Просмотр полной версии : ГАЗПРОМ построил бассейн в невском районе?
По ул. Антонова-Овсеенко - никакие. По Искровскому- 155, 83, 12. По Дальневосточному не знаю:008:
Без машины далековато идти...
Петербурженка
27.10.2009, 22:08
http://www.mr7.ru/news/city/story_19573.html
Петербурженка
27.10.2009, 22:09
Без машины далековато идти...
А на трамвае, остановка у Ленты;)
Sparkling water
27.10.2009, 22:24
Сегодня туда ездила - лягушатника в бассейне на Дальневосточном НЕТ!:ded:
Занятия будут для деток не младше 6 лет, как мне сказали.
Девочки, подскажите, а какие там мимо маршрутки бегают.
по Дальневосточному 5 ходит и трамваи - не знаю открыли уже или нет:009:
6 лет?????:(
а вы когда ходили?
мы утром подходили все двери были закрыты, но на ресепшене какие-то рабочие были, но не открывали
Sparkling water
27.10.2009, 22:41
Я ездила после обеда,часа в три. Там был мужчина - администратор. Комплекс,конечно,закрыт. Но двери то стеклянные - я помаячила там, мне открыли. И "обрадовали", что маленьких туда,увы,не берут.
ANDROMEDA
27.10.2009, 23:59
А на трамвае, остановка у Ленты;)
по Дальневосточному 5 ходит и трамваи - не знаю открыли уже или нет:009:
от Большевиков и Ломоносовской ходят
от Дыбенко и Новочеркасской закрыто, похоже на ОЧЕНЬ ДОЛГО:(
Байдзарка
28.10.2009, 00:10
Я ездила после обеда,часа в три. Там был мужчина - администратор. Комплекс,конечно,закрыт. Но двери то стеклянные - я помаячила там, мне открыли. И "обрадовали", что маленьких туда,увы,не берут.
Жаль, если будут брать только с 6 лет...:041:
Мы очень ждали открытия этого бассейна
Все же в понедельник прогуляюсь-поинтересуюсь...
~Польза~
28.10.2009, 00:18
а нам уже 6:073::080:
Да что такое :wife::wife::wife:,ну вообще ничего рядом нет для деток с 3 лет кроме Светлечка.А в Олимпе ценник вообще:001::010:Так хотели в басик ходит и тот с 6 лет всё для народа.:(:041:
Интересно. а семейных групп там не будет? Или там только на спортивные результаты все нацелено?
Будем пока продолжать ходить в наш бассейн на Дальневосточном,26. Не евро, конечно, но чисто и дешево.
Ларисон, а в Светлячке есть бассейн разве?
Интересно. а семейных групп там не будет? Или там только на спортивные результаты все нацелено?
Будем пока продолжать ходить в наш бассейн на Дальневосточном,26. Не евро, конечно, но чисто и дешево.
Ларисон, а в Светлячке есть бассейн разве?
Нет я имела ввиду занятия связаные со спортом.:008:
А бассейн открыт уже??????
~Польза~
01.11.2009, 01:16
А бассейн открыт уже??????
нет!
Девчонки,какие новости?кто-нибудь ходил сегодня?
~Польза~
02.11.2009, 14:40
Девчонки,какие новости?кто-нибудь ходил сегодня?
есть-есть) новости есть, а газпрома нету:004:.
на дверях опять появилась надпись "СПОРТКОМПЛЕКС НЕ РАБОТАЕТ", но внутрь пускают, мы зашли, посмотрели на бассейн, на зал - все цивильно и красиво, бассейн бурлит. охрана ниче не знает, говорит - директор заезжал седня, посмотрел и уехал... короче все что выяснила, это телефоны, по которым можно звонить! Так что предлагаю зазвонить их насмерть :fifa:
933-31-80 СЕРГЕЙ БОРИСОВИЧ ДИРЕКТОР КОМПЛЕКСА
8-911-136-36-80 ЮЛЯ ФИТНЕС
на дверях опять появилась надпись "СПОРТКОМПЛЕКС НЕ РАБОТАЕТ", но внутрь пускают, мы зашли, посмотрели на бассейн, на зал - все цивильно и красиво, бассейн бурлит. охрана ниче не знает, говорит - директор заезжал седня, посмотрел и уехал... короче все что выяснила, это телефоны, по которым можно звонить! Так что предлагаю зазвонить их насмерть :fifa:
даааа....бардак! :015::015::015: а веть клятвенно обещали, что в понедельник начнут абонементы продавать!
