PDA

Просмотр полной версии : где купить ... колокольчик на дверь в загородный детский домик?

Наташа и Зоя
21.07.2009, 23:49
Практически закончили строительство детского домика на участке, теперь хочется добавить к нему аксессуаров :fifa:
Хочу колокольчик как у совы в Винни-Пухе, чтобы висел над дверью.
Может кто видел, где такое может продаваться?

Iseult
21.07.2009, 23:55
Мы свой покупали в ДК Крупской, но Вам наверно далековато будет :008: ... там тогда разных размеров были, но не сильно большие.. в отделах где всякие сувениры и фен-шуй... - может обратить внимание в аналогичных магазинчиках?

Наташа и Зоя
22.07.2009, 00:10
Мы свой покупали в ДК Крупской, но Вам наверно далековато будет :008: ... там тогда разных размеров были, но не сильно большие.. в отделах где всякие сувениры и фен-шуй... - может обратить внимание в аналогичных магазинчиках?о!!! точно!! Надо в магазах посмотреть где всякие палочки, музыка ветра и т.п.... Спасибо!!!!:flower::flower::flower::flower:

МарРуськина✈мамка
22.07.2009, 11:39
Практически закончили строительство детского домика на участке, теперь хочется добавить к нему аксессуаров :fifa:
Хочу колокольчик как у совы в Винни-Пухе, чтобы висел над дверью.
Может кто видел, где такое может продаваться?
А можно взглянуть на детский домик?Интерессссноооо....:008:

IrenaV
22.07.2009, 13:58
Тоже интерено фото домика

Наташа и Зоя
22.07.2009, 20:09
не судите строго :-)
Это плод моего воображения и рук дедушки (моего папы). Еще будет зеленая дверь и коричневые ставни на круглых окнах. Ну и всякие там уголки на углы дома, верхняя планка на крышу и прочие досочки..

Мебельный гарнитур (пенечки и стол со скамейкой) вообще делала сама:fifa: Мне нравится - ребенку тоже, детишки соседские приходят играть :)

Ася и Даня
22.07.2009, 20:32
Я сегодня видела обычные колокольчики, правда сувенирные, с Питерской тематикой, в киоске с газетами на Финляндском вокзале. Стоят 130-150 рублей

МарРуськина✈мамка
22.07.2009, 20:38
не судите строго :-)
Это плод моего воображения и рук дедушки (моего папы). Еще будет зеленая дверь и коричневые ставни на круглых окнах. Ну и всякие там уголки на углы дома, верхняя планка на крышу и прочие досочки..

Мебельный гарнитур (пенечки и стол со скамейкой) вообще делала сама:fifa: Мне нравится - ребенку тоже, детишки соседские приходят играть :)Очень даже симпатично!И не хуже,чем покупные,пластиковые домики.(как у нас,например).:)
И как это вы такие кругляшки вырезали?

ЯнинаЧека
22.07.2009, 22:41
Прикольные дверные колокольчики (не сувенирные) есть в Домовом в Купчино. Около 300 руб.

raspberry
23.07.2009, 00:25
Мы колокольчик купили в АШАНЕ и отделе для садоводов. С маленькой коровой сверху около 80 рублей, с петушком 160 рублей.