PDA

Просмотр полной версии : Лекотека

Рейдер
22.07.2009, 00:22
Девочки, подскажите! Существуют ли еще лекотеки при поликлиниках? Мы живем в Питере, Приморский район. Заранее спасибо.
И поделитесь во сколько ваш ребенок начал хорошо говорить( я имею ввиду наш нормальный язык). Моему сыну скоро 2,6, а он разговаривает на своем языке. Хотя я его понимаю.

merzvet@mail.ru
22.07.2009, 00:24
а что это такое - лекотека?????????

ГЕЙША
22.07.2009, 00:33
Первое, что выдал Яндекс

РОССИЙСКАЯ ЛЕКОТЕКА – это система психолого-педагогического сопровождения семей, воспитывающих детей с проблемами развития. Деятельность Лекотеки основана на гуманистическом подходе к воспитанию и направлена на:

поддержку усилий родителей по развитию личности ребенка;

налаживание эффективного общения ребенка с другими членами семьи;

формирование предпосылок к обучению;

гармонизацию родительско-детских отношений.

ИГРА - основной метод Лекотеки. Равноправное партнерство специалистов и родителей – главное условие эффективной работы.

merzvet@mail.ru
22.07.2009, 00:43
а сейчас бесплатно при поликлиниках есть центры реабилитации они называются..вот там делают для семей все необходимое и главное бесплатно!!!!!!!Ищется легко по справочнику ДЕТСКИЙ ПЕТЕРБУРГ!

Рейдер
22.07.2009, 02:50
В том-то и дело, что у меня здоровый ребенок. Соображалка работает на ура, только что не говорит.

drakoshkin
22.07.2009, 22:23
Мы живем на Гражданке. И у нас в поликлинике на Киришской есть лекотека.

Рейдер
24.07.2009, 03:03
Про Гражданку я слышала, но как-то далековато, хотелось бы рядышком.

Irok-zverok
25.07.2009, 00:16
а мне интересно про Петроградский район - тоже мало говорим

chistaykova
26.07.2009, 01:30
а сейчас бесплатно при поликлиниках есть центры реабилитации они называются..вот там делают для семей все необходимое и главное бесплатно!!!!!!!Ищется легко по справочнику ДЕТСКИЙ ПЕТЕРБУРГ!

В приморском районе в 30 поликлинике есть реабилитация. (на пр.королева)

кремик
26.07.2009, 15:41
не Реабилитации, а Абилитации центры эти называются. Да они есть, но могу только про Красногвардейский район сказать, у нас в 66 пол-ке шикарный центр, полгода с дочкой ходили туда, как на праздник, на лето они закрылись....

lvenochek2
26.07.2009, 15:49
не Реабилитации, а Абилитации центры эти называются. Да они есть, но могу только про Красногвардейский район сказать, у нас в 66 пол-ке шикарный центр, полгода с дочкой ходили туда, как на праздник, на лето они закрылись....

Соглашусь, правильное название АБИЛИТАЦИЯ. Мы тоже ходили в поликлинику 27, осенью пойдем в групповые занятия. Очень нам понравилось...