телефоны моя соседка тоже взяла сегодня, директор сказал, что пока ничего, звонить периодически!
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЗАЗВОНИТЬ ИХ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!! :))
МАМА-АНЯ
02.11.2009, 23:02
когда открытие непонятно получается, а про возраст не спрашивали - для каких деток?
Ой спасибо :flower::flower::flower:,хоть телефоны есть можно доставать :046:
А там действительно с 6 лет не узнавали ? Или берут с 3:008:
Девочки,вроде бы в Олимпике есть басейн для малышей.
http://www.olympicsport.ru/2/62/0/
Девочки,вроде бы в Олимпике есть басейн для малышей.
http://www.olympicsport.ru/2/62/0/
в Олимпике точно есть! Шикарный, с очень тёплой водой, лучше и не придумаешь!!!!;)
только цены на детские абонементы там совсем не радуют...:(
в Олимпике точно есть! Шикарный, с очень тёплой водой, лучше и не придумаешь!!!!;)
А скока, если не сложно, подскажите?
там разные варианты! :065: вы лучше сами позвоните, милые девушки всё очень подробно расскажут!
600-3-600
Спасибо, позвоню этим милым дэвушкам.
Про Олимпик: Я пыталась дозвониться не один раз... Девушки переключают на консультанта... а консультанты все заняты. Так что пока не доехала туда сама - так и не узнала. На тот момент были только абонементы по 51тыс. год. Сказали, что понимают, что это дорого и обещали что-нибудь придумать и перезвонить... так и не перезвонили. На днях пыталась дозвониться - и снова безрезультатно.
Про Газпромовский бассейн - сказали, что маленьких деток до 6 лет не могут брать по причине: нет детского бассейна, дети еще не все могут проситься в туалет и осознавать, что это надо делать. Фитнес программы будут насколько я поняла для деток 3-5 лет, ну и далее. А также будут программы для взрослых. По ценам ничего не сказали - сказали звонить или заходить на следующей неделе.
Девочки, а где этот Олимпик?
дешевле, думаю, в Олимпике не стало! :073:
с 1-го ноября подняли цены на разовое посещение для ребёнка- с 500 до 800 р. :( (это 1 час в бассейне, с родителем, у которого абонемент клуба)
про остальное не в курсе...
Девочки, а где этот Олимпик?
на Дальневосточном, около Ленты.
а Светлячок это где и что там есть?
у меня пропадает детский абонемент в Олимпик, правда который на кондратьевском... Если вдруг кому-то надо - пишите в личку
~Польза~
04.11.2009, 20:47
а Светлячок это где и что там есть?Саша в прошлом году на музыку ходила, на бальные танцы пару раз, на дизайн, на хореографию. ей гнравилось все, кроме бальных, но это просто ее предпочтения, сами занятия хорошие, и преподаватели.
это на Антонова-Овсеенко 5/1 вход со двора. там еще тхэквондо, развивалки всякие от года, английский, подготовка к школе, логопед. много всего.
Саша в прошлом году на музыку ходила, на бальные танцы пару раз, на дизайн, на хореографию. ей гнравилось все, кроме бальных, но это просто ее предпочтения, сами занятия хорошие, и преподаватели.
это на Антонова-Овсеенко 5/1 вход со двора. там еще тхэквондо, развивалки всякие от года, английский, подготовка к школе, логопед. много всего.
