочу капли адвантаж купить, я думаю разрешат покапать.
Мама и Киклан
24.07.2009, 01:11
Почему. В этой клинике, кажется всегда и глистогонят и от блох обрабатывают. я думаю, куратор из Потеряшки побеспокоилась. Это-ж вроде обязательно. Там же другое животные сидят :009:или я не права?
Да? Ну тогда это очень хорошо! Извините, что так подумала.
Мама и Киклан
24.07.2009, 01:12
Легенда пишет, что там их обрабатывают, поэтому уточните. А пюре попробуйте предложить ему.
Завтра и это узнаю,перед тем как ехать.
завтра позвоните и узнайте. А то понапрасну можете купить
Легенда пишет, что там их обрабатывают, поэтому уточните. А пюре попробуйте предложить ему.
а мой, когда болел любил мороженку и шпротный паште.
Девочки, про блох я не уверяю на 100% но думаю так!:ded:
Пюрешки куплю, может соблазню ими.
Мама и Киклан
24.07.2009, 01:17
Пюрешки куплю, может соблазню ими.
Вы много не покупайте, одну баночку. Лучше пока денежки придержать наверное.И узнайте, какие способы есть передачи денег для Мишки.
Я так переживаю, время уходит,а вдруг что нибудь срочно нужно было делать?:(
ждем изестий - волнуемся . только бы обошлось !:091::091::091:
Девочки,только что звонила в клинику, у Мишки всё хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он уже начал потихоньку вставать, и вроде будут рассматривать вопрос о кастрации. Сказали скоро можно будет его забирать.У него небольшое повреждение таза,какие то отростки отломаны с одной стороны (девушка -администратор как могла объяснила:))). Оперировать не надо.Вечером я его навещу,привезу пюрешку мясную.Сегодня посещения с 17.00 до 20.00.Денег более чем хватает ,ещё и останется. Вернусь из клиники напишу что там и как.
Мама и Киклан
24.07.2009, 12:05
Девочки,только что звонила в клинику, у Мишки всё хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он уже начал потихоньку вставать, и вроде будут рассматривать вопрос о кастрации. Сказали скоро можно будет его забирать.У него небольшое повреждение таза,какие то отростки отломаны с одной стороны (девушка -администратор как могла объяснила:))). Оперировать не надо.Вечером я его навещу,привезу пюрешку мясную.Сегодня посещения с 17.00 до 20.00.Денег более чем хватает ,ещё и останется. Вернусь из клиники напишу что там и как.
Какие новости замечательные!!!
А забирать - куда?:(
Какие новости замечательные!!!
А забирать - куда?:(
А забирать, к сожалению,туда же.Т.е. на улицу:(.Будем стараться найти руки,но это будет сложно, Мишка уже далеко не щенок..........
Мама и Киклан
24.07.2009, 12:20
А забирать, к сожалению,туда же.Т.е. на улицу:(.Будем стараться найти руки,но это будет сложно, Мишка уже далеко не щенок..........
Эх, жалко старичка. Может, ему еще раз повезет? Найдется хозяин?:008:
Эх, жалко старичка. Может, ему еще раз повезет? Найдется хозяин?:008:
Будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да держим за Мишку!!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Karina_i
24.07.2009, 13:16
А с волонтерами с сайта "хвосты. ру" не общались? Там раньше иногда можно было найти платную передержку, в.ч и для пожилых животных. Вдруг ему бы повезло и нашлась такая передержка. А денюжки, я думаю, мы бы сообща смогли ему насобирать.
Мама и Киклан
24.07.2009, 13:50
А с волонтерами с сайта "хвосты. ру" не общались? Там раньше иногда можно было найти платную передержку, в.ч и для пожилых животных. Вдруг ему бы повезло и нашлась такая передержка. А денюжки, я думаю, мы бы сообща смогли ему насобирать.
Автор, здесь - в топе - деньги не собирайте;), если найдется такой вариант, лучше напишите всем отметившимся в личку
Пса жалко, старому еще труднее на улице, а сейчас и вообще :001:
Karina_i
24.07.2009, 14:10
Посмотрите все-таки на хвостах, я сейчас бегло просмотрела, там есть предложения про платные передержки, правда не известно есть ли сейчас места.
Вот, например ссылка:
http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=21918
И на ЛВ, вот предлагают передержку:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1573327
Очень жалко собакена, пропадет он на улице
если мат помощь нужна - пишите . рада за мишку - выкарабкается . молоде ц
~Лялька~
25.07.2009, 03:14
Ну хорошо, что всё налаживает, ТТТ
Девочки! В среду забираем Мишку, пытаюсь решить проблему с транспортным средством........
Мама и Киклан
27.07.2009, 11:57
Девочки! В среду забираем Мишку, пытаюсь решить проблему с транспортным средством........
К сожалению, транспортом помочь не могу - сама безлошадная, а муж мне тут не помощник:( А куда Мишку? Просто выпустите? Как он?
К сожалению, транспортом помочь не могу - сама безлошадная, а муж мне тут не помощник:( А куда Мишку? Просто выпустите? Как он?
Мишке дают противовоспалительное( отёки на местах ушиба) и витамины.Он сидит, встаёт и может проковылять пару-тройку шагов. А везём мы его на дачу к девушке( на её глазах Мишку сбили).Там у неё мама живёт и она согласилась Мишаню приютить, пока он не поправится:). Но вот с транспортом посто беда,я уже не знаю куда ткнуться...............
Мишке дают противовоспалительное( отёки на местах ушиба) и витамины.Он сидит, встаёт и может проковылять пару-тройку шагов. А везём мы его на дачу к девушке( на её глазах Мишку сбили).Там у неё мама живёт и она согласилась Мишаню приютить, пока он не поправится:). Но вот с транспортом посто беда,я уже не знаю куда ткнуться...............
так а дача где?
Если в Выборгском р-не то это не далеко. Можно темку создать с просьбой о помощи?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.