Просмотр полной версии : садик!
lesovik81
21.07.2009, 23:45
подскажите когда заранее нести документы в рано?
Заранее- это с самого рождения, как можно раньше, потому что в некоторых районах очереди на несколько лет вперед.
Мне говорили что за год до поступления ребенка в сад, т.е. хотите отдать в следующем году, подаете документы в этом.
OLGA2009
22.07.2009, 01:28
подскажите, а какие документы нужны?
lesovik81 , извините, что в Вашу темку пишу?
вчера записывала.
в нашем петродворцовом районе комиссия по ГДОУ раз в неделю, приносить только паспорт одного из родителей и св-во о рождении ребенка, никаких копий. Дадут справку, на ней номер и дата, когда нужно собрать доки на садик ( медкарта и др) уже в год поступления, контактыне телфоны. В журнае записали номер нужного сада и запасноой, а вообще , гворят, нужно указывать 3 на выбор. Еще прямо там на их бланке заявление о постановке на очередь.
Все заняло 10 минут.
Поищите в инете расписание работы вашего РОНО
страна чудес
22.07.2009, 12:02
Мне говорили что за год до поступления ребенка в сад, т.е. хотите отдать в следующем году, подаете документы в этом. ну это для каждого района свои правила!!! В Приморском можно с рождения подать и даже к школе не попасть!!! Зависит о микрорайона!!
А в Кировском мне сказали, что приходить сразу после Нового года и направления будут выдаваться по принципу: Кто первый пришел - тот и пойдет в садик!! До сих пор поверить в это не могу. Сказали что записываться вообще не надо.
OLGA2009
23.07.2009, 01:14
вчера записывала.
в нашем петродворцовом районе комиссия по ГДОУ раз в неделю, приносить только паспорт одного из родителей и св-во о рождении ребенка, никаких копий. Дадут справку, на ней номер и дата, когда нужно собрать доки на садик ( медкарта и др) уже в год поступления, контактыне телфоны. В журнае записали номер нужного сада и запасноой, а вообще , гворят, нужно указывать 3 на выбор. Еще прямо там на их бланке заявление о постановке на очередь.
Все заняло 10 минут.
Поищите в инете расписание работы вашего РОНО
спасибо!
ну это для каждого района свои правила!!! В Приморском можно с рождения подать и даже к школе не попасть!!! Зависит о микрорайона!!
нам в приморском сказали, что только за год :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.