а по ценам не подскажете? и телефон ...а то приеду -а там никого нет...
у них вывеска есть заметная?
Мы ходим на занятия Вместе с мамой, 30 мин физкультура, 30 мин музыкальное с развивалками, 30 мин бассейн, 4500 месяц (вчера цены подняли), те 8 занятий.
Про Олимпик: Я пыталась дозвониться не один раз... Девушки переключают на консультанта... а консультанты все заняты. Так что пока не доехала туда сама - так и не узнала. На тот момент были только абонементы по 51тыс. год. Сказали, что понимают, что это дорого и обещали что-нибудь придумать и перезвонить... так и не перезвонили. На днях пыталась дозвониться - и снова безрезультатно.
Про Газпромовский бассейн - сказали, что маленьких деток до 6 лет не могут брать по причине: нет детского бассейна, дети еще не все могут проситься в туалет и осознавать, что это надо делать. Фитнес программы будут насколько я поняла для деток 3-5 лет, ну и далее. А также будут программы для взрослых. По ценам ничего не сказали - сказали звонить или заходить на следующей неделе.
Кстати я до них всегда дозваниваюсь, может везет просто. Занятия Вместе с мамой с любого возраста, говорят что с 6 мес даже. У них постоянно появляются новые программы, там очень много для деток... А абонементы про кото Вы пишите это на разные групповые занятия, на мой взгляд не очень интересные. Там секций много всякий с абонементами по месяцам. , Но лучше не на сайте смотреть, а к ним ехать, на сайте старая инфа. У меня все 3 ребенка там, я уже собаку съела с их перестановками)))
Кстати я до них всегда дозваниваюсь, может везет просто. Занятия Вместе с мамой с любого возраста, говорят что с 6 мес даже. У них постоянно появляются новые программы, там очень много для деток... А абонементы про кото Вы пишите это на разные групповые занятия, на мой взгляд не очень интересные. Там секций много всякий с абонементами по месяцам. , Но лучше не на сайте смотреть, а к ним ехать, на сайте старая инфа. У меня все 3 ребенка там, я уже собаку съела с их перестановками)))
спасибо большое, на днях обязательно заеду. или может еще попробую позвонить.
нашла сайт светлячка....http://svetlyachokclub.ru/index.php/contact
у них только утренние занятия?
~Польза~
05.11.2009, 15:43
не только, утром в-основном малыши совсем
МАМА-АНЯ
06.11.2009, 12:42
ну что есть новости по газпрому? кто-нибудь звонил еще?
~Польза~
06.11.2009, 12:56
позвоните :004:
я звонила! сказали, что пока ничего не известно! :(
как же меня это бесит...:015::015::015:
веселые полосочки
06.11.2009, 16:09
я звонила! сказали, что пока ничего не известно! :(
как же меня это бесит...:015::015::015:
А вы не подскажете их номер телефона.
А вы не подскажете их номер телефона.
девчонки выше писали! ;)
я звонила по первому.
~Польза~
11.11.2009, 03:26
сегодня догуляла туда - навесили новых объявлений. одно - что охрана справок не дает,другое что-то про то, что не знают когда открытие, ибо какие-то регистрационные мероприятия у них проходят, и что если кто хочет там работать пусть резюме охране оставляют.
веселые полосочки
11.11.2009, 11:13
девчонки выше писали! ;)
я звонила по первому.
Спасибо! Буду звонить.
эх, я тоже догуляла на днях...;) ничего радостного нет...
а вчера звонила Сергею Борисовичу, он 2 раза сбросил мой звонок...может занят был, а может все достали...:))
кто будет звонить, пишите о новостях!!! :)
~Польза~
11.11.2009, 17:13
эх, я тоже догуляла на днях...;) ничего радостного нет...
а вчера звонила Сергею Борисовичу, он 2 раза сбросил мой звонок...может занят был, а может все достали...:))
кто будет звонить, пишите о новостях!!! :)
это даже не вопрос :073:
я опять догуляла...:))
появилось новое объявление: охрана справок не даёт.
