Просмотр полной версии : как убрать бока?
ballet_dancer
21.07.2009, 23:49
девочки, ситуация следующая... я достаточно стройная(рост 170 вес 50), есть одно НО: бока!!!!(((( больше нигде худеть категорически нельзя, а то на скелетика похожа буду)) смотрится очень непропорционально: есть талия, бедра и... БОКА - они все портят. ну как с ними бороться?:001::flower::flower:
Вот бы взглянуть на эти бока в весе 50 кг при 170 роста! ))))
Вот бы взглянуть на эти бока в весе 50 кг при 170 роста! ))))
угу...угу!!!
Я аж разволновалась!
(у меня тожжж бока...при росте 170 и весе 68 кг...
Но при этом все вокруг гудят: а чиво тебе худеттььь...???)
А я позволю стишки:
"С виду зок похож на зока
Лап четыре у него,
По бокам два круглых бока,
А внутри нет ничего.."
ballet_dancer
22.07.2009, 01:20
фоты не буду выставлять) но бока реально есть, по крайней мере на фоне хрупкости верхней и нижней части выделяются сильно. честно-честно.
У меня стройные ноги были всегда, на бедрах нет жировых отложений.
НО живот и бока...ох...ох...
Давайте думать вместе и убирать наши "боки"...
ballet_dancer
22.07.2009, 02:06
та же ерунда... мне бы комплекс упражнений на эти места или обертывания какие-нибудь)))
Берринка
22.07.2009, 11:07
Очень хорошо помогает массаж LPG, потрясный эффект, :)
у меня проблема - на бедрах бока, даже когд весила 45 кг. все равно они были, хотя с фитнесом дружу уже больше 10 лет, и только такой массаж помогает скорректировать.
Но нужно сделать 7-10 процедур курсом, потом ежемесячно поддерживать.
ballet_dancer
22.07.2009, 13:57
Очень хорошо помогает массаж LPG, потрясный эффект, :)
у меня проблема - на бедрах бока, даже когд весила 45 кг. все равно они были, хотя с фитнесом дружу уже больше 10 лет, и только такой массаж помогает скорректировать.
Но нужно сделать 7-10 процедур курсом, потом ежемесячно поддерживать.
Ой, а можно поподробней, что за массаж такой? Где вы делали?:017:
Tigreshka
22.07.2009, 14:51
аппаратный массаж, а еще мне кажется, может помочь антицеллюлитный массаж именно на эту зону,
вчера видела девушку на улице в шортиках :001: худенькая, строененькая, но девчонки, у нее целлюлит аж трясется из под шорт! так жутко смотрится и это говорю я, у которой 15 кг лишнего веса!! но у нее ужасно было :010:
ballet_dancer
22.07.2009, 16:16
аппаратный массаж, а еще мне кажется, может помочь антицеллюлитный массаж именно на эту зону,
вчера видела девушку на улице в шортиках :001: худенькая, строененькая, но девчонки, у нее целлюлит аж трясется из под шорт! так жутко смотрится и это говорю я, у которой 15 кг лишнего веса!! но у нее ужасно было :010:
а не посоветуете, где делают? мне тут еще сказали, что водорослевые обертывания вроде как помогают...:001:
Tigreshka
22.07.2009, 16:51
а не посоветуете, где делают? мне тут еще сказали, что водорослевые обертывания вроде как помогают...:001:
я делаю в Приморском районе, а массажиста можно и на ЛВ поискать, по отзывам посмотреть, а вот ЛПЖ это намного дороже удовольствие, тоже во многих салонах делают, Меди точно и т.п.
10 массажей например, стоит примерно 7000-8000,
а LPG там от 1300 один сеанс, вт и получается огромная разница.
ballet_dancer
22.07.2009, 16:55
я делаю в Приморском районе, а массажиста можно и на ЛВ поискать, по отзывам посмотреть, а вот ЛПЖ это намного дороже удовольствие, тоже во многих салонах делают, Меди точно и т.п.
10 массажей например, стоит примерно 7000-8000,
а LPG там от 1300 один сеанс, вт и получается огромная разница.
а эффект после какого сеанса заметен?))) мне как раз в приморском р-не и надо)
Tigreshka
22.07.2009, 19:01
а эффект после какого сеанса заметен?))) мне как раз в приморском р-не и надо)
ну мне так сложно сказать, тело по-разному реагирует, говорит от многого зависит.
Я в пятницу к нему пойду- могу спросить про вас, но к нему жутко сложно попасть, а как массажист очень нравится, но не забывайте- антицеллюлитный массаж- очень болезненный.
а вот ЛПЖ- наоборот больше приятная процедура.
надо 10 делать и тех и тех...курс
ballet_dancer
22.07.2009, 19:04
ой, узнайте, пожалуйста...может, что-то посоветует)))) к болезненности морально готова...
Tigreshka
26.07.2009, 00:26
ой, узнайте, пожалуйста...может, что-то посоветует)))) к болезненности морально готова...
забыла написать!!! все узнала, он готов вас принять :)))
аха, хула хуп очень помогает!!! :)
ballet_dancer
26.07.2009, 14:25
крутила, не помог+все тело в синяках((((
Вот почитайте - http://www.fit4woman.ru/t-tapp.html
Была и на ЛВ тема, не могу найти... Люди говорят, что хорошо объемы уходят из нужных мест, я даже распечатала себе все упражнения, а заняться все ни как не могу :(
Берринка
29.07.2009, 23:50
Сорри, что поздно отвечаю,
я делала в __Э_с_т_е_т_и_к К_л_у_б_е на Уточкина, эффект стал заметен после 3-й процедуры, стоило это год назад 20 000 руб за 10 процедур.
Дороговато, но какой эффект.:))
Сразу предупреждаю - этот массаж - не похудение, а коррекция объемов и улучшение состояния кожи.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.