Просмотр полной версии : Кислотный пилинг
Stereomilka
21.07.2009, 23:32
Косметолог советует по осени сделать курс кислотных пилингов. Кто делал?
lena81ka
22.07.2009, 00:38
я делала, эффект понравился. ничего сногсшибательного, но я делала поверхностный, он щадящий. для зрелой кожи или при конкретны проблемах ( постакне, например) делают и другие виды ( срединный, глубокий) -вот там жесть. мама подруги неделю из дома не выходила.
Stereomilka
22.07.2009, 08:00
Блин, че то я очкую... :005: Ну и ладно, я готова неделю дома сидеть, главное чтобы эффект был и надолго :017:
Nataijal
22.07.2009, 10:14
После легкого пилинга с АХА-кислотами дома вряд ли придется сидеть. Я делала, но не закончила - пошла аллергореакция-кожа стала чесаться, пошла красными шелушащимися пятнами. Почему так подробно описываю - краснота - нормальная реакция, но не пятна.
Косметолог должен правильно концентрацию подобрать.
я делала самый щадящий, правда не курсом,
эффект не могу сказать, что сногсшибательный, но есть
Бяка Забияка
22.07.2009, 12:08
Ну в самом деле нужно смотреть на возраст и кожу - если Вам до 35, то срединный пилинг не рекомендую, поверхностный, например, гликолевый - самое то, нужно только подобрать концентрацию. После 8-10 процедур кожа становится как яичко:) И потом после поверхностного пилинга эффект намного дольше держится, чем после срединного. Делала тот и тот - срединный больше не буду.
Я делала курс,эффектом была очень довольна-гладкая, ровная кожа. Даже сияющая. Имею комбинированную,склонную к жирности кожу со всеми вытекающими проблемами:fifa:
А вот когда пошла делать 2 раз в другой салон-кожа прореагировала не очень хорошо:(
Зависит от косметолога и той косметики, на которой будут делать;)
пы.сы делала не глубокий, прятаться мне не пришлось. Но мне снчала погготовили кожу домашней серией, потом понемногу поднимали процент кислоты( гликолиевая) и всё это я дополняла домашним уходом той же фирмы
Anna Aleksandrovna
22.07.2009, 12:33
Сколько примерно стоит курс?
Цена очень зависит от того какой вы делать собираетесь? Сколько %, в каком состоянии кожа-отсюда сколько процедур, на какой косметике, даже в какаом салоне:))
лучше уточнять в конкретном салоне;)
а как вы готовили кожу?
и если можно расскажите из чего состоит процедура и вообще как это все происходит?
Пришла в салон, договорилась,что буду делать.купила домашнюю серию и начала подготову:073:
умывалка,крем с мал.% кислоты, +крем защитный и так 2 раза в день. Больше недели точно, давно было это -точнее не вспомню.
Потом начались процедуры: % повышали. Я ходила вроде 2 раза в нелелю,а потом один.
Приходишь,тебя умывают-наносят кислоту( как водичка)-через определённое время нейтрализуют и смывают,наносят защитный крем и домой;)
Никакого солнца и солярия нельзя:ded:, во время всего курса и после определенное время. Рисковать с солнцем точно не стоит, я в этом году в апреле дома:016:поделала бытовые маски с кислотами, и примерно через неделю:009:поехала в отпуск,где получила фотодерматоз на лицо, хорошо, что не серьезно и воврема поняла. что это. Обошлось несколькими днями лечения и широкополой шляпой:017: Теперь отношусь к предостережениям серьёзней
Marisa Bell
24.07.2009, 01:30
У нас коллега постоянно такой пилинг делает, ей и 25-26 лет, но видно кожа проблемная, вся в ямках. У нее потом 2 дня все шелушится, вид ужасный, а потом какое-то время кожа нормальная. Мне уже к 40-ка, но я не рискну, пока особых проблем с кожей нет.
Зависит от тако какой кислотой, можно ведь и ТСА сделать, а можно легенький такой.
Я делала курс однажды, и сейчас считаю, что может и зря( не зря, а рановато)....особых проблем на тот момент не было,было любопытство...любила я раньше полежать на кушетке у косметолога( о чем иногда сожелею теперь)
Вот сейчас бы повторила скорее всего, но теперь нет у меня косметолога,которому не страшно себя доверить( как-то не везёт последнее время)
Blanca_N
24.07.2009, 22:44
Блин, че то я очкую... :005: Ну и ладно, я готова неделю дома сидеть, главное чтобы эффект был и надолго :017:
я начала делать поверхностные - делала яблочный, курс надо каждую неделю и всего 5 штук...но т.к. я дама неорганизованная, я это дело забросила, а прийдя к косметологу через месяц ляпнула, давайте мне такой щоб один раз - сделали желтый...сначала было все как обычно...но через день я реально испугалась:010:, кожа вокруг губ и подбородка стянулась и облазила довольно неприятно...в шоке - я дома отсидела 3 дня, наврав на работе, что сопли...потом кожа слезла почти со всего лица...была я розовенькая как пятки ребёнка....
Теперь смотря на свою довольную мордочку в зеркале я понимаю, что красота всё -таки требует жертв.:017:..
но начните с поверхностных - если особых проблем нет...срединные всегда можно успеть...ИМХО...
Покажи Лето
25.07.2009, 18:07
Делала пилинг в АмКлиник, в Адаманте на Мойке. Типа желтого, только новее технология. Курс 2 или 3 раза был.
Опыт ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. Кожа потом была неравномерно пигментирована 2 года!!! Даже загорала неравномерно. Никакого другого эффекта (типа освежилось лицо, уменьшлись поры и т.д.) не было.
Кстати, там просто высасывают бабло. Потому что я пришла к косметологу с определенной проблемой - мне было 27 почти и уже намечались первые признаки старения+много работала и получала 2-е высшее экстернатом:
возрастная атоничность мышц, плохой цвет лица, расширенные поры, синяки под глазами, короче эффект усталого лица.
она переделала кучу дорогих процедур и испоганила мне кожу. И гель даже колола, который как я поняла в последствии мне вообще не нужен был. У меня не было выраженных морщин, просто мышцы не в тонусе были. Потратила на все около 50 000.
А сделать нужно было, как оказывается совсем не много и не дорого.
Только сейчас после серьезных косметологических процедур стал нормальный цвет лица. И стоило в районе 5000. Но мучалась после того пилинга я долго, потому что для меня цвет и текстура кожи очень важны.
. для зрелой кожи или при конкретны проблемах ( постакне, например) делают и другие виды ( срединный, глубокий) -вот там жесть.
Вот, мне тут ссылочку (http://www.ruplastika.ru/cases/detail.php?ID=1151) дали - жесть, судя по фото, эффекта не дала... Я, например, разницы "до" и "после" совсем не вижу.
разница есть (до и после)
просто есть чисто ТСА пилинги,а есть в сочетании с разными компонентами(другая кислота к примеру,чтобы поверхность кожи после пилинга равномерно отшелушивалась)
и потом ТСА пилинг не все умеют делать
Жена Бонда
03.01.2010, 00:28
Вот, мне тут ссылочку (http://www.ruplastika.ru/cases/detail.php?ID=1151) дали - жесть, судя по фото, эффекта не дала... Я, например, разницы "до" и "после" совсем не вижу.
Мдя, третий и пятый день я бы и мужу свой фейс бы не хотела светить:073:
Елена АЙЯ
05.01.2010, 15:20
Мне тоже косметолог посоветовала миндальные пиллинги поделать.Хочу попробовать,но что-то страшновато.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.