вот так вот...:065:
Вообще это свинство! ТАК К ЛЮДЯМ ОТНОСИТЬСЯ! Главное что по телевизору ОТРАПОРТОВАЛИ, показали что всё открыто, люди рады. Кто нибудь есть тут журналистов друзей, дайте им тему для обличительного репортажа!
Славянка.лв
18.11.2009, 15:35
Вообще это свинство! ТАК К ЛЮДЯМ ОТНОСИТЬСЯ! Главное что по телевизору ОТРАПОРТОВАЛИ, показали что всё открыто, люди рады. Кто нибудь есть тут журналистов друзей, дайте им тему для обличительного репортажа!
Однажды "сталкивалась" на Литлване с - Ларисой Соколовой ( редактор программы "Жизнь как жизнь" с Татьяной Устиновой на 5 канале ,Моб. 972-18-77, раб. 335-15-78, на Чапыгина, 6) .
Но звонить ей сама не могу. Если кто захочет, то звоните. Эти телефоны она оставляла сама в публичных сообщениях.
Страшно - ведь Редактор!!! Емайла нету?
Славянка.лв
18.11.2009, 17:59
Страшно - ведь Редактор!!! Емайла нету?
Эти телефоны для работы. Она их здесь, в своих открытых сообщениях писала. Но я её подвела, не смогла приехать и выступить в её передаче...по этому, звонить мне не удобно....А, вообще, она очень отзывчивая и приятная собеседница. Занимается проблемами нашего города.
~Польза~
18.11.2009, 20:08
еще мало времени прошло. вот если бы полгода хотя бы..
у кого-нибудь есть добрые вести? :008:
~Польза~
22.11.2009, 15:04
у кого-нибудь есть добрые вести? :008:
:(
Не знаю, порадую ли...
У меня муж ездил сегодня на собеседование, разговаривал с той самой Юлей :)...
Комплексы эти откроют все сразу (их несколько по городу).
Возможно 15 декабря.
Персонал узнает об открытии за неделю :073:.
Даже руководству похоже толком ничего не известно.
klubni4ka
09.12.2009, 20:43
Девочки! Бассейн открыли или нет? Кто в курсе? Может, кто телефоньчик их знает? Буду благодарна.
была вчера там, всё без изменений:(, объявления те же...тишина...
Я где-то месяц назад звонила в Спорткомитет Администрации Невского района -- они мне сказали, что у Газпромовского бассейна большие проблемы с разрешительной документацией, поэтому в лучшем случае они откроются к апрелю. А реально можно рассчитывать на след. учебный год. Инфа не очень свежая, завтра опять позвоню.
~Польза~
23.12.2009, 23:05
Я где-то месяц назад звонила в Спорткомитет Администрации Невского района -- они мне сказали, что у Газпромовского бассейна большие проблемы с разрешительной документацией, поэтому в лучшем случае они откроются к апрелю. А реально можно рассчитывать на след. учебный год. Инфа не очень свежая, завтра опять позвоню.
:o:o:o:(:(:(:wife::wife::wife::072::072::072:
Поздравляю нас всех, живущих в стране ИДИОТОВ!
Предлагаю в суботу собраться и устроить там демонстрацию!
Даже не надо листовки печатать - распечатаем статью которая называется "Матвиенко открыла бассейн на Антонова Овсеенко".
Программа акции (30 минут):
0. пригласить прессу (подготовительная)
1. сбор около бассейна в 10 00 (молодым мамам предлагаю совместить акцию с дневной прогулкой)
2. встреча журналистов с пятого канала, сто и ртр петербург
3. пара интервью на фоне возмущенной общественности (надо чтобы была какая нибудь мама с тремя детями)
2. раздача листовок проезжающимм мимо по дальневосточному авто
Наше плавание - в наших руках, чиновники ездят в бассейны типа того который на Мужества ("Олимпийский", для своих бесплатно, для граждан - 580 рублей в час). Пара суббот - и будем в феврале уже плавать в НАШЕМ бассейне.
Не ленитесь! Главное не акция а то что её покажут по ящику. А по ящику пока показывать было не чего, не объявление же показывать на двери комплекса. Надо дать прессе информационный повод!
только что звонила директору комплекса! говорит, что пока ничего неизвестно, но скорее всего откроют сразу прямо после праздников! :)):)):))
у меня уже смех нервный после разговора с ним начинается :015:, т.к. разговариваю с ним далеко не первый раз и каждый раз он вежливо отвечает, что вот-вот должны открыться! в предпоследний наш разговор клятвенно обещал, что открытие в декабре уж точно будет!
дурдом какой-то!!! :wife::wife::wife:
МАМА-АНЯ
07.01.2010, 14:25
ЕСТЬ ЕЩЕ НОВОСТИ?
ЕСТЬ ЕЩЕ НОВОСТИ?
тихо пока:(
МАМА-АНЯ
07.01.2010, 23:03
начнем зазванивать в пн?
у меня только 89111363680 - Юлия по фитнесу
начнем зазванивать в пн?
у меня только 89111363680 - Юлия по фитнесу
звонить начнем, конечно ;)!
ещё вот этот телефончик 933-31-80 СЕРГЕЙ БОРИСОВИЧ, ДИРЕКТОР КОМПЛЕКСА :wife:
В лен.области Газпром тоже построил точно такой же комплекс, было даже официальное открытие, но до сих пор не работает вроде...
А что там обещают такого, что все очень ждут? дайте ссылку.
Альтернативных бассейнов нет в округе?
В лен.области Газпром тоже построил точно такой же комплекс, было даже официальное открытие, но до сих пор не работает вроде...
А что там обещают такого, что все очень ждут? дайте ссылку.
Альтернативных бассейнов нет в округе?
ссылка только такая у меня сохранилась http://www.mr7.ru/news/city/story_19573.html,
я уже видела и бассейн и спортивный зал, всё очень прилично, секции разные обещают:008:
А главное :073:- есть ооочень большая надежда, что будет бюджетно :073:
а альтернатива есть, совсем рядом! ;)Мой горячо любимый Олимпик! :love: Но цены для детей там совсем не радуют :112:
:(:(:(
СПасибо за ответ. Будем ждать тогда.
Vsadnica
10.01.2010, 01:11
Подскажите пожалуйста про СПОРТКОМПЛЕКС Газпромовский на пр. Испытателей - кто-нибудь в курсе, когда открытие? может телефоны кто знает. СПАСИБО!
МАМА-АНЯ
12.01.2010, 14:34
Можно в центр плавания позвонить, телефон не знаю. На Хлопина находится, поищите в инете, там кстати и офис где все начальство заседает.
После НГ кто-нибудь звонил уже?
Подскажите пожалуйста про СПОРТКОМПЛЕКС Газпромовский на пр. Испытателей - кто-нибудь в курсе, когда открытие? может телефоны кто знает. СПАСИБО!
Это который напротив Удельного парка? Тогда и мне интересно когда когда же он откроется :fifa:
Только там Богатырский пр. кажись, а не Испытателей :008:
Сегодня звонила в наш комитет по спорту и физкультуре: открытие уже в который раз переносится из-за проблем с документацией. След срок 15 февраля. Так как в голосе было сомнение, я спросила, чтоит ли рассчитывать на апрель, на что мне сказалим, что уж апрель -- почти наверняка. Но: спортивной школы по плаванию в нем не будет, будет школа синхронного плавания для девочек, а плавание -- обычные коммерческие группы. С плаванием рекомендовали идти в Звезду, так те, кто там поплывет, в будущем декабре смогут перейти в новый бассейн на Джона Рида. Я сказать по правде, относительно декабря не обольщалась бы, но вроде бы стройка действительно движется.
Сегодня звонила в наш комитет по спорту и физкультуре: открытие уже в который раз переносится из-за проблем с документацией. След срок 15 февраля. Так как в голосе было сомнение, я спросила, чтоит ли рассчитывать на апрель, на что мне сказалим, что уж апрель -- почти наверняка. Но: спортивной школы по плаванию в нем не будет, будет школа синхронного плавания для девочек, а плавание -- обычные коммерческие группы. С плаванием рекомендовали идти в Звезду, так те, кто там поплывет, в будущем декабре смогут перейти в новый бассейн на Джона Рида. Я сказать по правде, относительно декабря не обольщалась бы, но вроде бы стройка действительно движется.
спасибо за новости...:(
УРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
висит объявление:открытие в понедельник!
дети начнут плавать с 1 февраля!!!
~Польза~
16.01.2010, 23:37
УРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
висит объявление:открытие в понедельник!
дети начнут плавать с 1 февраля!!!
:014:
а взрослые?! :091:
да, взрослые тоже! ;)
а разово,не по абонементам с понедельника можно будет плавать, - 250 дети, 300 взрослые!:)
только справки надо! :008:
извините, не подскажете, а ЗВЕЗДА это что и где?
Таня-Татьяна
17.01.2010, 22:06
Девочки, а про бассейн на Хрустальной ничего не слышно?
~Польза~
17.01.2010, 23:14
в яндексе набираете "бассейн звезда" - все покажет) это на том берегу. там с 7 только
СВЕТLANA
18.01.2010, 18:21
Действительно, открыли:080:
Я уже зашла, набрала распечаток для ознакомления :073: Есть один момент, который меня удивил - оплата через терминал, установленный в комплексе. Кассы не будет.
briz-end
18.01.2010, 18:25
а сайтау них нет, цены-условия почитать?
Что там для 4-леток есть...
СВЕТLANA
18.01.2010, 18:37
Сайта пока нет, но планируется. Тел, который здесь уже указывали 640-25-14.
Пока открывается только бассейн, когда остальное неизвестно. Бассейн с 7-ми лет (так указано в памятке), при мне у женщины с девочкой спросили есть ли ей 6-ть :009:
я своей уже купила абонемент сегодня!!!:support:
где-то 220 руб одно занятие получается!;)
Мы тоже сегодня разведали
бассейн только с 7 лет
планируются занятия для 3... леток, но пока не известно
на входе нас поймала девушка, предложила прийти на просмотр в группу синхронного плавания ( она с 5 лет)
кому интересно: тел 297-82-16 Александра
просмотр пн, чт, пт 15-18
сб, вс 11-13
в это время там сидит тренер и можно просто подойти
просмотр не в воде а в зале
а вообще сами занятия бесплатные:support:
бассейн только с 7 лет
на входе нас поймала девушка, предложила прийти на просмотр в группу синхронного плавания ( она с 5 лет)
сб, вс 11-13
уточню, что бесплатно в синхронное дети 2002-2004 года рождения;)
уточню, что бесплатно в синхронное дети 2002-2004 года рождения;)
да, так я говорю с 5 лет
да, так я говорю с 5 лет
да, а я уточняю, что ДО 7 лет! ;)
:053:
т.е. если ребенок с 5 до 7 лет занимается и хорошо, то потом ему это все платно будет?
т.е. если ребенок с 5 до 7 лет занимается и хорошо, то потом ему это все платно будет?
а вот это уже не известно!;)возможно, особо успешные потом переходят в саму эту школу олимпийского резерва (которая и предлагает эту услугу, а сейчас арендует у Газпрома какое-то время).
А уточняю я про возраст для того, чтобы родители девочек старше 7 лет, прочитав ваше сообщение, не думали, что пойду-ка я ребёнка в синхронное плавание запишу, раз там бесплатно!:ded:
увы, это не для всех...
Таня-Татьяна
18.01.2010, 21:49
По моему, это бассейн в какой-то школе на Бульваре Красных Зорь
СВЕТLANA
18.01.2010, 21:51
Девочки, а цены какие-то не очень приятные. Для взрослых 1 месяц свободного посещения (безлимитка?) - 4500, 4 месяца -14500. В Динамите за эти деньги уплаваться можно :ded:
~Польза~
18.01.2010, 22:17
это на Леснозаводской:ded:
Darochka
18.01.2010, 22:21
бассейн только с 7 лет
сб, вс 11-13
А вот мне сегодня однозначно сказали, что даже маме с ребенком 3-х лет в бассейн нельзя, т.к. у них вода "всего" 27 градусов. На мой вопрос чем же она отличается от других бассейнов, например, Морского Колледжа на Дальневосточном или Обуховца, где прекрасно плавают мамы с детьми с 2-х лет, сказали, что у них не предусмотрено для маленьких детей. Если кто что услышит нового для маленьких детишек напишите, пожалуйста, может мне не тот администратор попался:005:. Уж очень обидно бассейн есть на нашей улице, а плавать нам в нем нельзя, надо опять куда-то ездить.
Darochka
18.01.2010, 22:23
Нет, бассейн Звезда это СДЮСШОР по плаванию на Леснозаводской, напротив 11 род.дома. А в школе, кажется № 350 (могу ошибаться) есть лягушатник, где можно заниматься маленьким детям до 7 лет. А в Звезде только с 7-ми.
А вот мне сегодня однозначно сказали, что даже маме с ребенком 3-х лет в бассейн нельзя, т.к. у них вода "всего" 27 градусов. На мой вопрос чем же она отличается от других бассейнов, например, Морского Колледжа на Дальневосточном или Обуховца, где прекрасно плавают мамы с детьми с 2-х лет, сказали, что у них не предусмотрено для маленьких детей. Если кто что услышит нового для маленьких детишек напишите, пожалуйста, может мне не тот администратор попался:005:. Уж очень обидно бассейн есть на нашей улице, а плавать нам в нем нельзя, надо опять куда-то ездить.
а мне сказали, что для маленьких есть индивидуальные занятия с тренером:009:
Darochka
18.01.2010, 22:35
Ну надо же! Мне точно не тот администратор попался, хотя я и пыталась ее убедить, что в 3 года уже можно плавать в воде 27 градусов, учитывая, что у нас дача на Ладожском озере и ребенок купается там даже в августе. Завтра буду звонить, может на кого-нибудь другого попаду. Мне даже распечаток не предложили взять, может в них что-нибудь было.
Ну надо же! Мне точно не тот администратор попался, хотя я и пыталась ее убедить, что в 3 года уже можно плавать в воде 27 градусов, учитывая, что у нас дача на Ладожском озере и ребенок купается там даже в августе. Завтра буду звонить, может на кого-нибудь другого попаду. Мне даже распечаток не предложили взять, может в них что-нибудь было.
нам тоже сегодня сказали, что только с 5 лет! раньше нельзя ни с тренером, ни с родителями...:(
бред какой-то...
может после 1 февраля, когда уже полноценно бассейн будет работать, они изменят это решение...:wife:
Нет, бассейн Звезда это СДЮСШОР по плаванию на Леснозаводской, напротив 11 род.дома. А в школе, кажется № 350 (могу ошибаться) есть лягушатник, где можно заниматься маленьким детям до 7 лет. А в Звезде только с 7-ми.
интересно, родители детей, занимающихся в Звезде на данный момент, в курсе, что им придется ездить на Дж. Рида:065:
нам тоже сегодня сказали, что только с 5 лет! раньше нельзя ни с тренером, ни с родителями...:(
бред какой-то...
может после 1 февраля, когда уже полноценно бассейн будет работать, они изменят это решение...:wife:
ага а цены у них написаны до1 февраля на разовое посещение, потом типа дороже будет:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.